X



【ハゲーっ!】元秘書への態度とは180度異なる低姿勢でのドブ板選挙。圧倒的集客力を見せる豊田真由子氏に対抗陣営が危機感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/10/14(土) 09:40:59.52ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000282-sph-soci

「口は災いの元」で批判にさらされた「魔の2回生」の2人が、対照的な選挙戦を
繰り広げている。元秘書に対する暴言、暴行が報じられ、自民党を離党して
埼玉4区から無所属で出馬した豊田真由子氏(43)は有権者一人一人にひたすら
謝罪を繰り返し、改めて支持を訴えるドブ板選挙。その徹底ぶりに、対抗陣営からは
“恐怖”の声も上がる。一方、度重なる放言が話題となった東京16区の自民前職・
大西英男氏(71)は「下町のトランプ」よろしくマイペースの演説を続けている。

街頭演説の予定場所に選挙カーが止まった瞬間、ドアが開き「みそぎの白」の
上下スーツを着た豊田氏が飛び出して来た。

「真由子ちゃ〜ん」「頑張って!」の声も飛ぶ中、ビラを手に駆け寄ると一人一人と
固い握手を交わし、まずは「お騒がせしました」と謝罪。続けて「よろしくお願いします」
と深々と頭を下げる。周囲にスタッフは誰もいない。人混みに歩み寄り、はいずるように
して支援を訴える姿を「みすぼらしい選挙」と自嘲した。

元秘書の男性に対し「このハゲーッ!」などと暴言を吐いたことが報じられて自民を離党。
同時に、支持者も離れた。演説を聴いていた60代の男性は「あんな言葉にだまされちゃいけねえ…」
と自らに言い聞かせるかのようにつぶやいた。「『このハゲーッ』の人、出てるんだ」
としらけた表情で歩き去るカップルも目に付くなど、豊田氏を否定する有権者も多い。

だが、元秘書への態度とは180度異なる低姿勢でのドブ板選挙を見たライバル陣営は、
笑って見てはいられないようだ。豊田氏の陣営は組織なし、動員なしだが、街頭演説の
集客力は候補者中トップクラス。

豊田氏が初当選した際にも戦った維新の新人・青柳仁士氏(38)は、豊田氏の“人気”を
目の当たりにした。「公示日前日に(選挙区内の)和光市市民体育祭があって、各候補者が
集まった中、一番人気が豊田さんだった」と振り返った。

「個人の候補者の名前を挙げるつもりはありませんが…」と話した希望の党の新人・
吉田芳朝氏(43)も「良識がある人がそろっているのが埼玉4区。私は信じています」。
暗に豊田氏と彼女を支援する人たちを批判したのは、意識している証拠だろう。

演説では「私の唯一の財産は皆さんとの信頼の絆。切れてしまった人とは絆を結び直し、
つながっている人はもっと太く、強くさせていただきます」と話しつつ、衆院2期の実績を
アピールした豊田氏。その言葉が有権者に届いているのか、それとも単なる「怖いモノ見たさ」
なのかは、投票結果が明らかにしてくれる。

埼玉4区は、朝賀英義(67)=共新=、青柳仁士(38)=維新=、吉田芳朝(43)=希新=、
穂坂泰(43)=自新=の4氏も立候補している。


街頭演説中には涙をこらえるしぐさも見せた豊田真由子氏
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171012-00000282-sph-000-view.jpg
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:08:18.53ID:/pY22OAn0
>>129
あのチビオヤジなかなか強い地盤持ってる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:08:37.82ID:lVQr0sjW0
>>143
ネラーのハゲを総動員するんだ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:08:43.73ID:HuMzWOsa0
お前らだってエガちゃんが全裸で立ってたら集まっちゃうだろ?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:08:49.00ID:8RkRynAt0
親が議員やってない奴は秘書のレベルが低いんだよ
どうでもいいことで躓いてキャリアを失うケースは多い

