X



【彼等には時間がありません】ユニセフ「5歳未満で死亡 去年1年で560万人」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:22.09ID:CAP_USER9
10月19日 15時47分

ユニセフ=国連児童基金などは去年1年間に5歳未満で死亡した子どもたちが世界で560万人に上ったとする報告書を発表し、「簡単な支援で子どもたちの死を防ぐことができる」として国際社会に支援を訴えています。
ユニセフやWHO=世界保健機関などが18日、発表した報告書によりますと、去年1年間に世界で5歳未満の子ども、560万人が死亡したということです。

地域別に見るとインドをはじめとする南アジアと、ナイジェリアなどサハラ以南のアフリカの国が全体のおよそ80%を占めていて、ユニセフは劣悪な衛生環境や栄養失調などにより、多くの子どもたちが肺炎や下痢、それにマラリアで死亡したと分析しています。

去年1年間に死亡した子どもの数についてユニセフは、1990年と比べて半減しているものの、このままの状況が続けば国連が掲げる世界の持続可能な開発目標「SDGs」の期限となる2030年までに、さらに6000万人の子どもが死亡すると推計しています。

そのうえでユニセフは、予防接種や安価な薬による支援、また清潔な環境が確保できれば、死亡する子どもの数は減らせるとしています。

国連の劉振民事務次長は「簡単な支援で子どもたちの死を防ぐことができる。格差を是正し、最も弱い立場にある子どもと母親を支援することが必要だ」と述べ国際社会に支援を訴えています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171019/k10011182781000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

★1が立った時間 2017/10/19(木) 16:20:09.93
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508397609/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:37.04ID:cZWZI8Dy0
ナイジェリアってアフリカの中でも裕福な国なんじゃないの
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:12.31ID:sod1L1ny0
>>1
【薄汚い朝鮮自民盗】今井絵理子「たった一度の児童性売買犯罪で一生批判されなきゃならないんですか?」 [無断転載禁止]©2ch.net ←そもそも一度や二度じゃない常習犯w
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1467420292/
【極悪在日ヤクザ自民盗】今井絵理子氏、逮捕された恋人のビジネス現場を訪れていた…風俗店の共同経営者が証言 【自由女衒盗】[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456712255/
↑反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗の手先、由偽腐クソ婆アグネスだんまり

【朝鮮由偽腐自民盗】アグネス・チャン日本ユニセフ協会大使の霊感商法を追及せよ
http://konno1.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-1047.html

擬似ユニセフ=アグネス=悪徳霊感商法=反日朝鮮統一協会=朝鮮自民盗=
安倍糞チョン下痢三=反日密入国糞チョン http://i.imgur.com/VnuP8Xr.jpg

【朝鮮由偽腐自民盗】猛毒ワクチン詐欺ユニセフ WHO 募金詐欺創価アグネス・チャンと安倍晋三
 悪徳商法 偽善者 詐欺師に騙されるな!
 反日アグネス・チャンの正体は偽善者の銭ゲバ詐欺師!
 安倍晋三の正体は隠れ朝鮮人
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2093717.html
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/1/4/14acf829.jpg

【朝鮮由偽腐自民盗】アグネス「タックスヘイブンの名前は同姓同名の別人」さすが本場の詐欺師は気転が違うね【パナマ文書】[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459937321/
  ↑
【朝鮮由偽腐自民盗】安倍晋三「私、アグネス・チャンの大ファンなんです(笑)」  あっ・・(察し)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354504570/

【朝鮮由偽腐自民盗】エロ壷ユニセフで捕まえて
http://www.mkmogura.com/blog/2009/07/27/281
【朝鮮由偽腐自民盗】募金詐欺 アグネス 日本ユニセフ 統一狂怪 安倍シンゾー 創価
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/1806333.html
【朝鮮由偽腐自民盗】安倍晋三の妻「主人の友人アグネスさんの御自宅お呼ばれ」
 →アグネスチャン「安倍さん新総裁おめでとう」(12/09)
http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/ed71ba8f95f14b614bd17f83b05c1370
>安倍壺三氏が蛆民党の総裁に選出された訳ですが…
>(例によってネットでは、チーム世耕の流れを組むJ-NSC及び統一協会系工作
> 員が大量投入されている様です)
>で…例によってネトウヨは「安倍ちゃんなら中国や韓国に対峙出来る」など
>と吠えている訳です。
>しかし安倍晋三氏は昔から親韓でありアグネスチャンとも大の仲良しです。

【朝鮮由偽腐自民盗】日本ユニセフ協会の謎
http://tanukur.bl☆og8.fc2.com/bl☆og-entry-281.html
・ユニセフから直接委任を受けてできた団体ではない.
・25億円を使って品川に豪華ビルを建設.
・国連ユニセフ親善大使の黒柳徹子氏が困惑している.

