X



【選挙】比例投票先 10代20代 自民41% 希望13% 立憲6% 一方60代は自民27% 立憲20% 希望10% ★16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:07:22.92ID:JxVX/BYlO
馬鹿パヨキチガイ「秘密警察が悪口だけで逮捕しにくるぞー!徴兵制になるぞー!」

国民「きっしょ。また妄想ほざいて何も妄想実現しないまま馬鹿パヨクが恥さらしてる」

wwwww
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:07:34.06ID:ossqcXxQ0
>>893
これに二重国籍のあの人も加わってくるんやろ・・・
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:07:38.88ID:44p8Vv100
>>885
小池も馬鹿だよな、とりあえず自民との対立軸だけで良かったのに
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:07:41.71ID:hJvJ/hRL0
仙谷ってまだ生きてた?www
 
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:07:53.58ID:maS1TMu70
消費税増税、民主党が詐欺フェストで騙して獲得した300議席を使って実現したものだが

菅直人が始めに消費税増税を国際会議で公約にした。枝野は官房長官や
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:08:00.83ID:ioMNYIeV0
おじいちゃん?共産主義は負けて終わったのよ?何一つ変えられなくてね(´・ω・`)
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:08:13.53ID:cO8oA3gH0
>>883
日本人じゃなさそうだしね
ゆとりは円周率3とか風評かわいそう
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:08:13.67ID:wdGsaTC/0
>>886
思い起こせば足下も固まらないまま国政に色目を使ったばっかりに
魑魅魍魎に集られて・・・あれ デジャブ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:08:14.88ID:zXKtsboX0
|\∧/|_                     _|\∧/|___
\       /_                   _\       /_
  > 隠 早   /⌒'''⌒⌒ヽ、          \  ざ 見    /
/  し  く  .<         ⌒ヽ          <   ま 苦   /
\  な     >,,,,ノノヘ      .ノ         <  す  し  >
<  さ     >.   |      ⌒),,_       /_ ! い  \
/  い   _\   ヾ、_     ノ )      ̄/ _     i ̄
 ̄/ !   \.lllヾ\  _ニlll'ノ^)  ,ノ    丶、  ̄//|/V\! \
 //V  / ̄,ゞ!" ̄ フ‐!ヽ-'~|-i,ソ  ) \ヽ丶      i_、_
     V  ヾ〈 `ー‐', ヽー、' 〉;r'  ! \     ∧,,__∧ヽ-ヽ-'
         `,ト| ̄〈 _ 〉 ̄l"i|"ノヽ-'    ○ヽ○<`Д´#○、 .ノ、
       / tlll. ソ┷ヾ, iイイ\      ヽ{ {   .{ {ニ○, )
      /  ヾ;;:.ヽ,ヾ┯'// ミλ \      '''/   ./ゝ_//
     !    ヾミヽ.  ̄''  ノミノ  /|     (⌒)ヽ(⌒)    ./

  ____________________/|___________
/                                               \
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:08:30.02ID:ossqcXxQ0
>>895
その前にどこに違法性があったのか説明してくれよ・・・
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:08:35.86ID:EKZ3HsMO0
>>891
エビデンスがないって、円周率が3だったなんてデマを垂れ流すジジイの言うことか?w
こんなネットで身体を張ったギャグでもしたいわけ?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:08:44.12ID:Noptpc900
>>790
オマエも頭が悪いww
ナンナのその出鱈目な認知法?
どうやったらそんな滅茶苦茶な理解が頭に浮かぶようになるの?
オマエの生育歴がどんなものか解明してみたいなww
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:08:44.25ID:u8WZbbs10
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
  
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を 
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:08:51.00ID:DeNStKlCO
>>1
就職氷河期で苦しむ人たちを目の当たりにして、自分の番が回って来るのを
怯えながら受け入れるしかないとあ諦めていた若者が、アベノミクスに光を見るのは当り前のことですよ、
団塊世代の労働組合のみなさん。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:08:59.16ID:bUrb1qCZ0
共産が減った分、立件が増え
希望と組んだ分、維新が減らす
自民は何も変わらないそんな展開
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:09:02.02ID:+x2/24c60
パヨク議員を税金で養う意味って何よ?