どんな商売でも親の代からやってないと難しいな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:02.60ID:VqVNELKJ0
どうせお前らだって細かい政策チェックしてないだろ
面白い奴が勝てばいいんだよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:05.60ID:1n885zfw0
>>1
暴言相手が、宛名書きもまともに出来ない無能馬鹿だったのが幸いしたのでは?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:23.94ID:RRZY+vUN0
>>81
菅は総理大臣としては能力もなく人格もダメか(但し政治家としてなら無能ではない)。鳩山は無能だけど人格は良い。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:45.73ID:8RkRynAt0
>>153
当選すれば復党だろう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:53.07ID:RIwFARTb0
>>147
希望よりも立憲民主はオール元民進。
しかもオールスターwww

菅直人、枝野、辻元、赤松、福山(陳)哲郎、長妻、阿部知子、等々。すげぇだろ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:14.20ID:Gu1/Dfin0
>>159
使用人だからぼろ雑巾のように扱っていい
そんな言い訳が通用すると思うか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:26.39ID:MENMKhVh0
埼玉県の産業界の期待の星(エース)だろ。
役人と十二分に渡り合える豊田さん。
0169芭蕉
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:27.72ID:ADfB6ge10
ちょっと待て その候補者は 元自民
選挙後は 何食わぬ顔で 復党だ
キチガイの 優しい顔に 騙される
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:36.06ID:j1JA6iZw0
この人鈴木宗男と同じタイプかな。宗男を有権者にはひたすら低姿勢で人格破綻者みたいだった。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:48.01ID:bs6+pfP50
>>9
ハゲしく怒る?
ハゲっていうなよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:10:55.03ID:iMS8tUF50
楽屋裏じゃあ あんなものだろうと大人なら分かるわ
でも秘書になる人いるのかねw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:11:07.23ID:RhJzC25M0
ハゲ見たさの原因での集客は別
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:11:13.24ID:OllOfA730
こんなのが当選するようなら埼玉4区は隔離地区扱い
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:11:34.17ID:DaO/m2pf0
俺の選挙区だったら真由子に入れるのにな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:11:35.71ID:qpA7xa6H0
お金もらってるのに
わざとミスして暴言録音して
マスコミに売るような秘書なんて信用できん。
だったら暴言はいても優秀な奴のがいいわ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:12:02.96ID:GWRAyMgK0
>>155
前回の結果見れば後ひと押しで落ちるぞ
岡田や野田、前原辺りは無理だが枝野と菅直人は落とせる
枝野を落として2連続党代表落選が一番の見所
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:12:37.74ID:VGoMlVyd0
>>75
それな
首にしてないんだよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:12:53.06ID:VnK0DPw40
別に性悪だろうと仕事してくれるなら良いと思うけどね
実力あるかは知らないのでこいつが良いかは分からんが
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:08.09ID:ZTJjrn6M0
>>161
それあるよね
あまりに無能すぎて、同情されてたもん
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:18.59ID:kIgrKYtU0
>>178
野田がやってくれたぞ
「当選したら希望の党から抜けて民進党を再結成」って言ったwwwww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:19.11ID:yniOylD10
これで当選したらほんとに国民に呆れるわ
そこらのホームレスが当選するのに等しいな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:28.12ID:xBhLo4c50
ママ「ほら、ホラ、ハゲ〜のおばさんよ。」
ガキ「ハゲ〜!!」
豊田「ありがとーーーー!」
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:28.52ID:G06oXq6o0
この人、頭の回転は速いし、温和な口調で話そうと思えば話せるからな
声質もいいし
あの顔をカバーして余りあるくらいの話力を持ってるよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:30.16ID:gSdF1nna0
実際に会うとみんないい人だって言うね。
別に汚職したわけではないし、本人は能力のある重要な人材。

マスゴミによってつぶされかけているが、このまま負けてはいけない!
ぜひ当選して我が国のために力を尽くしてほしい。
埼玉4区の有権者には、正義の1票を期待したい。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:31.26ID:M3s4WEe+0
だいたい2chじゃないんだから
リアルでハゲた人に「このハゲー」って言えるのがおかしいだろ
リアルなら「このブス」「このデブ」って面と向かって言えないよ
普通の神経ならね
つまり普通の神経じゃない人間を議員になんかやって欲しくないよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:31.59ID:8k07vgN20
こいつとか長谷川は人格に難があり過ぎる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:46.80ID:78pKubkvO
>>80
真由子の前は某現役自民党議員の秘書やってたが、あまりにも使いモンにならん、ということで馘になった。真由子が怒鳴るのも、ある意味正しい。

秘書版渡り鳥、ってことを聞いたわ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:47.75ID:Xm9xBpP10
ちーがうだろ、ぢかうだろ!
この、ハゲェーーーーーーーーーっ!!

