X



【福岡酒気帯び運転、赤信号無視、交差点で衝突 大けがの被害者救助せず逃走 19歳男を逮捕 折尾署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/19(木) 10:34:19.18ID:CAP_USER9
 福岡県警折尾署は19日、福岡県水巻町、自称塗装業の男(19)を、自動車運転死傷処罰法違反(危険運転致傷)および道交法違反(酒気帯び運転、救護義務違反など)容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、酒気を帯びた状態で、今月1日午前5時すぎ、水巻町の交差点で、赤信号なのに無視して突っ込み、青信号で交差点に入ってきた同町のアルバイトの女性(35)の軽乗用車に衝突し、女性に加療約28日を要する外傷性肺挫傷などの大けがを負わせたのに、救護するどころか、そのまま逃走し、警察への事故届もしなかった疑い。

配信2017年10月19日 10時04分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/366895/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:21.57ID:z1UnOsmF0
また福岡かwwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:23.00ID:sXszyV5z0
このタイミングで逮捕されると、投票できるのかな?
ちゃんと、配慮してもらえるの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:31.18ID:/BjSJVvg0
中間市のあれのごく近所の警察署、あれは個人じゃなくもう地域文化
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:33.86ID:y6wAwE/K0
もう福岡は飲酒運転特区にしろよ
飲んでないほうが自衛すればいい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:40.16ID:kiaM0kuO0
また、外国人かよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:36:40.25ID:AMvFRsgW0
酒気帯び運転は死刑で良いと思う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:38:05.80ID:urOQsZ2H0
酒飲んで運転控える奴はヘタレのチョン
みたいな伝統とか風習があるの?
福岡県の免許と日本の免許をわければいいのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:39:28.27ID:2iiRA7Gy0
事件事件起こすのは、決まって土建、塗装工
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:40:07.93ID:j1M4JPiI0
加療日数まで記載があるの珍しいな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:42:04.96ID:vmsm6oiv0
こんぴらふねふねおいてにほかけて修羅シュシュシュ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:42:31.23ID:0fdWVERA0
酒は麻薬より依存度高くてたくさん人殺しても規制しなくていいのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:45:17.33ID:U6yxAPJL0
早朝は交通量が少ないから常習的に信号無視してたんだろ。
免許取り消しで仕事できなくしてやれw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:46:19.48ID:e6DI2C+Z0
こんな町を作った福岡県警が全て悪い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:46:22.63ID:av/GRW1g0
これでも加害者10割過失じゃないよね
被害者にも安全運転義務違反とか言われる
酷い話だよね 交差点ではトロトロ走って左右確認しましょう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:46:24.50ID:bb/g/sPk0
また福岡wしかも北九州地域
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:46:30.12ID:+WaDHpvS0
西日本新聞は在日だから名前が無いのか、19歳だからか、よくわからない新聞
もうすぐ廃刊らしいけど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:47:17.90ID:xjQugGMq0
もはや飲酒運転は福岡の伝統芸レベルだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:47:23.49ID:lZCLF4Z60
そろそろマジでえー加減にしとけよ、福岡
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:47:38.31ID:UK7qdVA50
また福岡国のドカタかよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:47:58.63ID:pSP8Vv620
福岡 平壌運転やな、懲りない馬鹿
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:48:15.11ID:nu3o+7Zd0
オリオリオリ折尾
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:48:25.01ID:S1IFH32W0
在日死ね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:48:34.87ID:j1M4JPiI0
>>15
されてるだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:48:37.24ID:7wXJ0k+f0
なんか7年前にも福岡県庁職員の泥酔ひき殺し
   酔い醒ますために半日逃走ってあったよね
      微罪で逃げたからやり得の下地はできたよね・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:48:53.60ID:e6DI2C+Z0
福岡警察総入れ替え希望
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:48:56.88ID:uQBSsGkO0
>>15
単純に社会的、歴史的に人類に浸透し過ぎてて現実的に規制できないってだけだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:49:03.95ID:Vt7ZlLz00
自称塗装業の男 ←これで人物像が良く解るなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:49:05.30ID:7MGmutGb0
これだけ飲酒運転が問題になってるのに、未だにやってる奴らは頭おかしい。
しかも福岡って数年前に飲酒運転に衝突された車が橋から落ちて子供死んだ地域じゃん。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:49:55.82ID:D2i7cXEE0
あー、また福岡か。
福岡人、抹殺しろ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:50:16.34ID:j1M4JPiI0
>>18
信号無視なら青信号側の過失0になるケースも普通にあるよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:51:11.84ID:aO9NALWw0
修羅の住民ならちゃんとトドメ刺せよw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:52:02.95ID:VZwtEEdu0
こういうクズを死刑にして何が問題なんだろう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:52:59.58ID:bV+4641B0
さすが修羅の国福岡。こないだの東名のも福岡だったような気がする。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:54:46.45ID:6+SqW+xU0
折尾署「合同リッツパーティーしませんか」
京都科捜研の女「ぼっきもーん!そいつがルヴァンだ!」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:55:03.93ID:kunEUB+x0
火病福岡県。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:55:37.55ID:GDMkqZrd0
地元民だがこんなの普通やで
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:56:02.59ID:G7h/sGw/0
またキチガイ水か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:56:04.36ID:uQBSsGkO0
福岡と愛知と兵庫は生まれた瞬間から前科つけといたほうがいいな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:57:14.58ID:GccBR2+HO
修羅の国の日常バイ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:57:21.11ID:MEJwDklP0
福岡って馬鹿ばっかし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:57:37.48ID:mqGFRRcX0
>>1(続き) 【ばーど★】問題!日本叩きスレたて屋【ばーど★】

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】政治スレにも出没中ww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:57:48.66ID:i6nuAdUH0
>>18
加害者側の見聞で信号無視を認める又は、信号無視の状況確認が取れれば
10割確定。被害者側に過失は出ない。

が、被害者側に過失が出ないと自分の保険屋は動いてくれない。
全部自分で相手の保険屋と対応しなきゃだから、クソみたいに面倒。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:58:09.86ID:LfwZ6XfW0
折尾て、こないだの高速当たり屋事件の中間の隣だもんね
八幡西区・水巻・中間辺りは北九州の中でも柄が悪いんだよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:58:24.15ID:mqGFRRcX0
>>1(続き) 【ばーど★】問題!日本叩きスレたて屋【ばーど★】

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】日本下げスレ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:58:52.60ID:RLZVO4XW0
酒気帯び・6翻
信号無視・2翻
轢き逃げ・4翻
大怪我 ・2翻
で余裕の数え役満
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:59:13.14ID:wu2vbyKq0
同乗者居たんじゃないの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:59:38.68ID:LfwZ6XfW0
オレも北九州に住んでると苦労するわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 10:59:55.15ID:qKNk56KK0
>>32
なくなりゃしないよ
人はそんなに賢く出来てないよ
厳しく締め付ければ減りはするだろうけど

すべて自動運転車になるとか、やりようがない仕組みにでもならないと
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:00:50.81ID:/ySfoWUh0
クズすぎる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:00:58.73ID:/RH7bqaZ0
>>3
禁固以上の有罪確定(要は受刑中)なら公民権停止でなかったかな
なので逮捕だけなら配慮してもらえると思うよ 不在者投票なりではあるでしょうが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:02:20.08ID:AjNJ9Bm80
今月1日午前5時すぎ
アルバイトの女性(35)の軽乗用車に衝突

水商売?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:03:27.31ID:LST7q58g0
もう福岡で車売るなよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:03:32.59ID:8KbrOAkLO
ドラレコどんどん普及しそうだな

飲酒運転とかもっともっと罪を重くしてほしい

あとナンバープレートカバーも禁止にして厳罰にしてほしい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:04:43.23ID:etRBPg1x0
南韓国の話はもういいだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:06:33.44ID:A34Sxu4p0
水巻を北九州に入れないでくれる?
北部と言うならまだ分かるけどさ

>>43
ムカつくけど否定出来ないのが悔しいわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:09:17.07ID:MX5Hp7Np0
>>51
よくそんな糞みたいな保険会社使えるね
今時100:0でも対応するとこ沢山あるのに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:09:31.20ID:j1M4JPiI0
>>65
改正はともかく撤廃してもろくな事にならんよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:10:22.18ID:uQBSsGkO0
ニュースになるのは若いチンピラばかりだけど田舎のジジイとか昼間から酒臭いまま軽トラ運転してるようなのばかりだからなー
新しい規制よりも今ある規制を100%守らせる方法を考えたほうがいいよね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:10:56.80ID:LQANDL6B0
禁酒法を制定しろよ大麻より中毒性と身体に害を及ぼすのに、酒がコンビニで普通に買える事がおかしいわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:10:58.17ID:jGyuK/Q40
歩行者に横断歩道渡るときに、止まって左右確認しろとか言うドライバーは青信号でも徐行、一時停止しろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:12:20.41ID:j1M4JPiI0
>>67
え?非弁行為やってんの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:12:21.15ID:LQANDL6B0
>>67
特約つけな動かんよ、わいも10:0だったけど契約を盾に全く動かなかったわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:13:19.02ID:LSNFoCza0
チョン文化が浸透してんのか、それとも紛れたチョンなのか!?(笑)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:13:30.88ID:O6Ln0ywj0
>>32
普通、10年以上前の事件を数年前とは言わんわ
バーカバーカ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:13:55.46ID:kunEUB+x0
火病の島 福岡。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:14:46.01ID:RXHs30KT0
修羅の国の日常
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:15:05.75ID:LQANDL6B0
>>53
ガラ悪くないぞ、ずっと住んでるがみんなお互いを気遣って優しく接してくれるからな
誰が本職かわからんのに、はっちゃけるアホは魚の撒き餌になるのが落ちやしな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:15:17.56ID:i6nuAdUH0
>>67
自分はその保険屋使ってないが、知り合いの話を多々聞いてね。

自分は加害者側しかなったことないので(笑)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:15:35.35ID:NUo8Fxz10
悪質なのは実名報道しろよ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:15:46.31ID:ZSBG9Yo20
福岡のDQNは、もうどうしようもないレベルだな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:17:13.89ID:LQANDL6B0
>>18
ドラレコあれば10:0になるよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:17:26.64ID:uYz49FxS0
下働きの人間のやる事は・・・
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:18:20.29ID:rH9YDvDe0
>>1の文章が幼稚。
本当に記者なのか?

中卒の俺以下だぞ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:18:45.51ID:YnWbccOx0
酒規制はよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:19:02.71ID:4Q3GPPsm0
刑事罰は受けなきゃしょうがないよね、だけど民事的には弁済なしでも罰則ないし、
資産なきゃ払わないくていいんだよ
逃走して飲酒、刑事罰は重い。民事はどうでもいい、コレが今の日本の法律だよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:19:56.58ID:Yen7EtBe0
>>84
共産主義政権でも、一党独裁国家でもないからな
我が国は資本主義、自由主義である以上、合格者に免許を渡すのは当たり前のことだ
それと、トヨタが海外で生産している車は、国内生産の四倍もあるんだぜ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:20:07.85ID:nFGwFgYe0
酒気帯び
信号無視
建造物損壊
過失運転致死
ひき逃げ

無免許だったら役満だなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:21:06.19ID:iuBMlMJm0
ひとまず福岡人は全員免許返納しようか。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:21:51.30ID:3qhMs7on0
>>3
今なら出来る。たぶん警察官同行で投票所に行くことになるだろう。懲役中は公民権停止なのでできない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:23:20.10ID:pQ0JzCV80
バカ女がちゃんと確認をしないで突っ込むからだよ
青でも確認してから動くのが当たり前
そしたらこの事故は防げてた
これはバカ女にも落ち度があるわ。
俺から言わせればこねあんちゃんもある意味被害者だよ。
確認もせず飛び出るバカ女はもう一生車に乗るなバカタレ
いつかこのバカ女も加害者側になってただろう。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:24:32.80ID:mfIlwOGd0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞(=日刊スポーツ)さえいなければ



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

。。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 11:25:19.71ID:Xj1ZCSzx0
朝鮮ヤクザの巣窟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況