こんな税金の無駄使いはないだろ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:09:03.30ID:kql33fug0
>>63
ずーっとテレビ新聞世代だし、
子供の頃からコミュニストの多かったGHQの洗脳を受けちゃったし
学生時代は学生時代で、アカい大学教授とかコミンテルンとかソ連工作員に懐柔されちゃったし
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:09:06.24ID:CFKCtFm40
野党のお決まりの内ゲバ銭ゲバはもうお腹いっぱい・・・

いい加減まともな野党出てきてよ・・・
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:09:24.26ID:UdJS/ftN0
立憲民主党のやつらは、希望に行かないのなら民進党で行けばいいじゃないの
つまり民進党の名では落選するの分かっているから、看板だけ掛け変えたんだろ
これってすごく卑怯だと思います
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:09:30.27ID:7Rv74OZo0
団塊の年金を停止しろよ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:09:39.09ID:+x2/24c60
原発爆発の主犯は菅直人と枝野

すなわち主犯は立憲民主党な

悪夢の民主党そのもの地獄絵図だ

ただちに影響あるから排除しろよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:09:51.53ID:XyhvpHG90
>>895
アホみたいにモリカケガー
こーいうアホ反自民が逆に自民アシストしてんだろうな
左翼がアホで助かったわ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:09:59.78ID:lrwgTOe20
>>884
小沢一郎が「更に財政拡大すれば景気が良くなる」としたから。

つまり民主党は麻生内閣の財政拡大に乗っかって、更に財政拡大を公約したから政権に就いた。

枝野幸男らの「円高や増税で倒産や失業を増やし、日本を強靭にする」は、国民が認めていないことなんだよ。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:02.01ID:kql33fug0
ID:Noptpc900

↑こいつの加齢臭とブサヨ臭ヤバすぎだろ・・・
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:04.79ID:Tgw3THns0
好景気を知らない若者達
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:08.34ID:Noptpc900
>>913
修正すべきはオマエの塗り絵脳だなww
色分けするばっかで,内容へのアプローチがない。
それで正しい判断ができるとでも思ってるのか?
甘いなウヨク君。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:12.62ID:iFnarAmS0
★第一次自公安倍政権 での 「不審な死」
 
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺

平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者 
りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし
東京湾に浮かぶ。自殺

石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死

斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺

松岡農水相自殺

松岡事務所関係者自殺 熊本の自宅で首吊り

緑資源機構の山崎元理事が死亡

加賀美正人内閣参事官 練炭自殺



★ 第二次自公安倍政権下での 「不審な死」

ソシャゲ重課金規制企画の、消費者庁審議官の神宮司夫妻が飛び降り自殺 
2013年01月28日08時05分

防衛省統合幕僚監部特殊作戦室長の1等陸佐、黒沢晃氏 深夜の参議院宿舎前でバイクに轢殺
http://mainichi.jp/select/news/20130504k0000m040020000c.html

玄界灘で変死の内閣府職員、謎が謎を呼ぶ… 韓国で自らボートの小型エンジン購入か
2014.02.03
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140203/dms1402031207007-n1.htm

2014年8月30日、テレビ朝日の番組
『報道ステーション』のディレクター、
岩路真樹さんの遺体が自宅で「自殺」しているのが発見された(享年49歳)。
生前、「東京電力 福島第1原発連鎖爆発
事故」の取材に、心血を注いでいた。

特定秘密保護法の監査役 内閣府参事官、屋久島の川で死亡 登山中に転落か
2015年7月24日23時27分
http://www.asahi.com/articles/ASH7S7J3FH7STLTB01S.html

山田賢司衆院議員(自民党)の元秘書・野田哲範氏
2016.02.11 週刊文春に汚職告発メール送信後、練炭自殺。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:23.87ID:Rs7NY8xt0
>>917
基本馬鹿なんだよね
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:30.02ID:EKZ3HsMO0
>>907
選挙権持ってないんだと思われる
それでネットでデマを撒き散らすしかやることがないと
ゆとり世代ってバカだと思われてるけど、学力は伸びたわスポーツで世界進出してるわで、
上の世代からレッテル貼られる謂れはないんだけどね
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:54.57ID:oah2EPu30
若者はまともみたいで良かった。投票も匿名じゃなくて構わない人はネットで出来たら良いのに。
アメリカはそうなんでしょ?どの政党応援するかも事前に申告するし。
うちなんか住民票ある家に帰らないことも多いから投票行けないよ。まあ頑張ってみるけど。
Yahoo!で政党相性診断したらココロと出たけど、弱小だなあ。次が維新と自民だった。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:57.12ID:y5s9sE7H0
>>925
安倍ちゃんが消費増税で景気回復って言ってっぞwwww
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:10:59.69ID:0ajZQ0FB0
パヨク諸君、安心したまえ。
立憲に行くはずの票を、共産と社民が奪っていく算段らしい。
共産の支持者がほくそ笑んでたわ。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:11:11.90ID:JxVX/BYlO
もう話して何の問題もないから捜査もされず追及してた野党ですら違法性はないがーと認めちゃってるもりかけw
勝手に疑い続けてるキチガイが疑惑ガーとほざいても法的に何の問題もない事は証明されてるから何もする必要がない
しかも説明してまともな有権者は理解してるから票はとれてる
十分民意にあらわれてるからw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:11:16.19ID:iKY9cSpd0
>>749
じゃあ言い換えよう
女性が社会進出が増えて、子どもの貧困は増えたとして
それが政治的成果だと言えるの?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:11:17.92ID:YVBS2urW0
安倍ちゃんとしては民進崩壊で小池新党躍進で
自民維新希望で公明包囲して改憲まで一直線の目論見だったはず
随分アテが外れてしまったな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:11:18.89ID:+x2/24c60
パヨクはもうオワコンなんだよ

