【社会】同性愛“暴露”され自殺…両親が胸の内語る★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/12(木) 18:30:00.73ID:CAP_USER9
同性愛者であることを暴露され自殺に追い込まれたとして、一橋大学の元大学院生の遺族が、同級生らに損害賠償を求める裁判を起こした。
裁判資料などから新たな事実が明らかになり、遺族が初めてカメラの前でその胸の内を明かした。

     ◇

仏壇の前で手を合わせる女性。2年前、息子のAさん(当時25歳)を亡くした。

Aさんの母「裁判が終わったら納骨しようかなと。まだ踏ん切りがつかない、というところですね」

2015年8月、一橋大学のロースクールに通っていたAさんが、同級生に同性愛者であると暴露されたことを苦に自殺。
遺族は暴露した同級生らを相手取り、損害賠償を求める裁判を起こし、現在は非公開での協議が行われている。

提訴から1年。Aさんの両親と妹が初めて自らの思いをカメラの前で語った。

Aさんの妹「困っている人に寄り添えるような弁護士になりたいと言っていたのを覚えてますね」

弁護士を目指して勉強中だったAさんは、なぜ自ら死を選んでしまったのか。

     ◇

発端は、Aさんが男性の同級生に「自分は同性愛者で恋愛感情を持っている」と告白したことだった。
同級生は「思いには応えられないが、今後も友人関係を続ける」と答えたという。

しかし、その2か月後、友人9人が参加するLINEグループで同性愛者であることを暴露されたのだ。

──おれもうおまえがゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん(実際のLINE)

そしてAさんは、暴露された2か月後、授業中に大学の研究棟から転落し、亡くなった。
Aさんは日頃から友人たちが「同性愛者は生理的に受け付けない」と言っているのを耳にしていて、差別にさらされる不安から体調を崩していたという。

Aさんの母「息子が泣いたり体調崩したりした姿っていうのは初めてなんですね。『ちょっと同級生に裏切られた』としか言わないので」

遺族は、暴露した同級生に対して謝罪を求めている。

Aさんの母「(提訴は)息子の遺志を継いだだけです。(遺品には)友達からの謝罪。謝罪っていう文字だけ書いてありました」

http://news.livedoor.com/article/detail/13734564/
2017年10月11日 19時6分 日テレNEWS24

★1が立った時間 2017/10/11(水) 19:51:52.24
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507751228/
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:58.94ID:q5dXQBiL0
>>351
グループ付き合いに支障が出てるんだから、関係ないやつに相談しても意味なくね?

>>358
犬のウンコでも食ってろ クソホモ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:37.65ID:cWE14Vs70
ホモに告白されて秘密にしろとか脅された方が気の毒
ホモキモい
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:39.00ID:fHsUtJ/n0
え、、、遺族が謝罪するんじゃないの、、、?
別に差別するつもりはないけど、嫌悪感あるのは当然じゃん
それを苦に死なれたら同級生悲惨すぎるだろうよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:52.44ID:A2+mUFRs0
痛ましいけど、相手の子を、自分の学生時代に重ねて想像すると

やっぱり誰かに話したと思う
ネットがなかっただけで

男の友人に性的な対象とされたら、そりゃ動揺するし
断ってもついてこられたら、嫌悪感も持つと思う
それで自殺するとも思わないし、相手の事より自分の事でいっぱいだと思う
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:12.50ID:Fg2i2q7R0
>>353
逆、くっそ迷惑
親頭おかしい
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:38.76ID:q5dXQBiL0
ID:owyMS0Yg0 [12/12]


このキチガイホモのレスみてみ?

