X



【東名夫婦死亡】容疑者、車に同乗していた女性(22)の制止を振り切り“暴行”★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:21.51ID:CAP_USER9
神奈川県大井町の東名高速で、ワゴン車を停車させて事故を引き起こし、夫婦を死亡させたとして逮捕された男が、同乗者の制止を振り切っていたことが新たに分かりました。

石橋和歩容疑者(25)は6月5日夜、大井町の東名高速の追い越し車線で車をワゴン車の前に止めて進路をふさぎ、後続の大型トラックとの事故を引き起こし、ワゴン車に乗っていた萩山嘉久さん(45)と妻の友香さん(39)を死亡させた疑いなどが持たれています。

その後の捜査関係者への取材で、石橋容疑者の車に同乗していた女性(22)が石橋容疑者が車の進行を妨害し、萩山さんに暴行する際に制止していたことが分かりました。警察は石橋容疑者が女性の制止を振り切ってまで暴行を加えた理由など、事件の経緯を詳しく調べています。

配信2017/10/11 11:50
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000111900.html

★1が立った時間 2017/10/12(木) 17:48:09.00
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507798089/
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:44:26.53ID:hwdwBQKw0
>>765
おばちゃんドライバーがそこまで知恵回らんってw
それが出来るなら、さっさと諦めて路肩に駐めてる

自分のことしかアタマにないのよ、女性ドライバーは
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:44:45.41ID:a5fNlArH0
女がいると調子乗っちゃうよな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:44:53.37ID:YfOdwDDU0
こんな無職のブ男にも彼女が居るのに
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:45:10.94ID:EJLAZvvn0
>>760
なるほど

てことはやっぱり萩山父が無駄に因縁つけにいったってわけかな
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:45:15.73ID:28AfZSZ/0
>>760
当たり屋が停車してるんだから
当たるようにギリギリに停めてるんだろ
判明してるだけで一か月に3回も当たり屋やって
一回は衝突してるらしいし
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:45:17.77ID:QPSMSwNw0
>>739
ぜひ府中とか重大犯が行く様な所に行って欲しいな。キビシイお仲間にごっついヤキ入れてきてもらえるといいのに。
ムショ行くと、どこに入ったかは家族にも絶対教えてくれないんだよな。本人が手紙出さないと分からない様になってる。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:45:19.99ID:4S5EjAhJ0
動転して全部に気が回らなかったんだろ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:45:33.14ID:6fmm7+Oy0
>>760
端に寄せない
アホヅラ全開でタバコ吸ってる
加害者ドア開けっ放し
父親「すみません、邪魔なんですけど」
加害者ドア閉める
ワゴン車通り抜ける
加害者当たり屋行為失敗でガチギレ
追い回す

事故発生
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:45:46.22ID:/P2f516Z0
>>775
俺がいつも不思議に思うのはどうしようもない
犯罪者と付き合う女のことだよ
暴力団とかわけの分からない社会の屑みたいな
低学歴ドキュソに妻子がいたりすることがよくあるじゃないですか
そういう女に一度聞いてみたいものです
何がよくてそんなやつと結婚して、子供まで作ったのか(藁)
以前福岡で覚せい剤やって妻の実家に立てこもって姪かなんか
殺したドキュソがいただろ
驚くのはそういうワルと結婚する馬鹿女のことだよ
元新聞配達の木刀男で指名手配犯がいたじゃないですか
そういうのと結婚して子供まで作る女って何ですかぁ
名古屋で軽急便の事務所に立てこもって
爆死した運ちゃんに妻子がいたというのは
その収入から考えて敬意を表すべきなのか(藁)
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:45:46.84ID:nr1otZ2d0
>>769
お前は一体何に疑問を抱いていて何の確認がしたいんだ?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:08.94ID:OXqBWwyh0
>ID: EJLAZvvn0

目撃証言の否定に必死過ぎて気持ち悪い、ってか怪し過ぎる

目撃証言があると都合悪いんだろうか...
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:26.87ID:A1nx4YOW0
>>17
止めてなんかないさ
囃し立てたと思う
あんた、舐められてるよとか!
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:29.13ID:lV/T+PNd0
>>775
当たり屋のプロは羽振りもいいんだろ
女に倫理的善悪は通用しない
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:41.51ID:pUo7X2xz0
>>763
トラックとゴリラの保険会社で被害者一家には賠償されるだろうけど、どう按分するかは難しいな。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:58.09ID:MtMNJRgw0
石橋がゴミ野郎なのはわかるが、ちょっと平等ではない感じだなぁ
夫婦側の落ち度もキチンと検証して報道するべきだ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:20.44ID:t6KBAwJu0
>>769
テレビでは怒鳴ってはいなかったって言ってたわ
「邪魔ですよ」程度

警察が調べにきてて聞き込みで引っかかったんだろ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:22.66ID:PxjQ5v7l0
>>769
あそこって自販機だけじゃなかった?
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:29.84ID:chblG9Ct0
この犯人、山口県でも走行妨害したりドアを蹴ったりしてたみたいだな
他にも余罪ありそうだなこいつ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:01.65ID:4S5EjAhJ0
いつも謎だよな
大阪高槻の少年少女惨殺した
ショタホモ鬼畜男の刑務所入りまくりの劣化波田陽区みたいなブッサイクにも彼女いたし
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:08.50ID:Pxo6ijeK0
>>762
免停講習なんかで怖い映画見たあと
「みなさん、交通事故には三つの処分があります。行政、刑事、民事です。」
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:12.41ID:plpVWFxr0
東京旅行で彼女との関係にヒビが入ってたとかかな
おれと別れたらやべーってとこ見せたろ、みたいな
ヤケ気味で帰り道なんとか挽回しようとした結果がこれじゃね
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:19.66ID:A1nx4YOW0
石橋がキチガイなんだから女もキチガイさ
都合が悪いから石橋を見捨てたのさ
止めたのに聞かなかったとか!
キチガイ野郎と付き合う女なんか同じキチガイさ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:43.29ID:EJLAZvvn0
>>782
普通の声のトーンの会話がなされていた

という目撃証言があったとするテレビの報道を見た
という書き込みの真偽を確かめとるんだが
そんなもん流れ見てればわかるはずだけど、馬鹿なん?

おまえも追い越し車線に停車しちゃうような馬鹿なん?
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:59.57ID:OXqBWwyh0
>>787
>夫婦側の落ち度も

モウ、アキタ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:07.83ID:I2YqH2PB0
女も殺人幇助で処刑
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:17.45ID:gKwu6UDB0
>>60
女も死刑だわ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:18.16ID:YfOdwDDU0
1カ月前にも進路妨害3件 東名・夫婦死亡 容疑者、起訴猶予に
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201710/CK2017101202000290.html

因縁を付けるのが面白くなってたんだな。もはやゲーム感覚。
向こうから何か言ってくるのを誘ってるわけ。被害者を責めてる人は勘違いしいる。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:19.16ID:QPSMSwNw0
>>766
そうなのか。
こいつは職業当たり屋らしいしぜひ免取りになってもらいたいもんだ。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:49:56.27ID:htc7kowZ0
特定まだ?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:50:10.14ID:EJLAZvvn0
>>788
うん、でも娘の証言で「邪魔だ」と出てるから

それは違うわ
お前の記憶違いな
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:50:12.30ID:A1nx4YOW0
>>751
石橋は最低のクレーマーだろう
こんな奴を生かしてるから世の中が良くならないのだよ!石橋一族のDNAを根絶やしにしないといけない
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:50:12.55ID:fAQdjQnN0
なんで制止していたってわかったの?ドラレコに映ってたの?
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:50:26.52ID:hwdwBQKw0
つうか、中井PAのトイレの前って二輪車の駐車スペースあるでしょ
駅の駐輪場みたいなの

ハーレーやBM乗った買い免のおっさんたちは取り回し下手だから
アタマから突っ込まず、路駐してるだろ
アレだって結構なスペース取ってると思うが、それで「道塞ぐ」とか言われるかね
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:50:36.94ID:A1nx4YOW0
>>758
全く同感です
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:50:55.79ID:T/3gg8800
亡くなったご主人がドアを開けたのか??ドアを開けなければ事故になっても
亡くならなかったかもしれないのにな。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:02.89ID:DMpY+Bqu0
>>790
恐喝窃盗傷害の常習犯なんじゃないの?
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:13.95ID:pUo7X2xz0
こんなゴリラにも女いるって嫉妬できるなんて、おまえら凄いなw
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:17.75ID:YfOdwDDU0
こんなのに絡まれたら避けようがないよ。
一般道で脇道に入っても執拗に追いかけてくるような奴。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:32.40ID:FkAiWHBs0
トラック運転手は死んだやつのハイエースの修理代と石橋の車の修理代と女の下半身不随の賠償があるからな
こりゃお先真っ暗やw
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:38.41ID:EJLAZvvn0
>>802
まぁそれを言うなら
因縁をつけられるのが面白くなっていた、だろうな

萩山父が因縁をつけて怒鳴り散らしたってのは動かないわけで
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:44.78ID:hwdwBQKw0
>>805
加えて「さっき怒った車だって分かって」ってやつな
これも娘の証言
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:46.62ID:6fmm7+Oy0
>>781
どんな人間にも良い部分はある
犯罪者の彼女や嫁もその部分を見てしまい交際に至る

お前らみたいなブサイクハゲコミュ症は良い部分を見てくれる女性にも暴言を吐くので恋人ができないんだよ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:52:06.28ID:kxTdgIKj0
あんな容姿でも女がいるんだよな。
なんなんだ俺の人生。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:52:24.42ID:A1nx4YOW0
>>775
ゴリラ並みの脳みその石橋和歩
生かす意味がない
生かす価値がない
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:52:33.63ID:DMpY+Bqu0
>>813
警察署の駐車場に停めて署に駆け込むしかないな
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:52:54.08ID:R7bHbrRk0
>>32
腰だか骨折してたはず
そんな状態でまともに事情聴取なんか出来ないし、今回時間かかったのは仕方ない面もある
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:53:13.67ID:RsgBUtlm0
>>818
キチガイDQNの彼女欲しい?
俺はいらないな。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:53:17.05ID:aoHjnb+l0
やめなよーww

福岡底辺私立暴行動画の女子生徒の声思い出したわ
あんな感じだろ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:53:29.41ID:rbWJqr8s0
こいつは生きてても意味ないだろ
内蔵を売りさばいて被害者の治療費に当ててやるべき
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:53:34.15ID:OXqBWwyh0
>>813
だね。
当たり屋の手口は直前に割り込んで急停車だからね、
目をつけられたら急停車で精一杯、
スーパーテクでもない限り逃げようがない。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:53:54.86ID:A1nx4YOW0
>>777
石橋は当たり屋
要するに危険運転だ!
今回のは殺人罪にすべき
裁判は民意を知るべき
石橋みたいな奴を次に生まないために
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:54:05.42ID:EJLAZvvn0
>>816
日本語でおk 何が言いたいのか分からんわ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:54:12.97ID:tt9ZaDAv0
>>770

それは無理だ
それこそ、石橋が追い越し車線を走るトラックの前に走行車線から突き飛ばした、でも無い限り任意の完全免責はあり得ない
石橋チームへの支払いはなくても、荻山夫婦へは絶対に問われる

萩山チームと石橋チームがカーチェイスの末追い越し車線に停車し、四人で乱闘していたとかなら割り引かれるかもしれんが、
荻山家は完全な被害者扱いだ(今のところは)
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:54:21.43ID:28AfZSZ/0
>>792
DQN女は身の安全を守るため
とりあえず手ごろな男とくっつく場合があるんだってさ
頭下げて付き合う仲だと身に危険が及んだ肝心なときに捨てられるから、
ある程度大事にしてくれる奴なら不細工でも許容内なんだろう
DQNとは付き合わない女、美人な女の場合は
服装や髪形だけDQNっぽくしてる
もちろん引く手数多だからDQNとは付き合わないけど
それで免罪符みたいになってイジメや恐喝のターゲットにならないとか
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:54:41.89ID:MtMNJRgw0
トラックの運転手からしたら石橋と夫婦のゴタゴタなんてどうでもいい
何かトラブルで停車したならば最低限の合図を出しておけよと..
やっぱり停車中のドライバーにも過失はあるだろ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:54:55.96ID:A1nx4YOW0
>>778
石橋には地獄の苦しみを味わうべき
屑の鬼畜なんだからな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:20.07ID:9/ML0xz20
>>818
あんなブスでもいいなら彼女ぐらいできるでしょw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:32.11ID:6fmm7+Oy0
>>826
ここのスレには自称F1ドライバーも真っ青のスーパーテク(笑)をもつキモオタしかいないみたいだよw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:38.22ID:OXqBWwyh0
>>820
ゴリラは無駄な殺生は絶対にしない草食が主の優しい生き物、
手話を覚えるほどの知能もある

ゴリラに失礼
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:55:53.64ID:AjcYRqi20
娘の証言はアテにならんことはもう明白
警察も娘の証言は相手にしてないしマスコミもさすがに気づいたのか触れなくなった
娘はお父さんが邪魔だボケコラァ!と恫喝したと言ってたけど信憑性ないぞ?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:06.75ID:28AfZSZ/0
>>798
対人賠償というけど高速道路に飛び出した怪我を
弁償しろは民事でも通らないだろ
投身自殺した遺族に賠償金請求されるようなもんだぞ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:21.95ID:EJLAZvvn0
パーキングエリア事情に詳しい書き込みが
2件でてきてるが

どうやら石橋は他の車もしているような普通の駐車をしていた感じだな
で、なぜか萩山父が因縁をつけて怒鳴り散らしにいった

って感じらしいな、どうも
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:46.17ID:Pxo6ijeK0
>>808
石橋は当たり屋だった。擦るように意図的に車を置いてタバコ吸いながら見張っていた。
そう検察には報告されるだろう。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:22.53ID:A1nx4YOW0
石橋は不細工な彼女にさえ見捨てられたよ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:29.67ID:hwdwBQKw0
>>828
”注意”ってレベルなら「怒った」なんて言わないでしょ、普通

おそらく精一杯オブラートに包んで「怒った」
実際の所は怒鳴りつけたんだと思うよ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:45.35ID:6fmm7+Oy0
>>839
「みたい」「らしい」「どうも」
wwwwwww
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:51.10ID:28AfZSZ/0
>>829
遺族の娘が民事で賠償を問わないなら
それで終わりじゃないか
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:07.52ID:EJLAZvvn0
>>829
萩山を被害者扱いってのは、あくまで2chのバイアスかかった連中だけだろ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:59.58ID:EJLAZvvn0
>>843
そりゃ2chなんだから当たり前だろ

TV見て「らしい」とか言ってる馬鹿と同次元で語るなよ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:16.55ID:KoJe5JF/0
>>780
ドア開けっ放しだったの?
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:21.57ID:A1nx4YOW0
>>823
頭の悪い女も付き合いたくない
バカすぎるとムカつく
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 00:59:33.05ID:6fmm7+Oy0
>>846
じゃあせめてソースはっきりさせろよw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:02.36ID:nr1otZ2d0
>>839
テレビで見た人の書き込みは信じないけど、パーキング事情に詳しい人の言うことは何も疑わずに信じちゃう残念な脳みそwww
PAをSAと言ってるけど信じて大丈夫?w
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:05.25ID:1BrVrx7d0
人に注意するなんてキチガイ行為をしたんだから暴行されるくらい当然だろ



暴行される覚悟がないなら初めから注意なんてするな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:44.43ID:tcXwYDqr0
ゴミ屋敷の主人みたいに
マスコミにも強く出るような奴も嫌だけど
石橋みたいにマスコミの受け答えに
言葉はアレだけど落ち着いて話す奴も
したたかで嫌だな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:44.81ID:hwdwBQKw0
そもそもあのハイエース、
お前らが乗ってる普通のミニバンや軽ワゴンみたいに
簡単にスライドドアの窓開かないんだよ
しかもオヤジは右側席に着席

そんな苦労して開けて「邪魔ですよ〜(ニコー」
ありえんわ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:58.21ID:EJLAZvvn0
>>842
ああ、なるほど

「萩山父が怒った」車ってことか
やっぱ萩山父は因縁つけて怒鳴り散らしてた、で間違いないな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:02.00ID:5kMtzKx10
この事件の被害者ってお前らが言ってる石橋の彼女で正しいのか?
真の被害者は石橋の彼女じゃなくトラック運転手じゃね?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:33.88ID:niQOYp320
>>12
なんで容疑者と同乗者の車内での様子を被害者娘が知ることできるの?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:51.49ID:aoHjnb+l0
>>858
どれだよ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:01.63ID:tt9ZaDAv0
>>844

んな事したら社会的信用ゼロになって会社潰れるで

娘達が黙ってるから賠償しませんでした、なんて石橋も土下座するレベルのクズだわ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:48.79ID:Pylba4Pe0
いや高速を猛スピードで走って左右に煽り運転始めたら同乗者なんかみんな怖くて制止するだろ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:36.41ID:6UEV/JXIO
けど普通さ、未成年の娘二人と一緒にいる親になんか、
文句つけたり手は出さないでしょ
もちろん親もトラブルは避けるでしょうに
現場はアウディが動かないと通れない場所だったの?
俺が親で通れるなら文句はいわないか、
「悪いけど通してくれる?」
まあ出口に止めることはないからな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:02.61ID:kIspm9nB0
クレーマーDQNの女は止めないで傍観してるだけだから
止めてないに一票
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:10.33ID:EJLAZvvn0
注意とかいってるけど
結局マイルールに基づいた独善的な因縁の付け方だからな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:40.61ID:4S5EjAhJ0
時間が経たないと何が真実かわからんな
コンクリ事件被害者とかストーカー被害者も
事実無根の被害者が悪かったっていう話広まったし
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:54.96ID:d2wcsvztO
>>844
会社経営してるからそれは無いな。結構中堅規模でこれからって時で借金も相当ありだろうから。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:06.52ID:28AfZSZ/0
>>861
遺族には訴えない自由もあるだろ
亡くなったとはいえ進路を塞いでいたから民事でも泥試合になると思うよ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:09.85ID:B/e8yGij0
>>843
> 同乗者の女貶めてる奴らの99%がその理由だろうなw
> 逮捕された瞬間泣いてたらしいじゃんw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:14.97ID:Pxo6ijeK0
>>840
要は当たり屋報道は警察のリークである事がポイント。世論誘導も兼ねて法廷戦術を作っている。
君の書き込みは無駄になる。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:24.94ID:aoHjnb+l0
>>865
駐車場に停めないで通行妨害してんのはどういうマイルールなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況