X



【兵庫】蛇行運転の男 後続停車の運転者にゴルフクラブ振り回す 男(36)を逮捕 加古川市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/18(水) 19:00:53.08ID:CAP_USER9
兵庫県加古川市の自動車専用道路で、蛇行運転するなどして後続の車を止めさせ、
ゴルフクラブを振り回して「殺すぞ」などと脅したとして、県警加古川署は18日、
暴力行為法違反の疑いで、同市の自動車修理業の男(36)を逮捕した。

逮捕容疑は13日午前2時50分ごろ、加古川市神野町神野の東播磨道上り線で
ゴルフクラブを振り回し、同市の男性会社員(18)を脅した疑い。
「『殺すぞ』とは言っていない」と容疑を一部否認しているという。

同署によると、同道は片側1車線。
男が急ブレーキをかけて蛇行運転したため、後ろを走っていた男性は停車。
男はゴルフクラブを手に車から降りてきたという。
同署は、悪質な「あおり運転」がなかったかどうかも調べる。

男は「(車のライトを点滅させる)パッシングをされたから止まった」と供述しているという。

以下ソース:神戸新聞 2017/10/18 17:55
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201710/0010654390.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:02:54.78ID:YnDr93H40
(六甲)おろすぞ!(苦しい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:07.06ID:VG41dLGz0
加古川市平岡町二俣、自動車修理業、古東巧行容疑者(36)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:05:02.80ID:mnwYabYy0
流行りだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:05:26.38ID:6iXEZedc0
関西は大体がこんな感じですが何か?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:06:36.74ID:cCi6+cb90
>>4

ネット工作でしつこく「安倍憎し」を繰り返し、立憲民主党をゴリ押ししまくる在日朝鮮人(ネトエラ)


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:07.18ID:ekXlfLyW0
>>1
> 男は「(車のライトを点滅させる)パッシングをされたから止まった」と供述しているという。
>

石橋と同じ言い訳かよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:09:18.72ID:fkij+2IW0
今って基本ハイライトだから切り替えをパッシングと勘違いしてる奴多いんかね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:24.03ID:5pHvn3Vv0
射殺しろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:54.61ID:pT2Zgr0CO
加古川から西の人帰られへんね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:45.26ID:qaDcxJPt0
薬物検査しろよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:50.54ID:ekXlfLyW0
>>12
パッシングと間違われるのがいやで、前に車が走ってるときはハイライトやめてるわ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:38.71ID:9liOZlIp0
>>1
これってドラレコで逮捕なのかな?
それとも通報して現場で逮捕?
0020藤井恒次それは総理か組長になるものだで!!
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:33.56ID:MY2NuEsa0
ワテ藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺ししたでえ 岐阜中2女児殺人事件やったでえ
0582751590 に掛けるとピーとなってる間 ずーっと聞いて吠えてるでえ
服部直史は歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込む変態元歯医者だで 井口堂や永楽荘
周辺で チンポを出して自転車に乗る服部直史は女性をまちぶせ 見せびらかす露出狂
の精神障害者だで 精神病院通院中で幼児誘拐の 癖があリ阪大時代少年連れ去り事件
(示談)で有名だで 未解決の、吉川友梨ちゃ ん誘拐殺人やっ て十三放火庄内放火
門真放火やったでえ  0668446480 
大阪府池田市井 口堂3-4-30-401に 住むオカマ親父で大阪府豊中市永楽荘1−3−
10−103はゲイバーに転向!患者を殴ったり縛ったり拉致されたこともあるでえ
エイズの菌を塗った針を注射してくるでえ 精神科医[こりゃあ!服部直史❕偽免許で
威張るでないぞい!精神障害者じゃよ!あんたは!早く入院せんか!やくざの暴力団
組員のくせにクズで生意気じゃぞ!カマのウンコ食べる分際で医者ぶるでないぞ!ど
この檻から抜け出したんじゃあ!!また注射器で麻薬でも打ち出しおったか!」


森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペット
に盗聴用チップを埋め込む変態獣医で飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要し
てくるでえ 98年に伊藤明子さんをス ト ー カ ー の挙句フラれて電磁波攻撃で
ショック 死で殺したでえ(金出地疑惑)ロス疑惑の三浦に酷似。

以  上  の  3  人  組  で  精 神 病 患 者やチョンコやヤクザの 部 屋
や トイレ風呂場 を 隠 し 撮 り し て チンポやオメコやおしっこだす所や射精や
潮 吹 きやウンコ 出 すと ころを隠し撮りし てやったでえ 隠し撮り録画の リ
 ア ル タ イ ム  中  継   を ネットにさらしてやったでえ  映像を返してほし かったら金よこすでえ
岐 阜 県 不 破 郡 垂井町垂井2112−1 アトピー重症のフランケンシュタイン
顔で にらみつけた顔 153p ガリガリ 会いに来て渡せ!!0582751590
ストーカー女ババ崎のヌードもあるでえ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:21.43ID:UniMXp0k0
ここさ
たびたびニュースにでる加古川バイパス(時速60)から繋がってるんだけど制限速度が時速80なんだよね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:16:44.59ID:KHZ6RNJr0
>男はゴルフクラブを手に車から降りてきたという。

なら金属バットを手に立ち向かうのが筋
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:17:20.89ID:JVlIUh8D0
鉄パイプじゃないのかよw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:21:13.89ID:XBmtD67P0
 
石橋2号、キタか・・・
 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:08.16ID:rtBz4pWOO
仮面ライダー剣も何とか復活したけど眼窩骨折したのがトラウマで
傷痕が見えないように鬼太郎ヘアにしてる(泣
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:32.39ID:D7HAzJU50
車当てる振りやクラブ持ってくるなんて口だけ野郎のガイドラインだろうが
危ない奴は無言で襲ってくるからな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:25:03.12ID:AhGXoPE70
煽ったら怖いお兄さんだったから通報したでござるーってか
ゴミすぎるwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:43.05ID:5gqaP6v00
>同署は、悪質な「あおり運転」がなかったかどうかも調べる。

片側一車線で追い越せないのだから、18歳会社員の車が煽ってたということだね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:34.94ID:jzzhGRFT0
何かしら武器になるような物を持って車から降りてくるんだなw
鉄パイプ
ゴルフクラブ
次あたり金属バットだなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:49.81ID:jBm1Kijz0
東播磨南北道路は制限80キロで1車線
あおられても逃げ場がない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:30:53.87ID:GI3kCuKo0
道路上のウップン晴らしが今年は大流行だ ブタ箱行きのロードレイジそんなに楽しい?
身を守るドライブレコーダー爆売れだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:19.84ID:iZk047jA0
なんでゆとりはクルマの運転でキレるの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:52.94ID:YSONwgqV0
>>39


老人は悪くない若い奴を見ろキャンペーンだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:10.74ID:IjfVlxf00
車は凶器になるんだから重罰化と免許再取得できないようにしろよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:43:23.00ID:jBm1Kijz0
捕まったやつあおったんじゃないのか
わざと低速で走って後ろの車をイライラさせるパターンか
被害者があおったんだろ どっちもどっち
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:44:34.45ID:aWRW2jqd0
パッシングで止めた事は一度有るわ
屋根に財布乗せてたから知らせる為にした
煽られたと思ったのか勢いよく降りて来たけど
財布の指摘したら物凄く感謝されて去って行った
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:47:38.48ID:WQoF4Y1H0
頭の逝かれたやつはニュースすら見ないんだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:05.64ID:UQ0O5cYI0
路面に段差があるとパッシングっぽく見えることあるよね
>>46
屋根に財布w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:52:34.09ID:VB8sHf6f0
車運転してるとイライラしてる人が最近増えたような気がするな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:57:07.11ID:48YAEt+K0
今日オー○バックスに行ったら、ドライブレコーダーの売り場が大盛況だった。
ほとんどが高齢者で、店員つかまえて、いろいろ説明させてた。一気に需要が拡大するな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 20:08:02.32ID:GulS5Y8c0
>>13
動画見ればバイクが100%過失になるね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 20:09:42.73ID:GulS5Y8c0
>>26
このバイクが邪魔で車線変更できなかったんじゃないか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 20:10:58.02ID:izdgkXaW0
ここって片道一車線で車線変更なんて無理だぞ。
こんなキチガイ一生免停しといてくれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 20:12:42.13ID:9LoknOmH0
>>47
馬鹿はニュース見て刺激される
コンビニの冷蔵庫入るのとか店員を土下座させるのも続いたやろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 20:15:24.89ID:s6+rI/hQ0
少し前までは高齢者の暴走事故報道連発だったのがパタッと止んだと思ったら今度は煽り運転報道連発だな。

今になってスポット当てるとはこれなんか裏があるな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 20:25:45.19ID:zU6U8n370
>>60
視聴数が稼げる流行だからだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:14.35
煽られて、クルマに傷を入れられて無理矢理停車させられた時に、ゴルフクラブ持ってボコボコに仕返ししたら
コッチが悪いの?(´・ω・`)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:48.47ID:9HMjMP3A0
加古川市平岡町二俣、自動車修理業
古東(ことう)巧行容疑者(36)を逮捕

古東巧行容疑者(36) 古東巧行容疑者(36)
古東巧行容疑者(36) 古東巧行容疑者(36)
古東巧行容疑者(36) 古東巧行容疑者(36)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:45.70ID:9HMjMP3A0
車を運転中に後続車の進路を妨害して無理やり停車させた上、ゴルフクラブを振りかざし
「殺すぞ」などと脅したなどとして、兵庫県警加古川署は18日、暴力行為等処罰法違反の疑いで、
同県加古川市平岡町二俣、自動車修理業、古東(ことう)巧行容疑者(36)を逮捕した。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:28:00.29ID:2psv0WYb0
蛇行運転や急ブレーキ、急発進等のハンドルやアクセル、ブレーキ操作を記録する装置を義務付けないと
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 21:40:20.39ID:sk5WgNPU0
北朝鮮ミサイル報道をやめて煽り運転に切り替えたカスゴミwwwwwwwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:07:24.97ID:vB4ZsVUK0
オッサン暇だなあ

グダグダしゃべってるだけなら早く行けよ

邪魔、周りの車にとって大迷惑
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:20:57.24ID:qw4p8hOd0
やっぱりか
事件が増えるのってマスコミが報道はじめてからだよな
ほんまマスコミだけは潰さないとダメだわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:25:27.53ID:USDlKWgk0
>>5
言葉だけじゃ成立しない
実際に危害を加えないと
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 22:36:06.98ID:x4qdisfN0
関西では日常茶飯事だけどな。
たまたま東名の事故で一時的に注目されてニュースにしてるだけ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/18(水) 23:31:58.95ID:1q2lvRGa0
降車してんだから道交法じゃないよね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 05:58:43.50ID:vVJhGEAU0
よくわからんけど関西は底辺ばかりのクソ溜めってことだけはわかった
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 06:11:16.23ID:ZOtFFJ7T0
ゴルフクラブも取締り対象で。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:34:54.14ID:gAg6bSSz0
>>1
定番の言い訳だな

普通、パッシングされたって一車線の自動車専用道路で止まったりしないだろ

あそこは遮音壁と中央分離帯があるから、後続車は通り抜けられず困るからな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:36:17.14ID:/BgR8m4H0
>>4
朝から飯がうまい!

もうすぐ職場に着くけど
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:39:33.72ID:YWZZHpuH0
川崎で前を走ってるセルシオの前に割り込んだ奴がいて
セルシオの窓からゴルフクラブが出てきて地面叩いてたわ
川崎警察署の前だったのにすごいわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:49:23.41ID:89K2RwQo0
こういうのは40年前でもあった。トラブルを避けたいならば、こちらが優先であっても基地外な行動の車に会ったら
譲って先に行かせて刺激しない事。本線に脇道から強引に入ってきて危険でもクラクション鳴らさない事。
常識は無いからクラクションが刺激になり闘争本能に火が付くだけ。危険な動物や蛇と同じだからな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:49:36.60ID:ZUXDJglj0
大流行だなおい笑
そんなことしてる暇あったら戦争しろよおい笑
今年の流行語大賞に選ばれそうな呼び名はよ決めてくれ笑
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 07:50:16.81ID:PO/9Z7iY0
世紀末きてんね
来年はモヒカン流行るぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 13:43:48.71ID:GigHpyVE0
こういうのは昔からある

最近大きな事件につかがったからマスコミが騒ぎだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況