X



【ハゲーっ!】元秘書への態度とは180度異なる低姿勢でのドブ板選挙。圧倒的集客力を見せる豊田真由子氏に対抗陣営が危機感★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:31.88ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000282-sph-soci

「口は災いの元」で批判にさらされた「魔の2回生」の2人が、対照的な選挙戦を
繰り広げている。元秘書に対する暴言、暴行が報じられ、自民党を離党して
埼玉4区から無所属で出馬した豊田真由子氏(43)は有権者一人一人にひたすら
謝罪を繰り返し、改めて支持を訴えるドブ板選挙。その徹底ぶりに、対抗陣営からは
“恐怖”の声も上がる。一方、度重なる放言が話題となった東京16区の自民前職・
大西英男氏(71)は「下町のトランプ」よろしくマイペースの演説を続けている。

街頭演説の予定場所に選挙カーが止まった瞬間、ドアが開き「みそぎの白」の
上下スーツを着た豊田氏が飛び出して来た。

「真由子ちゃ〜ん」「頑張って!」の声も飛ぶ中、ビラを手に駆け寄ると一人一人と
固い握手を交わし、まずは「お騒がせしました」と謝罪。続けて「よろしくお願いします」
と深々と頭を下げる。周囲にスタッフは誰もいない。人混みに歩み寄り、はいずるように
して支援を訴える姿を「みすぼらしい選挙」と自嘲した。

元秘書の男性に対し「このハゲーッ!」などと暴言を吐いたことが報じられて自民を離党。
同時に、支持者も離れた。演説を聴いていた60代の男性は「あんな言葉にだまされちゃいけねえ…」
と自らに言い聞かせるかのようにつぶやいた。「『このハゲーッ』の人、出てるんだ」
としらけた表情で歩き去るカップルも目に付くなど、豊田氏を否定する有権者も多い。

だが、元秘書への態度とは180度異なる低姿勢でのドブ板選挙を見たライバル陣営は、
笑って見てはいられないようだ。豊田氏の陣営は組織なし、動員なしだが、街頭演説の
集客力は候補者中トップクラス。

豊田氏が初当選した際にも戦った維新の新人・青柳仁士氏(38)は、豊田氏の“人気”を
目の当たりにした。「公示日前日に(選挙区内の)和光市市民体育祭があって、各候補者が
集まった中、一番人気が豊田さんだった」と振り返った。

「個人の候補者の名前を挙げるつもりはありませんが…」と話した希望の党の新人・
吉田芳朝氏(43)も「良識がある人がそろっているのが埼玉4区。私は信じています」。
暗に豊田氏と彼女を支援する人たちを批判したのは、意識している証拠だろう。

演説では「私の唯一の財産は皆さんとの信頼の絆。切れてしまった人とは絆を結び直し、
つながっている人はもっと太く、強くさせていただきます」と話しつつ、衆院2期の実績を
アピールした豊田氏。その言葉が有権者に届いているのか、それとも単なる「怖いモノ見たさ」
なのかは、投票結果が明らかにしてくれる。