しかたなぃですぅ♪
娘が殺されても、しかたなぃですぅ♪
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:13:49.31ID:qoxu97900
>有権者一人一人にひたすら
>謝罪を繰り返し、改めて支持を訴えるドブ板選挙

ベクトルが謝罪に変わっただけだ。
選挙が終われば元通り。
本質が何も変わっていない様に見える。> 豊田氏

現在の秘書に対して、ICレコーダー没収および
箝口令を敷いていないか? > 豊田氏
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:14:08.35ID:8RkRynAt0
今は中選挙区じゃないから派閥もサポートしてくれないんだろう

親が議員やってない奴は色々難しいな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:14:30.55ID:Gu1/Dfin0
>>182
そうやって、豊田も国民のことをただの集金装置としか考えてないんでしょうなw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:14:30.64ID:sF3fKK/W0
みんな豊田さんに直接罵倒されたり殴られたわけでもないのにそこまで怒ることないんじゃないか?
選挙の公示前から駅前で辻立ちして頭を下げ続けて時には街行く人に罵声を浴びせられたりする彼女を見て
俺はちょっと応援してあげたくなったよ


まぁ労組の執行役員がうるさいから共産党に入れるけど
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:14:47.42ID:DaO/m2pf0
仕事の出来ないクズに怒鳴りつける心情は理解できるだろ?
しかも、支持者に迷惑掛ける様な事したんだし
言葉がきつかったのは確かだがな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:14:55.68ID:1YQCIxzv0
>>20
暴力はりっぱな犯罪だと思うが?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:05.93ID:VGoMlVyd0
汚職してないどころか、無能のハゲを首にしていない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:28.04ID:kvuncyyt0
是非ハゲで囲んでハゲましてあげたい
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:40.20ID:a2BsFxZx0
秘書になりたいやつはもういないだろ
ゴリ押しすなw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:43.49ID:Cn+UhD9r0
当選してほしい
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:45.85ID:OllOfA730
あの秘書だけならまだしも今までに20人も30人も秘書が辞めて行く時点で普通ではないwww
ミスで暴言暴行もマスゴミ使ってこの秘書だけがさんざんミスしてますよ工作だからwwww

意外に真由子様工作で騙されてる人多いねw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:58.90ID:8RkRynAt0
枝野は比例で復活する

諦めろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:17.89ID:DIRpkkAd0
ストレスたまりまくってんだろうなあ
期間中はバレないように発散しろよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:26.36ID:oEXXg5re0
集客力と票は関係ないね。
自分もこいつは見てみたいが、投票は絶対しないし。
キレさせたいわ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:26.51ID:eYFr+bixO
ちがうだろー
ちがうだろー
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:29.45ID:s/z14F9G0
こういう人ってスイッチあるからね。
裏と表を使い分けてる。
実際今まで表面化しなかったわけだし。

会ってみたら良い人だったって言われそう。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:30.75ID:CONMXXR/0
ハゲーで得た客寄せパンダみたいな人気だから、実力とは違うと思うが。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:37.82ID:gSdF1nna0
一生懸命頑張っているのを見ると涙が出てくる
不当な圧力に屈せずに当選して正義を証明してくれ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:40.39ID:5khAH/Dt0
パワハラやったけど、民進党サイドに自分の支持者のデータを送られた上なんだよね、これ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:43.60ID:G06oXq6o0
>>188
ハゲだけじゃなくて、「死ねば? お前。生きてる価値ないし」って
2ちゃんだけでリアルではありえないと思われるような罵倒も
豊田は実際に言ってるんだよね
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:47.15ID:78pKubkvO
>>185
まあ、それだと逆に知名度的にプラスになったから結果論的にいいんじゃないの?