無力で無意味だから需要ないの自覚しろ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:11:24.08ID:Noptpc900
>>926
そんな言葉でしか反撃できないのか?
ヤッパ,ウヨク君って頭の悪いゆとり育ちだな。
もっと勉強しなよ。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:11:40.64ID:maS1TMu70
まあ、人気あるからまだだけど立憲も失速すればどうせ内ゲバや

左翼なんて内ゲバがなかったことがかいからな

社会党も内ゲバで崩壊して、社民党も内ゲバで辻本やらが民主党に入り込み小さくなった

更に、民進も内ゲバで割れた
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:11:55.85ID:ossqcXxQ0
>>934
マジ?
菅直人が言って参院選で負けたのは知ってたけど、安倍首相も言い出したん?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:12:09.50ID:VUZfV9Jw0
立件民衆とか、もろ社会党やん...
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:12:16.86ID:/nHBrPMg0
>>726
茹でガエルはブサヨの方。
独裁者のミサイルが自国の上空を飛び交ってる事よりモリカケを重視するくらい平和ボケしてるから。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:12:21.60ID:+x2/24c60
YouTubeの素人動画に負け続けるパヨクマスゴミw

パヨクオワコン化まったなし!
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:12:22.31ID:XyhvpHG90
モリカゲーガーだけで選挙に勝てるとでも?w
アホすぎ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:12:41.77ID:Noptpc900
>>939
オマエらネトウヨこそ,日本での役目はとうの昔に消失している。
そんなこともわからんとか?
時代遅れwww
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:12:55.33ID:CFKCtFm40
まあ

ついにテレビマスゴミの洗脳から日本人が解き放たれる節目の選挙にはなりそうだね

テレビでどんなにマスゴミが偏向を繰り返しても

「そうだ!一度民主党にやらせてみようよ!♪」

はなくなったということ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:12:57.53ID:1ytsUvop0
■これがネトサポの実体だ 姑息な世論誘導に注意!!!■

安倍自民党を持ち上げ野党を貶める世論を捏造し拡散することが使命
宗教系 日本会議系 業者系の三系統の組織が存在するが。
素性を隠すため個人のネトウヨに成りすまし活動
司令塔の自民党メディア戦略室が適時 各系統に方針を伝達 資金源は官房機密費

▼宗教系 3割
統一教会 幸福の科学 創価学会の信者
Fランの大学生が中心 最底辺の低能
【レスの特徴】
「パヨク」「ミンス」「チョン」などのワードと下らないAAコピペが大好物
バカなので議論には参加しない

▼日本会議系 2割
日本青年協議会 J-NSC会員 自民党地方議員
自民党本部の直系 保守速報などネトウヨメディアを運営 2chの運営にも関与
【レスの特徴】 
学はあるので理屈ばった野党批判をするが安倍は徹底擁護なので正体はモロバレ

▼業者系 5割
ホットリンク ガイアックス DYMなど請負会社の雇われ工作員
賃金は出来高制で1レス9円 アンカーが付くとボーナス+10円
【レスの特徴】
自民党が配布するマニュアルに従いビジネスライクに仕事をこなす
テンプレをアレンジしながら仲間内で回すので似たようなレスがずらりと並ぶ
国政選挙時は投開票1カ月前に大量動員され開票と同時に一斉撤収 

<工作活動証拠画像>
h ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
h ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
h ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
h ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
h ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
h ttp://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:00.61ID:EPO0cbGX0
やっぱ、テレビや新聞マスコミの影響力はデカいわ
ちょっと枝野を持ち上げて小池叩きやったら、
すぐ立憲が躍進して希望の党は失速してしまった・・・・

