X



【衆院選】「今回は大量の難民、覚悟しなきゃ」麻生副総理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:46.90ID:CAP_USER9
朝日新聞2017年10月14日16時33分
http://www.asahi.com/articles/ASKBG4JXFKBGOHGB009.html

昭和25(1950)年に朝鮮事変(朝鮮戦争)が起きた。岐阜は関係なかったかもしれんが、俺んとこは福岡。(太平洋戦争の終戦から)5年、6年、7年もたって、空襲警報があったし、敵機来襲もやってた。俺は子どもの時、そういうとこにいた。戦争に近かった。誰も起きると思わなくても、戦争はたった一人、当時は金日成。そういった人たちがやると言った結果、3年にわたって多くの兵が傷ついた。

 何が起きるかわからない。起こってからじゃ遅い。しかも今回の場合は、大量の難民が来ることを覚悟しなきゃならない。難民をどこへ収容するか。その人たちは不法難民。武器を携帯してるかもしれない。テロになるかもしれない。その時に我々はきちんと対応できる政府を持っておかねばならん。(岐阜県羽島市での街頭演説で)
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:03.36ID:5miO5z5d0
失言太郎なんだが選挙期間中だからテレビも下手に放送できない
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:20.30ID:zHAF04280
>>389
そうかもな。
11月にトランプさんが来日して詳細を決める。
っと考えたらこの選挙の辻褄はあうね。

どっちにしろ北朝鮮の味方のような左政党はいらねー
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:22.01ID:4aLCqqBX0
難民は普通働く、むしろ働く為に擬装難民化する人多いのは、難民認定受けると働けるせい。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:24.58ID:/SKR/O1e0
>>441
在日朝鮮人が日本で生活保護で暮らしているのに 難民へ生活保護の権利が無いのは差別!

100%言い出すわな(´・ω・)クズだからな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:30.48ID:2H6FVp240
自民に投票したやつ責任取ってホームステイさせてやれよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:35.17ID:Frfnwjzo0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。545
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:36.18ID:RRQ8dTbW0
特亞滅殺が合い言葉になり日本各地で峻烈な排外運動が始まる
まるで世界史の教科書みたいだ 当時の日本人は自己の安全と存在証明
のために皆必死で戦ったと教科書に書かれるだろう
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:43.97ID:FKmC9tPb0
日本人は嫌いだけど日本列島は好き。
韓国人と一緒に住むのが嫌なら、日本人は日本から出て行け!
日本列島を本当に愛しているのは韓国人だけだ!
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:48.99ID:Frfnwjzo0
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。
それをやってるのが自公。穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。抑止力どころか戦争を後押してる。
安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

自公維新希望はアホ。ことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、平和的解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。

34t43
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:44:55.98ID:5Lt6+Fs20
>>454
その角ばったお面を取りなよ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:08.45ID:vOBKOGbG0
じゃあ在日朝鮮人と交換で。レートは1対60万でいいよ
1はカリアゲな。あいつ面白いから
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:23.21ID:Gt2AiXyh0
散々日本に対して無礼な態度をとってきた北朝鮮の人民を日本で受け入れる気はない

北朝鮮でクーデターでも起こせや
刈り上げデブの首を持ってくるか!
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:30.40ID:CKQKWA7q0
>>458
おまえ日本語不自由なのが?
誰が途絶えるとまで言ってるんだ?おれじゃなさそうだが
俺が突っ込んだのは大量にってところな
糞バカが
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:32.87ID:4aLCqqBX0
難民条約締結国の軍隊は、難民保護するのが普通、追い返す訳ないでしょ。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:35.96ID:yUBF7uBQ0
過去の大量難民がクソだったもんなあ。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:41.33ID:Frfnwjzo0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?

ggg
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:50.96ID:alEIVJ1D0
>>452
現実にある懸念を有権者に説明することの何が悪い?
むしろ綺麗ごと並べ立てて有権者を騙す方がずっと悪質
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:53.18ID:nKOoMJr90
あ、そいや
北ミサイル発射するな、近日中

今度はグアムあたり?

