X



【株価】日経平均株価 2万1000円台まで上昇 [10月13日 10時37分]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:10:50.99ID:92um55610
>>434
5000万を元手にして起業するか、さらに増やさないと許可は無理です、最低でも億単位ないと安心はできないぞ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:06.99ID:/ZnYT0LK0
素晴らしい〜
自民大勝でまた上がるね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:10.84ID:S7K2aG1g0
東証前引け 続伸 21年ぶり2万1000円台 海外勢の買い続く

2017/10/13 11:59  。〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:18.18ID:eZHnVX3m0
>>433
で、安倍政権は21000円とw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:27.32ID:+QWngENO0
>>432
6000円台は麻生政権で取引時間中に達成した不滅の記録だ。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:27.92ID:mVUMTqdp0
株価いじり過ぎて経済実態と乖離しまくってんな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:34.71ID:tm2P8fsQ0
先週金曜に5406買って、とんでもない金額の追証
当然払えるわけなくて吊ろうとしたけどうまくいかなかったわ
崖から飛び降りるかな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:52.42ID:474/fssn0
【株価】日経平均株価終値 2万881円超える 20年ぶりの株高水準(2017/10/11/15:02)
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507701839/

民主政権下の失われた3年
http://pbs.twimg.com/media/B1kF49ICEAAdZyA.png
http://i.imgur.com/tZhVi2m.jpg

海外の株価に引っ張られて上がってるだけだというパヨクがいるが
民主党時代はそれもなかった現実
http://i.imgur.com/549oRCt.jpg
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:20.93ID:S7K2aG1g0
ウナギ
食べてくるか
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:30.65ID:eZHnVX3m0
>>441
で、安倍政権は21000円とwww
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:31.37ID:8ydwDhTh0
>>450
リーマンショックはパヨクの中でどう処理されてるんだwww
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:38.45ID:beIk1NXC0
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)


マジキチ緊急事態条項

緊急事態条項
https://pbs.twimg.com/media/C2CCgKLVQAIr5uH.jpg

「緊急事態条項」の危険性
https://pbs.twimg.com/media/DEDNir7UQAA2YTy.jpg:large


ナチスヒットラーは「緊急事態宣言」を使って独裁国家を創った。

1933年のドイツ:
1932/11/6 総選挙 ナチス(ナチス党ともいう)33.1%(得票率)
1933/1/30 ナチス・ヒットラー内閣成立(初回)
   2/2 解散・総選挙
   2/27 国会議事堂放火
   2/28 ヒットラー内閣は、大統領をして緊急事態宣言を発令させた。
     「緊急事態宣言」下、プロセイン州だけで、約5000人(共産党
      支持者等)が、数日の内に司法手続きなしに逮捕・拘束された。
      更に、「緊急事態宣言」下、言論の自由・報道の自由が停止さ
      れた。「緊急事態宣言」は、1933/2/28〜1945/5(ドイツ終戦時
      )迄、有効に存続した。
   3/5 選挙投票日   得票率
       ナチス    43.9%
国家人民党    8.0%
-----------------------
合計    51.9%

3/23 全権委任法成立

1933/11/12 総選挙(投票率:95.3%)
      ナチスの得票数 92.2%
無効票      7.8%
-----------------------
合計    100%

1932/11/6の選挙で、ナチス以外の政党に投票した(全投票人の66.9%)の
人々の殆どが、約1年後の1933/11/12の選挙では、真逆のナチス支持の投票
をした。
その理由の1つは、緊急事態宣言下での、ナチスに反対する人々に対する、
司法手続きなしの、大量逮捕・拘禁・その他の行方不明を知って生まれた、
恐怖心と無力感と諦観であろう。
7tg
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:47.82ID:d9jyNw9a0
今日も大損
株高ってどこの国の話
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:12:54.88ID:hqQOOe7d0
あと最近100株単位で買える企業が軒並み増えたってのも大きな理由だと思うな
今まで100万ないと買えない株がいきなり10万くらいで買えるようになったら庶民でも手を出しやすいから
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:04.46ID:khzXLtJJ0
>>449
>>148
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:08.10ID:hrnPDrwi0
15000くらいまで下がった時チョンモメンが

「年金で必死に買い支えてるwww」
って大笑いしてたけど

なら今爆益だよなぁ?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:11.27ID:Oql9dBWp0
まーいーけど、安倍は、資本主義を終わらせたな
これからが国難なんだが
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:18.07ID:5jdwUFoK0
>>448
あたりまえだけど
どしたの?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:19.43ID:Mgiu+br00
>>62
俺はぶっこいた2000万取り返せた
ここから利益を狙いたいけど難しそうだな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:34.81ID:+QWngENO0
>>449
消費増税で庶民に負担掛け法人税を減税し大企業に利益をため込ませ、
GPIFの運用比率を変え買い支え、日銀に爆買いさせ、今はゆうちょでも買い支え始めた。