【朝鮮由偽腐自民盗】「日本ユニセフ」は、「国連ユニセフ」とは全く無関係の詐欺的団体
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=600&t=6&k=0&m=210480
>全国から集めた献金の9割を懐にいれて1割しか送付していないとの記述
>も存在している、実に胡散臭い団体であり、その役員には統一教会と関係
>のある警察庁幹部も含まれている。
>現在、自民党による児童ポルノ規制の中心勢力は、アグネス・チャンを利
>用した、この日本ユニセフ協会である。
>「統一協会」→「バー チャル社会のもたらす弊害から子どもを守る研究会」
> →竹花豊・警察生活安全局→「日本ユニセフ協会」「エクパット東京(矯
> 風会)」

【反日テロキムチ自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198
https://pbs.twimg.com/media/B9J-i76CcAAmQOf.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:14.25ID:mC2PzZ/J0
土人に去勢手術するほうが人道的ではないだろうか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:38.47ID:kzLOs9iL0
上の方に裕福な国がいっぱいあるやん

この現状をワイン飲みながら悲しんでるのかな?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:44.43ID:lNQX5iSw0
子供が全員死なずに成長したら地球あっという間にパンクしそうだな
食糧難ってレベルじゃねーぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:47.87ID:TcsZ9uwV0
また貧困ジャパニーズが「他国に寄付する金があったら俺にくれ」とわめき立てる哀れなスレッドか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:24.45ID:sod1L1ny0
>>1

反日ハゲキムチ舛添・国賊パソナ竹中・極悪ワタミ・悪徳由偽腐婆アグネス
・キチガイ無能クソ婆ブサエ・小渕ドリル横領ネギ糞BBA・収賄悪代官糞
キムチ在日サラ金ヤクザ甘利・反日朝鮮犬作創価公明・反日糞キムチロッテ
・反日朝鮮電通をミックスした史上最凶最悪の売国糞帰化キムチが、反日統
一協会朝鮮自民盗の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三也!

【朝鮮ハゲネズミ自民盗】安倍晋三「舛添要一さんを厚生労働大臣にしたのは私だ、そして東京都知事に推薦したのも私だ」 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463123496/

【朝鮮ハゲネズミ自民盗】訪日中のソウル市長「舛添知事が嫌韓勢力とヘイトスピーチ問題に言及し、防止に最善を尽くすと話した」 韓国人学校増設で支援も©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423019787/

【ピンハネ朝鮮ヤクザ自民盗】パソナ会長の年収12億 派遣労働者の年収60〜240万【国賊糞キムチ竹中】
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401548826/

【ピンハネ朝鮮ヤクザ自民盗】パソナ会長竹中「安倍、再就職助成金予算少なすぎ これじゃウチが大して儲からんから上げろ」安倍「ははーーっ」→予算301億円に(150倍) [無断転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456153751/

【無能ブサエ婆自民盗】 橋下知事 「テレビで"寄付"言ってた太田房江前知事(退職金8352万)、寄付なし」「大阪でG8、ブラックジョークのよう」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213186503/

【無能ブサエ婆自民盗】自民党から当選した太田房江さん「退職金は無職になった時に必要なお金。批判される言われはない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374491924/
>「府知事時代に府の借金を増やしながら、多額の退職金をもらった。一部
> でも返すべきだ」と批判を浴びた。

【朝鮮由偽腐自民盗】猛毒ワクチン詐欺ユニセフ WHO 募金詐欺創価アグネス・チャンと安倍晋三
 悪徳商法 偽善者 詐欺師に騙されるな! 反日アグネス・チャンの正体は偽善者の銭ゲバ詐欺師!
 安倍晋三の正体は隠れ朝鮮人
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2093717.html
http://i.imgur.com/VnuP8Xr.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/1/4/14acf829.jpg

【極悪中世朝鮮自民盗】ドリル姫・小渕優子、検察の怠慢で「不起訴」の大甘処分!消えた1億円はどこに?【デタラメ東京キムチ検】[転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430477436/

【極悪朝鮮収賄自民盗】甘利氏と元秘書らを不起訴処分 口利き、嫌疑不十分―金銭授受問題・東京地検【中世東京キムチ検】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464678807/

【ブラック朝鮮自民盗】共産党がワタミの低賃金を批判 →ワタミの渡辺、即座にとんずら
http://newskenm.blog.fc2.com/bl☆og-entry-14564.html

【朝鮮電通自民盗】安倍総理に「電通違法献金発覚」 [転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1425455222/
【朝鮮電通自民盗】政府と電通が税金で安倍総理グラビア集「We Are Tomodachi」作成 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456467165/

【反日朝鮮カルト自公】安倍首相と山口公明党代表、都知事選で舛添氏支援【都知事選】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389945195/
【反日朝鮮カルト自公】自公作成のヘイトスピーチ規制法案原案、日本人は保護の対象外【大賞受賞】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459481858/

【反日テロキムチ自民盗】「ロッテは、日本で上げた収益を韓国に還元する理念で続けてきた」 次男・昭夫氏が記者会見★8 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439397318/
http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg
【反日テロキムチ自民盗】ロッテ副会長長男の結婚式>>>>臨時国会 首相動静©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448768599/
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:31.79ID:BAyTsZLk0
CM見るたびこのCMの子結構大きくなってそうだが今生きてるんかいなという一抹の不安がある
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:24.59ID:WRCrSI4y0
この子が皆さんの寄付でこうなりましたというCMやれよ
〇〇には時間がありませんばかり
使い捨てにしているのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:43.34ID:yOGTtA3m0
生まれてる数はもっと多い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:59.98ID:9CqUx6+a0
Share the mealみたいなアプリを作ればいいのに。
というか、日本政府が支援したらいいじゃん。
1千万も要らないんじゃないの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:10.16ID:/Cg63mw70
【彼等には時間がありません】

限りある人生をどう生きるのか?
https://i.ytimg.com/vi/AjKROddlliA/hqdefault.jpg
https://i.pinimg.com/736x/04/a0/a3/04a0a3fa9b792f46dea8986479254df7--first-time-children-s.jpg
http://www.funnyandhappy.com/wp-content/uploads/2014/f/funny-wooden-wheel-children-from-africa.jpg
http://funnypicturesplus.com/wp-content/uploads/2012/07/skeptical-africa-kid-water-brown.jpg
https://i.pinimg.com/736x/20/cd/1c/20cd1c7a76f0b845ffae117852455fcc--african-babies-african-child.jpg

いい加減、支援の方向性を変えた方がいいんじゃないの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:17.75ID:qx6FV5DM0
こんなん全員助けてたら、人口が増えて食料不足とかなっちゃうじゃん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:37.90ID:rRLeC6hf0
中途半端に助けるからバカ土人が同じ過ちを繰り返す
神の思し召し通りに一人残らず餓死させとけばええねん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:14.89ID:BqN+odKc0
知らんがな
ヨーロッパ人とアラビア人に言え
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:53.54ID:N5so1uhJ0
>>1
今の日本に助けてる余裕ないだろ
そんなのに金出すなら自国の近くの人を助けろよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:07.48ID:3//c2/Wn0
0044 名無しさん@1周年 2017/10/19 16:27:20
ユニセフがピンハネした金で何人死んだんだろうなあ?
心痛まんのか泥棒
返信 ID:SGdX0fwM0
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:13.51ID:6xr/l36V0
1億寄付しようとしたけどアグネスチョンの所か。やめるわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:22.14ID:MkYNl7oOO
>>18
2050年代には、世界人口が100億人を突破するんじゃね?

人間という種族は、地球上のあらゆる生物を食い尽くすかもな…。
それでも、まだ増え続けるだろう。

 
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:24.85ID:fTLW708Y0
物心付く前に逝くんだから楽でいいだろ
あいつら増えても害しかないし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:51.23ID:+h7dLpOR0
>>1
日本人は小学生ですら
コンドーム付けて避妊セックスするのに、

イスラム教徒は小学生以下か!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:02.75ID:VWz32Oft0
いくらあれば助かるんだ額を言え、俺が払ってやる。バリバリバリ(´・ω・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:13.61ID:3vXeEP8B0
「ノルマまでにもう時間がありません」
とアグネス様が貧民共に申しておる
なんとかせい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:40.30ID:I7E72XhQ0
年収300万で崖っぷち社会で増税
私達にも時間がないのです。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:48.52ID:DnO8WJGG0
灌漑施設や井戸作ろうとしても手伝わない維持しょうとしないやる気がない
教える人の私物盗んだり木を引っこ抜いたり種食べたり
救うなんて無理
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:06.47ID:+h7dLpOR0
ロヒンギャが、避妊は
イスラム教の教えに反するから、コンドーム付けないで
生セックスしまくり

絶対に日本に入れるな!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:09.19ID:KojYzWtB0
繁殖力のない生き物はそれだけ多くの子孫を作って繁殖させるのだから、
間引かれないとおかしな事になるでしょう。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:10.17ID:Rk+AsNs50
それはかわいそうに!!

