X



【社会】女子高生ハニートラップ 「彼女は17歳ぞ」「示談金100万円払え」 男性恐喝した容疑で男女3人を逮捕 福岡南署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/16(月) 12:04:05.07ID:CAP_USER9
女子高校生と性的関係を持たせた上で、男性から金を脅し取ったとして、福岡南署は16日、
性的関係を持った当事者である福岡県内の女子高校生(17)、別の女子高校生(17)、無職の男(21)の3人を恐喝容疑で逮捕した。

この3人とは別に、仲間の男2人が4日から5日にかけて、同容疑で逮捕されており、逮捕者は全部で5人となった。

逮捕容疑は、共謀して、同県大野城市の男性会社員(30)に女子高校生と性的関係を持たせた上で、
4日午前2時すぎ、福岡市内で「俺の彼女は17歳ぞ」「示談金100万円払え」と恫喝し、男性から現金13万円を脅し取った容疑。

=2017/10/16 西日本新聞=

http://news.livedoor.com/article/detail/13754058/
2017年10月16日 11時26分 西日本新聞
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:05:01.70ID:g9v8DF1h0
フッ!!フッ!!フッ!!フッ!!フル勃起したぁ━━━━━━━━━━━━ッ!!!!!!!!!!!!


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:05:49.36ID:IR+BOAY30
>>俺の彼女は17歳ぞ
なに弁?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:06:10.89ID:4bgLc2Nn0
まとめて殺して玄界灘の魚のエサにするといいよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:06:57.44ID:Z/axJQoD0
また福岡ぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:07:01.68ID:y9ZlFxuh0
>女子高校生と性的関係を持たせた上で…

やっちゃったんですね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:07:38.18ID:hMZx9P1g0
だから何?って言えばいいのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:07:48.88ID:Vx2w2Z0j0
いつもの福岡土人
石橋君みたいに本州越境してこないでね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:07:57.30ID:7Ywjy4oS0
ぞなもし、ならニャンコ先生
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:08:07.30ID:HOAEeTeQ0
女子高生だと騙したのでなく本当に女子高生だった点は良心的、なのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:08:26.39ID:zmSIHzf50
会社員のほうはどうなったんだ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:08:28.08ID:YAqTa6iy0
まー物によるけど13万円なら適正価格
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:08:32.74ID:HKZ2Mwzz0
ハニハニスレじゃない...だと?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:08:34.75ID:VeVqhz9B0
俺なら、会社にばらす?
ちょうど辞めようと思ってたんだ、出るとこ出るか?だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:08:50.11ID:zAjOIgIt0
彼女は17歳ぞ

すみません。現代仮名遣いでお願いします。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:09:20.75ID:semWDKVk0
ハニーフラッシュゴードン
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:09:44.40ID:guMy2VLC0
ハニートラップと美人局の区別もつけられないのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:10:26.76ID:GZ/MT3750
>>1
マジの女子高生かよw
男性会社員の名前だせや
逮捕だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:10:50.60ID:SAQZ5qDa0
ZOZOTOWNゾ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:10:59.45ID:+WJJwhxu0
興じよう…ぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:11:02.40ID:JFoni0de0
>>1
小出恵介もこの手でやられたんだろう
0038藤井恒次それは総理か組長になるものだで!!
垢版 |
2017/10/16(月) 12:11:25.59ID:QvCZbKXp0
服部直史は歯にチップ埋め込む変態精神障害者でチンポを路上で出して女性を待ち伏
せ見せびらかす元歯科医だで 吉川友梨ちゃんを誘拐殺人して十三放火庄内放火門真
放火したでえ 頭がおかしい半魚人の変質者顔だで 最近はウンコ食べるのに凝って
いる エイズの菌を塗った針を注射してくるでえ 藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び
込 ませて3人殺しで有名で0582751590に掛けるとピーとなってる間聞いてるでえ 大
垣垂井姫路東京で窃盗強姦放火1000件やったでえ ちっちゃいチンチンを出して女性に
見せびらかすが笑われるでえ 服部と森と一緒にウンコを食べるでえ 全身糞まみれで
もうろくするのが快感だで 森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなり
すます変態獣医で ペットに盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆ
すりや肉体関係を強要してくるでえ 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて
電磁波攻撃でショック死で殺したでえ 女装で女子更衣室入りびたりで女子の隠し撮
り ヌードを店に売りさばいたでえ 0570092211 お前ら精神障害者やヤクザ
や チョンコのトイレやふろ場や部屋の隠し撮りに成功したでえ 24時間隠し撮り録画
を リアルタイム中継でネットにさらしておいたでえ ウ ン コ 出 すシーンやチ
ンポやオメコや射精や潮吹きや裸を隠し撮りしてやったでえ 便器に5ミリのレンズを
埋め込んだりしたでえ 肉眼では気づかねえよおーー 映像を返してほしかったら金よ
こすで えーーーケケケ 服部もワテ藤井も森もエイズに感染してて残り余命わずかよ
お 治療 代よこすでえーー
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:11:40.49ID:NJ6uHvLH0
伊予弁ぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:11:42.54ID:hCoqyGhq0
なんかこういうの芸能界ニュースで見たような
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:11:57.57ID:fgrSUPbF0
たかが女子高生がなにするものぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:12:06.57ID:NQnI3rWK0
また朝鮮人かよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:12:14.01ID:af+WIoWt0
社会人なら万が一に備えて他人名刺の二枚は持っとけよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:12:25.24ID:fyEtQYmo0
また

