>>安倍晋三首相(自民党総裁)は14日、香川県坂出市で街頭演説し、
>>「株価も上がり、きのうは21年ぶりの高値になった。
>>年金は株式市場で運用しているから

安倍って自ら巨額な年金の金を株価の指標になる銘柄に突っ込んで株価あげた事を白状してるの?
安倍支持者って、この演説聞いてもアベノミクス成功と信じちゃってる人ばかりなの

安倍自民の株価指標の値上げの工作の一部だし、細かい部分はもっとたくさんあるけど

要約すると、安倍の見せかけの誤魔化しなのになんで国民こんなの信じるの?
野党の政治家も何で種明かしして正しく批難できないの?

騙される国民と同レベルの野党政治家もアホ揃い
何か違う観点で逆に認めるような批難の仕方ばかり
マスコミも同様なんだけど

株価をこんなおかしな手法で上げても多くの国民が騙されれば
景気は気からだから何とかなるとかなのか

信じられない世の中だ