 
 


で何で生んだの(笑)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:18.71ID:88GU9IRT0
こういうのもう飽きた。何十年も前から同じで成長がない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:20.86ID:2zw+amta0
ユニセフは25%ピンはねしてるんだっけ?
これを5%くらいにしたら相当な子どもたちの命が救えそうだけどな。
まあよく知らない赤の他人の命よりも自分がおしゃれなカバンを買うほうが大事っていうのはわからんでもないが…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:29.46ID:DnO8WJGG0
こいつらに比べたらまだ野良犬猫の方がやる気あるぞ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:44.77ID:YEPgoCG60
日本ユニセフの25%搾取も発展途上国の子供を増やさないための壮大な計画だったのか
アグネスGJ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:44.90ID:gboa24Na0
>>38
それは、お前の自己責任
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:58.29ID:Pk4qnKmPO
偽善者集団ユニセフ職員にボーナスを出さないといけないのね。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:03.29ID:IhcUxXGa0
尊い命っていうなら今にも自殺しそうな隣人を助けたげて
年間2万人が死んでるじゃんか
10km離れた人も助けられずに1万km離れた人を助けられるわけ無い
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:03.73ID:zi9nUZj10
それを全部生かしてどうすんだろうね、EUで引き取るならともかく
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:27.71ID:TVV/4xOL0
支援が必要なくらいなのになんで子供産むのかね
パコパコやりすぎなんかな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:39.60ID:/Cg63mw70
>1990年と比べて半減しているものの

だから、良くなってるんだって

教育や産業転換に支援を切り替えた方がいいわけで
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:46.04ID:bahBB9EF0
だって歴史的に見て黒人って文明を発達させることができねーじゃん
アフリカの権力者なんて富せしてるやつだけだし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:53.99ID:ORhbbEAW0
時間がないなら駅で突っ立ってないでお前の貯金を寄付しろよ
なんでオレが命を削って稼いだ金を募金しなきゃならん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:12.78ID:64BY4CMp0
他人に与えられる金も時間も無いわ
与えられてるばかりで成長しない人を作り出したくないわ。
自分達で何とかしろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:28.53ID:III/nPVaO
生かしてテロリストにして、またイスラム国作って

偽善者だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:32.27ID:KLpkG/JJ0
>>22
その通り。
もうとっくに人口コントロールしなきゃいけない時代なってるのにな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:45.11ID:J005uNTW0
マジレスするなら、貧困国からは先進国全部引き上げて、餓死しようが、戦争起ころうが、自分らの政府が出来るまで手を出さない、それが本人らが幸せになる1番の近道
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:01.14ID:aRN16dfY0
日本だと10年ぶりに同窓会やっても死んだのってごく数人だけど
ギニアに10年ぶりに行ったら知人とその家族の半数が死んでてマジ泣いた
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:16.08ID:DnO8WJGG0
先人たちのおかげではあるが
日本だって寒冷地でも大丈夫なように稲の品種改良したり不毛の土地を土壌改良して使えるようにしたり頑張った
アフリカも自分達でやるんだと意識改革しないと
いつまでたっても変わらない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:55.45ID:4gPrEkkZ0
お金欲しいの?新しい家建てるの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:16.05ID:gGCG0REe0
そんな事言ってもスポンサーの足引っ張るんだから仕方ないでしょ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:29.53ID:hvKHHEar0
日本人は何でも募金するって世界的に有名らしく、それを踏まえてのCMらしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:31.03ID:uKabCK8t0
こちとら中だししたいのに我慢して着けるもん着けてんのに知るかボケ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:52.64ID:abd/G7Mh0
なんで何十年も経つのに解決してないの?
もしかしてユニセフって無能集団?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:58.10ID:uPVwBsDM0
ユニセフは人口爆発に対してどういったビジョンをもって活動してるのだろうか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:57.81ID:j5W5+scE0
>>32
必然的にジェノサイドや戦争が起きる
ユニセフ絶対やめたほうがいいって
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:00.63ID:AcAAuAeh0
偽善者と偽装社会