Jアラート怖いよ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:57.59ID:osr872Xf0
しかし、有事事案発生で被害や難民が発生した場合、対応は与党ということになる。
先の大震災を上回る混乱が予想される。大震災当時は民主政権が対応にあたったが
非難轟々だった。自民と公明はハナホジで文句をいう立場だったが、本事案では
真っ向から対応が迫られる。失態は許されないし責任も生じるだろう。
という伏線で総選挙なわけだなw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:00.69ID:Frfnwjzo0
★威勢のいいことを言っておきながら北が暴発しても一切責任を取らない無責任三馬鹿トリオ★

日本へ危害を加えられることを防ぐために圧力をかけたら、
逆に北が暴発したなんていうのは明らかに安倍自民の判断ミス。
安倍が容認したアメリカの攻撃の報復で日本にミサイルが打ち込まれても同様。
ドリフのコント並みの馬鹿さ加減。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  「北への圧力に対する国民の信任も問う!」
     |  .ノ(__)ヽ  .|   (これで万が一北のミサイルが日本に落ちても馬鹿な国民のせいに出来るわw)
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /   「対話より圧力よ!」
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    「対話より圧力やねん!」
  ∧   ▽   /
  /\___/\
  | |  VLΛ/  | |
  | |  V |/   | |


左派や仕事の出来る政治家の時に大天災や事件を起こすのがイルミナティのセオリー。
安部や小池、麻生、小泉みたいな馬鹿で右派で売国に貢献する人間には惨いことはしない。
どうせ安部がとんずらして石破や岸田、野田が総理になった時に北のミサイルが打ち込まれる羽目になる。
安部はトランプの軍事行使を容認した責任を一切取ることはない。

ty45y4
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:16.99ID:SCi+1C4e0
11月にトランブ爺さんが日中韓にきて
北を攻撃するために相談しに来ることは分かってる
そろそろ在韓米人をこっそり退避させはじめるんじゃないか
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:17.11ID:kK6tiN/30
>>430
戦後GHQが日本人慰安婦利用してたくせに、それ指摘された現代のアメ公大発狂w 本当正義ヅラがくそウザい最低の棚上げ国家だ
ちなみにそれ言った橋下はもういないんだなあ
その点では惜しいやつがいなくなった
日本にクソポチしか居なくなってしまった
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:20.21ID:fG2+Go8z0
始まるのは確定?

難民も来るけど核ミサイルも来るかもなぁ…
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:24.41ID:Sm4396zs0
いやだあああ
韓国と北朝鮮のゴミクズ朝鮮人なんてミンチになってしんでくれええええ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:25.06ID:4OipROWn0
>>475
多分無理なんじゃね
北の軍部の裏切り者が我が身可愛さで
中国に売るからwww
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:29.59ID:jDvcnNaj0
>>460
>>474
おまえらみたいな日本最底辺は、難民さんたちと直接雇用をとりあうライバルになっちゃうもんなあww
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:29.57ID:s1nuqhXN0
日本が滅ぶ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:54.82ID:OMBCfPTp0
難民なんて受け容れる余裕なんて無えから!
常任理事国の中露が収容しろよ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:58.15ID:Gs6u6Ss10
>>458
地中海と玄界灘は違うがなw
対馬海流を渡れなくて半島に止まったのがチョンだから
あと、地中海のは業者がやってるし
個人個人でにてるわけじゃないからな

よく北からのらしい小舟が漂着してるだろ
上陸できたのかどうかわからんが
あのレベルのでは冬は無理じゃないかな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:08.23ID:/SKR/O1e0
>>1
韓国中国行けよ!キチガイ

敵国に難民て殺されるんぞww戦争舐めてるだろ朝鮮人
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:36.25ID:i1sujv9f0
難民受け入れは仮設住宅、
食糧、衣料の支給等で
莫大な経済効果が見込まれます。

しかも再生産効果が0なので、
需要不足のこの時代に見合った
有効な経済政策となります。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:38.76ID:kK6tiN/30
>>452
みぞうゆうとでんでんは、日本を破壊し尽くすまでやめへんで〜
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:42.57ID:GaUZjHey0
まあ、私もさっさと移民しないとね。

