X



【衆院選】無所属出馬の山尾志桜里氏「ピンチはチャンスだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:50.67ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00050093-yom-pol

衆院選を前に交際疑惑や問題行動で謝罪を余儀なくされた前議員は、
それぞれの選挙戦を展開している。

「『国会に戻して良かった』と思ってもらえる仕事をすると約束する。ピンチはチャンスだ」

愛知7区に無所属で出馬した山尾志桜里氏は14日、愛知県東郷町での
演説会で声を張り上げた。

既婚男性との交際疑惑が週刊誌に報じられ、民進党を離党した後は謝罪に追われた。
だが、この日は週刊誌報道に触れず、「『総理の天敵』と言われ働いてきた」などと
待機児童解消を巡る実績を強調した。

尾張旭市でのイベント会場では、握手や写真撮影を求める人に笑顔で応じると、
記者団に、自らの選挙後について「中道・リベラルの声を結集する役割が私にもある」
と語った。影を潜めていた強気が戻りつつある。

3月に内閣府兼復興政務官を辞任した長野2区の務台俊介氏(自民党)は、
今も「おわび行脚」の真っ最中だ。務台氏は、台風被害を受けた岩手県岩泉町を視察中、
水たまりをおんぶされて渡ったことなどを問題視された。

長野県松本市であった14日の演説会でも、「大きな判断ミスだった。反省しなければならない」
と釈明に努めた。公示日の10日に岩泉町長が駆けつけ、「務台さんには頑張ってもらいたい」
と励まされたことも紹介したが、すぐに「確かに誤解されるような行為だった。謝るべき時は
真剣に謝る」と謝罪するなど、低姿勢を貫く考えだ。

 ◇愛知7区◇

山尾志桜里 43 無前《2》
鈴木 淳司 59 自前《4》

 ◇長野2区◇

手塚 大輔 34 維新
下条 みつ 61 希元《3》
中川 博司 59 社新
務台 俊介 61 自前《2》

(年齢は投票日現在。《》内数字は当選回数。届け出順)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:17.19ID:t79cHSzP0
試される愛知7区

まさか当選させないよな?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:20.42ID:3GTgDRTc0
>>129
甘利や宮崎にはあんなに攻撃してたのになあ
本当に有能なら自分にも厳しくできるだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:29.36ID:urON6nds0
だな
傷心の山尾を狙うハゲタカみたいな男を侍らすチャンスやで!
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:30.53ID:M0B3PTFj0
不倫認めて素直に謝るか、逆に完全な濡れ衣であるとそれなりの言い訳考えてきっちり説明しておけば、確かにピンチをチャンスに変えられたのかも。ろくに説明せずに逃げたのはさすがに厳しいわな。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:33.40ID:cEzFllLn0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、タレチチーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ   https://i.imgur.com/XBALMjv.jpg
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:39.68ID:QABsw1Os0
こういうのはピンチでは無く既に終わったと言います。従ってノーチャンスです。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:43.23ID:5VEcCD+40
当選確実
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:03.60ID:Of3Nh2MP0
そもそもこいつの名前がDQNすぎて読めない
キラキラネームのやつとは関わりたくない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:13.84ID:I1F5MuIY0
心に自分のことを上げる棚を持て!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:17.64ID:cZXr5jxn0
ファン感謝祭はいつですか?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:23.26ID:oEwEqBbq0
ジュンジュン VS パコリーヌ

何やら愛知7区は普通の戦いではないなw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:25.66ID:ljy/AMcG0
いやいやいや
ピンチはピンチ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:47.55ID:mB9fn9Dd0
待機児童問題?
コイツは旦那の待機ムスコ問題をおこしてる

朝4時までセックスで帰ってこないからな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:35.45ID:cEzFllLn0
マジな話、
いちご牛乳ってどんなプレーに使ったの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:35.89ID:zRqL2bQq0
政治家から性事家へ

イチゴミルクの好きな性痔家へ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:37.79ID:9c5tRCsi0
ピンチはチャンスってのは
自分でピンチ作った本人が言う言葉じゃ無いだろ馬鹿か
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:52.33ID:+qNJJes/0
幹事長になるチャンスを、感じちゃうでピンチにした人は言うことが違うな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:08.58ID:3GTgDRTc0
>>150
当選してほしくないけど今回は共産党も候補立てないんだよ、前回はいたのに
あいつらも人間性はどうでもいいんだな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:09.66ID:l4Iw1mkF0
これが当選したら
愛知7区は
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:24.00ID:Nqp+MFBo0
今回は無所属の出馬って事でまーんさんが変な同情票入れて勝ちそう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:35.62ID:b1D932ZM0
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する政界
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶。
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:43.44ID:6eOBClKW0
除菌されずに生き残った耐性菌みたいなやつだな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:45.67ID:od10l3Zo0
ピンチはピンチやw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:56.71ID:Vv09uwWg0
>>3   酷いw

