X



【立憲民主】枝野氏遊説に約1000人 吉祥寺駅北口前 「野党党首の遊説に、こんなに人が来たことはない」★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/10/15(日) 09:39:05.15ID:CAP_USER9
「東京大作戦1014街頭演説会」と銘打ち、遊説した立憲民主党の枝野幸男代表
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201710140000424-nsogp_0.jpg

 立憲民主党の枝野幸男代表は14日、東京都内で「東京大作戦1014街頭演説会」と銘打った遊説ツアーを、各公認候補者とともに行った。

 1カ所目となったJR吉祥寺駅北口前ロータリーは、自民党が安倍晋三首相の街頭演説で使う恒例の場所で、約1000人が枝野氏の演説に耳を傾けた。地元有権者が「野党党首の遊説に、こんなに人が来たことはない」というほど。希望の党立ち上げに伴い、民進党のリベラル系が受けた「排除の論理」に反発して、新党を立ち上げた枝野氏への関心の高さをうかがわせた。

 枝野氏は演説で「権力があれば何をしてもいい。そんな傲慢(ごうまん)な政治がまかり通っていいのか」と、安倍首相の政治手法を批判した上で、「民主主義は、最後は多数決だ。しかし、国民に最大限納得してもらう努力をしない民主主義は、民主主義ではない」と訴えた。

 新党を立ち上げた理由にもあらためて触れ、「私も無所属で出ていれば、今ごろ自分の選挙区に張り付いていられる(笑い)。しかし、無所属では戦えない仲間が多くいた。皆さんが背中を押してくれたおかげで、私は立ち上がれた。立憲民主党は、国民の皆さんがつくった政党です」と声を張り上げた。

 ただ、党に対する関心の高さだけで勝てるほど、選挙は甘くない。そのことを痛感している枝野氏は、「どうせ(衆院選を経ても)何も変わらないとあきらめている人はいませんか。みなさんがあきらめないために、私は選択肢を示した」と強調。「主役はみなさんだ。後に、この衆院選で、日本の民主主義が本当のまっとうな民主主義になったといわれるためにも、一緒に戦ってください」と、投票を呼び掛けた。

配信2017年10月14日14時22分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201710140000424.html

関連スレ
【自民】小泉進次郎氏 藤沢演説で3000人 野党再結集を批判 「『選挙が終わったら1つに戻ろう』と言っている。酷すぎる」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507985727/


★1が立った時間 2017/10/14(土) 14:56:50.41
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508016869/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:05.21ID:zNowRB/d0
枝野「憲法に自衛隊を明記して認めてしまうと安保法以後の自衛隊を認めることになるので違憲」
枝野「後法は前法に優先するので九条二項が死文化する」
一般人「では、憲法に自衛隊を明記したうえでその行使は個別的自衛権に限ると言う風に改憲すればいいのでは?」
一般人「後法は前法に優先しかつ、法律よりも憲法の方が上位法なわけですからこのように改憲すれば
     安保法を違憲排除に追い込むことは可能ですけど?」
一般人「自衛隊という他に比類なき物理的実力を持った国家機関を明確に憲法に位置付けることもできる
     この方が立憲主義の本義に適うのでは?」
枝野「・・・・・。」

オレ枝野が目の前にいたらコテンパンにする自信あるわ 、
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:55.94ID:1JM7k3NO0
怖いもの見たさ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:41:39.54ID:KUkfCm0O0
o


枝野幸雄は、テロリストの革マル派・共産党から金をもらていたんじゃないか。

バリバリの反日議員だぞ。

金で洗脳された、テロリスト議員だぞ、怖い。


o
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:41:42.02ID:AkMK/q3Z0
1000人の写真見せて
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:30.63ID:pIdHQ7bT0
   _,..,_,.-ーー-..,,_
        //"ヽ、;;;;;;;;;;;;;;,,ヽ
       /  (    。    l:|
       |  |  ー-   -ー |:|
       |  / ( ;:;:;;ノ ´( ・), ||
       ,ヘ;;|   -ー'  'ー  |
       |6  ;:;:;;;)(__人__)# | << 俺の選挙区応援ありがとよ 
       ヽ,,,, #   |┬{  /       
        ヽ     `ーォ/     今回も ギリギリ比例復活だよ・・・
        / ||    ` ⌒ヽ    
        / / |\/ /  /l |    
        / /__|  \/ / | |     
       ヽ、//////) /  | |     え? 官房長官が菅??
        /  ̄ ̄ /   | |     それは自民党のスガだよ スガ!!     

