X



【東京】少女買春容疑で小児科医師(32)再逮捕 3万円支払い、自宅で 中野署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:10.83ID:CAP_USER9
少女(17)に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、
警視庁中野署は19日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、
国立成育医療研究センター(東京都世田谷区)の小児科医師有里裕生容疑者(32)=同区=を再逮捕した。
同署によると、「自宅でお話ししただけです」と容疑を否認している。

再逮捕容疑は8月13日と同15日、成育医療研究センターの教育研修棟内にある自宅で、
少女が18歳未満だと知りながら、現金3万円を渡すなどして買春した疑い。

中野署は今月1日、東京・池袋のホテルで別の少女(17)にわいせつな行為をしたとして、
同法違反容疑で有里容疑者を逮捕した。

以下ソース:共同通信 2017/10/19 17:39
https://this.kiji.is/293665040375989345
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:35.09ID:1si2VKmr0
トンキンはほんと卑猥だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:47.66ID:wbEMgRMq0
これでほ医師免許は取り上げられない
またやるよこの人
病気だから
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:03.91ID:u15vWAlk0
被害者が見当たらないな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:54.58ID:cXApKrp00
ロリコン小児科医かよ
こう言うのって医師免許のはく奪とかないの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:55.92ID:CDF729be0
またかよ
懲りない奴等だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:39.79ID:TeBBPGZ10
何度でも繰り返す誰も止められない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:44.03ID:i/0toWl40
バカだな
月50万で愛人契約しておけばよかったのに
ケチなんか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:23:37.13ID:04r00vI50
一線越えてませんはだめなの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:24:30.97ID:Br6VB+Xv0
自宅とかチャレンジャーだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:28:23.11ID:Px11grVZ0
何でこんな変態だらけなんだろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:19.27ID:obEfgO6x0
ロリか
そりゃ小児科希望するよな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:29:54.98ID:Obnohr/90
>>1
関東人は半島人の子孫


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%9C%B0%E6%96%B9
関東地方
大陸に目を向けると、7世紀の東アジアでは唐と新羅が権勢を揮い、663年には
百済・倭国(日本)連合軍を白村江の戦いにて破り、高句麗も668年に同様に
滅された。また、10世紀にはその新羅も、後高句麗により滅ぼされた。こうした
大陸と朝鮮半島の騒乱期に前後して、朝鮮半島方面から多くの人間が渡来人として
日本各地に流れてきており、ヤマト王権は彼らに関東の未開発地を与えて住まわせ、
関連する地域の名が今でも残る(例:武蔵国高麗郡・新羅郡→新座郡)。

武蔵・相模の地は、高麗・高句麗・百済・新羅など朝鮮半鳥系の帰化人によって開拓され、
武蔵の区域は二分裂し、互に本系を表示する「宗国」「主国」の意を古朝鮮語の訓で称え
「ムネサシ」と云い、 一は「胸刺」の字をあて、一は「ネ」が略された「牟邪志」の字を
あてて表わしたもので、 これに対して相模の地域の方は、本系を表わすのに「真」を
用いて「真城(マネサシ)」(真倉)といい、 これが後に相模の枕言葉になったものである。

666年 百済人2000人を東国に移す。
684年 百済人23人を武蔵に移す。
687年 高句麗人56人を常陸に移す。
687年 新羅人を下野・武蔵に数十人の単位で随時移す。
716年 甲斐・駿河・相模・上総・下総・常陸・下野など7国の高麗人1799人を武蔵国に移し高麗郡を置く。
<続日本紀より>
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:15.01ID:Obnohr/90
>>1
首都圏は「弥生系」7割 日本人ルーツの研究に新手法、ミトコンドリアDNAから構成比

母親から子供に受け継がれるミトコンドリアDNAの型の分布から、「縄文系」「弥生系」の構成比を求める計算式を住斉筑波大名誉教授が考案した。
http://1.bp.blogspot.com/-xfe953hh0W0/VRIPM5RK4bI/AAAAAAAAI8E/wQzp2oE0ZsQ/s1600/l_sk_dna.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-SRvtZvygMdY/VRIOZbaE1jI/AAAAAAAAI78/zONk5XXJeNU/s1600/5_26_01.jpg


母親から子供にそのまま受け継がれる遺伝子「ミトコンドリア(mt)DNA」の型の分布から、
母方のルーツが「縄文系」の人と「弥生(渡来)系」の人の構成比を求める計算式を、住斉(すみ・ひとし)・筑波大名誉教授(生物物理学)が考案した。

7地域、約3000人を対象にしたデータによると、首都圏では弥生系が約7割と多数派で、東北や南九州など縄文社会が発達した地域では縄文系が7〜6割と多かった。

11月の日本人類学会大会で発表する。日本人の成り立ちを探る新たな方法として注目されそうだ。「日本人」は、大陸から北部九州を窓口に渡来した弥生人が、
先住縄文人の子孫と混血しながら全国に拡散、形成されたと考えられている。