 【 自民議員の不倫について 】
    ,彡::´..::::..:::: ::..::`::ヾ
  .γ::: ::.:::ノ八´ 人ミ:.:.:.::ヽ,   涙目でいさぎよく議員辞職して
  (:::..:::/  \., ,./ \:::ヾ  「 男の美学だ 」なんてオカシイ!
  (:::/   (●)  (●) \:ノ  
  .ノ》|      (__人__)   |  宮崎は、育児休暇の促進を
    \      ` ⌒´  /      不倫やって逆流させた!
     /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
     |  ,_._゙___、rヾイソ⊃  ッビシ!
    |         `l ̄
http://i.imgur.com/kYH3lPX.jpg
   ↓
   ↓
 ★「 週4回の密会が発覚 」
http://i.imgur.com/GyenJIv.jpg
   ↓
 Q:宮崎ゲス不倫とは違うの?
    / ̄ ̄\        
  /       \     彡/:::::: ::..::::iヾミ 、  はい、違いますけど?
  |::::::        |  γ:..:::ノ八゚ ヾ人:::..::::ヽ     
 . |:::::::::::     | (:::/ ⌒   ⌒  \::.::ヽ    
   |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::.:) 私は総理の天敵だから
 .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     .|:ノノ  辞職しませんが
 .  ヽ:::::::::::::::   }  \_...  `⌒´    __/    それがなにか??
    ヽ::::::::::  ノ    |   山尾     \  
    /:::::::::::: く     | | パコリーヌ |  |       以上
https://i.imgur.com/ZKk1Zkp.jpg
http://i.imgur.com/qJTN03z.jpg
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:47:01.63ID:J76PNmQq0
普通のお母さんに戻って子供の面倒みてやってください
週4お泊まり不倫の次は選挙ってもう完全にネグレストですやん
冗談抜きで頼むわ、な
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:47:22.89ID:J5vUp5wu0
週5でパコパコできる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:47:37.75ID:Kb0B+bQf0
ヤリマンが政治家って嫌だな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:47:56.06ID:uPenWJYp0
イチゴ牛乳
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:06.58ID:glwx2eZR0
頭がおかしい人にしか見えない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:25.37ID:1IoJTG8O0
そういう話じゃなくて、ガソリンの時も今回も説明しないの?
事実無根がホントなら、俺なら週刊誌を訴えるよ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:35.14ID:SOQf+jDP0
何を置いてもいちご牛乳の事ばかり気になってる俺が居る。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:39.81ID:h8gPV0N00
さっさと離婚して麟太郎ちゃんと一緒になれやwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:08.85ID:/NI/cr1Q0
ビッチにチンポだ に見えたぜ

目の錯覚か
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:22.63ID:QT5OwM/V0
厚顔無恥すぎるバカすぎる
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:46.40ID:IirgI2ib0
愛知7区の民度が試されるのか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:02.13ID:dNgk9Xe70
ピンチはチャンスじゃなくて
チャンスがピンチになったクチだろうに
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:13.20ID:C6lxcolJ0
民進党の息の根を止めたパコリーヌ
自覚無いのがスゴいが支援するっつー後援会も清々しく騙されてて草しか生えん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:14.49ID:I1F5MuIY0
>>164
元嫁に不倫された経験者だけど、待っている間アタマおかしくなりそうだった。
今は再婚相手にも恵まれて孫まで居るから笑えるけど。
人を踏みにじって平気なヤツは政治家になるべきじゃないよ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:15.56ID:M0B3PTFj0
この人が評価?されてるのって、厳しく首相や宮崎とかを糾弾してたからだろうけど、自身が弱みを持つと仮に当選しても今までと同じようにできるんかね。辻元並みの厚顔さがあれば大丈夫なんかもしれんが。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:16.82ID:qORVjnp50
ピンチはチャンスだ? 