埼玉4区は、朝賀英義(67)=共新=、青柳仁士(38)=維新=、吉田芳朝(43)=希新=、
穂坂泰(43)=自新=の4氏も立候補している。


街頭演説中には涙をこらえるしぐさも見せた豊田真由子氏
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171012-00000282-sph-000-view.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507948663/
1が建った時刻:2017/10/14(土) 09:40:59.52
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:57.69ID:sHits36+O
まあ豊田は不貞行為や汚職や薬物犯罪をやらかしたわけではないからなー
ただ無能な秘書に足元掬われたってだけで・・・・・
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:15.48ID:oEvZzYF80
どうも埼玉4区の無頭髪層が票をまとめきれてない気がする…
やはり俺が同士達を代表して出馬するべきだったかも
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:23.70ID:ZXWIZeVm0
ハゲで無能だからな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:26.42ID:CUUVKwf90
今回のは当選扇動報道だよな
当選扇動も公選法違反だよな
園遊会騒動や白痴発言を報道できないんなら当選扇動報道もするなと言っている
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:32.73ID:kuI6r/Wo0
豊田って2年生議員じゃないっけ
豊田を告発した秘書が野党から出馬したのも豊田に有利に働いてるwww
暴言があったとはいえあんなポカやらかすやつが立候補?
野党から出たってことは豊田が罠にはめられただけでは?
みたいなネガティブイメージが豊田には+に働いてる
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:45.55ID:t06euhKY0
あ、そういえばパワハラ傷害容疑者のまま選挙活動中なんだっけ
こんな立場の人が出馬ってのもおかしな話しではあるな
もし当選して、後に傷害事件として書類送検になったらどうなるの?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:51.65ID:I1u0+Ooo0
ぶっちゃけ豊田の件より玉金の100マソ献金を報道せず延々モリカケやってる方をツッコミたいなあ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:05.73ID:CUUVKwf90
で秘書が15人も辞めた理由は何ですか?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:18.78ID:3cmnEgtz0
ブサイクだなぁ
もう少し可愛ければ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:00:42.85ID:oVuzh4Fo0
>>527
父親が長いこと志木市長やってたんだよね。
県議上がりでも国会じゃ肩身狭いらしいのに市議じゃちょっと物足りないんだが
税理士資格あり。
子どもの頃から知ってるオバチャンたちによると父親と違って性格はいいらしい。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:42.37ID:CUUVKwf90
今回のは当選扇動報道だよな
当選扇動も公選法違反だよな
園遊会騒動や白痴発言を報道できないんなら当選扇動報道もするなと言っている
園遊会騒動や白痴発言の報道無しで+に働くことばかり報道するのは公選法違反じゃないのか
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:49.74ID:3DcTVOpg0
>>520
あなたが自分の信じたい情報だけ集めているだけでは?
トランプとヒラリーの報道と同じでマスコミの報道には角度がついているから。
現地と報道の実情は違うもの。マスコミは自民叩き、視聴率獲得のために面白おかしくしか報道しないからね。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:51.43ID:WLwLocAq0
私も最近頭皮に危機感を感じはじめました
コレも真由子様のおかげです
ありがとうございました
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:59.54ID:CUUVKwf90
園遊会騒動や白痴発言の報道無しで+に働くことばかり報道するのは公選法違反じゃないのか
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:12.23ID:O8mt8VCx0
>>543
15人は多いの?普通はどれくらいなの?
かなり流動性高い職業とは思うんだが
他と比べてどうなのかは一切語られないのでよくわからん
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:30.95ID:XQJ43yaC0
>>533
2回生なんだね
何も知らんで書き込んでたは
個人的には野党候補よりも応援している
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:42.95ID:kuI6r/Wo0
>>541
どうせ示談で終わるでしょ
元秘書は豊田を引きずり下ろしたいのと金目のにおいしかない
正義の人ではないっぽいし
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:50.40ID:CUUVKwf90
>>545
同意
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:01.31ID:tPyokFlt0
彼女こそ後に女性として初の内閣総理大臣に成ろうとはこの時、国民の誰一人として想像だにしなかった。
つまり、この国で民衆によって選ばれた卑弥呼以来の偉業を成すのであった。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:39.32ID:epaxwnAA0
しかし、豊田真由子をかばう気はないが、無能な部下を持たされた経験のある人ならある程度判る。
自分は部下を無視して放置したが、それよりも豊田真由子は優しいかもw
まぁ、秘書は自分で選んだのだろうから、それは豊田真由子のミスだろうが。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:02.50ID:jVcVWPyF0
無能秘書という言葉も差別用語だろう。能力が不自由な秘書の方とか
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:04:02.94ID:CUUVKwf90
園遊会騒動や白痴発言の報道無しで+に働くことばかり報道するのは公選法違反じゃないのか
そりゃ人間は見たくないものは見ないもんな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:05.55ID:olH0OLVm0
議員の質がその国の民の質
ま、他も大概だが流石川崎国のある場所。ってことだろう
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:17.93ID:QPnc7XWW0
>>550こいつは仕事はしてるからな
豊田真由子並みにキレる人間だったけど
こいつのおかげで治ったわ