      ____
      |\  .\  \ http://ime.nu/livedoor.blogimg.jp/htmll-hokan/imgs/8/7/87180157.jpg
      | | ̄ ̄ ̄ ̄.|
      | |脳内ゼロ | http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/6/a/6a227339.jpg
      \|____.|
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:43.44ID:9frbZBMq0
ん?野党党首って枝野は民進党首になったの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:51.62ID:7geGHXCp0
          _
         /   ̄\._
       /      ) \
      /       /   ヽ
     /       / \  ハ    
     i    ///   ヽ.  |
    |  /⌒   .⌒  V !      
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  外交・安保政策は自民と同じ(目玉政策は花粉症ゼロw)
     (|  ̄      ̄ |)  石破首班指名で自民との連立を狙う(第2自民党)
      ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /   立候補者のほとんどが元民進で
      レ '\   ̄  ノ    活動資金(150億円)や組織は民進からゲット(第2民進党)
       _)` ー イ__    
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ   企業の内部留保に課税、原発ゼロ(第2共産党)
      i |  | ̄ ̄|  | |  どう見ても女ヒトラー

     “排除の党”代表 “選別”百合子
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:00.84ID:6ZsYRDip0
これに投票する奴の顔が見たい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:10.20ID:mCsGrVut0
こんな人たちの集まりじゃないか、ウソいってんじゃないよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:13.41ID:QGV6ipi30
枝野、議員として最後の演説を見に行こう。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:43:15.41ID:woHMW8Mi0
ツイッター使って 一生懸命宣伝して人集めしとったからな
よかったねw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:45:08.52ID:ntrFb2AZ0
民進党w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:45:12.76ID:7t1uWFca0
民主党時代のパフォーマンスだけは役に立ってるな
選挙には反映しないんだろうけど
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:45:43.28ID:azmY7RtA0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:46:06.65ID:AYvere8N0
>>3
頼むわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:46:37.92ID:/L52vZjd0
絶対に嘘w
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:46:41.36ID:U369kNlJ0
小池百合子が同じ場所で、演説をしてみれば良い。
違いが判るだろう。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:47:05.69ID:RQQG16pP0
サヨク渾身の動員でたったの1000人かよ。。
まあ、お大事に。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:47:31.74ID:uzU4i/f90
援護射撃が興味をそそるw
ずぶずぶとは違いそうだからw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:47:35.08ID:rzhdmI5Z0
ツイッターのフォロワー水増しの次は聴衆かよw
都知事選で蓮舫が遊説した時の方が多かっただろ
しらじらしいウソつくんじゃねーよ カスゴミ!

朝日系、毎日系、中日系のメディアが
左残オールスターズ立民をプッシュしてるのは
みんな気づいてんだよ

この記事書いた日刊スポーツって朝日系じゃねーか
こいつらマジで糞だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:47:45.74ID:O3TLuInu0
どこにも日本人とは書いてないな
それにしても革マルは北関東ブロック順位3とか選挙制度分かってないのでは?
選挙区もダメ 比例もダメという感じでしょうか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:48:05.83ID:yTZwv2I20
▼姜 議員のツイート

