X



【ロシア】クリミア半島が描かれた新たな紙幣を発行 欧米諸国の反発は必至、経済制裁の長期化懸念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/13(金) 09:29:09.77ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000112060_640.jpg

ロシアは、一方的に併合を宣言しているウクライナのクリミア半島が描かれた新たな紙幣を発行しました。
12日から流通が始まった200ルーブル札には、クリミア半島の都市セバストーポリの観光名所が描かれていて、デザインは国民の人気投票によって選ばれたとされています。

ロシア連邦中央銀行・ナビウリナ総裁:「このデザインがルーブルの価値を損なうことなどあり得ない」
ロシアの中央銀行は新紙幣の発行で経済の活性化を期待しています。ただ、欧米諸国の反発は必至で、ロシアへの経済制裁の長期化などを招いて、かえって景気が悪化すると懸念する声も上がっています。

配信2017/10/13 08:01
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000112060.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:29:39.16ID:4BSsgpyv0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
                
チビのロケットマン参上ニダ!
                                        
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:31:52.76ID:d0jHbM0E0
希望の党をぼったくりバーと言ったのは誰でしたか

踏み絵を踏まされ持参金まで持って入党したのに
逆風にさらされている元民進党議員からすれば
まさにぼったくりバー

小池百合子は ぼったくりバーの悪徳ママさんですね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 09:36:47.62ID:Tc/EvbVc0
久留宮の火薬庫のプライマリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況