X



【ランキング2007年】女性が暮らしやすい都市はロンドン、東京は2位 危険な都市はカイロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/17(火) 02:13:27.72ID:CAP_USER9
https://reut.rs/2gbnqB8
(リンク先に動画ニュースあり、字幕付き)

女性にとって最も安全な都市はロンドン、危険な都市はカイロ―─。人口1000万人以上の世界の都市を対象に行った初の調査から、そんな結果が浮かび上がった。はたして東京はどのような結果だったのか。

2017/10/16
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:14:41.04ID:WvwtAY200
橋の上で女がテロリストに轢かれてなかったか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:15:39.34ID:xJvfoRS/0
ロンドンは何故そんなに評判良いんだ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:15:42.17ID:ch5SBIJB0
人口1000万人以上の都市が三つしかなかったというオチ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:16:12.68ID:CLS4E/zb0
2007でいいのかな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:16:16.87ID:MVMD1BZY0
性犯罪者だらけだろ、東京って


朝鮮人と中国人の数が、日本一だぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:17:15.81ID:h5/2VV1z0
ロンドンは変態が多いと聞いたが。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:17:51.99ID:XiALxbSP0
ラン・キングに!俺アナル!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:18:57.55ID:cNo3C30X0
>>6
そう

そして出所して逃げ込むのが大阪や福岡 そこで再犯
トンキン人の再犯率は異常
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:22:14.87ID:DoChhJV50
ロンドンなんて昔からテロが多い危険な街じゃねーか
昔はIRA今はISIS
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:25:49.56ID:QNf3xYgw0
人間様のランキングにジャップをいれるな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:29:21.93ID:hkRkhj0H0
>>14
皮肉言ったつもりのレイシスト馬鹿w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:29:38.45ID:o4P9lki70
ロンドンは東欧から騙されて連れて来られた女性の人身売買が多い。
イギリス映画で見たよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:29:40.32ID:l5i19M5C0
gloomy そのもののロンドンの冬
gloomy は其処から生れた単語なんだけど
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:30:27.69ID:M6ZRsIv90
こういうニュースはいちいち朝鮮乞食がファビョっておもしろいw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:33:37.86ID:Rm9Bn8Hx0
ロンドンなんて難民テロの温床だろ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:37:23.82ID:rc0vM7DC0
嘘くせえw
チョンにレイプされる危険がある以外東京が最強だろw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:38:01.31ID:t325QU0m0
今ではアシッドアタックのメッカロンドンwwwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:39:31.41ID:dzeC1LJ30
小池のババアも巻き込まれりゃ、今頃引っ掻き回されずに済んだのに。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:41:22.69ID:CLS4E/zb0
ロンドンで女が安全なのはホモ野郎ばかりだからだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:41:29.22ID:toVKXPkk0
イギリスって顔に酸が掛けられる事件が多発してる国だろ?
あれか、イギリス女性にとってはそれが御褒美なの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:41:32.25ID:dzeC1LJ30
来年はリーマンショックから十周年か。

月日が経つのが早すぎる。
0034みつを ★
垢版 |
2017/10/17(火) 02:41:37.31ID:CAP_USER9
>>1
すみません。スレタイ間違えました。
正→2017年
誤→2007年
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:41:55.91ID:USzQc79b0
切り裂きジャックのいた都市が女性の住みやすい都市とは到底思えん
カイロは回教だから女にとっては地獄だみたいな話になってるのか?それともDIOでもいるのか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:45:22.92ID:CLS4E/zb0
>>36
たとえばどこだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:45:35.15ID:t325QU0m0
コピペをミスる無能
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:47:24.57ID:gEMLMFou0
昔、日本中にロンドンが有った。
若いおねえさんいっぱい居たぞ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:50:02.01ID:IOoRKzH+0
夜中歩き回れるくらいだから女に優しい町だな

海外なら夜中出歩いたら命はないし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 02:54:18.35ID:IOoRKzH+0
>>42
今独身貧困女性が多いからそういう意味では生きづらいな(県外もいる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:03:54.73ID:E+l6Pg4m0
>>35
切り裂きジャックって娼婦ばかりねらったんじゃないっけ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:05:58.05ID:iO5XUprW0
ロンドンて深夜にコンビニに女一人で行っても安全なのけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:06:36.08ID:P4liDzB40
終電で帰宅するときに女が駅から家まで
1人で歩けるのか、ロンドンは
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:08:49.94ID:lFD4pfFbO
ロンドーン ロンドン
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:09:18.44ID:mqXxwX840
こんな古いニュースでスレ立てをして…
>>1、酸素欠乏症にかかって…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:13:26.72ID:9vlOvqQI0
ふむふむ
性被害が少ない都市で東京が1位、ロンドンは5位
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:13:57.70ID:3jVHKzvf0
犯罪率考慮したのかね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:15:29.70ID:/2TLZwbQ0
まぁ、人口1000万人以上の大都市ってロクなところ無いからな
中国、インド、東南アジア、中南米の大都市とか。
ヤバそうなバグダッドとかヨハネスブルグは人口1000万ないし(´・ω・`)

北米とヨーロッパで人口1000万以上ありそうな大都市って
ニューヨーク、ロサンゼルス、シカゴ、ロンドン、パリ、モスクワくらいじゃないかな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:17:36.24ID:De8rOndf0
これは仕事とか無料の医療サービスとか治安とか
総合的なランクで
性犯罪限定なら東京が一番安全だってさ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:18:14.41ID:07lscwFe0
>>54
ただ、日本の場合は近隣にそんな都市が多いから、
そんな都市と都市間きょうそうなんだけどな。
せめて京阪神がひとつの都市だったらな・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 03:24:23.82ID:De8rOndf0
>>57
この調査でも使ってる国連のメガシティの定義だと
近畿でひとまとめで世界で8番目の巨大都市なんだけどな
大阪一つで都構想とか言ってる場合じゃないな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:12:59.34ID:UtfXbLQ70
>>1
白人国家とか今年だけでもテロ祭りなのにどこが暮らしやすいんだよw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:32:19.72ID:CLS4E/zb0
>>44
娼婦は女性じゃないんだね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:46:09.99ID:WDJldm/B0
オレも2002年に観光でロンドンに行ったけれども、
うわさに違(たが)わず、飯がまずかった。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 04:55:27.96ID:l2Jax2kj0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
東京都北区赤羽は創価の街
公明党は悪魔の創価学会
hvhっjんkっっっっっっっっっj
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:12:56.91ID:9anGVGzm0
で、大阪は?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:17:48.77ID:Z8x3AQyd0
世界一家賃が高いロンドンが???
日本で月10万の物件が、あっちじゃ倍だよ?
食品もたけーしさ
ロイター馬鹿なんじゃね?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:19:58.10ID:Z8x3AQyd0
生活費掛かるわ
冬は寒いわ
飯まずいわ
テロ頻発するわ
足臭いわ
英国に対する幻想が無けりゃ
行きたくもないわな
まだ地方都市の方がまし
英国でも田舎料理うまいしさw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:35:50.46ID:nCzc3kVT0
家賃がめちゃくちゃ高いから貧乏人が住めない=治安がいい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 05:39:28.37ID:54V6DDlyO
>>12
ならデーハングックがニダリアンコロニーを殖やしているのでは?
犯罪者の巣を形成しているのはグックの方になるのだが
はて?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:12:20.03ID:ld/RF3Xj0
こういう記事やめてくんない?当たり前のこと過ぎて、お世辞になってないし
西側のごく一部の変な人たちが顔真っ赤にシットしてきてダルいだけなんでw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:13:58.60ID:AQM+0D1O0
>>69
ロンドンのスラムにあるアパートでも20万くらいするらしいな。
貧乏人は複数人でシェアして住んでるらしい。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 06:59:53.66ID:vq5w+uLl0
ロンドンといえば切り裂きジャック
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:02:20.65ID:f0Q5sWvFO
愉快なロンドン
楽しいロンドン
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:07:28.47ID:IWuTByDZ0
ロンドンは気品があるね。だれでも英語ペラペラですごいなって思った。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:11:26.69ID:cYKsW2n30
2007年ってアラブの春を取材にカイロに行ったテレビリポーターが番組中にレイプされた頃だっけ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:12:04.97ID:N0fBbi/m0
確かに10年前(2017)はテロも無かったし、白人だらけだったが
今はテロと外国人だらけの都市になったもんな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:19:42.12ID:mmgzAwFE0
辺境の地いつも荒天w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:37:19.31ID:qjbiKxvZ0
ライバルになりそうなのがパリ、ニューヨーク、ロサンゼルス、ロンドンくらいだな
まぁあまり意味のないランキング
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 07:43:28.72ID:b3aG21et0
10年前は中国人留学生だらけだった
最近はベトナム人だらけ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 08:18:10.27ID:R88OMudk0
ジャップモンキー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 08:38:00.74ID:6AyvTKKg0
>>4
世界的には都市圏で判断するのが常識
東京は3500万人以上、ソウルは2000万人以上、大阪は1500万人以上、ロンドンも1000万人以上
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 08:49:01.30ID:uOua3eh10
エジプト人のセクハラは世界一
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:00:25.63ID:7fZL0HGJ0
ロンドンってキャバレー?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:03:11.94ID:6OqrGZq20
レイプ大好き民族の韓国インドは女性にとって危険だろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:09:34.60ID:YxrYGkch0
切り裂きジャック
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:33:27.97ID:FZkVHxe30
東京は強姦発生率一位だが?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:40:29.30ID:pvD2jLUa0
痴漢は東京名物
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 09:51:21.63ID:OBEDevyG0
危険な都市ってインドあたりの方が危ない気がするけどな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 10:09:56.23ID:NgSpPs2G0
>>96
性暴力ではニューデリーがトップ
サンパウロとパリも高位

総合評価なので福利厚生も勘案事項
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 10:16:07.70ID:/nJvSCni0
>>47歩ける。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/17(火) 10:17:22.01ID:okeXKS5O0
>>73
中卒DQNは世界中で鼻つまみ者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況