これがホモ  こんなのに付け狙われたらそりゃ逃げるってw
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:40.58ID:LtDnASXv0
謝罪求めるだけなのに裁判起こすの?
直接言ったらいいじゃん
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:57.65ID:Op3l25rz0
>>1
ホモであることの露見を恐れるなら、
なぜ、ノンケに告白なんてしたの?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:04.92ID:gr1f/GFa0
告白するぐらいだから、いずれ自分からカミングアウトする日が来るだろ。
みんなに知られたその日をきっかけに明るく開き直ればよかったのに。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:05.21ID:qJqaq0xH0
>>361
話さないと解決しないだろw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:16.69ID:P72GiANC0
ホモ陣営も自殺したホモを自分たちが有利になるように利用してるよな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:27.08ID:OLEiuB0M0
しつこくされたから言わざるを得なかっただけじゃん。
ゲイが住みやすい世界の話とはまた違うでしょ。

勉強のさ中、ゲイだ!好きだ!黙ってて!と追われたら、被害者は告白された方だと思うけど。
勉強の邪魔だし。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:49.67ID:L6yFzMmv0
自分らの息子への対応になんら疑問をもたないのだろうかこの親は
親が長い時間をかけて息子を追い込んで行った結果だろこれ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:56.54ID:AZj1d6gT0
>>359
いい案を知りたいだけだから違う視点から見てもらった方がいいよ
相談なんて大抵デリケートな問題だから、悪口でなくその目的でも悪口(陰口)となってしまう場合がある
4の方が誰も傷つかない
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:11.35ID:Ox/yqZjr0
ゲイのしつこいアプローチに大迷惑だからそうなったんだろが。

ストーカーと同じレベルだ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:15.56ID:fdGDRypO0
逆恨みだわな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:42.02ID:XmQjDPon0
ゲイが住みやすいということはノンケが住みにくいだろ。ふざけんなよ。出来損ないどもが調子にのるな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:02.62ID:y31HbZPw0
                 ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  拒否したら差別!目を逸しても差別!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ホモ (    ))
     (   ; )     ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:05.96ID:cWE14Vs70
ホモならホモに告白しろ
だいたいのホモは普通の男狙うんだよ
キモいったらありゃしないよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:22.72ID:Op3l25rz0
>>1
>遺族側の弁護士によると、同級生は、暴露した理由について、
>「告白を受けて困惑し、暴露するしかAさんからの接触を完全に避ける方法がなかった」と主張したという。

極めて正常な思考だね
論旨も明確だ
とてもよく理解できる
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:25.88ID:m8V0eOkb0
Zくんは3月下旬ごろ、AくんがLINEで旅行先や桜の写真を送ってくるのを不可解に思っていた。
また、Aくんから「おれのことが嫌いになった?」といったLINEメッセージを受け取って混乱した。

さらに4月2日早朝、Zくんが大学の研究室で勉強していると、Aくんがやってきて、
「おれのことで何か悪い点があったとしても、いろいろ言われるのは辛いから、何も言わないでほしい」
と泣き出した。Zくんは驚き、「わかった」といって立ち去った。
Zくんはこうした経緯から、Aくんとはできるだけ接点を持たないようにしようと思っていた。

この状況で4月3日に告白強行
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:34.56ID:PEovKHel0
>>1
そんなクソどうでもいいことより、この歌を聴いて下さい。

【ホモ替え歌】

やらしいのケツマン(魂のルフラン)

私に掘られなさい 亀頭をさわり
やらしさの穴をデカマラで
もいちどサオで突かれ 掘られてアクメ

やらしいのケツーマーン

( 間奏 )

エロい皮に包まれたチンポが
ケツの中で 静かにふるえてる
ハッテンの誘いを 問いかけるように
指先はケツ穴 求める

掘り込まれたトロマンのアナルは
臭いキツく まるでキタナイ穴
オス汁のニオイを穴に残して
掘り急ぐ デカマラなチンポで

※ 私に掘られなさい 掘られる前に
あなたが過ごした ハッテンバへと
この竿(て)に掘られなさい サカりあうため
ケツ穴は掘れるよ 何度でも
やらしいのケツーマーン※

祈るように ケツを閉じたときに
チンポはただ、ケツの穴に消える
それでもチンポはまた動きだす
サカりあうケツマンを捜して

私に掘られなさい 亀頭をしゃぶり
やらしさと穴のケツマンへ
あなたも掘られなさい 愛しあうため
心も体も掘り倒す
やらしいのケツーマーン

(※ほりかえし)
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:35.18ID:P72GiANC0
>>307
告白された側にここまでやらせるって・・・
ここまでやらなくちゃいけないって、もうホモはやっぱり異常者とか病者の類ってことだよな
近寄ってほしくないわ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:48.83ID:q5dXQBiL0
>>376
どんな対処法を相談してるの?

