X



【愛知】コンビニ駐車場で口論 車にしがみつく女性(47)、発進後転倒し重体…60歳の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/13(金) 11:15:05.15ID:CAP_USER9
 愛知県警東海署は13日、同県大府市長草町、会社役員徳永博容疑者(60)を殺人未遂容疑で緊急逮捕した。

 発表によると、徳永容疑者は12日午後11時10分頃、同市横根町のコンビニエンスストア「ファミリーマート大府横根町店」駐車場で、同市の知人女性(47)と口論となり、女性が運転席ドアにしがみついているのに乗用車を発進させ、転倒させてけがを負わせた疑い。女性は意識不明の重体。

 調べに対し、「車を発進させたら女性が転んだ」と供述し、殺人未遂の犯意については否認しているという。

 同署によると、署員が現場に戻ってきた徳永容疑者に事情を聞いたところ容疑が発覚した。

2017年10月13日 10時53分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171013-OYT1T50055.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:15:56.37ID:KW/3s4bN0
ふふーん
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:16:05.26ID:x4NcaG350
これが殺人未遂なのに
あっちは
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:16:32.91ID:5EFFXJ2h0
発車させないようにした者勝ちなのどうにかしろよ
キチガイに走行妨害されたら詰みじゃねーか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:16:43.50ID:iZciZpxb0
こんなんばっかやな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:16:55.98ID:KW/3s4bN0
多分殺意はないだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:17.16ID:5ilWSZ5/0
>女性が運転席ドアにしがみついているのに乗用車を発進させ、転倒させてけがを負わせた疑い

すいませんけど,車から離れてください

好き好き好き〜死んでも離さないっ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:18.88ID:NYB1FPiF0
店頭で転倒
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:25.71ID:fBjGV3QH0
そんなに長い間しがみついてるのは無理だろうに意識不明なのか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:36.31ID:hL7RzAy30
TJN47「誰がファミチキくださいって言った!?からあげクンが食いたいって言っただろうが!」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:37.32ID:4nsk7OaL0
徳永…ふーん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:19:28.58ID:fiKcNuom0
その後は常に窓の外を見るとしがみついてる系のホラー化決定
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:54.68ID:CdET/3iz0
>>1
> 同市の知人女性(47)と口論
痴話喧嘩だな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:21:06.58ID:yG67D+/G0
どっちもどっち
掴まれば危険なのは分ってるし
発進すれば危険なのも分っている
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:21:17.18ID:oKwIcJcg0
48 名前: 仲居(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:15:52.10 ID:B9sTwHC/0
むかーしテレクラでアポった女が見るからにメンヘラで、ごめんなさいして車で帰ろうとしたら
すごい形相で「なんでよ!」っていいながら窓から手を突っ込んできて掴まれた
怖くなって急いで車出したけど、女は窓にしがみついて離れず、待てやぁぁ!とかいいながらひきずられてる
ますます怖くなって思い切りアクセル踏んでドリフト気味に交差点を曲がったら、ポーン!と飛んで道の向こう側の畑を
ゴロゴロ転がって行った
もう西部警察みたいだったけど、死んでないよな?


349 名前: メンヘラ(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:18:55.73 ID:Dl5D0qA90
>>348

8 年 く ら い 前 か ?


351 名前: 仲居(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:23:39.84 ID:B9sTwHC/0
>>349
そのくらい。平塚の田舎の方
つかお前の名前怖すぎだろw


360 名前: メンヘラ(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:41:12.99 ID:Dl5D0qA90
>>351

車 は ワ ン ボ ッ ク ス か


367 名前: 仲居(神奈川県)[sage] 投稿日:2010/08/29(日) 22:55:59.29 ID:B9sTwHC/0
>>360

もうやめて
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:21:58.67ID:P1JrmrPG0
BBA  対 老害

ん〜、判定保留
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 11:22:04.40ID:AxuB3YBk0
ジジババの別れ話かキモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況