民進党大阪府連大会。

解放同盟大阪府連の赤井隆史委員長は蓮舫代表の戸籍公表を厳しく非難しました。

戸籍で人々が差別されてきた歴史と真摯に向き合わなければなりません。

韓国を含め、アジアのほとんどの国は戸籍制度を廃止しています。

日本でも廃止すべきか、議論の余地があるかもしれません。
https://snjpn

こんな奴がいるんだぞww
いいのかよw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:48:17.14ID:PNG/AHX70
連合が大量動員を掛けてるって話だぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:48:17.54ID:pRqxjQ9m0
招集
吉祥寺に来い
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:49:01.23ID:AkMK/q3Z0
土曜くらい公務員が応援してやれとw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:49:04.91ID:vFL/H2gB0
パヨクが好く使う手ですね 動員して欺く
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:50:01.84ID:uVvVTvSd0
何もなくても元々人が多い所で演説しただけにゃねーか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:50:13.25ID:AkMK/q3Z0
>>30
民主政権のときに
戸籍廃止の話がすでに出ていたらしい。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:50:47.80ID:rUdWxZQh0
10枝野で1小泉と換金出来ます。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:51:33.13ID:fTAoVkaR0
その1000人が立件に投票するとは限らないw
まあ物珍しさと敵情視察に集まった感はある。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:51:42.00ID:rUdWxZQh0
>>9
首相だったんだよな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:52:02.98ID:I2vbySNU0
これからは憲法を守る立憲の立場から政治を行う立憲民主党が天下を取る
憲法軽視、数の論理でクソ政策ばかりのアホ自民はもういらない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:52:06.58ID:8fXe46Ap0
まぁパヨクかどうかは身なりでわかるからw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:52:11.98ID:LfdIn0md0
人じゃないんだよなぁ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:53:44.01ID:B72PE4oH0
その憲法では政治家は国民の下
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:53:53.14ID:OeOLL4ew0
>>1

    ,, '" ___`゙ ヽ、
  /   〔__  〕   \
 /  革   _/∠_ 革   i
│___〔___〕___│
(___________)
 ||          | |
 |/ -―― ――- 丶|
  Y  ■■■■■■ |イ
  ハ    ( /   )    ハ  
 (人     `ー′    人)
   ∧    )〜〜(   ∧
 / / \___⌒___/ /\

左翼過激派「革マル派」との繋がりを指摘された民主党・枝野幸男議員青ざめる
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141030/plt1410301830007-n1.htm
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:54:08.57ID:AkMK/q3Z0
民進党支持者
・在日と朝鮮系日本人
・被差別部落と言われてる、すでに朝鮮系の組織
・産廃処理をはじめとする、そっち系の業者
・公務員
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:54:29.10ID:/eOzM6qG0
http://i.imgur.com/k3pxZJX.png
緑:政府債務
赤:政府債務(うち借入れ先日銀)

http://i.imgur.com/xEgj5EY.png

緑:マネタリーベース
赤:日銀当座預金
青:国債(日銀資産)

つまり日銀は政府債務のマネタイゼーションしてる
しかしぜんぜんマネーサプライが伸びてない
コレは日銀が国債を買う意味がないことを意味する

ぜんぜん金融政策になってない
そろそろ財政ファイナンスとみなされてもしょうがない状況になってる

その結果、日銀に日本国債500兆円(絶賛膨大中)
日本円は紙くずに
安倍自民党、怖すぎる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:54:46.69ID:NcLWHzk10
>>1
 > 『立憲民主党』では、東日本大震災当時の内閣、菅氏が党の最高顧問、
 > 当時の官房長官だった枝野幸男氏が、現在の党代表を務めている。
   http://www.sankei.com/politics/news/171008/plt1710080070-n1.html


東日本大震災や東電福島第一原発事故への対応は、今思い出しただけでも吐気がする。

当時、危機管理も経済もメチャクチャだった韓内閣そのものが、今の『一見ミンス党』

  この党は、出来たばかりの新党にさえも公認を許されない“反日左翼”の集まり。

.

●『木支 里予 氏が“革マル幹部”と覚書』【『産経新聞』平成22年7月17日】
 
ミンス党の 木支 里予 幹事長が、平成8年の衆院選に立候補した際、
警察当局が「左翼過激派の革マル派幹部」と判断している人物との間で、
「推薦に関する覚書」を交わしていたとを、月刊誌「新潮45」が報じた。  

木支 里予 氏が覚書を交わしたのは、JR東労組大宮支部の執行委員長で、
警視庁公安部が“革マル派”のJR内秘密組織の幹部と判断している人物としている。

木支 里予 氏は覚書で「私はJR総連及びJR東労組の掲げる綱領(活動方針)を理解し、
連帯して活動します」などとしている。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110106/plc11010616210071-n1.htm


.