最終的にはみんなに相談して距離を置くのに協力してもらうとかになるでしょ
グループ内でみんなに秘密のまま距離を置くなんて無理だよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:58:13.55ID:lYVmO6b/0
>>307
他の人に相談しろばっかりじゃん、その相談の結果どうすればよかったのかを聞いてるんだよ
その相談先が明確な答えを導くことが出来るのか
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:58:38.08ID:G3gdrCdz0
ゲイだとかは本来関係ないだろ
ストーカーしたりセクハラや痴漢行為はいけません
これだけのシンプルな話
訴訟してる親たちは自分の息子ちゃんが痴漢行為を働いていて他人に迷惑かけていたのをどう言い訳するんだw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:59:06.05ID:fc0KRnnu0
──おれもうおまえがハゲであることを隠しておくのムリだ。ごめん
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:59:36.52ID:lewApaLp0
無茶な因縁つけるとか
まるでヤクザかよ
圧力に負けず
常識的な判決が出ることを望む
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:59:51.63ID:cWE14Vs70
>>383
まるでストーカー
親が謝罪するべき
マジキモい
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:00:37.26ID:OLEiuB0M0
旅行いくことになって、このゲイも行きたい!といい、同室になりそうだったから、
もうだめだ!ってブチ切れたようだけど。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:00:37.59ID:q5dXQBiL0
>>392
わかるわwww

何の理由も言わず、あいつと距離を置きたいから協力してくれ、とでも言うのか?
ホモが来たら何も言わず去るのか?

無理ありすぎ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:00:46.68ID:P72GiANC0
弁護士がホモカップルっていうね
これホモヤクザですわ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:00:47.71ID:XmQjDPon0
どう見ても被害者は告白されたノンケの方だろ。
迷惑ばかりかけられた挙句に訴えられるってヒドいな。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:01:57.03ID:OLEiuB0M0
断った後も、体に触れてきたりしたらしい。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:02:09.19ID:Op3l25rz0
>>399
>Aさんは自殺する直前、こんなメッセージを送ったという。

>Aさんの母「『この(暴露した)同級生が法曹界で活躍するのであれば、自分が目指していた世界はここにない。
>だからもう終わりにします。みなさん、ありがとうございました』とクラス全員に送ったようです。それが最後の言葉になりました」

Aの同級生に対する憎悪には慄然とさせられるね
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:02:52.90ID:8rffckGX0
生まれたときから心と体がとかわけのわからんこと言って
なんか腫物触るように扱うけど
連中はチンコ糞まみれにして喜ぶ変態性欲だぜ?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:14.29ID:1UNorQHv0
逆恨みの当てつけ自殺の精神を引き継ぎ民事裁判という形で精神性の低さを露呈
この手合いを必死で庇う変質者を多く呼び寄せて理不尽な要求を突きつける
かつて水平社が大暴れしていた頃を彷彿とさせる お仲間も避けて通るだろう
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:36.64ID:p9nKSiqG0
尖閣諸島にホモ集めて住まわせればいいのに。
あいつら体鍛えるからいざとなったら戦えるだろ。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:02.36ID:q5dXQBiL0
ID:owyMS0Yg0 [12/12]