ヨハネスブルグ領 修羅の国(南米)

0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:19.81ID:nSAM9ZhF0
どいつもこいつも犯罪者
福岡はフェンスと地雷原で隔離すべき
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:20.97ID:cEo81GBq0
び、美人局
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:26.46ID:tSnAaOc30
当たり屋、美人局発祥は全は福岡
エタひにんの手っ取り早いシノギだし
北朝鮮は福岡に数十発の核を落せばいい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:27.10ID:hxcRfeCc0
無職の男(21)

無職の男(2 1)

無職の男 ロ り

無職の男 ロ リ

救いようがないな・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:30.53ID:semWDKVk0
事故るやつはハニーとラップっちまったんだYO
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:37.36ID:IQ0j4edV0
会社員やり得やんけ
ま、バレるだろうけどな

女子高生もアホンダラだねぇ
学校、親にバレて恥ずかしいやら退学やら
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:40.33ID:g9oLbH6K0
>男性から現金13万円を脅し取った容疑。

13万支払って本物のJKと関係
13万支しぶって警察に通報して自分も一緒に逮捕

どっちがいい ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:44.09ID:Z0q/OQDAO
「このわしの、この額の傷を見よ!そちが、わが命に従わず、駿河攻めを遅らせたがために、今川の兵より受けし、刀傷ぞ」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:45.29ID:ZSFl+PfO0
どうせ福岡
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:48.92ID:j5UGBP640
びじんきょく をやって来たDQNを半殺しにボコボコにしたったわ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:52.79ID:qVRroTSh0
ハニトラ役の女子高生が
オッサンとセックスしてヤラレ損に見えるけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:00.82ID:rgRcCTfZ0


ぞっ・・・
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:19.17ID:HgdDIg/+0
福岡は、大阪民国を超える勢いだな・・・
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:29.33ID:sbr/DTPp0
腐苦汚禍
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:16:02.75ID:w4jLcJWv0
御意
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:16:16.23ID:3+RLvXKx0
ま た 福 岡 か!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:17:09.18ID:mh54upIp0
修羅の国
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:17:32.57ID:395VDvkL0
>>66
排泄物処理。
ケツの穴といっしょ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:17:45.95ID:wlxP3ETV0
このお方をどなたと心得る!
天下の17歳JKにあらせられるぞ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:17:47.25ID:s7EQgFVg0
>>44
またジャップが日本伝統食のウンコ食ってジャップの犯罪を朝鮮人になすりつけてるのかよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:17:47.60ID:EdlCWoG00
ホントに17歳だったんだね
精々5万がいいとこだけど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:17:54.77ID:I4usrAIk0
はい恐喝。だいたいクソガキそんなもん痛くも痒くもないよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:18:01.79ID:W/p2Z1c70
カチカチになるけん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:18:17.25ID:2AsH29Ns0
この男性
法律 知らなかったんだ。勉強代だとおもって
うんと 金取ってやれ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:18:25.54ID:/fJJ+vqY0
最近の福岡は東京大阪より犯罪発生率高くないか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:18:30.63ID:LSw/DQeX0
また福岡か、小学何年生でこう言うの習うんだろ?

と思いきや釜山も近いしなあ、最悪だね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/16(月) 12:18:36.67ID:ANWUfcFA0
これ別の女子高生と無職の男にやらされてたパターンじゃないのか?
しかし、美人局の中でも本番アリなんだから、同業他社に比べて優良だな。
普通だと、シャワー時に来るパターンが多いからな。ちんちんも行き場失うで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況