.
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:55:14.45ID:PwKLoGGU0
意外に此の人が2ヶ月間もメルトダウンを隠蔽して放射能撒き散らした事知らない人が多い
トモダチ作戦の米兵被害者の主張も
「日本政府(当時の民主党)がメルトダウンを隠蔽したから我らは被爆した
メルトダウンだったら防護服を着ていたのに」って事だからなぁ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:55:38.30ID:XFw3bxhF0
現政権を倒す為なら不正でも嘘でも何でも”何をしてもいい”と思ってる様な奴等が
調子のイイことを云って人を騙そうとしている毎度おなじみの光景
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:56:11.34ID:zL8Uqyam0
左翼の大本営発表
信じる国民は少ない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:57:19.45ID:I2vbySNU0
福島でおにぎり配るとか公職選挙法139条を堂々と破る自民党はもういらない
憲法守れない奴に国民に対して法律がどうとか言う資格は無い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:57:43.30ID:07EVmUOm0
凄いわ〜、こんなに人気なら自公で過半数を割るんでしょうねw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:23.86ID:0NjhzvWD0
シールズと一緒に
練り歩いてた連中は
政治の場にいちゃいけない
そういうレベル
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:48.39ID:vD5f96cz0
ID:I2vbySNU0 ID:AkMK/q3Z0
ID:/eOzM6qG0
自公政権は、超低金利政策、円安インフレ誘発
不動産と東証株価のギガ粉飾偽装、つり上げ
常習、>>1バブル大崩壊、大不況を繰り返し起こす、国難を起こすプロw

もうすぐ、日本で巨大暴動がおきるなw

自公政権は、不動産と東証株価のギガ粉飾偽装、つり上げ
常習、バブル大崩壊、大不況
都市暴動、大規模テロを繰り返し起こす、壊国のプロw

高度経済成長期は、
オイルショックで緊急停止、狂乱物価、大不況へ

プラザ合意後、ブラックマンデー後の、超金融緩和、不動産と東証株価のギガ粉飾偽装、
ショウワノミクス狂乱バブル
   ↓
出口戦略、構造改革から総量規制 
湾岸危機での石油価格上昇開始。

1990年の、西成警察汚職糾弾デモ
から、
西成暴動で最大の、第22次西成暴動が発生。
1994年-95年、オウム真理教 松本ー東京サリンテロ事件
ショウワノミクス狂乱バブル大崩壊、
新進党に政権交代、失われた20年へ

自公コイズミノミクス 派遣奴隷テラ拡大 
いざなみ景気バブル風味
 ↓
派遣奴隷 加藤の乱 秋葉原駅前 大量殺人、
小規模な西成暴動再発。
リーマンショックで東証株価テラ暴落。
日比谷大派遣村。民主党に政権交代へ

ああ、元日経新聞主幹 水木 楊 が銀行連鎖破たんで、
このコースを、近未来予測してたなw

近未来日本。
社会福祉テラ増大、増税ラッシュ、
>>1超・金融緩和政策、円安インフレ
傾向、
スタグフレーション慢性構造不況。

(リアルじゃ、SHARP破綻、三菱自動車、いすゞ、日産、
東芝、タカタ、東洋ゴム、神戸製鋼の、大規模品質検査不正、
ギガ財務粉飾偽装など、相模原 自公アベノフレンズ政権サポ 植松さとし 日中太平洋戦争後最悪の、19人大量殺人
横浜市 大口病院 高齢患者大量殺人疑惑)

これらで、テラ杜撰無規律融資、ギガ粉飾偽装から、大企業が連鎖破たん。

偶然起きたATMネットワーク故障から、日本各地で金融不安、
巨大取り付け騒ぎ暴動発生、
日本国債格付けテラ引き下げ、
日本国債大暴落、日本国債金利急上昇、テラ資本逃避、
東証株価テラ暴落。
巨大預金封鎖、ジャパンショック開始w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:51.34ID:6UTsIx8a0
>>47
中道通あたりのお店で夫婦とも評判サイアクだよw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:58.25ID:LAv3Pzpn0
枝野!枝野!
   ┌─┐  ┌─┐
   │●│  │●│
   └─┤  └─┤
  _   ∩  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●|  |●|
└─┘  └─┘
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:30.84ID:0NjhzvWD0
リベラルは
ガラパゴス諸島に
大陸系の動物を放ち
共存だー
と叫ぶキチガイ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:32.72ID:6UTsIx8a0
>>64
旗が間違ってる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:56.66ID:fok0fj7t0
パチのりが信者を動員して枝野応援してるそうだよ。
ゴー宣に書いてあった。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:59.98ID:0uG32dOf0
しかし