ドーピングだな。
まともな株式市場とはもう言えないよ。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:50.36ID:9jIe06AO0
>>439
日銀の話関係なく、次の首相候補として名前が挙がる人たちが緊縮派だから安倍退陣なら下がる

あと日銀の買いと日経平均の上下はさほど連動してない
日銀が買った日でも下げてるし、買ってない日でも上げてる
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:53.25ID:n/cNLkXB0
数ヶ月前の北朝鮮ミサイルで損失だして、怖くて投資出来ないでいます!
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:59.64ID:92um55610
>>459
短期株で儲けるためにはスパコンの処理力が必要だよ、自分の頭がスパコン並みと思える人だけ参戦した方がいい
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:15.72ID:uvb8L6r/0
安倍ちゃんバンザーイヽ(・∀・)ノ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:17.20ID:HemcKgV90
>>445

俺ねえ、、何度も相手の両親に反対されたんだよ。学歴無いし、

就職面接は全部断られたし、親も貧乏だし。。。

これで認めてもらえそうだ。うれしい。

それで十分。ささやかな小さい家庭で十分だよ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:25.23ID:3kblra0A0
今、100万くらい浮金あるんだけど
株買っておいた方がいいの?
教えてエロティックな人。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:31.01ID:S7K2aG1g0
バカサヨ

発狂www
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:34.48ID:hqQOOe7d0
>>452
思いとどまれ、生きてたらなんとかなる(かもしれない)
あと株は時々買ってるけど信用取引はしないほうがいいよ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:52.32ID:eZHnVX3m0
>>450
で、安倍政権は21000円とwww

パヨク、マスゴミは16000円に下がって
アベノミクス失敗と言っていたような

下がるときには失敗と言うくせに
上がると黙りwwwwww
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:14:54.13ID:+QWngENO0
>>456
パヨクって何だよ、定義を教えてくれ。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:15:27.38ID:CJN3PZri0
民主党時代の6000円ってなんだったんだろ
あの時は日本が潰れるかと思った
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:15:29.24ID:dX6AVAT20
>>443
あの時は海外に投資してたお金が資金還流してきて、どうしても円高になるから
株が上がらなかったのはしゃあないと言えばしゃあない
資源高で円安に舵も切れなかったからな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:15:38.99ID:IuqH2b1+0
実感ガー!弱者ガー!が極左野党の常套句だが
野党の議席増やせば簡単に不況に持って行けるわけで。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:15:58.32ID:MlP5KFYP0
アベノミクス終わりの始まりはいつになったら始まるの?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:15:58.57ID:iReOfLMe0
はいはい。ハメコミハメコミ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:07.35ID:S7K2aG1g0
>>475

楽しいw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:11.67ID:5jdwUFoK0
>>480
なにが?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:13.09ID:HFDjLISQ0
株で失敗したからと言って、
別に気にする必要はない。
弁護士を通じて、
破産の手続きを進めればいいだけ。
トランプも3回ぐらい破産して大統領だからな。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:23.86ID:hqQOOe7d0
>>482
ある意味絶好の買い場でもあったけどね
あの時はもっと資金があったら割安になってる株買いまくったのにと思ってた
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:16:27.32ID:F3dEAQug0
ダメだ選挙後にバブル崩壊しそうな気がするw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:02.17ID:TkKnQTpL0
異次元緩和、マイナス金利でかさ上げされてる。

国は国民を騙せると思っているのでしょうか?
国民もバカにされたもんだ。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:07.24ID:Y00+L9eP0
あれ?
パヨクってアベノミクス失敗とか言ってなかったっけ

老害さん達は今のうちにお金使わないとw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:18.11ID:GOYNICko0
コントロールしすぎ

安倍が森友加計の主犯なのに

自民に入れるわけないだろw

主犯安倍
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:27.42ID:eZHnVX3m0
>>467
じゃ、君は株を一切やらなければ良いwww
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:40.92ID:+QWngENO0
>>473
株は噂で買って事実で売る。
この基本を忘れなければ何とか生き延びれる。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:46.89ID:VC3OrczX0
>>389

>>444
二万円じゃファナックやら任天堂やら買えねーよ

俺のメインターゲットは4000円〜2000円の間の銘柄
こないだの大阪油化だって支店に来たIPO700株全部貰えたけどおいしい話はそうそうないわ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:54.93ID:beIk1NXC0
≪改憲政権≫  国家緊急権(危険) ⇒ ナチス党 ⇒独裁国家(ファシズム)

自民 公明(加憲) 希望  維新   ←正気か??


〜9条改憲は本丸でなく、緊急事態条項が本丸〜(災害口実、基本的人権停止)
-------------------------------------------------------------------------------------
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)



古館伊知郎が訴える緊急事態条項の危うさ
https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA

日刊ゲンダイ・直撃インタビュー:升永英俊さん / 「自民党の改憲で一番恐ろしいのは〈緊急事態条項〉」
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/6ca3133f5d44f379f94d43a36b839050

緊急事態条項の危険性
https://pbs.twimg.com/media/DEDNir7UQAA2YTy.jpg:large

「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
--------------------------------------------------------------------------
消去法で選んだら、共社立になるぞw
全選挙区な

【小選挙区】
もう候補者の顔も年齢も経歴も学歴も見るな!

<自民、希望、(共産・立憲・社民)>
から(共産・立憲・社民)を選べな

3者択一!907ll
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:22.55ID:+QWngENO0
>>502
もう全部売ったよ。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:25.47ID:B7mE2s7H0
早朝バズーカ?w
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:07.63ID:C6W6xyVp0
マジで五輪まで25000円も無理じゃなさそう
今からでも遅くないからお前らも買っとけよ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:15.20ID:b8J/WfW+0
日銀をなめるなぁぁぁ
ブリブリッブリブリブリブリッッ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:16.36ID:uvb8L6r/0
>>459
値上がりに対して値下がりしてる銘柄のほうが多いからな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:18.76ID:S7K2aG1g0
>>500

悔しいのうwww
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:41.57ID:euN+QOMH0
誰だ?日経平均2万円天井説をしきりに言ってた奴は?日経紙も上がらない根拠をしきりに論説してたな。ご免なさいを言え❗
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:44.59ID:5jdwUFoK0
>>497
「騙す」
ことしかしていない
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:03.43ID:FeJ0M5Xc0
>>439
去年にTOPIXが1200まで落ちてる 日経平均は15000
福田が辞任した時 TOPIX1200 日経平均12000
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:19.94ID:B7mE2s7H0
準国営企業のユニクロとか買えばいいの? 
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:26.87ID:mVUMTqdp0
>>482
どこの世界線からのお客様ですかね
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:31.41ID:aD49HqmI0
>>13
安倍川餅でも食うんじゃね
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:35.71ID:H7gejYyN0
いきなり21,070円スタートだよ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:01.09ID:KqHt6rbJ0
何が21年ぶりに21000円だよ!!!


俺なんて21万の含み損だぞ・・・
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:03.36ID:eZHnVX3m0
>>506
で、銀行預金利率0.1とwww
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:25.13ID:evpYho7n0
松居一代先輩はお元気でしょうか?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:28.05ID:hqQOOe7d0
>>504
大阪油か、IPO申し込もうと思っててそのまま忘れてて、まあいいかと思ってたのを思い出した
でもあの株いきなり仕手化したから今あの価格で買おうとする奴は勇気がいるな
もっと長い目で見るべき企業だと思うのに株価的には過大評価すぎる
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:35.27ID:0+fSgFtp0
>>513
ごめんなさい
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:05.26ID:/qfteKuu0
>>503
つまり神戸が引き金になり来週から阿鼻叫喚
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:15.46ID:S7K2aG1g0
>>515

嘘www

東証前引け 続伸 21年ぶり2万1000円台

 海外勢の買い続く

2017/10/13 11:59 日経QUICKニュース
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:19.50ID:P27xRsGf0
民主時代 → ( ´Å`)


株価数千円   屋台骨大企業軒並み傾斜倒産 有効求人倍率低迷 。。etc
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:24.03ID:h8xCpqlg0
>>181
所得が200万円から2000万円の人を等しく中流層と位置付けて同じ消費性向で括るのは悲劇ではないか?

例えば前者の人と後者の人が50万円のブランドバックを買うのは全く違うが、
中流層と自己認識する前者の人にとっては欲しいものを買うことがとてつもなく大きな負担となりやすい
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:27.17ID:8ydwDhTh0
>>467
そこまでドーピングだなんだで上がるのわかってるなら指数ETFでも買えつーのww
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:34.97ID:+QWngENO0
>>499
そう、株投資による破産は支払は免責はされない場合がある。
ギャンブルの様な株投資は免責されない。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:43.71ID:aD49HqmI0
このまま投票日まで上昇で直前にカリアゲがミサイル発射したら自民単独大勝利だな
0538安倍ちゃんマンセーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:26.33ID:ddndzXJv0
オリンピックでドーピングしてメダル取っても

誰も褒めてくれないのに

アホだ

安倍はw
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:33.55ID:HemcKgV90
株式って恐ろしいね。。普通に働いていたんじゃ追いつかないほどのお金を

手にすることが出来る。でも、財産を全部無くすリスクが高い

博打だよね
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:38.62ID:C78lSBhA0
>>479
去年の都知事選で説明すると宇都宮弁護士が左翼で鳥越俊太郎がパヨク。
大体の人はこの説明で理解できるはず。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:15.36ID:euN+QOMH0
>>513
日経紙を読んで個人はギリ2万円で大幅に売り越してしまった模様。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:18.76ID:5i90fQDm0
アベ政権叩くにゃ、実感ガー!弱者切り捨てガー!を騒ぎましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況