俺自身、このハゲ事件が明るみに出るまで、真由子なんて全く知らんかったもん。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:49.96ID:VGoMlVyd0
>>207
党首が比例名簿に載っているの?
それは無いだろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:16:57.86ID:PBGF0VvS0
ワイドショーで一回だけ叩けばよかったのに
バカの一つ覚えで何回も取り上げるもんだから、豊田じゃなくてマスコミの方に
嫌悪感がいったんじゃないの
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:17:14.84ID:HOZ62Cge0
本人も人が集まってくるのは
支援のおかげと思ってんのだろうな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:17:20.35ID:mApMwewJ0
仕事出来んならこいつが当選して別にいいよ
0226軍事財界の犬コロとして改憲に与する候補者が良いのか?
垢版 |
2017/10/14(土) 10:17:28.77ID:DXlO/Zs80
>>214
改憲・安保法制を容認する泥棒候補かそれを阻止して国民を守る候補か、
その2択の選挙である。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28897809.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

今まで首相や政党の離合、盛衰に関係なく軍事ファシズムを目指す強盗勢力は、有事法制、秘密保護法、安保法制(戦争法案)を強引に推し進め、
日米資本一体の軍拡体制仕上げのために「共謀罪・テロ等組織犯罪準備罪」 「緊急事態条項」 「憲法改悪」 などの国民奴隷化、弾圧法制定をすすめて来た。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29006020.html

22日の総選挙は国民と社会を守るために憲法9条の改悪を許さない候補者と、
日本の経済と社会を破壊し血税を奪い続けて来た軍事財界の犬コロとして改憲に与する候補者の2択選挙である。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29003588.html
例えば陸上自衛隊の装甲兵員輸送車(73式)の装甲板は神戸製鋼所と三菱製鋼が製造している。
神戸製鋼所には平成26年に陸上自衛隊東部方面混成団の副団長が顧問として天下っている。
自衛隊の高級幹部が、
朝から晩まで老若男女が取られている血税が流し込まれている神戸製鋼所に天下っているのだ。
軍事企業と自衛隊の存在・拡大が日本経済を寄生経済構造に変えてしまい社会の根幹を腐敗させモラルは崩壊してしまった。
終戦の悲惨の中で我われは、他国の市民に銃口を向けるような人間のクズである軍人と腐敗寄生の軍事企業を社会から断固として排除するという未来を誓った。
その誓いは反故にされ人間のクズと軍事企業という犯罪会社は増え続けて来た。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html


例えば陸上自衛隊の装甲兵員輸送車(73式)の装甲板は神戸製鋼所と三菱製鋼が製造している。
そして平成26年には陸上自衛隊東部方面混成団の副団長が顧問として天下っている。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29003588.html
腐敗を極める日米の軍事金融資本と軍事財閥が、日本が世界に誇った一流企業群を拳銃密造のヤクザ企業以下の犯罪企業に変えてしまった。
世界が日本の大企業の余りの腐敗振りに呆れ返っている。
三菱財閥(三菱自動車)や東芝、タカタやオリンパス、電通、挙げれば切りがない。
そして今度は第一勧銀グループ・三和グループの一員であり日経平均株価を構成する神戸製鋼所の不正である。
大学を出たての頃の世襲政治屋安倍晋三の面倒を見ていた神戸製鋼所がアルミ・銅製品の検査データで、10年以上前から組織ぐるみで改ざんを行っていたのだ。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:17:30.22ID:PN3NNR9P0
実績ってなにしたんだ?
自民党の実績なら豊田個人の力じゃないし
裏で支援者の名刺飛ばしてたんじゃ
今ドブ板やっても裏で手を消毒してるんだろ?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:17:31.26ID:/sEyufcD0
豊田真由子に