こんなこといってるから
チャンスがピンチになるんだよw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:17.06ID:+fv7NI9A0
>>1
なら、りんたろうを連れて回って選挙戦しろ

どんどんピンチになれ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:22.26ID:Vv09uwWg0
>>7
なお 山尾は、小林よしのりと地元支持者へ演説会を実施。


山尾:「私は民進党を早く離党して無所属で良かったわ〜」
 「希望の党合流で踏み絵を踏まされてる同僚議員が悲惨だわ」
https://i.imgur.com/orTBYbf.jpg


この選挙は、山尾スキャンダル解散が早まって
今の合流騒ぎにもなった可能性があるのに、
こいつは、なに第三者ぶってるんだろかww
0200藤井恒次それは総理か組長になるものだで!!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:24.33ID:c2KiZ7Y80
お前らエタ非人のクズの精神病患者のトイレやふろ場や部屋の24時間監視をしてやったでえ
そこへ隠しカメラをこそーり設置して便器の下にカメラレンズを埋め込んだりして
裸や チ ン ポ や オ メ コ やオナニ―シーンや潮吹きや射精シーンや肛門からウンコ出してる とこや普段の姿の
録画隠し撮りに成功V(^_^)V お前らに人権なんてねえーーー老若男女の精神病患者に 実行してやったでえーーケケケ
 お前ら人間なんかじゃねえーーー妖怪だで!!映像を返してほしかったら金をよこすでえ
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の隣の太陽パネルのある家  0582751590
 ピー と な っ て る 間 話しかければわてが聞いてるでえ 会う場所用件などを言え!! キチガイはガスバーナーで焼いたり殴ったり 息吸えなくする罰が必要だで!!
くたばれ!悪魔ども!天誅!!
凶悪犯罪ばかり犯すのはいつもお前ら精神病患者ばかり!!心神喪失で無罪放免で逃げてんじゃねえーー
刑務所に入 り や がれーーー入るまで憑りついて ストーキングしてやる!!ふざけんじゃねえーーー!!to 会いたい人 
わて藤井恒次:アトピー重症で赤らんだフランケンシュタインのような にらみつけた大きい顔  153cm 
老け顔60代に見える ガリガリ 1977年12月24日生B型39歳 凶悪犯罪犯した罰として 大金払わないとダメだで!!
仲間:服部直史:大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む クリニックは大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103のゲイバーに転向!
   TEL0668446480 ネットに顔写真掲載のやくざフェース 歯にチップを埋め込んだ犯罪者の元歯科医
   「下等動物のエタ非人 や で !ずっと入院してろや!乞食と同等やお前ら精神病患者は!」
仲間:森伸介:神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマ獣医だで  ほかにも看護婦になりすましてるでえ  TEL0570092211 
「アはは!おまえら精神病患者は人権なんかないんやぞおーーー」  
わが家へようこそ!ヤクでエンジョイしよう!ヒ ャ ッ ハー  部落同和のエタ非人のチョンと精神病患者と暴力団は日本から 追 放 だ で!!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:30.26ID:hTabSOJx0
>>148
イチゴ牛乳ww
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:37.59ID:r6WtIgHO0
>>16
愛知県は民進党の牙城。中日新聞に洗脳された愚民だらけだ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:45.94ID:/vwCMD0+0
当選確実
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:56.67ID:b8sNSPWd0
この4マンコだけは落とせ!

政治資金で叙々苑    汚物ゆうん子
公用車でガキ送り    金をめぐみ
2000万人のハゲの敵 豊田まん子
色呆けババア      マラをしゃぶり
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:56.79ID:vDQgBR0v0
秘書とか何処にいったのかね?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:00.40ID:D5o7jnWN0
不倫淫乱ババアが当選したら、名古屋の常識を疑うわ!
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:07.51ID:XXqRvYuz0
性獣野郎
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:12.37ID:8h2ocb+n0
>>52
吐きそうになった
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:43.20ID:FzqHl0IS0
何を言ってるんだ、このキチガイ女は!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:51:52.76ID:Vv09uwWg0
>>13
ひでえ茶番ですw

★ 山尾:「私に安倍の天敵として頑張らせて!」と出馬表明
 愛知の支持者:「ガンバレー!」
https://i.imgur.com/ZKk1Zkp.jpg
 ( 山尾・・・涙目になって何度もうなずく)
 支持者:「山尾さんは謝る必要ない!」
https://i.imgur.com/RlFOsq0.jpg

 ジジババ支持者に、悲劇のヒロインを演じる山尾w
https://i.imgur.com/prtmm0x.jpg
 マスコミ記者へは不倫疑惑に答える気ゼロw
https://i.imgur.com/EJiBspc.jpg

しかも民進や共産や希望の党が、対立候補を出さず山尾支持へ  ←イマココ

・ 共産が山尾志桜里の支援を決定
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506504319/
・ 希望の党、候補リストに「愛知7区」は無し
https://i.imgur.com/BNHChGi.jpg
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:19.14ID:CQ2h5DCx0
後ろから前原「きにするなパコリーヌ
俺も北チョン女をイカせまくった過去がある」
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:32.35ID:zdMgk3370
なにっ、チンポがチャンス?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:43.51ID:7e7rGJZ60
ビッチは週4連チャンス!
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:52:50.86ID:sFGKkCqV0
当選したら説明してくれるんだよね?
否定するだけで説明責任果たしてないよね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:16.79ID:g7lr9xGH0
お前の場合は
嘘を言い続ける限り
ピンチはピンチのままだ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:17.61ID:/9SqD17c0
創価がカネを出してた
裏切り者の花輪くんが希望から出てるね。^^.


希望の党 宮崎県3区 公認 
花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html


小沢一郎と、内田茂とが、
家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党の吸収も納得だね。^^


文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html


大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も
枝野を蹴って、希望から出ようとしてたぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍おろしだ。^^



 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html

この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:32.51ID:uPenWJYp0
家も守れない奴は、国を良くできるわけが無い、ヤリマンはダメ絶対
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:41.49ID:2ykZI7bh0
チャンスをピンチに!民進党です!!
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:51.95ID:hnE1l+Md0
こいつは落選するだろうけど
演説なんかはやっぱりうまいんだよ、さすがアニーで磨かれたことはある
対比で自民候補が映るんだけど、とろそうでいかにも無能なんだなあw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:59.50ID:mB9fn9Dd0
イチゴ牛乳からコーヒー牛乳へ。。。

そのコーヒー牛乳を飲むような
高等なプレイを朝4時までしてたの?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:14.66ID:0Jtz4Bq40
にこにこと、握手や写真撮影求めてるその人、お前に投票しないよ…w。 
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:21.23ID:Ch0aRGb/0
本物の民主主義国家の韓国様なら、
山尾・豊田・安倍・稲田・甘利・小渕など、
全員仲良く揃って刑務所逝きなんだろうなwwネトウヨm9(^Д^)
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:35.95ID:9lyo/qm10
何言ってんだか。
幹事長就任の大チャンスを、不倫でピンチに変えたんだが。
自覚ないのか?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:06.07ID:IirgI2ib0
山尾を応援するのは共産党工作員か昼顔ドラマ見過ぎ不倫脳ババアだけ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:25.11ID:3HtAJXRS0
人は危機的状態に陥ると性欲が高まると聞く
良かったね山尾さん
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:30.70ID:1Okgt1HW0
離婚で食いぶちに困るから必死だわな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:40.95ID:y4dLaiUk0
ツラの皮引っ張り過ぎだよパコリーヌ
表情筋がうまく動いてない
絶倫太郎もよくおっきしたなぁオイ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:45.92ID:L5TlzyNZ0
「下半身事情がどうあれ山尾は国民の代表をやっていい!」
という主権者の意思が示されるといいね。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:55:55.10ID:j35vhYfa0
いや本当にビッチはチャンスだよ
あんなに色香感じる写真は近年ない
隠れファンゲットしてるはず
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:56:23.20ID:rqF4IEDQ0
お前が民進潰したんやぞ
自覚してんのか?
仲間だった大半は国会に戻って来れないんやぞ
血の滲む思いで小池の靴を舐めたんやぞ
分かってるのか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:56:52.20ID:8QVMp3NeO
ピンチはピンチなんだよ。

ピンチはチャンスとかまだ言ってる時点で世間を舐めてるわけさ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:57:31.39ID:y2uL649R0
http://imgur.com/QtLqCBy.jpeg

この山尾さんの感極まった表情に心からの反省と支持者の熱き声援に感謝してる気持ちを多くの人が感じ取った。

ハンデが有るゆえ人一倍頑張るその姿は本物。
私も全力で応援すると決めた。
山尾さんなら大丈夫、絶対勝てるから。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:57:32.83ID:/nomll6H0
過去に1個でも実績残してりゃなんとかなったんだろーけどね
しょーもない日本死ねなんてやってるだけじゃーな
それでも当選してしまうんかな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:57:36.53ID:1IoJTG8O0
>>233
そういうのは説明を済ませてからだろ。
散々、他人を罵ってきた山尾が、これでいいと本気で思ってるのか?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/14(土) 23:58:20.65ID:96xa5F/D0
衆議院落ちた日本4ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況