X



【埼玉】「変なことしないから」と下半身露出の男、女性の首を絞める 容疑の男を再逮捕 付近で類似事件5件 川口市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/19(木) 23:18:44.20ID:CAP_USER9
川口市で下半身を露出して女性の体を触った男が逮捕された事件で、
県警捜査1課と武南署の合同捜査班は19日までに、強制わいせつ未遂の疑いで、
川口市末広3丁目、無職の男(28)=強制わいせつ罪で起訴=を再逮捕し、さいたま地検に送検した。

再逮捕、送検容疑は7月18日午後11時10分ごろ、川口市内の路上で、
徒歩で帰宅していた当時20代の専門学校生の女性に対し、下半身を露出して
「お話しようよ。変なことしないから」と言いながら首を絞めるなどの暴行を加えた疑い。
「性欲が抑えきれずにやった」と容疑を認めているという。

同課によると、男はバスから降りた女性を追跡し、人通りの少ない道で犯行に及んだ。
女性が抵抗したため逃走。
女性にけがはなかった。

付近の防犯カメラの捜査などから関与が浮上した。
川口、草加市内では4〜7月、下半身を露出した男による強制わいせつ事件などが
他に5件発生しており、県警で関連を調べている。

以下ソース:埼玉新聞 2017年10月19日(木)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/10/20/03_.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:17.70ID:6+SqW+xU0
下半身タイガース魂を感じる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:49.19ID:OcIV++UR0
棒で殴ったりしないからって言ってたダイス船長みたいな奴だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:54.71ID:0YZe+8+H0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

.立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:37.52ID:Pw2LfA6l0
名前が出ないw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:32.45ID:wo1j69hc0
「変なことしないから」

そう言ったのに憲法改革で国民に制限を掛けて国民のクビをしめる。
それが自民党
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:19.01ID:fytzSUgN0
映画「ニキータ」でジャン・レノ演じる死体掃除屋が
敵に囲まれる中無防備に出ていって
「大丈夫だ なんでもない」と言いながらバンバン撃ち殺すシーン思い出したわw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:29.28ID:PfcIbgMs0
変なことしないから
俺の大腿四頭筋を見てくれ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:02.10ID:cRIedNxs0
よく今まで生きてこられたなあ…。28で性欲抑えきれずこれじゃあこのさき生かしておいてもいいことはないな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:23.33ID:aM9lgraA0
埼玉南部はおちんちん大好きちゃんがいるから、勘違いしたんじゃない?犯人。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:09.73ID:hU//+Q+Y0
>>1
犯罪者はよくフェイスブックに顔写真載せてるな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:20.70ID:OpDcvYfE0
28でこんなに性欲を持て余すということは、10代の頃はどうしてたのかと…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:27.52ID:ESJi/D870
名前が出ないだと・・・?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:11.73ID:FN8vsOBz0
まーーーーたチョンか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:56.16ID:Obnohr/90
>>1
関東人は半島人の子孫

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E6%9D%B1%E5%9C%B0%E6%96%B9
関東地方
大陸に目を向けると、7世紀の東アジアでは唐と新羅が権勢を揮い、663年には
百済・倭国(日本)連合軍を白村江の戦いにて破り、高句麗も668年に同様に
滅された。また、10世紀にはその新羅も、後高句麗により滅ぼされた。こうした
大陸と朝鮮半島の騒乱期に前後して、朝鮮半島方面から多くの人間が渡来人として
日本各地に流れてきており、ヤマト王権は彼らに関東の未開発地を与えて住まわせ、
関連する地域の名が今でも残る(例:武蔵国高麗郡・新羅郡→新座郡)。

武蔵・相模の地は、高麗・高句麗・百済・新羅など朝鮮半鳥系の帰化人によって開拓され、
武蔵の区域は二分裂し、互に本系を表示する「宗国」「主国」の意を古朝鮮語の訓で称え
「ムネサシ」と云い、 一は「胸刺」の字をあて、一は「ネ」が略された「牟邪志」の字を
あてて表わしたもので、 これに対して相模の地域の方は、本系を表わすのに「真」を
用いて「真城(マネサシ)」(真倉)といい、 これが後に相模の枕言葉になったものである。

666年 百済人2000人を東国に移す。
684年 百済人23人を武蔵に移す。
687年 高句麗人56人を常陸に移す。
687年 新羅人を下野・武蔵に数十人の単位で随時移す。
716年 甲斐・駿河・相模・上総・下総・常陸・下野など7国の高麗人1799人を武蔵国に移し高麗郡を置く。
<続日本紀より>


古代ぐんまの姿

5世紀から8世紀ごろの群馬では、主に朝鮮半島からの渡来人が伝えた新しい技術により、最先端の文化が栄えていました。
古墳時代には、かんがい技術や金属製の道具などが発達したため、水田の大規模開発が可能になりました。

群馬県の由来

古くは「くるま」と呼ばれており、「くるま」が転じて「ぐんま」となった。
「くるま」の名は、朝鮮からの渡来人が多く住んでいたため「呉人(くれびと)の住む土地」
から「くるま」になったとする説、古代の豪族「車持君(くるまもちのきみ)」が住んで
いたとする説、川が曲流することを表す地名「くるま」からといった説がある
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:06.30ID:px/fv5ML0
最初から変なことしてるやんけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:15.60ID:Obnohr/90
>>1
首都圏は「弥生系」7割 日本人ルーツの研究に新手法、ミトコンドリアDNAから構成比

母親から子供に受け継がれるミトコンドリアDNAの型の分布から、「縄文系」「弥生系」の構成比を求める計算式を住斉筑波大名誉教授が考案した。
http://1.bp.blogspot.com/-xfe953hh0W0/VRIPM5RK4bI/AAAAAAAAI8E/wQzp2oE0ZsQ/s1600/l_sk_dna.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-SRvtZvygMdY/VRIOZbaE1jI/AAAAAAAAI78/zONk5XXJeNU/s1600/5_26_01.jpg
母親から子供にそのまま受け継がれる遺伝子「ミトコンドリア(mt)DNA」の型の分布から、
母方のルーツが「縄文系」の人と「弥生(渡来)系」の人の構成比を求める計算式を、住斉(すみ・ひとし)・筑波大名誉教授(生物物理学)が考案した。

7地域、約3000人を対象にしたデータによると、首都圏では弥生系が約7割と多数派で、東北や南九州など縄文社会が発達した地域では縄文系が7〜6割と多かった。

11月の日本人類学会大会で発表する。日本人の成り立ちを探る新たな方法として注目されそうだ。「日本人」は、大陸から北部九州を窓口に渡来した弥生人が、
先住縄文人の子孫と混血しながら全国に拡散、形成されたと考えられている。

顔つきなど遺伝的特徴の地域差は、拡散や混血の度合いの違いによるとされ、その解明は人類学の大きなテーマだ。各地域集団の計算結果は表の通り。
日本人の平均的集団と考えられる首都圏の弥生人の比率(71%)で、別の調査の歯の形態から割り出された現代関東人での弥生系の比率(75%)とほぼ同じだった。

逆に、縄文系の比率が高かったのが東北や南九州で、三内丸山(青森県)や上野原(鹿児島県)などの大規模遺跡に象徴される縄文社会の発達を改めて裏付けた。
のちの時代、大和王権(朝廷)に抵抗した東北と南九州も縄文的な容姿や文化を色濃く持っていたとされているが、今回の調査でその遺伝子が現代まで濃厚に残っていることが裏付けられた。

現代人にも縄文系の特徴が色濃く残るとされる沖縄は、遺伝子解析でも縄文系の割合が最高だった。縄文系が約半数だった北九州は、弥生人流入の中心地の一つだけに意外な数字だが、
母方のルーツでみた数字であり、「渡来した弥生人は男性中心で、先住の縄文人女性との間に子孫を残した」と考える説と矛盾しない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:21.30ID:EnOlA1h10
変な事しないクマー
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:39.79ID:aM9lgraA0
>>18

さっき4チャンネルでやってた
森田なんとかってヤツ
顔写真も出て、なんと実家(一戸建て)の映像迄あった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:07.89ID:lHD8oLVl0
変な事しないから
これ見てよ!(チンコ出す)
わ!ちっちゃい!
逆上して首絞める
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:23.91ID:lqGt0R300
下半身出して「変なことしないから」じゃねぇわなw
変な事ヤル気マンマンじゃねぇかww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:42.70ID:s/XbvK6+0
関東人はモンゴル人や朝鮮人と同じツングース系の出自。
それも関西人よりツングース系の血が濃い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:00.88ID:qbVZnHuy0
首絞めか
心技体の「心」さえ備わっていれば三役狙えたのにおしい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:03.34ID:8zsTw6UV0
変態の風上にもおけないな
こういうやつは即射殺でいいよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:28.85ID:c//duzwC0
ま〜た糞食いゴキブリ寄生虫乞食チョンか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:15.76ID:LpGgb67O0
>>23
チョンマ…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:57.38ID:9W43Zm410
>>1
西川口行けよ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:23.10ID:59pUtd310
Jアラート受信するためにYahooの防災アプリ入れてみたら報道されないだけで
痴漢しょっちゅうあるのな
急に危険な場所な気がしてあれも良し悪し
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:42.26ID:cRIedNxs0
最近報じられる変態は外道が多いね。かつてはもっと気持ちのいい連中がいたものだがなあ…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:28.02ID:OcIV++UR0
変なことしないよ〜