顔つきなど遺伝的特徴の地域差は、拡散や混血の度合いの違いによるとされ、その解明は人類学の大きなテーマだ。各地域集団の計算結果は表の通り。
日本人の平均的集団と考えられる首都圏の弥生人の比率(71%)で、別の調査の歯の形態から割り出された現代関東人での弥生系の比率(75%)とほぼ同じだった。

逆に、縄文系の比率が高かったのが東北や南九州で、三内丸山(青森県)や上野原(鹿児島県)などの大規模遺跡に象徴される縄文社会の発達を改めて裏付けた。
のちの時代、大和王権(朝廷)に抵抗した東北と南九州も縄文的な容姿や文化を色濃く持っていたとされているが、今回の調査でその遺伝子が現代まで濃厚に残っていることが裏付けられた。

現代人にも縄文系の特徴が色濃く残るとされる沖縄は、遺伝子解析でも縄文系の割合が最高だった。縄文系が約半数だった北九州は、弥生人流入の中心地の一つだけに意外な数字だが、
母方のルーツでみた数字であり、「渡来した弥生人は男性中心で、先住の縄文人女性との間に子孫を残した」と考える説と矛盾しない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:15.24ID:ceAA0yTR0
自宅でおしゃ○りして・・

しただけです!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:31:50.36ID:04r00vI50
この前金に困ってる人妻妊婦のまんこぺろぺろして中出ししたった
5000円で安上がり
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:32:12.93ID:ex0LjQV40
こういう男って、ちんこ小さいのがコンプで
大人の女に行けないと聞いたが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:42:45.39ID:trQXlh+J0
小中学校教師、小児科医はそういう目的で職業選んでるんでしょ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:43:14.97ID:uoHrYnTu0
これ何が悪いの?


売った方は金もらえるし誰も損してないじゃん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:45:16.94ID:CDF729be0
しかし、お喋りとかw
虚偽発言して恥の上塗りだな

>>27
正解、ロリコン、ホモペドが隠れてる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:41.29ID:MHjyS20T0
>>28
18歳未満だからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:03.99ID:0Ugv4yAG0
17歳は立派な大人の女
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:24.83ID:uoHrYnTu0
>>32
何でそんなこと分かるんだよバカ

お前がロリコンだからそう思うだけだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:40.96ID:dfhFaW/+0
幼女のおっぱい見るだけじゃ我慢できんのか?
一般人は幼女のおっぱい見るのに人生賭けなきゃならんのに贅沢なやつだな
やっぱ医者って傲慢なやつばっかだね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:30.32ID:D0MXQLJf0
脳みそに何も入ってないようなバカ女のマンコ、しかも小遣い欲しさにやってて被害者ゼロ
方や有能な医師が社会的に抹殺されるっておかしいだろ
守るべき法益って何かね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:24.06ID:CnEmJuRW0
ロリコンなら教師より小児科医になれよって思ってたけど本当に成る奴がいるんだなw
0044ナンパ師
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:54.10ID:Q19q9XUK0
俺もナンパした女子高生とまた会ったけどヤバイ?手をつないだだけだけど、、
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:11:51.99ID:HBVJk8EI0
こういう奴がいるから相場が上がるんだ。
ゆるせんな(笑)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:16:59.63ID:bIB27E1/0
また千葉大出身の医師か。どういう教育してるんだ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:41.34ID:b1T+Axdr0
そもそもロリコンとは思わないが、医師が理性ないのは困るね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:18:45.90ID:kiaM0kuO0
>>18
馬鹿はだまっとれ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:43.69ID:lBwQWL9C0
まあ、こやつがアホなことは間違いないが、生物学的に見て生理がきた女性に反応するのは正常だと思うが。
また、同様に他のオスの影響を受けていない若いメスを求める本能も異常なことではないな。
しかし、生理が来ていない10歳以下に反応するのは異常。
殺処分がふさわしい。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:48.19ID:4iWLBBL+0
>>48
人格レベルは最低だが、たまたま昔から頭が良くて学校の成績が良かったから
体裁がいい医学部に行ってしまって、最終的に医師になったという医師も以外と多い。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:24:28.24ID:9EOIskSx0
官僚様には許されている貧困調査も、市井の民草ではいかんでござるか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:25:16.30ID:2Ow8Z8Np0
ていうかたまにはクソガキも逮捕しろや。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:26.94ID:TT36czG/0
性犯罪のメッカトンキン
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:30:54.45ID:rcZYbptn0
また千葉大医学部かよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:31:03.86ID:bNY/pE+70
ちょっと高くないか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:32:10.07ID:iyJZDXE20
買うに決まってるじゃんw