世論調査で

比例の投票先としては

希望の党の

1/3しかない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:15.65ID:I3hWeH/W0
連合(官公労、日教祖)も北朝鮮が大好き左翼。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
いやいや、共産党は悪の帝国、北朝鮮そのものである。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)のコメントです。
 
元民進党の首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向・煽り報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
後ろからの前原(証拠写真が存在)です。チョー気持ちいい!
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
更に追記、趣旨を後付「後ろから前原」を図案化(ハニートラップ)しました。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き左翼です。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:15.81ID:NbIbnNtv0
自民圧勝だべwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:19.48ID:oCf9nhsO0
人気と言っても枝野だけだ
今度も自民の勝利で間違いないから安心

消費税10%と年金75才、親韓媚中の日本はちゃんと続く
https://i.imgur.com/UTpK4Bf.png


■似非超好景気
http://i.imgur.com/jr3Ha4J.jpg
http://i.imgur.com/Bk46wRd.jpg
http://i.imgur.com/ugoeskH.jpg

■似非保守右翼
http://i.imgur.com/asMdybU.jpg
http://i.imgur.com/LOHjuy7.jpg
http://i.imgur.com/729jPh4.jpg
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:31.98ID:/eOzM6qG0
自民党によるドーピング経済政策は孫の代まで迷惑をかける負債となる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:50.32ID:gvxaGkMz0
AKB商法の擁護者、それがアイドル好きのロリコン枝野である
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:54.64ID:vD5f96cz0
>>1
麻生元首相が、「朝鮮難民、朝鮮難民がくる」
うるさいが、そう、日本国民が難民になるフラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

北野 慶  著 『亡国記』

福島原発事故の真相究明もなく、真の安全基準もなくむろんそれに基づく審査も
経ずに、>>1自公アベノミクスで、イケイケどんどん、
なし崩し的に原発再稼働が進んできた日本列島を、
今度は、平成南海トラフ超巨大地震が襲う。
201X年、可能性を指摘されていた
南海トラフ超巨大地震がついに発生。
そのため日本の中央部にある島岡(実は浜岡)原発や
伊方原発で、連鎖巨大事故が発生する。

その結果の、直ちに影響があるレベルの、
巨大な超高濃度放射能漏れ汚染により、
日本は東西に分断され、一挙に壊滅状態となった。
そのときにいったいどんなことが起きるだろうか。

日本の本土では想定外の事象が果てしなく起る。
普通の人びとの身に国を失ったときに
降りかかる災難の図を物語はリアルに描写していく。
その間、日本政府と、
そのお仲間(閣僚、官僚、財界人、御用学者)は
北海道に逃れて右往左往、国民の救済のための活動はまるでしないしできない。

連鎖する巨大原発事故で五千万人が死に、
実質、壊滅した本州と四国はアメリカ軍が占領
して、原発の封じ込めに当たるが、
併せて生き残った人間・動植物たちを(ラノベアニメ
とあるの「学園都市」)のように、各種兵器のサンプル化
する(ちょうど広島と長崎の原爆被害者に対して
欧米がしたのと同じように)。

二千万人が集まった九州を中共が占領してまもなく自国の一部として併合、
三千万人にふくれた北海道は、ロシアが占領。
北海道の臨時政府のメンバー全員をロシア軍は拘束、
モスクワに移送して、巨大原発事故国際裁判の被告
とした。
日本人難民は、てんでに海外に逃げた。
その後富士山が大噴火して無人の首都圏を
火山灰が覆いつくし、沖縄はこの機に乗じて独立を果たす。

北海道に逃れた避難民たちのはロシアにより、
シベリアに送られて鉱山開発の奴隷労働力にされ、
九州に逃れた避難民たちは、中共の辺境に送られて
奴隷労働、少数民族対策の盾として使われる。

下関(すなわち長州)には、
北朝鮮の万景峰号が入港して受け入れ難民を選抜する。
北朝鮮に輸送された難民は、農村部や生物化学兵器施設での
奴隷労働を強要される。

かくして日本国は消滅し、日本国民は
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:58.74ID:I8NOZ/ZH0
参議院の民進党はどうなるのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:01:45.07ID:YT+DqKn10
>>14
外遊って観光して遊んでいるわけじゃないよ?ぱよぱよちーん!