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、怒っておられる09

もし、今回の選挙でアベ政権とフランクリン、ルーズベルト界、サンへドリンがぁ成敗されなかったら、5大元素、全て地震、津波、火山噴火、大台風、格差社会が
どうしようもない地球人に超絶大打撃

エルシャダイ宣言
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:11.88ID:Oyc9knEL0
寄付金で購入する医薬品も特定欧米メーカーの利権なんだよなぁ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:21.94ID:g+0e2JmU0
俺らが子供の頃から変わってない
つまり援助の仕方がおかしいってことだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:24.73ID:j5W5+scE0
>>41
一瞬で日本人は駆逐されちゃうなwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:26.34ID:kx2ojHwx0
今朝のここの新聞広告の中に
遺産寄附の方法を教えるセミナー
の案内が載ってたんだが
年寄りを騙して親族に遺産を残さず巻き上げるとか鬼畜だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:28.59ID:gIgb40Yg0
>>35
やめてー!w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:37.24ID:aS56pr9C0
ほんと日本に生まれてこれてラッキーだったわ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:40.03ID:+h7dLpOR0
>>69
たまには、生セックスを味わいたいよね。

避妊しない猿は、パイプカットしろ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:50.05ID:iAal2AYO0
善意に投げかけ、揺すり、計算高くかすめ取っているのか?と思うと腹が立つ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:54.13ID:AxO0QypO0
これは医学の問題でも栄養学の問題でもありません
政治の問題です
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:56.48ID:STeSQtDe0
>>11
他国に寄付www
ユニセフ職員に寄付の間違いだろwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:16.33ID:oZd0ACG20
日本ユニセフだけじゃなくこっちにもアグネスが絡み始めたと聞いたからなあ

募金はもう赤十字しか考えられん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:20.80ID:TBn8tbbH0
>>7
簡単で安くて確実な方法があればね

例えば放射線で卵巣とか精巣を焼くとか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:29.83ID:DTnN5ndn0
コンドームしてセックスするとエイズが治るって噂を流せばいいよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:47.79ID:aS56pr9C0
>>84
まじか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:21:51.43ID:j5W5+scE0
>>75
といか助けた子が大人になってまたボコボコ産むから悪化する一方
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:05.63ID:DnO8WJGG0
>>77
振り込め詐欺やんけ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:08.63ID:EHMdnBAf0
ホテルルワンダの世界とか無理
ルワンダ虐殺とか仲良かった隣人がいきなり襲い掛かって来たんだっけ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:20.88ID:AxO0QypO0
     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   よし!100兆円寄付しちゃう
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ      ジャップの血税で!
    ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´ 
     ヽ._):.:.、           ,. '
       , -'ヾ:.. 、      _,. イ
      ./   ヽ!、丶 ` ¨""´  |
     / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
    ./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
       ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
        `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
          /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:23.19ID:STeSQtDe0
>>43
宗教で避妊は禁止さらてますから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:23.87ID:X/CRIXus0
>>58
ホント、その通り
人から金をタカらないで、働いた金を寄付しろよ
駅前のあいつらは、偽善の塊
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:25.44ID:WT0CZMeA0
>>68
死ぬ死ぬ詐欺にコロッと騙されて数億とか募金しちゃって、
詐欺師一家にアメリカで手術させまくってる日本人は世界的にかなり異常に見えてるんだろうな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:32.00ID:eX7aL6FX0
CMが放送される頃には、マルセリーノもとっくに死んでるだろう
と思うと、募金する気も起きない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:34.05ID:5RvzGV6rO
7歳までは神の領域。
良い子だから神様に呼ばれただけだよ。大丈夫。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:45.50ID:mYhSwmzJ0
土人に避妊方法教えたって、「どうして避妊しなきゃいけないの?」って言うだろう
このレベルなんだよ、だからいつまでたっても土人なんだよ
教育がいかに大事か(´・ω・`)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:48.28ID:29A3fw5v0
世界的な人口増加を鑑みるに、言ってしまえば文明築けないような人達にはどんどん死んでもらわねば
そもそも発展したら支援もらえないし?って理論で全く独立する気がないのがアフリカ諸国だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています