X



【法務省】在留外国人247万人余 過去最高を更新 中国が3割と最も多く、次いで韓国、フィリピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/12(木) 18:39:54.88ID:CAP_USER9
日本に在留する外国人の数は、ことし6月末の時点で247万人余りと過去最高を更新する一方、滞在期限を過ぎても不法に残留している外国人の数は2年半ぶりに減少したことが、法務省の調査でわかりました。

法務省入国管理局によりますと、日本に在留する外国人は、ことし6月末の時点で247万1458人と、前回、去年12月末の調査と比べ8万8636人、率にして3.7%増え過去最高を更新しました。

国籍・地域別にみると、最も多いのが中国で71万1486人と全体の3割近くに上っていて、次いで韓国が45万2953人、フィリピンが25万1934人などとなっています。

また、前回の調査と比べ増加が顕著なのは、ベトナムが3万2572人増加し、率にして16.3%増えたほか、ネパールが6830人増加し、率にして10.1%増えています。

一方、ことし7月1日時点で、滞在期限を過ぎても日本に不法に残留している外国人の数は6万4758人で、前回、ことし1月の調査と比べ512人減り2年半ぶりの減少となりました。

法務省入国管理局は、「企業側の環境整備や、住宅などの生活基盤の整備などが進み、日本で働いたり勉強したりする人たちの受け皿が整ってきており、増加傾向は続くと見ている。一方で、不法に残留している外国人に対しては、警察などと協力して厳しい取締りを行っておりその成果が表れている」としています。

配信10月12日 17時26分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171012/k10011176021000.html
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:25.52ID:+J/CAATj0
>>367
日本の古代の出来事など神話と仮説にすぎない
詳細は不明だし古代の東アジアの文化圏が解明されることは一生無い
つまりこれを解決例に上げるのは荒唐無稽ということ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:28.02ID:YQLn50wM0
>>319
あのロシア人達から蜥蜴の如く嫌われてるのは伊達じゃない
他のアジア系がロシアに行くとウズベク人と間違われてとばっちりを受けるという二重で迷惑な存在
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:44:46.78ID:W5W3+eS90
せめて女に限定すればいいのにな
女のほうが順法意識高いし治安悪化も最低限ですむ
また一方に限定すれば結婚相手は日本人になる可能性が高い
ならば移民街はできず国内国家を作ることを避けられる
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:11.26ID:XWKKprsS0
いい加減安倍カルトからは足を洗った方が日本の為だと気付こう
無党派になり、議員どもは有権者の下請けくらいに考えてドライに切り捨てろ
売国奴が仕事しにくい環境を作るくらいしか無いけど、ガンガン売国されてる今の状況よりはマシになる
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:17.11ID:hWf0BD8W0
>>378
お前は自己矛盾した事を言ってるのも自覚が無いのか
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:20.11ID:f+YM156/0
>>372

有り得ない、まず殆どの外国人労働者には、家族を呼び寄せる資格もなければ、
仕事を失った時点で滞在資格が更新されないから。

永住権に関して優遇される職種に関しては、世界中で高給で奪い合いの状況で、
そもそも日本に殆ど来ない上、生活保護などで食うような連中じゃない。

だから、現実に外国人世帯への生活保護支給比率は低いまま。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:24.81ID:0MUKWM7y0
>>383
去年移民として受け入れたのは3人で

増えたのは民主党が決めた審査中は日本に居ていいってルールのせい
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:37.46ID:uBSMrhIi0
>>390
m9(^Д^) お前のかーちゃん朝鮮人ww
 
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:57.24ID:teqt1sux0
寄生虫のリスト
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:18.71ID:XUjCcZn90
狂ったように外人を受け入れまくってる政権が保守とかね・・・刺し殺されるのは日本の庶民なのに
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:20.56ID:sO03/FZO0
第二次大戦時代の流れを考えると
日本とドイツには移民として来たいと思わないんだけど
牙をむくと怖い民族だぜ
そんな国に来たいとは思わんけどな
見せかけの笑顔だよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:34.82ID:Jd9j0IFr0
自民党議員や公明党の議員の自宅や家族構成とか海外のサイトにバラ撒いたら?
自分の身内が、外国人犯罪者に狙われたらこんなアホな政策はしないと思うぞマジで。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:38.68ID:hNcdalY40
めでたく帰化出来た朝鮮系は日本企業に就職し、そして企業内部の秘密を知る。
機密情報を垂れ流す奴、内部告発して会社にダメージを与える奴、いろいろだ。
最近も神戸製鋼を危機に陥れようとしている人がいるね。神戸製鋼がダメージを
受けると得をする会社が韓国にあるよね。警戒をすべきだね。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:43.80ID:q/ga9UKS0
マナー悪いしうるさいし治安悪くなるし。
生活保護は外人にいらないよ。害人にとっては天国やな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:56.23ID:Gu5qlgZd0
捕まえて殺せ もちろん在日もな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:13.54ID:okcQJpkO0
         _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{    確かに日本の財政は、実質的には何も良くなってないし、
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       アベノミクスも失敗しました。
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}      
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ     少子化対策も見せかけだけだし、年金給付は減る一方。
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_     拉致問題もパフォーマンスw。 結局、
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )       
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/          
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ         「日本を終わらせちゃいましたよw。」
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_           
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::      ふ〜ん、   で???
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::                
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: だって、私みたいな「無能な売国奴」好きでしょ?ww   
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ :::::::::::::: 年金・税金や北方領土も、他国にあげちゃいましょうよ!!
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::
:::::::::}:::::/ヽ     ,r'"    }::::`ーヘ   /:::::::::ヽ::::::     wwwwwwwwwwwww。
        
        ↑  
   「平成の売国バラマキ王」(62歳)
    (趣味:徹底した日本潰し)
、、
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:19.16ID:XUjCcZn90
>>395
よく平気でそんな詭弁を言えるよな左翼の詐欺師
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:21.66ID:BmzF4Xjc0
>>385
無能やカタワや貧乏老人への福祉減らして労働力化するならいいけど。
こいつらが働かないから外国人に来てもらってるんだろ?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:37.18ID:0VjrXtVd0
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri03_00666.html
1 難民認定申請者数  
平成28年に我が国において難民認定申請を行った者(以下「申請者」という。)は10,901人であり,前年に比べ3,315人(約44%)増加しました (別表(1)参照)。  
申請者の出身国籍は,79か国(無国籍を除く。)にわたっており,主な国籍は,
インドネシア1,829人,
ネパール1,451人,
フィリピン1,412人,
トルコ1,143人,
ベトナム1,072人,
スリランカ938人,
ミャンマー650人,
インド470人,
カンボジア318人,
パキスタン289人となっています。

インドネシア、ネパール、フィリピン、トルコ、ベトナム、スリランカ、インド、カンボジアのどこに難民になる要素があるんだ?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:52.79ID:RMbIgk2w0
外国人参政権反対しようが
これからハーフやら帰化人が増えてきて
嫌でも参政権推進派が力を持つようになるだろう
日本の右翼は日本のソフトパワーを過大評価しすぎぎ
外国の血が入った日本人が日本に従順になるわけがない
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:00.67ID:xSmGBy2g0
食事どきに職場の近所の日本語学校から恐ろしい数の中国人がわらわら沸いてきて恐怖すら覚える。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:12.53ID:tDDa4dPq0
>>407
インドネシアが難民とかふざけてんのかw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:16.70ID:uBSMrhIi0
>>1

■【話題】共産党・小池氏「在日の皆さんへの参政権の付与は当然です」「カムサハムニダ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477111376/

日本国憲法のうたう地方自治の精神、世界の流れを見れば、地域社会の同じ一員である永住外国人への地方参政権の付与は、当然です。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-22/2016102204_02_1.html



■日本共産党、「在日朝鮮人の地方参政権」 実現に向け努力します!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452755632/

永住外国人の地方参政権の問題についても、超党派で力を合わせ、実現に向けた努力を続けたいと思います。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-14/2016011404_01_1.html
 
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:17.83ID:XUjCcZn90
ふざけんな安倍
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:27.27ID:1+irvDs40
>>46
在日はチャンコロも混ざってるで
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:28.68ID:BmzF4Xjc0
>>393
俺は金があるから底辺労働などやらんよ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:28.88ID:0MUKWM7y0
>>405
君は選挙予測のあまりの惨敗ぶりに気がふれたのかな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:47.50ID:XUjCcZn90
>>413
テロだらけだもんな…
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:48.87ID:J8nvhjix0
>>408
持たせないよ。暗殺も辞さない。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:55.95ID:Zw61aUba0
安倍政権自民党支持者のおかげでこうなりました。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:56.69ID:zadaYTIa0
>>11
気持ち悪いし臭そう
必死に日本の真似しててキモい
弁当とかちょっと前まで馬鹿にしてたくせにw
死ねよ
0421タイちゃん ◆GmBlh5RXNyev
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:57.74ID:N+CZb4ED0
中国人が喋り出すと本当に五月蝿い
中国語のトーンが高いせいもあるけど何処でもお構いなしに大きな声で喋る

最近、分ったんだが五月蝿い中国人がいる場所に更に五月蝿い中国人が来ると
五月蝿い中国人がおとなしくなる、でも更に五月蝿い中国人が更に五月蝿くするから
結果的にすげー五月蝿くなる、困ったもんだよ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:49:34.10ID:J8nvhjix0
なんか勘違いしてる人がいる。

ダメと言ったらダメ。在日外国人参政権だけはダメだ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:50:08.80ID:zadaYTIa0
よりによってチョンチャンピーナ、、、
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:50:25.72ID:uBSMrhIi0
>>422

m9(^Д^) お前のかーちゃん朝鮮人ww
 
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:50:28.89ID:f+YM156/0
永住資格に関し優遇がある高度専門職全て(1号イ,ロ及びハ並びに同2号)は2,688人しかいない。

ここ暫く話題になってる、永住権に関して優遇される(最短1年でとか)外国人労働者、
たったこれだけしか来てないの、現実には。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:50:54.62ID:J8nvhjix0
労働力としてきていただくのは構わなお。日本人になっていただくのは大歓迎だ。


だが、外国人には政治的な権利は一切渡さない。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:50:58.59ID:rDJB9Ig+0
問題はこの状況を喜ばしくないと思っている政治家がほぼ居ないことだな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:02.47ID:uBSMrhIi0
>>1

「 日 本 共 産 党 」 が 反 日 朝 鮮 人 の 日 本 国 籍 取 得 者 だ ら け で ヤ バ 杉 る と 話 題 に wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


★【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

解放空間で、在日同胞の求心体として登場したのは、不幸にも民族主義を刺激する社会主義者、共産主義者だった。
(中略)
多くの朝鮮人が日本共産党に入った。共産主義や社会主義が20世紀の人類社会を後退させたという事実は、当時から見れば遠い将来に証明されるものだった。

https://goo.gl/IlfSF3



★戦後の「在日朝鮮人」によるヘイトクライムと日本共産党
https://goo.gl/pbk1s9
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU
 
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:32.36ID:J8nvhjix0
ダメなものはダメなんだよ。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:43.35ID:5LbhmrGu0
やだぁ・・・
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:51:59.00ID:uBSMrhIi0
>>431

m9(^Д^) お前のかーちゃん朝鮮人ww
 
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:13.45ID:wd7/Ofm+0
中国朝鮮韓国フィリピンブラジル
ほんと乞食犯罪者ばかり
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:34.29ID:xiFS29gJO
>>382
移民じゃないだろ。

難民も年間数人しか入れないのに。

オマエラの好きな在日や、あとは外国人研修生などだろ。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:35.10ID:J8nvhjix0
いざとなったら、推進する奴らを暗殺ですよ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:39.09ID:hP9ghY5d0
自民党が圧勝って信じられない
保守からも嫌われてそうだけど

辛勝くらいなら、わかるけど。

安倍が危ないのか
自民党全体が危ないのか

やっぱり、自民党入れるの止めるわ。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:50.98ID:RMbIgk2w0
日本民族が先祖代々受け継いできた土地を外人にフリーライドさせる保守の安倍
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:56.60ID:my2Z5MoH0
母国のクソ土人ばかりでワロタ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:58.05ID:+ta/zmXu0
安倍政権になってから一気に増えたな
外国が移民規制している分も日本になだれ込んでいるのだろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:03.77ID:J8nvhjix0
いなくなって貰えば、いいだけなんだよ。うるさい奴らには。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:20.90ID:+J/CAATj0
>>408
親日ガイジンうんぬん言ってるお人好しもいるが
子供が日本を擁護するとは限らないからな
むしろアメリカの傾向をみてると移民の子孫は発狂しながらアメリカと現地住民を叩き続けるのだ
日本人もガイジンの子孫に暴言を延々と吐かれ道徳的に貶められる日が来るということ
絶対100%そうなる 日本語でも学ばせた日には終わりだ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:23.18ID:Xw0VNJ2y0
こんな状態にした安倍のどこが保守なんですか自民党ネットサポーターズ?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:24.37ID:f+YM156/0
いわゆる高度人材って、海外じゃ1000万以上が当たり前、数千万稼げるような連中だよ。

それを日本企業は800万とかで呼び込もうとしてるんだから、来る訳がない。

金を出さないかわりに政府が永住許可簡単に出すというオマケをつけてる訳だが、
金を求めて海外に仕事求める連中が、肝心な金が稼げない国に、永住したがる訳がない。

だから全然来ない、高度人材。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:35.97ID:V2AkhVEp0
安倍支持者のネトウヨどうすんのこれ、ネトウヨじゃなくてお前らもはや完全に超パヨクじゃん
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:38.38ID:/g/BZYWt0
>>11
素材が中国産じゃ…
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:49.32ID:lxVff3uy0
マジウザイわ寄生虫どもが
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:55.49ID:uBSMrhIi0
>>444

m9(^Д^) お前のかーちゃん朝鮮人ww
 
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:01.02ID:J8nvhjix0
>>447
政府がダメなんだろね。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:16.97ID:JzgkfWBN0
最速で日本国籍とれるようにするらしいし外国人参政権なんかなくてもすぐ乗っ取られるでしょ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:37.12ID:r236Ihgj0
これシャレにならない事になる
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:37.35ID:XWKKprsS0
>>427
始まったばかりでそんだけ来てたら十分だ。更に緩和させるのがいつもの手口だ。
特区から初めて勝手に全国展開したりな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:40.97ID:BmzF4Xjc0
治安も悪くなるけどね。
底辺労働力である老人やカタワが日本は働かないから。
だったら外国人呼ぶしかないんだよね。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:44.53ID:HxaAdj2i0
国と国を超えて既得権益+富裕層VS移民+貧乏人の時代になるんだな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:49.61ID:uBSMrhIi0
>>1

何じゃコリア?!これが全ての人間が等しく幸福になれる「共産主義」ニカ?ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


日本共産党の幹部は左団扇で大豪邸暮らしwそれを家畜以下のパンチョッパリの糞キョッポ共産党員が必死こいて貢いでる訳だなwざまぁ〜wwwww

■【悲報】共産党の親玉の家がデカすぎると話題 これが赤旗MONEYのちからなの?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1468159819/

不破さんの私邸は、小学校が入るぐらいの敷地面積で豪邸じゃん

http://pbs.twimg.com/media/CnAVupJUMAAxQdi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnAVwpXUMAE8GfK.jpg



ア カ サ ポ お 爺 ち ゃ ん ガ ン ガ レ 〜 ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

アカサポお爺ちゃん【日本共産党カクサン部】w「アベガ━━!」「日本会議ガ━━!」「統一教会ガ━━!」「勝共連合ガ━━!」「在特会ガ━━!」ww

■共産党中央委、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示していた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458640085/

http://i.imgur.com/ovAWSaY.jpg
「共産ネット本腰」
「中央委 党員32万人に発信支持」
2013年6月26日の西日本新聞紙面より
 
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:49.66ID:hP9ghY5d0
皮肉にも
民主党時代が横ばい
安倍になったとたん、急上昇