朝日新聞
 「立憲民主党、ツイッターのフォロワー数が自民上回る 枝野氏もビックリ」
https://pbs.twimg.com/media/DLccM4eVYAElDlM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLccM4eVAAUtwkh.jpg
中日新聞
 「立憲民主党に勢い、ツイッター読者 自民を抜く」
https://pbs.twimg.com/media/DLV6ZV8VwAAYaY8.jpg

テレビワイドショー
 「立憲民主党がツイッター支持率1位で人気」
https://i.imgur.com/nIWQ8mV.jpg
 1位 立憲民 約17万3千人
 2位 自民党 約12万人
 3位 公明党 約 7万3千人
 4位 共産党 約 3万5千人
 5位 .日こころ 約 3万5千人
 6位 社民党 約 2万1千人
 7位  維新  約 1万3千人
 8位 希望党 約    8千人
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:05.50ID:ossqcXxQ0
>>940
『もっと勉強しなよ。』ってフレーズwww
もう何十年前もから左翼さんは困った時に使ってないかい?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:07.41ID:o9aIvrxl0
>>947
それしかないんだよ
政策とかまともに考えてないし
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:22.29ID:ZMuHht9g0
チョンよ、まあそんなにもがくなよ(笑)

22日20時に当確連発した時点で、
チョン逝ったああああああああああ
を連投してやるから楽しみしておけや(笑)
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:23.64ID:5vcjKrV30
>>885
綺麗に混ざりもの無く純化されたんだからむしろ有権者にとっては良かったんじゃないの?
国政では社民壊滅状態だし、共産主義者じゃないけど左翼で安倍さん路線は生理的に受け付けないって人には
格好の受け皿ができたと思う。熱烈な信奉者を産む基盤になる。
今まで前なんとかさんや長島昭久さんや金子洋一さんや細野モナ男さんがいるほうが間違ってた。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:24.87ID:n2GGI4/P0
>>856
安倍ちょんの小汚いケツ舐める人生よりマシマシだと思うけどなあw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:27.91ID:5adIFtB80
枝野さんが社会党を復活させましたよ(笑)
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:28.83ID:xBxxhrAa0
>>848
独自法案とはいえ、民主的の「孤立自衛法案」くらいだろ。そっちのが余程、パヨクの言う徴兵制が必要になるわw

そんなの法案ですらない。なら修正させる維新の方が、余程に野党としての役割を果たしてるし存在意義もあるってのw
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:34.31ID:EKZ3HsMO0
>>937
少なくとも安倍政権のせいではないって言えると思うね、女性の社会進出はグローバルな流れだから
で、ようやく対策に本腰を入れ始まったところでしょ?
マスコミでもここ最近になって騒ぎだしたことだし
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:38.61ID:bUrb1qCZ0
安倍の手ぬるい防衛、デフレに逆行する増税でも許されるのは
偏に野党の無能のなせる業
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:45.81ID:+x2/24c60
スマホに負け続けるテレビw

ネットに負け続けるテレビw

パヨクの洗脳メディアはオワコンw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:49.57ID:cO8oA3gH0
>>931
今の若者は年寄りよりは間違いなくまともだよ
身の程知ってるし、現実を客観視できるリアリストが多い気がするな
小学生ですら変な夢物語言わないし
それが良いかは別として
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:50.21ID:Mj3/Eeso0
若者が自民を選び率が高い理由は

社会の現象をよく理解できていない現れリテラシーがない現れ

おそらく、近辺の就職状況などで政治を判断している

就職状況は決してアベノミクスや自民政権で良くなったものではなく
全くの別要因であり、どの政党が政権でも何をやっても起こっていた現象

それを自民党はあたかも自民政策が効果あったのごとく思わせているだけ
それに騙されている

メディアも野党も学者もそれに騙されていたから、ある程度しかたないが
現実は違うのでよく調べること
株価や景気効果の数値上昇は、実は自民政権の成果ではない
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:52.73ID:lrwgTOe20
>>934
緩和堅持だからね。
NTTは緩和終了、その上増税連呼だ。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:53.03ID:iXQqns3Y0
解散したころは希望が勢いあって安倍は失敗したと言われていたがあれよれよと流れが変わって解散大成功

安倍の解散のタイミングは正しかった
やっぱり安倍さんすごいとなる
安倍はまた求心力を取り戻すだろう
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:53.18ID:ossqcXxQ0
>>947
モスバーガー喰いたくなった・・・
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:57.75ID:XyhvpHG90
欧米リベラルがうらやましい
日本の左翼は低レベル過ぎる
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:14:15.95ID:DeNStKlCO
労働組合員は、こんなところで「モリカケ」言ってないで