17歳の少女をレイプとか、
タダマンするのか?
そんな事をしちゃ、いけません。


少女が3万円ほしい、と言ってるのだから
きちんと払ってあげようよww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:34:05.32ID:st5DyQtV0
合法的に思春期のオッパイが見れるのに
それだけじゃ満足出来ないのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:51.26ID:rcZYbptn0
教育研修棟内にある自宅って
レジデントじゃん?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:20.04ID:1h8ykFr60
けしからんな
中野区は3万でJK抱けるとか家賃いくらぐらいなんだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:53.76ID:tidB0qLI0
保育士は男ダメ→医者は男ダメの流れ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:58.37ID:3xhmyedl0
最近は17歳で少女とか言われても違和感だけが残るな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:03.58ID:3PJf77eT0
>>67
やっぱり17才の少女Aかな。笑
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:11.20ID:0Ugv4yAG0
>>62
注射は欠かせないからね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:39:04.48ID:3PJf77eT0
まてまて、普段は0歳〜10歳程度の子供しか診療してないだろ。
それから見れば17はオトナ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:35.59ID:NS+MhFtl0
趣味と実益兼ねたお仕事ですねw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:49:11.37ID:ai3pltps0
気持ち悪いロリコン野郎は子供の傍に居られる職業に多い。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:59.03ID:BsByq9ga0
それで8500万はどうしたんだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:45.89ID:h2jzTV1t0
まじで男の小児科医と保育士はロリコンしかいない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:32:35.65ID:0Ugv4yAG0
>>72
17歳と寝たらロリコンとかお前が単に婆ずきのゲテモノ野郎だってだけだろうがw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:32:57.94ID:BsByq9ga0
おいおい8500万円返せよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:33:07.24ID:LUMIPkuz0
やっぱトンキンってクソだ わ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:35:11.86ID:J8+U1mmn0
政府が一億総活躍とか言ってんだから18未満でもお金稼げて良いんじゃねーの。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:37:27.80ID:F0dylpKp0
医療行為と称して患者のJCJS触り放題かよ
診療中に勃起してただろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:38:50.14ID:FXHFZx7x0
17歳は大人だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:42:26.79ID:RSFPOYaQO
俺もJKに経済援助したいんだけど、どうやってそんなJK見つけるんだろうねぇ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:45:03.87ID:Yq/dShPN0
  ______________________________
  |       ヽ       /               : :ヽ   /       |
  |   現    i     ./: :              : : :|  ./       .|
  |   に     |     ./:i:               :|: : |  |    禿   |
  |   俺     |    |: :!、,     ::\:::/::::   : :.|  |      .げ   |
  |   は      .|    .|: : i       ヽ   /    、i: :.|  |     る   |
  |   禿     |    r⌒   <● >    <● >   ⌒i|     よ   |
  |   げ      |   { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) } |         |
  |   た    .|     \_! \  /(   )\      !ノ  \       |
  |        /        't    /   ^ i ^   ',  /     \     |
  |        /         ヽ   〈 ,_ィェァ 〉   /         `ー-―|
  |     ./           \_ヽ.  `=='´ ´ _/            |
  |   /               /\.        λ\              |
  |ー-'´            /"  | 、` ‐-‐-‐ .|\ \             |
  |            ,.-='´/    |        |  `  |_        .|
  |     ,,..--=='''""´7   /      |  ‐-‐-‐   |、    \ ̄`ー-----|
  |   /       /   | 、    |         ノ |   i  |      . |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:48:43.04ID:tXoYituo0
>>84
ま規則ガーの思考停止馬鹿にとっては一番楽ではある
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:48:48.81ID:ltptIJeU0
>>17
親は自分の子供診せたくないがな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:49:43.39ID:BsByq9ga0
17と18に大差があると思えないのだが
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:52:30.86ID:xQ6rVWTP0
何でばれたの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:55:06.42ID:BsByq9ga0
警察の取り調べがきつかったから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:57:12.52ID:NuB4gG1R0
これが小学生とかだったらアウトだが17歳ならギリセーフだな
おれも2ヵ月前ピンサロ行ったら20歳の女子大生だという
ピン嬢が出てきて挿入以外のわいせつ行為をやってきたし(笑)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:58:14.55ID:TUWzx/tq0
再犯だから実刑確定だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 21:59:34.64ID:yFRQrwsK0
17歳なんて当人同士の問題でしょ。
線引きがいろいろおかしい。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:30.49ID:O9B2XQMw0
妊娠した、っつったらもっと取れる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:23.29ID:RSFPOYaQO
>>95
やれやれ、文部省の元官僚は貧困調査でお咎めなしのうえ
マスゴミのヒーローになったのに小児科医は晒し者扱いか、ひでえな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:35.21ID:ex0LjQV40
少女の売春婦って、国内外を問わず多い。
性病を持ってる場合が多い。あっという間に老ける。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:09:19.90ID:fEk78AE00
性病が爆増
性病は口からも伝染する
売春、AV、風俗、TVドラマ(キス)などを通じて急増している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています