X



【社会】石橋容疑者「後ろからライトを点滅されたので、止まれという事だと理解して止まった」 東名の夫婦死亡事故★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:32.98ID:CAP_USER9
 神奈川県大井町の東名高速で6月5日夜、ワゴン車が大型トラックに追突され、夫婦が死亡し娘2人がけがをした事故で、
一家のワゴン車の進路をふさいで停車させ、事故を引き起こしたとして逮捕された男が、逮捕前の任意の調べに
「後ろからライトを点滅されたので、止まれということだと理解して止まった」と容疑を否認していたことが捜査関係者への取材でわかった。

 県警に自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死傷)などの疑いで逮捕されたのは、福岡県中間市の建設作業員石橋和歩容疑者(25)。
静岡市清水区の車整備業萩山嘉久さん(当時45)一家のワゴン車に後方から極端に接近したうえ、前に割り込んで減速し、
車線変更をしても同様の妨害を繰り返した末、追い越し車線上に停車させたという。
手前の休憩所で通行を妨げるように駐車していたのを嘉久さんから注意されたのが発端だった。

 石橋容疑者は県警の任意の聴取に、「注意されて頭にきて追いかけたが、速い速度ではない」と説明。
嘉久さん側から促されて停車しただけ、との趣旨を述べていたという。逮捕後は容疑を認めているという。

 県警は、亡くなった嘉久さん、友香さん(当時39)夫婦の娘の聴取に加え、現場付近を当時走行していた車を洗い出し、
運転者らへの聞き取りを通じて、「ライトが左右に何度も動くのをミラー越しに見た」との証言を得た。
県警は、妨害行為があったことを裏付けるものとみている。(古田寛也、伊藤和也)
10/12(木) 18:23配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000068-asahi-soci
画像 石橋和歩容疑者=10日、北九州市、佐藤栞撮影
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171012-00000068-asahi-000-11-view.jpg

★1 2017/10/12(木) 18:32:26.80
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507858644/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:03.38ID:pzFZLdYK0
ドトールコーヒー飲みに行こう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:14.83ID:XHGoHWFc0
ほんとにクズっていう人間がいるんだね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:27.69ID:pG+EXlct0
>>1
この件を未必の故意で殺人罪まで持ってったら神奈川県警見直すわ
まぁ既にちょっと見直してしまってるが
両親無くした子供見たら、さすがの神奈川県警もスイッチが入ったんかな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:36.91ID:EvGpwsSW0
>>1
記事の内容がよくわからん
ライトを点滅ってどういうこと?パッシング?
それとも点灯消灯繰り返し?
ライトが左右にってのはウインカーのこと?
それとも車を左右に振ったってこと?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:52.33ID:ubIOCcAf0
「点滅」って言った時点で、おかしいことになるぞ
夜間ライトを消すのは道交法違反

つまり、パッシングだったということになる

PAで「邪魔だ」といって、高速でパッシング

これは、裁判では執行猶予だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:08.11ID:2S1ySzy30
登場人物全員悪人定期
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:08.79ID:q+a3NfX20
もうこんなのいいよ
安倍の話をしよう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:10.44ID:QqVkVcnm0
944 返信:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/13(金) 12:15:06.58 ID:T3owjvxV0 [39/42]
>>915
喧嘩が弱い雑魚は悪い人がいても喧嘩なんて売らずに
黙って下向いて生きていくか他人に縋るか国家権力に頼れって話してんだよ

石橋擁護は人間の屑だな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:11.32ID:v12oqBu+0
更生したら白バイ隊員になれよ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:24.20ID:d7xjkhbE0
キチガイ石橋 死んで詫びろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:30.67ID:q5QpsLwp0
日常から足でハンドル操作したりしてたらしい、擁護のしょうが無いね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:32.30ID:7XHbSQUM0
>>3
森高グループ一択
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:44.00ID:IHFJTXhG0
停止 脅迫常習だろ 死刑でいいって めんどくさい言い分言わせる必要なし

過失だよ全部 こいつの生き様が過失
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:59.74ID:I7WqO8WH0
>>15←こいつと同レベルのクズなんだろうな。吊るせや
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:24.89ID:Mgx5yFKB0
ちょっとした道路の起伏、ブレーキでもパッシングのように感じることもあるから
石橋の思い込み、あるいは虚言まであるじゃん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:29.13ID:R8nha5/c0
福岡ではこんなキチガイが隔離もされずに、25年も野放しにされてるのが普通なの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:40.18ID:tk+d+wH80
なんでもいいけどスレタイのは任意の取り調べの時の話だろ
逮捕後に素直に認めて執行猶予狙いの方がむしろ腹立たしいくらい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:44.63ID:5oCYrQvX0
完全に朝鮮顔やんけ、、、
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:21:55.00ID:935WN6kt0
なんども言うけど
違法駐車してるような「普通じゃない」人間にわざわざ関わりに行く奴も「普通じゃない」からな

さらにこれを加害者擁護と捉える奴も「普通じゃない」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:20.27ID:iSgSv+yM0
★テンプレ★

各局報道&長女(ややぽちゃ)証言まとめ(改訂版)

・被害車両(古いタイプのハイエースワゴン)が中井PAを出ようとしたら加害車両(白のホンダ・ストリーム)が道をふさいでいたため、ドアを開けて父親が「邪魔だ」と注意

・その1.2分後、猛スピードで加害車両に煽られたり、急接近されたり、割り込まれたりした

・被害車両は逃げようと試みたが、執拗に加害車両に追尾され、最終的に1.4km先で加害車両が追い越し車線上で停車

・動けなくなった被害車両に向かって男女二人が降りてくる (女のほうが車内で泣く娘たちに対して「大丈夫?降りられる?」と声をかける)

・被害車両の2列目のスライドドアを開けろと要求、父親が開ける(再現CGでは父親は後部座席右側に乗っていた)

・直後、胸ぐらをつかみかかり「さっきのは喧嘩売っているのか?」「高速上にお前を投げてやろうか?」「調子乗ってんじゃねーよ!」などと罵る

・その間、父親は事態をおさめる為「すいません」を連呼

・父親の謝罪を聞き入れることなくDQNは父親を外に引っ張り出そうとしたり、押し倒したりした(DQNの彼女が制止した説有)

・そして、車外に出された両親が一方的に凄まれているところに皇族のトラックが追突

・両親轢死、姉妹は軽傷、加害者女性も骨盤骨折の大けが、DQNは無傷

加害者DQN(福岡県中間市の建設業アルバイト・石橋和歩(25))の反論
http://i.imgur.com/kBcdpHQ.jpg
http://i.imgur.com/EhHkHOT.jpg
http://i.imgur.com/A2Q50ii.jpg

・「普通に高速に出て追い抜いたら、後ろから煽られた」
・「止まれということだと思い、止まった」
・(Q.なんで追いかけた?)「注意されてカチンとくるけん。人間やけん」

石橋容疑者の知り合いの証言「あいつ当たり屋。年に2回は事故を起こして、保険会社のブラックリストにも載っている」
「日常的に足でハンドルを操作していた」 ←NEW!
http://k.pd.kzho.net/1507713638757.jpg
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:37.06ID:PiI93sIe0
>>1
紛れもないチョン顔
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:40.72ID:+i5Z0gUR0
しゃべり方とか見てると、こいつは池沼かなんかだろ?

下手したら無罪だよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:42.75ID:d7xjkhbE0
邪魔って言われたのもキチガイ証言だからな

そこに止まると他の方に迷惑ですよくらいなんじゃないかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:51.37ID:9ZEqsmN80
>>28
注意するのは普通だろ
アホに関わりたくないからスルーする人が多いだけで。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:52.42ID:xOoEUpIl0
だからさ
萩山と石橋、単なるDQN同士の争いなんだよ
あんたらどうこう騒ぎ話じゃないんだよ
普通の人には関係ない話。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:55.03ID:BvjuW2eg0
対向車
「ネズミ捕りしてるから教えたろ(ピカピカ)」
対向車の前を走ってた石橋
「ビタッ!なんじゃわれ!」

ってなるの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:22:58.79ID:EgFPmqL70
Aが違法駐車をしました
B氏がそれを「邪魔だ」と指摘しました
さて、悪いのは?
 普通の人「A氏が悪い。違法駐車なのだから」
 DQN「B氏が悪い。違法駐車は悪くない」
 アホ「どっちもアホ!どっちもアホなのっっ!!」

Cちゃんがイジメをしました
Dちゃんが「イジメやめよう」としいました
さて、悪いのは
 普通の人「Cちゃん。イジメは悪い」
 DQN「Dちゃん。イジメられる方が悪い」
 アホ「どっちも悪い!どっちも悪いのっっ!!」

ここは、この「アホ」が「どっちも悪い理論」を繰り広げるスレですw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:08.67ID:r9Kb0O/90
>>19
前方塞いでノロノロ蛇行運転してたんだから
パッシングで退いてくれって言われるのはアリえるよ
悪いことではないしね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:12.51ID:+OCeSQKG0
キチガイやな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:14.21ID:wkACg7AH0
>>7
運転手が死んでるのをいいことに嘘並べてるだけだろ
後部座席の子供がライトがどうとか分かるわけ無いもんな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:14.48ID:iBUBMg4a0
>>1
典型的な当たり屋の言い訳だね
警察はそんな自供山ほど聴いてるだろアホ
死刑でいいよボケ

と県警を信じたい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:50.48ID:7XHbSQUM0
>>1
どんなことでも必ず相手のせいにする、息を吐くように嘘をつく。朝鮮猿は全員とっとと祖国に帰れ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:54.99ID:+W1/S2GV0
>>39
運転してたの母ちゃんだぜ?
そこまでやるかなあ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:23:57.42ID:Arrs3iXb0
>>1
>「後ろからライトを点滅されたので、止まれということだと理解して止まった」
当たり屋の鏡たるパーフェクトな対応口調だなw
これで頭の弱いDQNという弱者の地位もあるのだから
これでは性善説法理社会の日本では無敵の存在だろうよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:02.19ID:p7DIMoC40
もちろんこいつはダメだが車メ−カ−も悪いよ
パンクや故障、ガソリン切れで高速で止まる車はたくさんあるのに
緊急用のライトは標準装備されない
高速は自損が少なくほとんど巻き込み事故だから
大きなライトを点灯させるだけで衝突事故はそうとう防げる
緊急用のハザ−ドを標準装備するべきだし
日本車は安全対策のあの字も理解していない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:04.68ID:LRWC/Q4M0
言い訳

被害者ズラ

チョン男のお決まり文句。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:21.99ID:wxPnDvq60
>>30
皇族のトラック好き
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:22.41ID:76PhhbG70
>>1(続き)=【テレビ朝日がまたやった!!】【ドクターX】=選挙期間中を狙った印象操作

【サブリミナル手法】【放送法違反】【反省なし】【朝から晩までアンチ安倍】

(中略)ドクターX内で目を疑うような場面が何度も放送された。しかも衆議院総選挙中である。
問題の場面はまず、「患者ファースト」を連呼し改革派女性院長が登場する場面である。
もう誰のことを例えているかお分かりですね。そして、その改革派女性院長を
守旧派男性前院長が裏で手を引き追い落とすストーリーだ。最大の問題はこの男性前院長の”秘書”である。
なんと「忖度」を連呼し「ソンタクン」などと名付けられているのだ。これが誰のマイナスイメージを狙ったかは明白だ!
しかも、数十日間の無駄ともいえる国会審議を通じ、何一つ「忖度」の事実は証明されていないにも関わらず。だ。

これはマスコミによる【サブリミナル効果】を意図した反自民投票意図つまり【放送法違反】である。

前日に【報道ステーションというフェイクニュースワイドショー】で放送時間の大半をモリカケに費やし、
むしろ失笑を買い、視聴者の自民党への投票を促すという逆効果満点の暴挙を行う人達である。
今回の放送内容も【俺たちマスコミがおろかな視聴者を導く】と思い上がった視聴者を馬鹿にしたものだ。

ここで、今回の総選挙の対立軸がはっきりした。
【オールドメディア(朝日毎日東京新聞、テレビ)、団塊テレサヨ】 VS 【安倍政権、若者・現役世代】

つまり新聞、テレビなどオールドメディアを信奉するシルバー民主主義 VS 現役・若者だ。

新聞、テレビに疑問を持つものは自民党など与党に投票するしかないのだ。
他に投票することは新聞、テレビを信認したことと同義である。
昨今の行き過ぎた、あるいは放送法違反を繰り返し反省しないテレビ、新聞にお灸を据えたい人は
自民党など与党に投票するしか選択肢が無い。

そして、そろそろテレビ、新聞はお灸を据えられるべきである。
おごれるマスコミは久しからず。今年はマスコミが死んだ年である。
選挙特番で苦虫を噛み潰したようなキャスターが楽しみなのは私だけではあるまい。
安倍総理に【二人でモリカケ】でもやるのかな?s
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:28.97ID:D99uCm/t0
運転免許があまりにも簡単に取得できることが問題。
適性検査をするべき。
無理かな・・・。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:29.98ID:EgFPmqL70
>>28
そうだね。

イジメも暴行も違法駐車も傷害事件も殺人事件も
みんな知らん顔するのが「普通の人」だよね。

「キミの中では」ね。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:31.68ID:4u67qzz20
反省してないな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:36.13ID:Mgx5yFKB0
>>28
犬を自分の家の前に捨て逃げする人にも注意できないね・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:42.92ID:r9Kb0O/90
>>47
ずっと進路邪魔されてたらお前ならどうすんの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:05.45ID:ubIOCcAf0
点滅って本当にライト消灯したら道交法違反にならないか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:11.62ID:gGa3A6j/0
簡単にまとめれば
PAで言い争いがあり、高速道路でカーチェイス
追い越し車線で停車して言い争っていたらトラックに衝突された

お互い様なわけで、どうでもイイ

停車のみならず降りてくるのを待つ状況になったんだからな

追い越す以外は走行車線走れば、そんな結果にはならん
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:16.55ID:I7WqO8WH0
>>30
この手のクズって大概目が一重で細いわな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:17.44ID:uNzBxMY80
点滅の証拠は無いから意味が無い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:28.50ID:Mgx5yFKB0
>>28
痴漢されたら止めてくださいとか言ったらダメってことね
殺されちゃうかもしれないから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:34.07ID:ikdcApo90
こんなキチガイに
自ら関わる 己から吹っ掛ける 撒き餌に引っ掛る
こんな調子乗りの馬鹿と其れを選んだアホ嫁
正に擁護しようがない愚かもの
死んで当然 くたばって然るべし
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:40.45ID:q+a3NfX20
6月の話だぞ
こんな安倍のメクラマシどうでもいい
安倍の失政の話をしよう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:45.20ID:GWeJqrWa0
この手の屑は死ぬまで嘘をつく
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:51.70ID:CK6MpJoL0
Death by hanging now!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:00.57ID:LRWC/Q4M0
同胞だ、というだけで

犯罪チョンをかばうチョン

しょーじきキモい。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:01.26ID:WjCsztWj0
どうしてこんなクズに育ってしまうんだろうな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:02.91ID:XRZDRB3u0
当り屋が何言ってんだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:10.90ID:oScl2dtH0
まぁ、死んだ方の親父もイケイケのクチだったんだろう
喧嘩両成敗
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:22.11ID:Mgx5yFKB0
迷惑行為を通報して逆恨みで殺されちゃった人いたから警察などに通報するなども賢者はやってはいけないんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:25.17ID:+W1/S2GV0
>>59
次のインターで高速降りる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:32.69ID:mssPpSQz0
>>3
C一択
誰かに取られたらA
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:33.04ID:0f9XLXzn0
中途半端な正義感振りかざすからこうなるんだよ
君子危うきになんとやら
クズにかまった自業自得
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:39.56ID:4meTpMTB0
石橋は頭悪すぎ。知性とか理性とか色々足りてない原始人。
新たに発見された新種の人類てことで、
ホモ・イシバシエンシスと命名するのはどうだろうか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:42.32ID:LG/rMQb50
>>6
未必の故意にはならないだろ
高速のしかも中央分離帯近くで遮るように止めたなら
予測危険行為でアウト
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:06.63ID:xOoEUpIl0
自分の地元の高速道路でなんで嫁が運転しておっさんが後ろの座席にふんずりかえってんだよ。
このタイプの夫婦でまともな夫婦なんて一人もみたことねーわw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:09.37ID:ecV8Wnny0
お父さんが亀田史郎風に注意してお母さんがパッシングして煽ったの?
そらあかんわぁ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:14.18ID:ubIOCcAf0
2台が高速道路で抜きつ抜けれる、
車線変更していたんでしょ

ライトを点滅させながらね

これって外国語でなんというのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:14.26ID:W4jisdRD0
>>61
執拗に被害者を貶めるところが普通じゃ無い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:18.69ID:d7xjkhbE0
キチガイだけ死ねば良かったのにな
可哀想だよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:20.85ID:QqVkVcnm0
>>28
おまえがDQNだからそのような考えに至るんだろ。
普通じゃないことを注意するのが普通じゃないってどういうことだ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:24.88ID:m2Cxvcop0
被害者が亡くなってしまったのでPAでの出来事は水掛け論だが、石橋が高速道路上の追い越し車線に車を停車させたのは事実。4カ月捜査して逮捕してるので起訴は間違いない。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:30.85ID:Y/G8pkmp0
朝鮮人みたいな顔しやがって
保険金詐欺ってチョンがメチャクチャ多いのよ ガチで
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:31.07ID:wF9yVN6Q0
パッシングしたとしてもどけって意味だろどう考えても
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:34.02ID:EgFPmqL70
レイプ殺人だっけ?
女性が数十分にわたり「助けて!」「殺される!」と助けを求めて
近隣の人もその声が聞こえていたのに、誰も警察に通報しなかった事件があったんだよな。

電車の中で泣いている女性を引き摺ってトイレに連れ込み
レイプした事件でも、大勢の人間がそれを目撃して
女性が「助けてください」と泣いているのに、誰も車掌を呼びにもいかず知らん顔してたんだよな。


ID:935WN6kt0にとっては「それが普通」であり、
そういう場合に警察に通報したり、車掌に助けを求めるなど自分から関わっていく人間は
「普通じゃない」「犯人と同じDQN」ということらしい。

そういう人間もいるんだなあ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:35.16ID:wDrV9TLS0
家族にかっこいい自分を見せようと強気になったのはいいが相手が悪かったな
お互い幼稚だったってことだろ、いい歳して子供みたいに頭に血を上らせて逆上する大人とかいるけど
経験と知識が足りなかった
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:35.35ID:K4y49HNR0
>>34学校休ませディズニーシーに行く親が何を言う!
高速ロックしないでベルトしないで走る親が何を言う!
ってならないかな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/13(金) 12:27:36.31ID:hrerCefr0
3件やってたというのは証言があっただけで
警察には届けはなかったんだろう?
事故届がなかったら保険は下りないからまず金なんて手に入らないだろうし
噂の領域にしか感じないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況