山本太郎ですら、外国人労働者受け入れに反対してるのに。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:51.51ID:tlP7Z2RQ0
シナ人トロイの木馬みたいで怖い
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:53.31ID:tDDa4dPq0
将来の日本人の子孫、マジでご愁傷様。
そしてすまない
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:56.45ID:+doWOyRD0
空き部屋率が高くても問題なさそうだね。
中国や半島系の人々が堂々と前に出てこの国を動かす日がそう遠くないうちにくる。

日本人は無気力で行動力がないから仕方ない……。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:05.26ID:J8nvhjix0
つーか、我が国って永住権にそんな価値あるの?

そりゃ暮らしやすいとは思うよ。でもこれから先ずっとそうとは限らないだろ。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:08.98ID:OON2lR820
大阪の観光地、中国人が多すぎてゆっくり観光できなかった
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:10.50ID:NRlgyXIr0
>>291
ドイツ人はドイツが世界で一番だから
ドイツ人が一番偉いんだって思想が根本にある
邪魔になったらいくらでも多民族なんか虐げるよ
貧乏なEUとかトルコに投げ捨てることもできるし
今もメルケルが移民に優しくない政策に方向転換してる
日本はただ食われるだけ
現状で害人が犯罪犯しても害人だから無罪、捕まるまでに帰国すればおしまい
非道な大陸ルール真似出来ないなら外人なんか入れたらアカン
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:15.41ID:xiFS29gJO
>>383
高度人材が牛丼屋で働くか?

オマエラの周りの牛丼屋、どんどん無くなるぞ。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:21.14ID:r236Ihgj0
>>464
確実に地獄
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:39.62ID:h1Zj99Ei0
>>1
勘弁してくれよ。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:15.36ID:hP9ghY5d0
>>447
コンビニの店員に研修生導入するってよ

自民党は狂ってるわ
(*`Д´)ノ!!!💣
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:24.74ID:de4RlCuW0
>>457
働かない日本人より、少々犯罪率高くてもガイジンのほうがええわな

そもそも若い男が多けりゃ犯罪者も多いのは道理
その一点だけ指摘してホルホルしてる反移民論者が多い
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:31.04ID:J8nvhjix0
>>468
政治的な権利は一切与えない。ここを壊そうとする奴らは、いざとなったら殺しても構わないと思う。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:31.42ID:UXkf/qUf0
>>471
安倍ちゃんに言えよ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:33.88ID:GIeqO5fx0
>>1  敵性民族( `ハ´)増加 == 国防問題、国家存続問題のトロイの木馬

     平時 == 生活犯罪
     有事 == ゲリラ兵のテロリスト

    日中開戦したら・・・人民解放軍と交戦 & 南シナ海シーレーン封鎖

                 & 日本国内で( `ハ´)国防動員法発令


中川八洋ライブ01 軽空母四隻の配備と海兵隊の創設を急げ!
https://youtu.be/EgZNdnCAtkc?t=4m35s
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:34.40ID:sO03/FZO0
普段の日本人たちや見かけで判断した日本人は本当に怖くない
けど追い込まれて狂気に満ちた時の豹変した姿は
俺達日本人でも怖いときがある
憲兵隊たち、軍隊、特高警察、特殊な団体
一般人たちとて決してなめてはいけない
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:04.43ID:J8nvhjix0
真面目に言ってるぞ。

在日外国人参政権を推し進める奴らは、いざとなったら殺すべきだ。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:26.08ID:J8nvhjix0
内乱より、暗殺のほうがマシだろ。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:27.00ID:JzgkfWBN0
>>472
コンビニが高度人材なら公務員はコンビニのバイトくらいの賃金でいいだろ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:48.84ID:jwqAQ4XK0
在日コリアンもずいぶん減ったな
こんなごくわずかな民族に政治経済支配されるジャップって
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:54.05ID:TqBe4i7B0
>>1、賞金首が6万もいるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況