コンビニのクソのような文化の店員からアシッドアタックなんかされたくもないからね。

アシッドアタックに対処するにはどうすればいいか考えてましたが、

不意打ちでなければ直撃は避けられるからね。そしてそうなったら”殺す”つもりで報復しないとね。

下手に追撃されたらこちらが危ないのです。冗談抜きでアシッドアタックの事を甘く考えすぎです。

だったら銃社会のアメリカの方がずっと身を守りやすいのです。

アシッドアタックは銃と似たようなものだからね。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:54.47ID:jPZVsNJ00
いやいやいや、収容なんかしないでもらいたい
また強制連行と言い出すのが目に見えている
韓国に難民収容所を作らせて、そこに誘導するだけでいい
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:55.35ID:I1F5MuIY0
>>1やるならせめて、安倍麻生のツートップの時にやってくれ。
他の政権下では不安過ぎる。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:58.27ID:aCHKW4b10
>>412
それって俺らみたいな一般人でも把握できるもんなの?
もし兵力準備するなら秘密裏にやる気がするんだけど
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:04.63ID:+D2xGJ6L0
李でまとめなさい
あんた、皇室支持派だろ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:42.58ID:UdhDY0wE0
有事になっても、芸能人はバカのひとつ覚え
みたいに年末年始はグアムやハワイに行くの
かね?
ミサイルは届かんと思うけど
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:50.30ID:17JHG84T0
>>363
そんな金にならんことをアメリカ軍がすると思うの?
今回の北朝鮮との戦争もアメリカに向けて核攻撃すると言ってる連中がアメリカ射程にするミサイル開発をあと少しで完成させるから渋々するんだぞ
ずっと危険だとわかってたけどずっと野放しにしてた理由は単純にアメリカへの被害が軽度で中東のように金にならないから
そんなアメリカがなんの理由もなく敵国難民のために燃料費をたくさん使って兵士の危険を顧みずに日本に輸送するの
日本の弱体化なんてアメリカにはなんの特もないよ
みかじめ料が減るからむしろ難民はみかじめ料払わない韓国に押し付けるんじゃないか
同じ国の同じ民族で陸続きって理由がちゃんとあるし
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:50.38ID:Wny/x11O0
韓国人渡航者ビザ免除させた国賊AssHole
国籍法も改悪したっけ 短い任期の中で
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:50.90ID:PSAKkiIz0
1950年 韓国政府は

共産主義に関わった朝鮮人を

テロリストだと決め付けて、皆殺しにした
保導連盟


そこから20万人、日本に逃げて来て

現在
日本の破壊を主張して
テロ主導者を歌って踊って崇拝している
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:52.25ID:0mwQ2SK00
戦争スケジュールはほぼ固まってるんだろうな
難民キャンプ地も内定してるんじゃねえの?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:08.22ID:alEIVJ1D0
>>497
地中海も冬場は結構荒れるらしいぞ
あと、難民のふりをした工作員が大量に流入する危険は常にある
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:09.93ID:DuUKx5p40
そこは中国の方がしっかりしてるわな。国境沿いに人民解放軍
難民入れる気一切無し
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:10.31ID:4aLCqqBX0
半島と日本は小型漁船レベルでも頻繁に行き来し、相互の港を利用。
趣味でモータークルーザーサークルとかが連れ立って半島ツアーとかやってたりする程度に、
今の船だと小型船でも気楽に渡れるのが半島と日本。

遣唐使や遣隋使の時代じゃないんだから。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:17.55ID:FnHtwtYY0
韓国からの難民は厄介だなあ
携帯使って有る事無い事ネットで拡散しそうだし
日本は難民を虐待してるとか
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:23.02ID:xz6fhUTu0
>>425
そうなんだよなあ〜中国もロシアも
人権の無い国だから難民なんて密入国者扱いして処分するのかもしれない…w
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:25.83ID:wBYzLuPm0
難民を大量に受け入れて混血を進める以外日本が変わる可能性は無い
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:46.73ID:Frfnwjzo0
麻生は阿呆

朝鮮半島の心配より日本の心配しろ

中国もソ連も北に付かないのに難民が出るほど長期戦になるわけねーだろ

ホントに自民の上にいる奴は馬鹿しかいない

そういう風にアメリカが工作してるんだろうがな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:54.23ID:cixOkoCT0
>>411
平昌五輪のほうが無理だよね
戦争無くても売り上げとか施設とかいろいろ無理っぽいのに
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:56.12ID:GaUZjHey0
とにかく、そういう連中にも注意を行き届かせてもらいたいですね。

まあ、私がさっさとすべきなんでしょうがね。

最悪だと思いますよ、この国はもう日本じゃない。

そして、そうしたのはこいつらクソのような自民党やその他クソのような政治家たちなのです。

なりすましの朝鮮人たちが福岡にはうじゃうじゃいるしね。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:57.34ID:vlEu7a0x0
難民がいつの間にか高度外国人人材に
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:05.35ID:wb0M3VgT0
>>1
もしかして、アソウさん、クレー射撃の練習、始めたんですか?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:13.40ID:Gs6u6Ss10
>>412
新しい三隻厨か
根拠はなんだ?
今は爆撃機も日本、グアムからも飛べるし、原潜からの攻撃も出来る、
昔とは違うぞ
空母からの攻撃は攻撃から漏れたやつ主体だろう
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:16.47ID:xz6fhUTu0
>>528
半島の血はお断りだ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:18.79ID:cH09SLds0
自分の知り合いに中国の大連というところで
雑貨の輸入してる会社の社長がいるんだが