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:46:28.80ID:EnOlA1h10
         \       やあ変態!         ./(*´m`)∧_∧∧_∧(´m`)
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ(´m`∧_∧∧_∧∧.
            \      (*´m`)ノ______  /∧,,∧ |\ ∧  (*´m`)∧_∧∧
     変態!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノ_∧_∧
         (*´m`)_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)           て(´m`*)
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧,,_∧ ))      変・態!!  (.∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./ (*´m`) )           ((´m`#)
  / (*´m`)_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒,
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧,,_∧∧_∧(´m`)∩∧_∧∧_∧ 
 || (_○___)  ||            <  変  >∧ ∧ (´m`*)∧_∧∧_∧(*´m`)O
――――――――――――――― .<  態  >――――――――――――――――
         ∧_∧変態を呼べ! <  か  >  ∧_∧   ∧,,_∧   変
    ~~・━⊂(´m`#)⊃-、      ∨∨∨ \   (*´m`.)  (´m` ) ←態
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ (↑変態)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧変\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ /| |  |   /γ(⌒) *´m`)態 \`∀´>( ´m`)   / ┃| |
変/ ∧_∧ 三/ /  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑変  ↑ )_/     |__|/
態→(    ;)はい .        / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \ 態  変態 | | ┃. __
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:24.01ID:/qDPTarU0
【埼玉】「変なやつしかいないから」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:54:27.12ID:s/XbvK6+0
南方系縄文人は太平洋岸に沿って北上しただけでは無くて
九州南方で北のルートを辿り半島南部や九州北部に到達した縄文人も多い
東北や関東の縄文人は南方系では無くて北方系の縄文人。
だから同じ縄文人と言っても容姿は全く違っているはず
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/19(木) 23:58:25.89ID:+z+ALKMg0
何故か西川口駅周辺は平和なんだよね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:01:20.21ID:XplO76Hz0
>>1
名前が出ていない。またチョンか。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:17.77ID:oV6cx6Kh0
チョンの犯罪率は異常
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:59.11ID:FZcLC1T00
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   変なことしないよ〜qqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/h678
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:04:32.00ID:wIAULd/O0
殺人未遂だろうが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:07:42.76ID:+4x6y+2Q0
>>3
「殺人未遂」であって「変なこと」ではない
という理屈かも

もしくは殺したあとに変なことをするつもりだったのかもしれないな
まだ温かい、力を失った肢体に寄り添って・・・・・・変態には違いないだろう
川口だし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 00:17:13.77ID:shseWNEM0
いう前からすでにやってるやん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 01:41:39.36ID:ynXZZKEo0
こんなのジャップの中では変なことのうちに入らないだろ


ジャップは慰安婦レイプしてた民族だし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 01:41:44.17ID:Zzd0ujto0
破門だ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 01:45:26.93ID:PkJ1jSKH0
川口の変態はちょっと乱暴だな
チンチン出すだけが変態
川口の変態はチンチン出して首絞める
そのうえが首絞めてチンチンマンコに入れる
そのうえがチンチンマンコに入れて殺しちゃう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 02:00:27.46ID:fdCm7D+x0
>>1
変な事はしないから俺の踊りを見ろ!

で観たら死ぬ程笑われたのとちゃうか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 02:07:01.28ID:4Z/S89R+0
>>27
見てた
知人の証言が面白かったな
変わった性癖があるってばらされてた

Facebookの写真もニュースに出てたし
恐らく親と同居してるであろう戸建ても突撃されてたな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:14:45.50ID:rKEOWaIC0
首を絞めたっことはガバガバだったのかな童貞にはわからないだろうが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:18:02.44ID:s67XxHRO0
凶悪じゃねえか
名前の出ない強姦魔はそのまま埋めるなり沈めるなりしてくれよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:45:26.55ID:ohZHWhj10
新宿古着屋ワタナベのオレハヤッナヘワロベロベッチュプギャーガチャッレベルでアテにならない言葉ですね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:54:19.79ID:Bb2BxDEC0
>>54
埼玉って一番治安悪くないか?
昨日だけでも5件くらいニュースあったぞ
外国人増えてるからヤバイよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 04:40:45.05ID:WlLpdBZp0
足立区民なんだけど
足立区は平和なんだよ2ちゃんねらーが思ってるより