今じゃあキレかけるとちーがーうーだーろ!!の声が聞こえて来て
我に返る
完治した
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:30.61ID:XNE4YKrD0
ハゲ得かよ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:37.59ID:N5duU4EV0
クズい女が賞賛しそうだよな豊田真由子
理不尽に攻められている姿を自分の不遇と重ね合わせてw
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:42.35ID:jVcVWPyF0
この園遊会白痴を華麗にスルーしているオトナたちに感服する
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:06:34.16ID:4tWoCqb00
さすがに無理よ
当選できるわけない
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:06:47.57ID:CUUVKwf90
園遊会騒動や白痴発言の報道することは違反で
当選誘導報道するのは違反じゃないのはおかしくね?
片方をするなら両方しろと言っている
片方をしないなら両方するなと言っている
意見は変えない
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:07:12.04ID:CUUVKwf90
園遊会騒動や白痴発言の報道することは違反で
当選誘導報道するのは違反じゃないのはおかしくね?
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:07:40.36ID:yODNcY610
集客力って言っても珍獣見たさに言ってるだけだしなw
票に繋がるかは埼玉の民度次第だろww
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:07:42.31ID:aa+aD7YH0
なぜどこの党も対立候補でハゲを擁立しなかったのか?
マジで政治家ってのはユーモアの欠片も無いな
そんなんだからまゆゆに人気を持って行かれるんだよ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:07:47.72ID:CUUVKwf90
>>564
同意
自分も何回も言っている
人間は見たくないものは見ない
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:07:51.19ID:Bb+lpNFg0
>>545
有毛な人材じゃ無かったので問題無いよ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:41.86ID:V7tYC/nQ0
こういう人は別に総理になろうとか、天下国家のために議員やってるわけじゃないから
たかだか2週間頑張れば4年ご安泰なわけでしょ
病院で寝てたって給料もらえるんだ。だれにもその権利を取られませんってさ
対抗馬も同レベルのヤツなら目くそ鼻くそ
「当選人不用」とかを立候補させる制度が必要だと思う
税金の方が大事です。っていうさ。その場合、税金下げろっていうさ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:59.36ID:fxeAVlVX0
動物園にきた珍獣見たさはある
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:34.54ID:oI0sP2/80
>>535
対韓国外交や北朝鮮外交には使えると思う。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:42.64ID:kXidn/8C0
日本国が笑われる。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:26.10ID:epaxwnAA0
>>573
急にドブ板を始めたのなら、その指摘は正しいと思うが、
豊田真由子は、普段からドブ板をやっていた。
その指摘は当たらないかと。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:33.39ID:Arlnl2ze0
流石に豊田真由子に1票入れるバカは居ないだろw
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:04.75ID:yD0nHYDS0
良いなぁこういうの
民主主義の正しい姿だ

勝つ為にはアタマなんていくらでも下げる
一人でも多くの人に握手して頂く

選挙の時はこうじゃないとな
当選してからいくらでもふんぞり返れば良いんだ

豊田先生も今の姿勢を忘れてはいけないよ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:06.36ID:kgEo2rCu0
>>540
工作員だったって自供してるようなもんじゃん
マスコミに踊らされて豊田叩いてるやつはいい加減目を覚ませ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:21.88ID:Bb+lpNFg0
>>578
みんな挿れたいと思っておる
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:23.64ID:CUUVKwf90
園遊会騒動や白痴発言の報道することは違反で
当選誘導報道するのは違反じゃないのはおかしくね?
片方をするなら両方しろと言っている
片方をしないなら両方するなと言っている
意見は変えない

次はこれを拡散してくるわノシ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:40.14ID:t06euhKY0
>>557
ならそんな部下を雇った面接担当者に文句いえば?
あ、人を見る目ない面接官も無能じゃ仕方ないか
そいつもクビにすりゃいいじゃん
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:49.35ID:kuI6r/Wo0
>>557
秘書って秘書専門の会社に頼んで派遣されてくる場合もあるから
豊田本人が元秘書選んだとは限らないのでは
条件は豊田が選んだんだろうけど…
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:29.16ID:oI0sP2/80
>>571
何がどうおかしいんだ。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:29.34ID:Y8SluOi80
落選した時のてのひら返しが
今から楽しみ(笑)

フツーに自民党候補が勝つよ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:30.98ID:C5X8xDUN0
>>546
志木市の七光りか
志木市(1番しょぼい)以外から票取れたら良いよね
4区の他の地域はアンチ志木が以外と多いから逆に難しいような気はする
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:57.32ID:cyMbihRa0
ハゲ発言より、
金にならない支援者の名刺をポイポイ投げていたという事実の方が、
取り上げられることだろ。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:02.07ID:rvmZXx230
これぐらい面の皮が厚くないと議員なんて務まりません。

by 匿名希望のまゆこ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:10.89ID:UmoNlZY50
低姿勢でのドブ板選挙wwwwww

昭和かよwwwwwwww
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:12.61ID:L23CXfkz0
公衆の面前にどの面下げて出てきたか一度見てやろうっていう冷やかし人気だろ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:38.66ID:mB9fn9Dd0
> 「真由子ちゃ〜ん」「頑張って!」

ワロタ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:13:43.38ID:qMg6B2hG0
元々外面のいい人だから
案外巻き返せちゃうかもね
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:14:06.42ID:C5X8xDUN0
>>579
選挙区外の奴は平気でこんなこと書くからやだわ
んな議員ならとっくに地元から見放されてるわ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:14:31.91ID:lnEmQnFG0
被害者がハゲだったから大して深刻な問題にならなかったね
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:14:43.55ID:kuI6r/Wo0
>>583
見世物的な集客力でも怖いよ
何が怖いって他の候補者の印象が薄らぐこと
「豊田以外の人ってどういう人だったっけ?」ってなりかねない
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:14:58.31ID:edq8JhFi0
豊田が当選するって、絶対
おかしい!理不尽すぎる!

当選したら、この国は滅びる。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:15:19.81ID:kJm/ifcU0
ええ…
埼玉4区の住人はモラハラokって事?
信じられない
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:15:25.47ID:oI0sP2/80
>>589
一粒で2度おいしい優れものじゃないか。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:15:50.56ID:t06euhKY0
>>540
出馬してないけど??
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:15:57.93ID:UbMU1zuS0
大丈夫、我ら薄毛地位向上改善組合には多くの組合員が在籍しており、奴を当選させるなんてあり得ない話。

早くカッパスカスカスダレヌクミズヘアーにすれば多少は考えてやるから
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:16:11.68ID:mB9fn9Dd0
ヤマヲはムリだからな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:16:12.49ID:fb8SfsRr0
  
本人余りにアクティブすぎて、周りが付いていけて無いとは、
講演者の人が言っていたね。
自分が必死で色々遣ってるのに、無毛な秘書が足を
引っ張ってるように感じてしまったおだろう。
そして恨みを買って、罠に嵌ったのだろう。
もし当選したら、もう少し謙虚に成ってしたの者にも
思いやりを持てるように成るのじゃないのかね。

この一連の事を暴露したハゲ秘書の遣り口が、
どうにも気に喰わないんだわ。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:16:46.67ID:EcZlG5tN0
         ___,
      /ミ彡ミ彡`ハ´ミ; . ,
     /ミ彡ミ彡彡_入ミ_ミ\
   /ミ彡ミ彡/" .    ゙ヘヾヾ
   iミ彡ミ彡彡        ヾiミ              _,、      /
.   ミ彡ミ彡ヾ/\    ,/ヽ, iミ;            ,〃´ヾ.、  /
. ソヾミミ.ミ〉 .  =・= .゙、__,ノ .=・- iヽミ           /〃   ',
  .ミ彡ミヘ (     .       〉iiミミ        _r'´  ||--‐r、 ',    こ の ハ ゲ ー !
..ソソ彡((.ヽ,i      ( 、 ,. )   i ii彡ミ   _ r '~    l',  '.j  '.    ジジイとババアー!  お前らは白痴かー!
.   ゾ彡ミ-i   .〈 u_==_, .〉  iヾiiミ . 'r '´        ',r '´  .!| \
 ソ》》彡彡i.ヽ、.  `=='´  ,ノヘ y彡 !      _ _∵∴ヽ、   ,ソ  . \
ミ ノソ彡ミ彡i ヽ、 .    ,ノ "yミ,,  ゝ、.,- - -‐.‐‐ --- ゝ、_ノ
.彡ー, ̄_γ  `,r -- '´ ii ミミ" (    ミi
     /  ヽ .      \    r'´ . i
    /              ヽ. /   /
    |         \_     /   /
    |   \      \____ノ   /
    |     \            /
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:17:17.58ID:C5X8xDUN0
>>603
仕事してくれたら良いよ
直接的被害はないし
だいたい問題になる前から厳しい性格の人だよなってのは知ってたわ

地元の祭りの場で夫を怒鳴りつけてるのみたし
(夫の地元民への態度の悪さを注意してた)
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:17:23.77ID:oI0sP2/80
>>592
みんな誰だって本音はそこなんだからどうでも良いことだな。
表に出るか出ないかの違いでしかない。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:17:26.00ID:e1B6z9U+0
えー
こんな演技に騙されちゃうの?
人間ってチョロすぎでしょ


ちゅーかどんな性格悪くても自分の前でヘコヘコされると
性格悪い奴がヘコヘコするほど自分は偉い、と優越感感じるんだよね

これって映画版ジャイアンや不良が猫に優しくするギャップと同じ
騙されんなよハゲども
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:17:38.54ID:t06euhKY0
>>591
なら、豊田は人を見る目ないなんてなぜ言った
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:15.02ID:yQhFXX/V0
ハゲの正義が問われる選挙か…
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:34.92ID:7lF+70rR0
>>447
勉強になりました。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:53.70ID:oVuzh4Fo0
ハゲ〜!のダンナは国交省の官僚だからね。
公明党はこっちに忖度したのか、自民候補に忖度したのか候補者立ててない。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:07.41ID:Zwqm0paf0
選挙区以外の人が 怖いもの見たさで見に来てるとかそういう系っぽい・・・
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:12.50ID:AGP4z7CWO
たった今、豊田真由子の選挙カー通ったけど
小学生にめっちゃ声援送られてたw
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:18.91ID:Bb+lpNFg0
>>584
プーチンにも「このハゲー」って言って欲しい。
トランプにも言うのか?は興味ある。どの様にカツラか?判断するか微妙やからな。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:17.24ID:Zwqm0paf0
拍手の代わりに「このハゲ―、このハゲ―!」って応援すればいいんじゃないの?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:20.84ID:eew9ePmr0
無党派層に加えて、無頭髪層をどう取り込むかが当選のカギ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:38.90ID:yHcm7Ckf0
豊田真由子がやったことって、
ミスした秘書に対してヒステリックに激怒し蹴り入れたってだけ
別にものすごい汚職事件起こしたとか不倫したとかいうのではないんだよなぁ
「このハゲー」も、ミスった秘書に対するヒステリックな叱責であって、世の中全員のハゲに対する中傷ではない

ちょっとプライド高過ぎるおばさんではあったが、今回の事件でさすがに懲りたろうから、
もう一度だけチャンスを与えるのはありかと思う。ダメだったら次落とせばいいんであって

そういうわけで投票用紙にはみんなで「このハゲ」と書こう
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:08.65ID:uSayrt+80
あのキャラは捨てるには勿体無いよな
もし当選しても国会であのノリで答弁したり年末の笑ってはいけないとかに出て披露して欲しいわ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:39.98ID:bZtKwXoa0
どぶ板なんて表現は30年以上前だろ
アホジジイ記者
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:43.70ID:oI0sP2/80
>>608
元検事なら弁護士でもやったほうが儲かるんじゃないかと思うけどなんで国会議員なんだろうな。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:22:32.74ID:Y8SluOi80
>>605
曲がりなりにも安倍チルドレンが逮捕されるわけないかと
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:22:44.07ID:dhEMEJSn0
普通に考えたら負けるんだけど
対立候補が乱立してるし悉く地味なので
知名度と経験で勝つかもしれないんだよな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:22:46.21ID:Un0Qujw40
>>561
職場のヒステリーなおばさんもこの件がニュースになってから大人しくなってた
また最近怒鳴り散らしはじめたけど
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 16:22:50.00ID:8XYJte6+0
>>625
お前の娘をうんぬんは暴言の域を超えてるけどな
恐喝だろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況