入れたる

職務に真面目に取り組み過ぎなんだろ

不倫とは訳が違うw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:17:58.93ID:MENMKhVh0
>>210
そんなこと書いてると
どうせ落選するならと
同情票と冷やかし票が集まり
大差で当選するぞ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:18:01.49ID:Q/+9NK4H0
お前ら都合のいいマスコミの報道だけは鵜呑みにして、叩きまくってたもんな
地元では印象かなり違うんだろうね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:18:31.05ID:tl2gWOpK0
【写真50枚】美人が多い国ランキング!100ヵ国以上の女性と出会ったぼくがオススメするトップ10!(画像)
http://weiwzx.rockingwranchinc.com/20171013_22.html
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:18:47.10ID:TVTpxvHu0
>>1
ドブ板は効くから当選するかも。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:18:47.42ID:goOcUGhx0
当選間違いないよ。
東大、ハーバード、厚生省で頭いいし。
みじめな姿さらして同情票もばっちりだよ。何より他に大した候補もいないからね。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:18:51.40ID:PN3NNR9P0
>>217
そこまでされたらパワハラや暴力じゃなくて普通に解雇できたでしょ
ってか個人情報保護からなんらかの罪になるんじゃない?
0236大きな心小さな心
垢版 |
2017/10/14(土) 10:18:58.88ID:19+TxQ980
もういい加減に豊田を許して上げよう。あの姿をみろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:00.48ID:/sEyufcD0
>>207

カクマル枝野は落選

大笑い
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:09.54ID:8RkRynAt0
国会議員なんか金にならないよ
東京と自宅と選挙区の三重生活で
3年に1回選挙で3000万以上かかって落ちれば無職

親が金持ってなきゃ乞食だよあんなの
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:31.96ID:78pKubkvO
>>217
> パワハラやったけど、民進党サイドに自分の支持者のデータを送られた上なんだよね、これ



初めて聞いたがマジ?
コレ、一般企業なら懲戒免職モンだろ。最悪刑事訴追も免れない。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:39.71ID:xQq9jnAx0
まさかこいつが当選はないよな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:41.24ID:VDKgJgjQ0
>>4
自民党が政権与党な時点で衆愚政治だからw

自民党は、西日本の土人のための政党だよ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:45.64ID:kMa7E81r0
まあ、中尾に比べたら逃げないだけ好感が持てるな。
中尾はひたすら逃げてばかりで何も説明責任果たしてないからな。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:54.80ID:nAn0zeE/0
なんか秘書も口答えが録音に残ってたりでやり過ぎ感あったと思う
目立つ程に印象が悪く・・・
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:00.57ID:QyvmKetp0
>>2
最近は「豊田は優秀」なる寝言レスが増えて、草生えるw せめて「とよまゆ伝説」
くらいチェックしてから判断しろよ、情弱

豊田を褒めるアホを見るたびに、「日本軍は兵士は優秀だが、参謀には最悪のバカを
選ぶ不思議な軍隊だ」などと英米に呆れられる理由を痛感する。辻政信は今も健在
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:02.53ID:GWRAyMgK0
>>188
リアルで我慢してるヤツの代弁だな
ハゲが失敗したらみんな「このハゲー」って言いたいんだぞ。
だから小峠がよくテレビに出てるだろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:16.23ID:KIZwRnSz0
>>1
豊田は日本人の情緒に最も訴える賢い戦術だな
平気で何度も涙をみせる、時に涙をこらえてみせる
腰がちぎれんばかりに何度も深く頭を下げる

●悪いヤツが心を入れ替えて必死で頑張ってる姿は日本の大好物
さすが偏差値高いわ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:27.54ID:y3ZrKyXZ0
こいつ当選させたら有権者は白痴だろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:42.41ID:rrfBAwzF0
ワイドショーの人だから行く、それだけ

本名知らず覚えてもらえず一般人の認識は「ハゲの人」
投票用紙に名前を書いてもらえないので票には繋がらないな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:50.68ID:7EM/oqr+0
無名だったエリート新人議員が
暴言で注目浴び
自民からも見放され
組織票はなしに
集客力が票に繋がるとは思えないが
もったいない逸材ではあるw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:53.82ID:a2BsFxZx0
>>230
そりゃ秘書に道路のペンキ塗りさせる
秘書に支援者の祭りの食い物全部食べさせるんだから
支持するんだろ
困り事はトヨマユの秘書に押し付ければいいからな
つまり支援者もサイコパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況