中国と北朝鮮が戦争するって聞いたらしい
(向こうの公務員?から聞いたらしい)

その話によれば明日の日曜の早朝に北朝鮮がミサイル発射するってさ

今、その社長はマレーシアに急いで移動したよ
ラインで俺のところにそういう連絡が入った
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:19.93ID:HpO83ExA0
日韓トンネル

外国人労働者
戦争難民支援

機転がきく移民党
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:20.93ID:l4NwUNqM0
>>39
北朝鮮から弾の届く首都を遷都しない韓国こそMだろ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:21.93ID:69qx/Wg40
射殺ですか?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:34.61ID:5Lt6+Fs20
>>513
あれなあ
シベリアの荒涼としたツンドラに
なぜかストリートビューがある w

もう本当に開拓者みたいな家と牧場
泥だらけの道路
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:37.79ID:+PUySzoV0
想定はしておくべき
戦争を起こさないように話し合いをなんてことばっかり言ってたらいざと言うとき国を守れない
0545憂国の記者
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:38.16ID:d6ue5zRF0
◆九州と本州を切り離して難民は全部九州にまとめることにすべき

鉄道はすべて下関止まりとする。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:55.05ID:RRQ8dTbW0
日本の大掃除が始まる吉兆 不逞の輩は民間軍事組織が懲罰する ああうっとりする
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:55.44ID:osr872Xf0
>>526
怪しげな小池新党に任すプランが狂ったかもな。さあどうなるかw
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:57.34ID:0mwQ2SK00
>>536
やりかねないでしょ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:02.66ID:Frfnwjzo0
★威勢のいいことを言っておきながら北が暴発しても一切責任を取らない無責任三馬鹿トリオ★

日本へ危害を加えられることを防ぐために圧力をかけたら、
逆に北が暴発したなんていうのは明らかに安倍自民の判断ミス。
安倍が容認したアメリカの北攻撃の報復で日本にミサイルが打ち込まれても同様。
ドリフのコント並みの馬鹿さ加減。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  「北への圧力に対する国民の信任も問う!」
     |  .ノ(__)ヽ  .|   (これで万が一北のミサイルが日本に落ちても馬鹿な国民のせいに出来るわw)
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /   「対話より圧力よ!」
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    「対話より圧力やねん!」
  ∧   ▽   /
  /\___/\
  | |  VLΛ/  | |
  | |  V |/   | |


左派や仕事の出来る政治家の時に大天災や事件を起こすのがイルミナティのセオリー。
安部や小池、麻生、小泉みたいな馬鹿で右派で売国に貢献する人間には惨いことはしない。
どうせ安部がとんずらして石破や岸田、野田が総理になった時に北のミサイルが打ち込まれる羽目になる。
安部はトランプの軍事行使を容認した責任を一切取ることはない。


ええw
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:17.62ID:VL0KoN3u0
拳銃はどこで買うの?
火縄銃しかない
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:21.38ID:xz6fhUTu0
>>539
ええ〜?
記憶に留めておくよ。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:25.60ID:Gs6u6Ss10
>>512
キチガイかなんか?
ギャグのつもり?
バカはレスすんな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:26.37ID:wlx8pRgq0
冬開戦だろ
気温低くて熱源探りやすいし燃料兵糧攻めできる
地表ツルツルで地上側不利
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:27.62ID:alEIVJ1D0
>>524
EUも難民とISの工作員区別できなかったしなあ
トランプがやろうとしてるように一律でお断りするのが実は一番賢いんじゃないか?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:29.40ID:bv8mKpzT0
船持ってる漁民も随分違法な操業繰り返して海賊と変わらん
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:34.42ID:cixOkoCT0
>>416
朝鮮人相手には嫌がらせで対抗するのは正しいが、
宮古島の美しい自然が穢れるからやめてw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:36.05ID:cbxcTix70
弘安四年夏の様に、神風期待

 天は怒りて海は逆巻く大浪に  
 国に仇をなす十余万の蒙古勢は  
 底の藻屑と消えて残るは唯三人(ただみたり)  
 いつしか雲はれて、玄界灘 月清し

三人ぐらいなら、難民認定してもいいかな。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:41.27ID:a7srb5V10
ローゼンには情報が来てるんだな
中国軍と米国軍の挟撃作戦なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況