このキチガイホモのレスみてみ?
死んだホモだってこういうキチガイだったかもしれない

ノーマルに告白して断わられたのに友達でいようと思うようなホモだからな
被害者の心労を思えば、周りに伝えてでも距離を置こうとするのは当たり前だよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:53.34ID:AaiQlCK60
親も妹も内心は恥ずかしいから
顔も名前もださない
声も変えさせる
ホモのストーカーを育てたことが
恥ずかしいからだよね
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:54.72ID:QJafI85v0
ゲイにつけまわされ、他人に助けを求めようと
あいつはゲイで俺は迷惑していると周りに相談するのもあかんか
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:01.40ID:cWE14Vs70
>>400
わいせつな行為で警察につき出されも文句言えないレベルだよな
ホモに告られストーカーまがいの事され挙げ句の果てに死んだのはお前のせいとか言われて可哀想
ホモ一家、一家揃って迷惑極まりない
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:13.59ID:rZAvX53e0
>>307
書きっぷりも内容も告白された方が被害者になってる。
素直に告白した側を加害者、告白された側を被害者として
告白被害から身を守るには とした方が賛同得られそうだ。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:19.19ID:OLEiuB0M0
僕はゲイで君が好き、しつこくするけど誰にも言わないで。

俺は泥棒で君の家を狙ってる、泥棒と口外しないで。

私はレズであなたが好き、しつこくするけど内緒よ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:28.70ID:qlZ8ug7P0
そもそもノンケに告るのが何らかのハラスメントって言うか人権侵害だわ。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:56.21ID:Kw13yh9j0
ホモという、気持ち悪く存在する価値が無いモノのは、世間の隅で隠れていろよ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:58.84ID:xU+6vF810
マスゴミはカミングアウトと告白をごっちゃにして、ゲイ寄りの報道してるのが腹立つな。
これはゲイのストーカー、猥褻事案だろ。
一番の被害者は告白された人。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:28.80ID:A2+mUFRs0
自殺した子は痛ましく、両親も気の毒だけど

男女の仲でも、フラれた子が冷静になれなくて、ごめんね後も無意識につきまとい
ますます関係悪化して、相手を恨んで自殺してしまうってパターンはあるし

ゲイの差別だけの話とは思えないがなあ

だって最初は自分の胸にしまっておこうと思ったのに、しつこくされたら避けてしまうし
それで「なんでオマエはあいつに冷たいんだ」とか言われたら…
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:55.60ID:8GRIFynb0
自分でホモ告白してきて暴露されたもくそもないだろ。
グループで行動してて、その中でホモセクハラやホモストーカーされたらそのグループの人に相談するでしょ。
ホモ母こそ被害者の学生に謝罪すべき。それを被害者を訴えるってどういう性格してるんだろうな?
被害者はこのホモ遺族を反訴して徹底的に戦った方がいいよ。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:08.11ID:XmrG20wr0
まずさあ
ホモでもハゲでもなんだけど生理的に無理な人がいるのは受け入れないといけないと思うのよね
生理的に無理な相手と友人関係になれる?なれるわけないよ
つまりホモやハゲは友人関係を築く上でも不利な存在であるということを理解していないといけない
このホモはそこが理解出来てなかったように思う
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:08:22.28ID:Op3l25rz0
あれ、ホモ側に立ってレスする人があまりいないな
元の事件のスレには結構いたんだけどなあ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:08:49.12ID:dHz/RD/B0
>>401
これでは同級生は誰も葬式に出なかったはずだよ
ホモとか関係なく、本人の人間性に問題がある
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:03.95ID:N0hsczY80
ひみつ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:09.67ID:qJqaq0xH0
>>383
A君:「俺はお前の事が大好きだ!」
Z君:「無理だ。ごめんなw」

で済む話
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:29.21ID:JAQOxlrf0
損害賠償求めるのはなんか違うだろママン
どうにも受け入れられない告白されたひとの気持ち
わからないのか
そんなだから息子を救うことも出来なかったんだよ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:36.10ID:rZAvX53e0
>>344
同性愛者には近づかない関わらない
という認識を強くさせるだけだと思う
ぞ。
その点では一石を投じてる。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:19.74ID:H+kEojiT0
両親が騒げば騒ぐほどホモに対する世間の憎しみだけが増えるな。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:29.92ID:owyMS0Yg0
>>359
お前はボールペンオナニーしてなさい
少なくとも480時間はやりなさい
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:40.99ID:h0A+pDc7O
こんなん、普通に男が女に告白してダメだったと一緒じゃん
つか、同性愛者受け入れられる程の付き合いを構築出来てたのか?