足立区で犯罪するやつの90%が他県からきたやつ
うち80%が川口草加越谷八潮三郷周辺の足立区の割りと近距離にすんでるやつ
0075犯罪者テロリストが居直り時間稼ぎ時効狙う!!
垢版 |
2017/10/20(金) 04:42:33.12ID:5I9v80cu0
わて藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しやったでえ
サリンや銃や爆弾や生物兵器を開発してるでえ オウム信者部長だで 岐阜中2女児ポア殺人事件やったでえ  
0582751590 ピーとなってる間じーっと聞いて吠えてるでえ 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
09044348128 1977年12月24日生B型39歳だで  アトピー重症のフランケンシュタイン顔でにらみつけた
153cm ガリガリ
服部直史は歯にチップ埋め込んで盗聴する変態元歯医者だで 阪大時代少年連れ去り事件で有名(示談) 精神病院に通院中で頭がおかしい
吉 川 友 梨 ちゃんポア誘拐殺人やって十三放火庄内放火門真放火やったでえ  最近患者を殴ったり縛ったり拉致した騒ぎを起こす エイズになった腹いせにエイズの菌を塗った麻酔針を注射してくるでえ VXガスを製造成功!!
0668446480 大阪府池田市井口堂3-4-30-401に住む大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  はゲイバーとサティアンに転向 
オウム信者幹部で毒ガス製造班だで 
森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすます変態オカマでペットに盗聴用チップを埋 め 込 ん で飼い主の盗聴をして
ゆすりや肉体関係を強要してくるでえ 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて電磁波攻撃でショック死で殺したでえ(金出地疑惑)ロス疑惑の三浦和義に酷似 
オウム信者幹部で爆弾製造班だで 1976年6月14日生A型41歳だで 我々はISを崇拝してるでえ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 04:44:51.13ID:1hDVYgnJ0
殺意はなく猥褻目的だった、と自供して強制わいせつになったのかな?
変なこと(=エロイこと)しない、と被害者に予告してるから暴行か殺人未遂で行けないの?
0078ナンパ師
垢版 |
2017/10/20(金) 04:58:02.09ID:gKg0dciM0
俺は野村周平に似てるのに女性からよく避けられる、、ナンパセンサー、発達障害センサーが出てるからかな?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 07:08:58.41ID:YAEybEjO0
Yahoo!防災に犯罪情報も出るのだが、川口はほぼ毎日下半身露出犯が出没している。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 07:40:28.46ID:aZqw2JqF0
>>84
そういうの貼れよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:22:33.07ID:um6/8G5P0
>>83
部落や在日の地域があるとこって、日本人と同化させないためだよ。秋元康やフジの軽部みたいな顔って、関東のほうが多いと思うけど。
関西から南はゴツゴツして体毛が濃い原人顔がかなりいる。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:46:21.92ID:KwGT8+j40
大阪は北村一輝とか岡田准一みたいな顔も多い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:56:07.27ID:aZqw2JqF0
>>86
関西から南はゴツゴツして体毛が濃い原人顔がかなりいる。




おまえそれは…在日関係ないかと…

ゴツゴツ 体毛濃い 原人顔 南

あのなあ…暑い地方にそれ多いよなあ…

◯縄や薩◯地方に多いけどな…

ゴリ◯ーマン系だろ?◯レッジセールの◯リとかだろw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:09:48.32ID:oKaYA3Hb0
やってるじゃねえかこのハゲーw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:20:31.18ID:x4d7lfFA0
>>1
既に変な事してるのに?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:21:28.53ID:y0e1Ii1Z0
下半身を露出させ首を絞めただけで、変なことはしてないのにこの仕打ち
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 09:22:24.38ID:FZ+FlxN80
怪しい者ではありません→怪しい
何もしないから→絶対何かする

という変態メソッド
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 12:52:44.09ID:cT+I5UpC0
浦和・川口での禿げ低身長小太りのオッサンのワイセツ事件の方が怖い。
現役の〒だからな。
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:50:49.94ID:230ngt1x0
変なことってどんなこと
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:55:39.26ID:1zzKDmPO0
欧米のように、監禁して男性ホルモン抑制剤打て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況