X



【国際】安倍首相が仲介 めぐみさんの両親とトランプ大統領面会へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/13(金) 06:38:03.00ID:CAP_USER9
安倍晋三首相(63)は12日の新潟県新発田市での演説会で、トランプ米大統領が11月上旬に来日する際、
拉致被害者の横田めぐみさん=失踪当時(13)=の両親と面会する方向で調整していると明らかにした。

首相は、9月に米ニューヨークでトランプ氏と会談した際、面会を要請した経緯を説明。
首相が「ぜひ、めぐみさんの両親や拉致被害者の家族に会う時間を取ってほしい」と呼び掛けると、
トランプ氏は「(拉致は)本当にひどい話だ。被害者救出に全力を尽くす」と快諾したという。

めぐみさんの母早紀江さん(81)は12日、電話取材に「政府からまだ連絡がないのでよく分からないが、面会が実現したらうれしい。
トランプ大統領に拉致問題を知ってもらい、何とか平和に解決できるようにお願いしたい」と話した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/10/13/kiji/20171012s00042000433000c.html
2017年10月13日 05:30
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:18.87ID:FLykAFr70
黒電話の横にめぐみさんが立つ映像が出たらトランプ氏はどうするのか
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:22.18ID:+khigDeG0
なんだやっぱり仲介してたのかよ
パヨクは安倍が何かしたわけじゃないと散々言ってたよな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:25.33ID:r5w5UsivO
>>551
それどころか、民主党政権時代なんて、拉致事件のらの字もなかったんだけど??
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:56.22ID:dxnHgaoj0
>>566
数年前に拉致被害者会の集会動画見たけど
自民の人の紹介は拍手だったけど民主の奴らの紹介が始まると
被害者遺族がそいつらに罵声あげてたわ
それみて表に出てこないだけで民主は邪魔ばかりしてるんだろうなと思ったわ
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:58.78ID:EBN0g8jW0
>>575
拉致被害者問題にアメリカがコミットしたことなんてないし、それじゃ内政干渉になるじゃん
自国の問題は、あくまで自国で解決しないと
独立国なんだから
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:03.61ID:x5SaNv6J0
イラクみたいに、北朝鮮がアメリカの同盟国になるのが一番よい
金ファミリーは天皇になれるのにな
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:03.84ID:skxrS+Ph0
情けないな
親分のアメリカに頼らざるを得ない小倭国
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:06.41ID:OGwDHPDd0
>>569
ブルーリボンバッジもあれ、一種のパフォーマンスだよな
あれさえつけていればまるで愛国者のようになれる
国家国民のために尽くす国会議員や閣僚は付けるべきじゃないだろう
拉致被害者のためだけに政治をやってるわけじゃないならなw
だからその意味で、会合の時だけブルーリボンバッジを付けてた民主党時代の玄葉なんかは非常にスマートだったねw
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:14.77ID:AMZnzl4X0
>>590
どこの犬なのか知らんが日本語書けないのか?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:19.72ID:v1mnwdM60
>>576
自分は40年近く前の子供の頃新潟の沿岸地域に住んでたが
親から「夜暗くなってから海岸の辺りを歩いてるとさらわれる」って言われてたよ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:52.27ID:+Uv0F5I/0
>>596
何訳分からん事言ってんだお前は
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:04:05.68ID:vz/yjaPg0
>>581
会う意味?パフォーマンス
アメリカと北朝鮮の争いに巻き込まれるための言い訳
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:04:11.90ID:r5w5UsivO
>>542
つい最近、拉致以外にも北海道にミサイル通過したんだけど?

それすら知らん白痴アピールですか?
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:04:15.86ID:rHxPZgnh0
アメが北チョン攻撃するときは、北チョンにいるアメ人も救うけど、アメ人じゃない日本人も一応救出する計画になっていますよ、とこういうことでそ。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:04:29.03ID:OGwDHPDd0
>>593
普通にあったぞ
中井洽も、アベと一緒で拉致問題を利用するのが巧みな政治家だったなあw
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:04:39.37ID:LqdVRoBc0
まだ生きてるのかな?
俺が北のトップなら先制攻撃を防ぐために核施設で働く元気な姿をメディアに露出させるなりして
人間の盾として使うけど
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:04:42.49ID:khzakGHk0
まあ色々意見はあるだろうが、歴代アメリカ大統領で誰一人拉致を表立って言わなかった中で、
トランプに言わせたのか利用されたのか、とりあえず言及させたのはデカイ
相互利用だろうと何だろうと大統領と拉致家族が会談するのもすごい事だよ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:04:47.51ID:x5SaNv6J0
>>604
それをやるのは自衛隊
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:04:47.99ID:EBN0g8jW0
つか、もし北が核を保有してて、北朝鮮の体制が崩れ、南北統一しちゃったら、韓国がスライドして核保有することになるぞw
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:04:51.14ID:iJi7AiiI0
1 日米連携強化で都合の悪い国、組織はどこか
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:05.72ID:v1mnwdM60
>>598
拉致問題を他人事と考えてる割にこのスレ熱心に伸ばしてるねw
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:19.43ID:vz/yjaPg0
>>599
書けるよ
こんな簡単な英語も分からんの?
日本はアメリカの犬
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:21.01ID:0Mw/62300
安倍さん以外の人間で外交出来る人はいない
これは言える
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:36.52ID:rHxPZgnh0
>>594 有田だろ。あいつこそは拉致を政治利用してるよ。拉致被害者救う気0%なのに拉致被害者救おうとか嘘ついてるし
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:51.26ID:r5w5UsivO
>>553
ミサイルだったらアンタも関係してくるよ。

アンタだけじゃなく、日本人全員なんだが?アンタ、一回脳診てもらえ。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:54.69ID:vz/yjaPg0
>>607
ブッシュ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:58.32ID:VLkX1EW40
ID:OGwDHPDd0
ID:vz/yjaPg0

こういやつらが必死に安倍批判するってことは
安倍のやってることは日本にとって正しいんだと思うわw
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:06:23.11ID:8/4Bn4sp0
拉致問題が自民党を支持するかどうかの指針になるだろうね。
北朝鮮とはずっと拉致の問題が根底にあって、ウズウズする気持ちを持ったまま、

ミサイル、核開発に発展。
堪忍袋の尾が切れそう。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:06:25.26ID:OGwDHPDd0
>>594
> 被害者遺族がそいつらに罵声あげてたわ

100パー嘘だな
それは家族会じゃなく、一般聴衆だろ
松原仁なんかチャンネル桜にも出てたし、民主やら維新で拉致に取り組んでる政治家がいることは拉致被害者家族も重々承知してるからねえ
逆に、今の今まで何も出来なかったのが政権与党の自民党であることもちゃーんとわかってるのw
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:06:28.80ID:x5SaNv6J0
日本とアメリカで大きな違いがあるんだよ
今ね
日本は自衛隊を朝鮮戦争には出さない立場
アメリカは出してほしいと言っている
ここをうまくアウフヘーベンすることが大事
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:06:42.40ID:59PCweZm0
まあ国が一個人を助けるとか期待してないわ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:07:02.87ID:EBN0g8jW0
>>607
でも、トランプは、支持率40%ぐらいしかないから、実際は何も出来ないんだよ
ブレーンや側近が次々に辞めてるし、出した法案は尽く否決されるし
すでにレームダック状態
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:07:38.54ID:AMZnzl4X0
>>612
分かってることも分からんとはなww
そんな簡単な英語書くことに意味があると
思ってるのかよ?ww
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:07:56.79ID:vz/yjaPg0
>>615
領空侵犯すらしてないミサイル?
高度どれくらいか知ってる??w
アンタは一回精神科で診てもらった方がいい。妄想性パーソナリティ障害って言われると思うw
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:08:08.52ID:qpsNgy8z0
アホ安倍は拉致被害者を政治的に利用するだけ利用して何の解決策も取ってないよね。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:08:09.94ID:CYKTF7vQ0
>>598
拉致被害者は本来は最優先事項
政治家が国民の生命を守るという憲法違反をしている訳だからな
護憲いっている政治家はなぜ護憲して拉致被害者を優先しないのかオカしいよなあ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:08:16.25ID:r5w5UsivO
>>605
今回みたいに進展あったの?それどころか、大韓航空機爆破事件の犯人を国民の税金でVIP扱いしてたのは知ってる。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:08:47.54ID:rHxPZgnh0
>>608 憲法改正しないでできるんだろうか。できないのなら憲法改正するべき。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:08:59.11ID:yeqWNDPX0
>>595
はぁ?自国の問題て加害者北チョンなのだが?
国連て知ってるか?

左翼がリアルエシュロンでリアル工作員に監視される未来
いいね!

  /⌒ ⌒⌒\
  //⌒レソソ⌒ヽヘ
  N     ||
  Y     ||
  |⌒ヽ /⌒|<
  |≦・) <・≧ )|
  | (_   ソ
  | ノ ) ヽ | <本当にすまないと思っている
  ヽ  ̄ ̄ _ノ
  /ヽ__ノ_ヽ
  / V| ∧|●|ヽ
 | \|/ /U) |
  \  ̄|/「「h |
   T ̄ ̄ヽ_ノ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:17.86ID:EBN0g8jW0
>>615
的外れなとこに飛ばすだけのミサイルなら「人工衛星の打ち上げ」と同じだぞ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:30.95ID:FgbndSuq0
>>623
外交は政府の専権事項
と書いてもわからんのだろうな
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:44.46ID:x5SaNv6J0
>>624
それに関しても、どのくらいの兵力を出すかが重要
アメリカとしては20万人ぐらい出してほしいだろうが、日本は嫌って立場
自衛隊が参戦するかは、実は韓国や北朝鮮にとってもかなり重大
韓国政府としては、朝鮮戦争始まったらすぐに降伏するような予定かもしれんし
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:10:07.32ID:0Oij9rK60
でも家族ごと空爆するんだろ?w

んで
韓国おしつける


日本に何のメリットもないw
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:10:23.19ID:vz/yjaPg0
>>625
I don give a shit. Just wanted you to understand that people say Japan is a dog of America. Got it? You such a wanker.
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:10:43.71ID:dxnHgaoj0
>>614
誰だったのかわからんけど
その罵声見て本気で遺族が民主連中に怒ってるのが伝わってきた
政治家が集まってる公な集会なのに異常な動画だったと記憶してる
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:10:49.01ID:rHxPZgnh0
>>630 よく覚えてるなあ。国会に呼べばいいのに、ヘリコプター観光させてたんだよねw
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:10:55.85ID:AFKuiaNb0
【動画】安倍首相応援演説、ベストポジションでテレ朝とTBSの偏向報道に抗議する勇者あらわるwwwwww
http://erakokyu.blog.jp/archives/abe-171012.html #街頭演説 #新潟 #安倍首相 #自民党
https://twitter.com/erasoku1/status/918395489019617280/photo/1

http://twitter.com/erasoku1/status/918455037319307265

http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/6/9/69518891-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/8/b/8bf9e04d-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/3/5/35b943af-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/b/9/b9d15e44-s.jpg
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:06.29ID:OGwDHPDd0
>>604
それは無理だろw
確か米の統合参謀本部の資料だったと思うが、
米が有事の際に救出する民間人の国籍別救出優先度ってのを見たことがある

米国民>米永住者資格保有者>英加豪新人>その他の外国人(日本人はここw)
こんな感じだぞ
アメ公にとってのジャップなんてこの程度の重要度なんだよ
英加豪新が優先されるのはアングロサクソン国家だから(5アイズの国々でもあるね)
>>608が言ってる通り、当然ながら日本民間人救出は自衛隊が全面的に行うことになる
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:27.27ID:EBN0g8jW0
>>635
アメリカは独裁国家じゃないから、支持率が根拠に無い大統領は何も出来ないんだよ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:28.24ID:VLkX1EW40
>>638
ドヤ顔で英語w恥ずかしいからもうやめろよwww
お前失笑されてるよw
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:44.51ID:x5SaNv6J0
>>628
だからね
日本もおかしいんだよ
北朝鮮問題を解決して欲しい
でも自衛隊は出さない
これって、股裂きみたいなもんだからね
北朝鮮問題を解決したいから、自衛隊を軍に変え、全兵力を朝鮮戦争にあてる
これならわかるんだけど
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:53.54ID:r5w5UsivO
>>626
エールフランスの航空機が近くにいたんですが?

脳診て貰うだけじゃなく、裁判所行って成年被後見人の審判受けてもらえ。
じゃないと不利益受けるの自分だぞ。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:12:24.14ID:OGwDHPDd0
>>624
そんなソース見たこともないが?w

アベが今年、米に「有事の際の拉致被害者救出の協力」を要請したことは知ってる
しかしその答えは一度たりとも見たことがないぞ?www
ソースあるなら持ってこい?w
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:12:35.39ID:EBN0g8jW0
強面でいっても横田めぐみさんみたいに「死んでます」って言われたら、それ以上、何もしようがないからな
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:12:38.35ID:VPb42Nxp0
日本も情けない国になったな
自分では戦えない無能の朝鮮人みたいだ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:12:52.61ID:vz/yjaPg0
>>630
今回なんか進展すると思ってるの?w
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:16.64ID:rHxPZgnh0
>>640 あー多分自分が見たのと同じ動画かも。罵声浴びせられたのは有田芳生だわ。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:18.79ID:x5SaNv6J0
自衛隊でも海自はアメリカとノリノリなんだよ
死ぬこともないだろうからね
陸自は反対って立場は崩さんだろ
死ぬのは自分たちなんだから
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:48.91ID:OGwDHPDd0
>>615
そら日本を攻撃するミサイルなら、関係するだろうなあw
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:50.76ID:+ZBqQI8g0
ニートの俺を救う気はサラサラ無く
めぐみさんは国が全力をあげて助けようとする
同じ日本人なのにこの差は酷い
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:56.09ID:59PCweZm0
安倍が殺した
こういう言葉が出ないこと祈ります
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:14:15.06ID:7iwIgNdq0
バリバリの選挙利用の発表だな、汚いバカの安倍らしいな
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:14:32.03ID:rHxPZgnh0
>>644 そら優先順位はその通りだろうなあ。でもこうやって会うってことは知らんふりはしませんよってことでそ。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:14:42.90ID:EBN0g8jW0
>横田早紀江 - Wikipedia
>横田 早紀江(よこた さきえ、1936年2月4日 - )は、北朝鮮による拉致被害者横田めぐみの母、横田滋の妻。
>福音派の教会に所属するクリスチャン。

横田さんの奥さんって、クリスチャンだったんだな
はじめて知った

トランプとのパイプは、キリスト教なんだね
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:15:06.05ID:vz/yjaPg0
>>652
本当だよ。スネ夫キャラ。
昔の出っ歯でメガネかけたツリ目のイメージまんまだよw
恥だよ、恥。日本を守りつくり上げてきた御先祖様達にどう顔向けできる
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:15:19.80ID:59PCweZm0
しかも福音派かよ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:15:36.61ID:x5SaNv6J0
>>661
北朝鮮は16年連続で、キリスト教徒迫害世界一の国になってるし、
基本的には、キリスト教徒が騒いでるんだよ
そして、トランプ共和党もその声を無視できない
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:16:24.45ID:FgyprdeW0
うーんこれ今更何の意味があるんだろ
横田さん夫妻はむしろキンペーに会いに行った方が良くない?
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:16:27.87ID:yeqWNDPX0
>>657
諦めるな! 政府はニートの徴農を検討している
コルホーズ送りがんばれお兄ちゃん Желаю удачи!

「中年ニートに農業体験させよ」 国の就労支援に
https://news.careerconnection.jp/?p=17598
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:16:38.33ID:EBN0g8jW0
>>661
横田早紀江さんはキリスト教福音派の信者のクリスチャン
福音派は、トランプの支持基盤

つまり、これは、むしろ「トランプの人気取り」だなw

福音派へのイメージを上げるためのパフォーマンス
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:11.86ID:r5w5UsivO
>>608
それは無理。
憲法9条のせいで、航空機撃墜予告したイラクでも自衛隊の輸送機一機もイラクに飛ばせず、邦人を救出できなかったんだわ。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:14.67ID:VPb42Nxp0
>>662
出っ歯でメガネだろうが昔は自分で戦ってたから全然マシだ
今は本当にゴミクズみたいなおっちょこちょいで「アメリカ様たちけて〜」になってる
恥知らずの去勢された奴隷だ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:42.43ID:nKvAUf9L0
在日が拉致に関わってすぐ捕まったケース
https://amp.amebaownd.com/posts/2064270

これら報道を見てもわかる通り、国=自民や官僚のやつらは
70年代の連続拉致の初期から北朝鮮がやってると認識してたんだよ
さまざまな「大人の事情」から国民に注意喚起せず放置したから
北朝鮮のやりたいようにどんどん拉致されていった
ひどすぎる
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:01.88ID:CjA/U9iOO
トランプに会わせてどうすんだよ
ミサイル打ち込もうとしているやつに
安倍のやることはいつもあざとすぎてドン引き
普通は恥ずかしくて出来ない
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:11.09ID:59PCweZm0
問題は国民の多くがトランプも正恩も大差ないという認識なこと
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:11.36ID:vz/yjaPg0
>>646
そうかもねwww
はー、腹痛いwww
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:45.50ID:rHxPZgnh0
>>669 やっぱ憲法改正しないと無理なのね?じゃあ改正しないと、9条だけでも。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:47.60ID:Bf//c8nZ0
国内に協力者を逮捕してないだろ。

ボケー
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:54.06ID:x5SaNv6J0
キリスト教徒の支持基盤である共和党は、
北朝鮮を許しておくわけにはいかないんだよ
キリスト教徒迫害世界一の汚名があるわけだから
実際に、キリスト教徒はトランプに対しても北朝鮮何とかしてくれって頼んでるよ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:01.78ID:1K/6OoO90
これ、何の意味もないからな
トランプはアメリカ版安倍だから単なるアピールにしかならない
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:19.18ID:r5w5UsivO
>>652
それは憲法9条や平和団体、反核団体、誤憲団体、民進左派、立憲民主、共産、社民のせい。

まずはコイツらからだわ。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:50.71ID:bYf+uUjn0
このスレの工作員の慌てようから言うと、
効いてるなw
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:20:39.99ID:2QymXwj00
さすが俺たちの安倍総理だな!!

安倍ちゃん!!!安倍ちゃん!!!
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:20:48.49ID:94UwLmG80
>>671
ないよ
日本人だってこの間北朝鮮でアメリカ人が拷問されて殺されたけどたいして関心ないでしょ
トランプもロケットマンを非難する話題の一つに使ってるだけ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:21:02.94ID:vz/yjaPg0
>>670
同意
奴隷ならまだ反逆心が少しはある。
ここにいるアメポチは家畜以下。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:21:30.50ID:r5w5UsivO
>>665
それを言ったら中国もだぞ。
中国もキリスト教の迫害ひどい、っていうより、宗教の弾圧が凄まじい。

なので、バチカンは中国とは国交がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています