X



【イギリス】ジャンプしてポーズを取ろうとし、足を滑らせる 記念撮影の学生が白い崖から転落死 英国の観光地セブンシスターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/14(土) 01:46:44.72ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/41611030

英南東部イースト・サセックス州の観光地、「セブン・シスターズ」と呼ばれる白い崖を6月に訪れた学生が、記念撮影のポーズをとったところ、崖から転落死した。死因審問で11日、明らかになった。

審問によると、韓国人女性へウォン ・キムさん(23)は英語学習のために渡英。6月22日にイーストサセックス州カックミア・ヘイブンを1人で訪れた。
調べによると、近くにいた人に写真の撮影を頼み、ジャンプしてポーズをとろうとしたが、足を滑らせ60メートル下に転落した。

イーストボーンのアラン・クレーズ上級検視官は、キムさんは転落によって致命傷を負ったと説明した。

「無益な死」

イーストサセックス消防・救急隊のマーク・ウェブ氏は死因審問後、「信じられないほど悲しい出来事で、とても若い命が無益に奪われた」と語った。
「崖の端には近づかないよう、お願いしたい」
「この事故の前日にも、同じような場所で非常に大きい岩が崩落している。

事故現場に向かう道には、崖が不安定だと警告する看板が設置されている。

シーフォード町議会は2017年7月、外国語の警告版を増やす案を検討したが、否決された。

クレイグ・ウィリアムズ町議会議員は、イーストサセックス州議会、ルウェス地区議会、沿岸警備隊、サウス・ダウンズ国立公園局などが全会一致で決めたことだと話した。
「看板は今のままにする。増やしても混乱するだけだという判断だ。代わりに、根本的な対策をすることにした」
「この地域や崖の上に旅行者を連れて来るバス会社やツアー運営会社に対して、警告してもらうようお願いしている」

(英語記事 Student fell off Seven Sisters cliff 'posing for photo')

2017/10/13

「セブン・シスターズ」の名前で知られる崖は不安定だと警告する看板が複数設置されている
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/DC39/production/_96977365_hi005846121.jpg
ここ数カ月の間、崖の数カ所で大規模な崩落が起きている
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/12865/production/_96977857_de42.jpg
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:16:42.55ID:N2N6RGX+0
崖って聞いただけでキンタマがきゅんってなるのに
女ってあほだな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:23:00.09ID:EHuQ6P6d0
韓という文字が出てきた瞬間にそっとじ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:23:28.60ID:KjrsSyCi0
>>357
>2016年12月20日の記事だから
海外の同じ場所に1年間で韓国人が2人落ちたんだなw
どんなけ迷惑かけるんだよw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:24:08.41ID:+1woXk5P0
少々寂しくたって、

原爆ドームが背中押してくれるからw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:24:25.30ID:T5GIgVPX0
魂が韓国面に落ちたレスが一杯だな
お祝いしますと同等だと恥を知れ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:25:21.66ID:EHuQ6P6d0
インスタ蝿w
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:30:33.48ID:tbZWzfPRO
現実
<丶`∀´>見えません
歴史
<丶`∀´>創作します
ルール
<丶`∀´>無視して後で謝罪と賠償を(
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:30:39.07ID:xjxxg0r60
なんだ朝鮮人か
ジャンプじゃなくてつま先立ちしてたんじゃねえの?
あいつら写真撮る時背を高く見せようとして背伸びするらしいしw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:36:23.52ID:xv4aHQ8qO
>>399
祝わぬわけにはいかんだろ、日本人は礼節を重んじるだよ、返礼ってやつだな。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:43:51.69ID:YOgpXKme0
トップギアでよく出て来たねこの場所

柵作れよ!
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:45:35.05ID:B8Rd92u60
日本では神社に落書きする韓国人
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:49:06.38ID:52or7qYT0
がいこくごのかんばんつくろうとしないジョンブル魂に感動した
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:53:27.35ID:kDnVhtjCO
なぁに、慌てるな
ただの致命傷だ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:56:13.17ID:+BmWdggB0
日本はバカのために柵作りまくって景観台無しにするけど死ぬバカが悪いって何もしないのはさすがだと思う
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:58:24.79ID:N2N6RGX+0
>>415
東尋坊や龍飛岬に柵あったら景観台無しだし
大歩危小歩危のションベン小僧とかわざと
やばいいちにある
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 05:58:34.60ID:SZi71WIc0
朝からシャレになんないニュースだな
被害者のご冥福をおいのりしまる
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:00:40.39ID:DEqgw6OA0
銃を自分の頭に当てて自撮りしようとしてカメラのシャッター押すのと引き金引くの間違えて死んだ人の次に、無益な死
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:03:31.33ID:9hpfz+M70
また東アジアの大バカ者が世界で迷惑をかけてすいません。

アジア人として恥ずかしい。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:04:51.01ID:uiXDu2cP0
バカチョン氏ね・・
馬鹿は死ななきゃ治らない、完治おめでとう
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:06:00.43ID:qrUVGPFt0
在日チョンども早く慰安婦像立ててこいよwwwwwww
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:06:15.99ID:EhuSd9lU0
外国語の看板を立てて危ないことを知らせたい人達がいるのに否決されるのは酷いね
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:06:22.81ID:ygw9N3nR0
近くにいた写真を撮るよう頼まれた人も驚いただろうな…。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:06:33.98ID:M/0jd4D20
>>8
チョンだけにエラですか・・・
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:06:43.33ID:zkMw/t3F0
足元の崖が崩れたならまだしも
足を滑らせたってねえ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:07:46.94ID:QjQMTFPY0
>>391
アナタ、>>1ノニホンゴヨメナイ、ワタシモ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:09:15.55ID:Y8Qe/2f40
トントントントン!!トントントントン!!
天ぷら落とせ〜天ぷら落とせ〜
くらえ!!!
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:13:13.04ID:soMOUmiO0
日本人も滝から落ちてたよな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:13:57.28ID:1mvg17rTO
クソチョンの遺体回収費用とか請求してやればいいんだよ
そしたら近づかなくなるんじゃね
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:14:29.74ID:AG14LITc0
日本だったら行政の責任になって、
景観を壊す柵が設置されるんだろうな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:15:04.96ID:cEQuqS430
現在進行形で地形削れてる場所で記念写真撮るほうがアホや
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:16:15.14ID:iKbEh+Qs0
セックス州
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:17:45.16ID:E2zQo0Qx0
>>363
道聞かれたり頼まれ事されたり話しかけられるヤツは、外見に関係なくおっとりしてて人畜無害なオーラを出してるんだと思われ
逆にやたら絡まれたり店員さんの対応がアレだったり対人運が残念な人は、何かしら角がたつオーラを放っているんだろうなと思う
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:18:03.44ID:7bqJDsyx0
これは日本が悪いな
韓国の皆さんごめんなさい
日本人は謝罪と賠償は1万年しますからどうか許してください
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:18:12.43ID:U3ZUA3x80
>>426
日本なら英語中国語ハングルくらいでいいが、
イギリスならもっと沢山準備しなきゃならないから景観台無しだろ。
細かい字で少なくまとめたとして三行以上の文は読まなそうなヤツがわざわざ読もうと思うか?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:18:22.57ID:U1Ic9w6c0
>>1
BBCドラマのハッピーバレーの殺人の舞台になった崖?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:21:02.00ID:OjLPjdB40
日本は賠償と責任を!
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:21:23.49ID:S/spRZNE0
何人だろうが救えない、記念写真になるて異常にテンション上げてハシャグ奴って何処にいるか
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:21:38.40ID:F1WjmXEE0
世界中、何処でも迷惑な朝鮮人だな。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:21:39.97ID:auxjdBoe0
>>1

遺伝子異常の劣等奇形w
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:23:04.05ID:MvquFIEn0
残念な死に方だと思いきや、韓国人が死んだのか。
それで盛り上がってる阿呆もいるんだな。
下らぬことだ。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:23:04.95ID:4PNKDMl80
ナイアガラでもあったな。そういえば。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:23:19.70ID:GOWYSRTL0
なぜそんなギリギリの所でジャンプしたのか
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:23:38.30ID:9npQq8vD0
Instagramの神への捧げものだな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:25:26.63ID:Al6r9pOQ0
安全を考えれば柵を付けるべきなんだろうけど
景観を壊して観光地としての価値が損なわれるからなあ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:27:12.01ID:V+a1VjWK0
いつもの国民病精神病発作おこしたんだろ
迷惑な奴等
周りのチョン共も死に様撮影してUPしてやりゃ良いのに
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:28:43.45ID:IzjhfUOx0
崖の端に近づく時はいつも腹ばいになってる俺からしたら
とんでもないバカとしか言いようがない
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:29:03.08ID:0j5SCnQ40
>>357
いえ
韓国の定番修学旅行スポットにして
効率化をお願いします
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:32:13.29ID:EmnxzxMq0
>>331
インスタ映えね
いいねが欲しかったんだから本人の意向を汲んでこの写真もアップすればよかったのに。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:33:13.30ID:fXHJbLgB0
チョンなら世界が大喜びなのに
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:34:11.58ID:XhA0HTvM0
見出しだけ見て、朝鮮人かな?って思ったら本当に朝鮮人だった!、、、安定の朝鮮人
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:34:24.51ID:M2RB1Lun0
>>92
>>99
確かに。数年間隔だし
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:34:35.31ID:wBhxTu/80
おい、これ日本人が被害者で「無益な死」ってリードつけたら
絶対問題になるくせに韓国人だといいのか?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:37:56.56ID:zSPFKrho0
>>464
ナイアガラで死んだ女子大生も罵詈雑言だったよ
日本人だよ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:38:35.60ID:u8HQumhk0
行った事無いんでよくわからんが
崖が白いのが面白いんじゃないの?
この崖の上でジャンプしたところで空か海しか映らなくて別に面白くないのでは?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:40:14.74ID:Y1K5AqK60
学生が 白い崖から 転落死
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:40:26.92ID:TWbIj6eI0
久しぶりのスカっとするニュースだ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:40:29.26ID:sExIb0IJ0
崖から転落するのと崖崩れは別の問題だろ?
ジョンブルはバカなのか?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:44:35.90ID:KxlYOvN90
信じられないほどマヌケな出来事
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:45:01.10ID:M/0jd4D20
ある面韓国人らしいしにかただな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:45:50.36ID:UCeHTw4P0
バカモノよ大志を抱け
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:46:24.17ID:u8HQumhk0
>>456
くれしんの作者の人、そうやってても死んでなかったっけ?
誰も見てなかったはずだから自分の勘違いかな?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:46:26.89ID:/C94QybG0
製造業に入ると、
危険予知訓練飽きるほどやらされるが、
結構普段の生活で役にたってるんだよな。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:46:46.02ID:PduNn4oE0
ヘヴンシューター
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:47:10.88ID:yPnQkfgU0
ポスター撮影中にジャンプして右足関節捻挫の多村さんをあっさり越えていきやがった
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:47:38.18ID:6uNV82fG0
ナイアガラの滝で記念写真撮影してて
落ちた日本人もいたような
写真に霧中になるもんじゃないねえ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:47:46.93ID:B83yHMD/0
高い所好きなやつ考えられん
俺なんて膝から大腿の後ろがキューっとなって無理
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 06:48:57.02ID:e1+uMp5B0
ここ綺麗なんだよね自殺の名所だけど
映画で観て行きたくなってタクシーで行ってもらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況