ノンケとの恋愛なんて、キモメンヲタが美人と付き合う並にハードル高いと認識してないのが悪い
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:45.38ID:cWE14Vs70
>>176
こんな事されたら下手すりゃ告られた男の子が精神病んで自殺していたかもしれないな
ホモ酷すぎる
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:45.84ID:SJFYLnuY0
>Aさんの父「LGBTの人が住みやすい世の中、その足がかりになる。

これは絶対に阻止しないと
特殊性癖じゃない人がしたらストーカーで逮捕もあるようなことを
LGもしくはGだけに認める世の中を希望する人なんていないでしょ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:46.17ID:xVXCxeyN0
一橋のロー生か。アホだな。だいたい今どきローなんか行くのは大抵アホ。
今日、予備の論文の合格発表があったが俺ですら受かってた。
予備に受からずローに行ってホモ達関係で悩んで自殺するとかアホ過ぎ。
そもそも法曹になるのにローなんて行く必要が無いんだから。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:02.72ID:6mFC/oHD0
>>119
少なくとも院生に対してはそこまで見る必要ないと思う。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:23.57ID:1UNorQHv0
単なるホモだけではなく精神病、軋轢の多い少数民族、特殊思想、特殊宗教、遺伝的
欠陥等々も引きずっているのだろう 自殺者と殺人者を同義と考えることも出来るし
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:45.57ID:QuApNMEH0
>>368
同級生の時間を息子が死んでまで裁判に引っ張り出す事で拘束するんだな

同級生も司法の勉強として、セクハラ脅迫で逆提訴したらいいのに
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:46.43ID:qJqaq0xH0
>>420
結局、本質は色恋沙汰だよなw
失恋で自殺って昔から良くある話のひとつだが、
告られた男も、言いふらすのは良くないな。

自殺したホモの親も、訴えるってのはちょっと違う気はする。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:50.70ID:8miq4qZR0
ホモに告られて精神病んだらどうしてくれるの?カミングアウトとか暴力でしかないわ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:30.79ID:XmrG20wr0
>>420
ていうかこのホモが
その加害者(笑)に
「友だちづきあいは続けてくれるって言ったじゃないか」
みたいな感じでグイグイ来たんだろう
そんなもん告白時は友達としてつきあえると思ってたとしても
気持ちなんて変わるものなんだから
やっぱホモとは友だち付き合いも無理
ってなったとしても何の不思議もないんだよ
このホモはそういう事を理解出来てなかったように思う
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:34.38ID:b4MPFB230
小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」




希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているw
だれがこんな政党に投票するんだよw
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる

【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

6++97
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:53.25ID:UGxh9tbc0
>>1
LGBTに人権を?バカ言うなよ
この父親が言ってるのは、ストーカーに人権をだろ
ストーカー問題をLGBTに置き換えてるだけ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:13.73ID:z0d+Z/0P0
シンプルに問う

おまえら一度抱かれてみろ。価値観変わるって
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:29.10ID:kvGUr3gVO
コクられた奴がお前の秘密をずーっと背負って生きて行けって?
むご過ぎるだろうよ。そんなんただの災いじゃねぇか。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:10.75ID:K58OePD90
このノンケ青年には是非とも弁護士になっていただき、
弱者利権のクソどもの被害に遭っている一般人を助けてほしいな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:15.64ID:kcBWmm/S0
本当にこの板の奴らクズばかりだよな
2以降読まなくなったわ
心が貧しいよな
何か色々かわいそう、おまえらに同情するよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:00.83ID:lBiwIEDb0
>>312
AIDS→ホモ→バイ→女→ノンケ
ゲイだけの病気なら、こんなに広がってないわ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:19.94ID:zRmnPuND0
ノンケなんだから仕方ないだろ
大体よ
本人もネタにする位じゃねーと生きていけないっつーの
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:41.83ID:+KlcmCUy0
池永チャールズよりアイドル滅多ざし岩嵜だったな
アイドル怖くなって回りに相談→岩嵜発狂→凶行
ホモ付きまとわれ不安→回りに話す→ホモ発狂→嫌がらせ&凶行
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:48.94ID:74+37Cwo0
なぜ、同性愛であることを恥じる必要がある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況