それに、政治家がのこのこ被災地行っても、復興早まるわけじゃないよ?ぱよぱよちーん!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:01:49.24ID:RRf3v8HL0
>>50
公務員ていうけど、
ミンス政権の時も壺サポがしきりに自治労がーとかいってたけど
公務員報酬2割近く削ってたんだけどね。

ジタミ壺ゾウ政権に戻った瞬間、報酬元に戻したどころか毎年爆上げし続け
さらにはなんとかフライデーだのイクメンだのそれらしい理由付けては
公務員にだけおいしいプレゼントしまくり。

次は小池が言いだしてるテレワークだろうな。
家でストレスゼロで仕事して給料満額。
こんな楽なことはねーよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:02:16.50ID:DrfXQntI0
すがるような眼で見守るぱよちん隊
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:02:43.05ID:0uG32dOf0
その割には、

世論調査の比例の投票先としては

めっちゃ低いよね

なんで?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:02.05ID:bXbaVXSv0
大げさ、やらせ報道じゃン?

今朝福山もすごい人気だったと言っていたが、民進党の事を聞かれて、他党の事だから・・・ムッツリして居た。


福山哲郎

http://qulioplus.jp/9837.html
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:21.43ID:6UTsIx8a0
>>81
ツイッターの件であっ…(察し)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:25.34ID:Xdq1msh30
>>1
枝野は見た目が「くまのプーさん」みたいで意外に可愛いから
女性人気もあるんだよな

俺の彼女もプーさんって呼んでるし
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:39.69ID:cmEH71To0
共産党と総連民団とのりこえネットの動員だろwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:03:48.37ID:Vja8Z/TS0
国連制裁決議

・北朝鮮籍の人間を新たに職場採用してはいけない

・既に採用している場合、その人数を国連に報告する義務 ←!
・これを怠った企業・法人・国家は国連の制裁対象     ←!!

TBS,NHK、川崎市、どーすんの、これ?www
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:04:02.57ID:6UTsIx8a0
>>84
でもおまえパヨクじゃん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:04:12.10ID:1OBLaDLo0
活動家の人たちは熱心だからな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:04:17.51ID:/eOzM6qG0
日本に真っ当な民主主義を取り戻すには立憲民主党を育てるしかない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:05:18.13ID:0uG32dOf0
なんか

負けフラグ臭いな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:12.90ID:XOH0fdoQ0
Twitterのフォロワー数でやったようなの見てると
素人でも動員したんだろうなとか疑うようになっちゃうだろうな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:23.57ID:PIScBJbR0
吉祥寺駅北口前に1000人って、駅利用者や買い物客も含めての数だろ。
野外広場や公園で集めたならともかく、こんなの主催者の言い分そのまま書くって
スポーツ新聞でもどうかと思うよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:33.81ID:gvxaGkMz0
枝野は自分だけ放射線防護服の人だよ
震災の時の自分たち擁護は酷かった

国民よりも民主党ファーストの枝野は政界から退場しろよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:51.87ID:jtqjoHk30
>>54
もしそのことを公開した場合、凄いパニックになって交通はマヒしたんじゃない?
それにお前が防護服を入手できたかどうかも不明。
どっちにしたって、お前は「情報の出し方に問題があった」とか文句言うんだよ、
お馬鹿さん♪
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:55.21ID:28NQ6Ers0
>>84
原発事故のランドマーク
放射能漏れのスポークスマン
そういう負のイメージしか持てない人もいるらしい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/15(日) 10:07:03.57ID:EkHklQgZ0
東京での比例支持
立憲:無党派から3割近く→比例で2議席を固めた、2〜3の上積み狙う
自民:自民支持層の9割近く、無党派から3割近く→4〜8議席を獲得する勢い
希望:無党派から2割ほど→3議席前後
@朝日の情勢調査

東京はそのとき旬な野党への支持が一気に盛り上がる傾向が強いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況