給与交渉しろよ!
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:14:20.67ID:iKY9cSpd0
>>777
国会議員は立法に責任がある
内閣にはそれに加えて国政運営の責任があるだろ野党と内閣とでは立場が違うとわからないの?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:14:23.01ID:ciTymQsx0
今の立民人気は小池に酷い扱いされ前原に騙されたが
勇敢に立ち上がって、何気に演説がうまかった
枝野人気や同情票によるものだからな

菅とか他のメンバーに対してはどうなのかとか、大きな長期政党になっていくかは疑問だよな
ある意味これもまたブームっぽい
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:14:39.34ID:lrwgTOe20
>>964
小西NTTじゃないな、悪いのは枝野幸男だ。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:14:46.19ID:u7bddVuW0
>>967
脳足りんしかいない
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:14:47.01ID:Noptpc900
>>941
オマエのその言葉は,負け犬の遠吠えだな。
反論をやめたww
つまり議論での負けを認めてるんだな。
かわいそうに。
いつも負ける運命にあるウヨク。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:14:56.80ID:+x2/24c60
原発爆発の主犯は菅直人と枝野

すなわち主犯は立憲民主党な

悪夢の民主党そのもの地獄絵図だろ

ただちに影響あるから排除しろよな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:14:57.73ID:y5s9sE7H0
>>943
増税で景気回復は今回の安倍自民の売りっすよ!
安倍ちゃんは増税に反対している野党に対して無責任と攻めてますw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:15:09.76ID:5vcjKrV30
>>954
聞けるなら是非TBSラジオをお聞きあれ。
これ以上無い極左メンバー総登場で笑えること請け合い。
丁度安価も954w
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:15:12.70ID:n2GGI4/P0
>>872
お前、都議選の時もそんな事書いてなかったっけ?w
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:15:37.72ID:EKZ3HsMO0
>>962
俺も小学生に塾で教えてた事があるけど、リアリストは多いね確かに
小学生の頃くらい、夢をもって貰いたいとは思うけどw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:15:42.01ID:+x2/24c60
YouTube素人動画に負けるパヨクマスゴミw

マヌケにもほどがあるwww
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:15:54.28ID:y5s9sE7H0
>>964
NTTが何かわからんが、野党はどこも消費増税反対だ。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:15:56.47ID:xBxxhrAa0
>>850
お前アホやろ?w

2度も衆院を解散してんだから、安倍が自ら自民を少数派に出来るチャンスを国民に与えてんだよw

何が独裁だよ。単なる「民主主義の結果だろw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:16:02.71ID:lrwgTOe20
枝野幸男の増税を許してはいけない。

あれは前回も「選挙期間中は増税凍結」→「選挙が終わったから増税!」だった。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:16:26.75ID:JxVX/BYlO
>>919
ほんとそれ
希望に媚びて入りたがった分際で拒否られただけだからな
民進はなくなってないんだから民進のままでいりゃいいのになぜそうしないのか説明もなし
自分達がしてきた事が全く支持されてないから負けると自白してるようなもんだ
立憲民主党(笑)なんか詐欺政党でしかない
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:16:27.25ID:+x2/24c60
原発爆発の主犯は菅直人と枝野な

すなわち主犯は立憲民主党な

悪夢の民主党そのもの地獄絵図な

ただちに影響あるから排除しろよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:16:40.77ID:n2GGI4/P0
>>983
夢は公務員になる事とか?w
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:16:48.59ID:e0pMuylX0
>>971
どうせまたぞろ知った顔の内ゲバでうんざりさせられて支持なんてしぼむのわかりきってるのに
風を横取りしただけであっこまでホルホルできるんだよな立憲支持者
バカかと
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:16:53.52ID:N4mKx4ij0
>>988
左翼は馬鹿だから言っても無駄
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:16:59.85ID:y5s9sE7H0
>>988
自公以外は消費増税反対だっつーのw
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:17:09.25ID:bUrb1qCZ0
>>986
民主党で消費税反対をひっくり返したせいで
同じ手は通用しなくなってるわな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:17:10.32ID:lrwgTOe20
>>985
経済拡大をしたのは麻生、そして第二次安倍内閣だよね。

鳩山由紀夫内閣では反落となった。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:17:18.84ID:vL5Gjzqo0
ついに投票前々日まで来てしまったな。
やはりこの解散はどうだったのか?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 03:17:19.07ID:Noptpc900
>>952
それで反論が成立したつもりか?
甘いんじゃないか?ww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況