X



【社会】父をひき逃げで殺された遺族が「衝撃の動画」を公開 「ゴミだと思った」で許されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/20(金) 06:43:41.06ID:CAP_USER9
多発するひき逃げ事故。犯人が逮捕されても「人と思わなかった」「ゴミだと思った」という供述で不起訴や無罪になるケースが相次いでいる
遺族たちは訴える。「衝撃を感じたら、まずは止まって確認するのがドライバーの義務だ!」

タクシーがひき逃げの瞬間を捉えていた
まずはこの映像を見ていただきたい。
タクシーのドライブレコーダーに記録されていた、ひき逃げ死亡事故の瞬間だ。(ショッキングな映像ですので、閲覧には注意をしてください)

「うわー!」

突然、目の前で跳ね上がった何かに驚き、大声を上げながら急ハンドルを切るタクシー運転手(24秒ごろ)。

道路の中央付近には、仰向けになって倒れている男性の姿が……。
「うそ、うそ……」(乗客の声)

前方、人が倒れている

「私はひいてませんよ……」
運転手の声も上ずっている。

そこへ一人の男性が息を切らしながら駆け寄ってくる。

「(連れの男性が)ひかれたんです!前の車のナンバーを調べて!」

それを聞いたタクシーの運転手は、走り去る前車を追尾、「3959、……」とナンバーの文字を必死で読み上げる――。

この動画では音声が不鮮明な箇所もあるが、オリジナルの映像には、こんな緊迫の数分間が鮮明に記録されている。

実際の現場看板

事故は今から5年前、2012年7月27日0時30分頃、名古屋市南区の見通しの良い直線道路で起こった。

この日、事故現場に面した中華料理店で飲食をしていた鈴木登喜夫さん(69)は、酒に酔っていたせいか、歩道の縁石につまずいて車道側に転倒。
自分で起き上がろうとしたその瞬間、シルバーの乗用車が登喜夫さんの体に乗り上げた。

しかし、車は停止せずそのまま逃走。登喜夫さんと一緒にいたA氏(30)は必死で追いかけたが間に合わず、鈴木さんは運ばれた病院で間もなく死亡が確認された。

帰宅後、妻に「何かひいたようだ」と告げ、事故から約1時間半後、再び現場へ戻った加害者の西部祐(36)は、実況見分を行っていた警察によって任意同行を求められ、車の損傷も確認。
自分の車がこの場所で人をひいたことを認め、逮捕されたのだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13772745/
2017年10月20日 6時0分 現代ビジネス

https://youtu.be/73np013HybU
ドライブレコーダー動画
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:39:25.32ID:sFvOSZh20
>>671
で?
裁判官がなぜ責められるの?
気づいて当然と立証されたの?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:39:57.23ID:cIjNNOBL0
あえて後ろを見ない縛りプレイみたいな運転もありえないけどね
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:06.12ID:c8anSBHy0
酒が悪い
酒たばこ禁止にしよう
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:18.96ID:ABcMxKbF0
事故の原因とひき逃げ行為は別に考えるべきなんだけど
この事故に関しては、事故そのものは車の通過直前に道路に倒れ込んできたもので
偶発的で避けるのが難しい事故だったのではないかと思う
そして被害者の死亡については現場に同行者がおり後続車も居て
すぐに救急通報された上で亡くなっているもので、ひき逃げによる救護放棄で死に至った訳ではない

この記事は完全に被害者側の立場で書いているから、検事の発言についても100%鵜呑みにはできない
検察はこの内容では起訴しても公判が維持できないと判断したんじゃないの
ひき逃げは唾棄すべき卑怯な行為であるけれど
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:23.38ID:0Nb2hJ7Z0
>>697
×1のオレは2chでよく見かける
うちの嫁が〜ってレスは大嫌いだが
おまの嫁さんはちょっとかわいいなw
ほっこりした
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:27.75ID:R6f54EvI0
18時間も寝てなかったからかわいそう?

???
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:32.85ID:yanGRWOt0
>>682
信号無視したら完全にアウトだから、車内でガクブルしながら「どうしよう??」って運転してるだけだろ
「帰ったらヨメに言おうか。いや、今引き返そうか・・」とか考えてるからもう信号無視するとかそういうことを思いつかずにいつもの習慣で止まってるだけ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:35.23ID:PSR0Awml0
>>619
70kmで一般道を走るやつを愛車を大切にしてるとは言わない
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:41.53ID:UtHYcxx90
法定速度40で絶対に破らないで走ったらどんな事が起きるか分かるよね?ありえないから
てかさ、人身事故で酔っ払って車道に出て轢かれるとか馬鹿じゃねーの?なんで何もかも車が悪いと思ってんだよ
車が強者だから車の過失を多くしてるだけで
酔っ払って車道に出て自分らに過失がないと考えてると思うと本当腹たってくる
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:42.54ID:UlPRAqGS0
被害者の歩行者も車道に出て違反してるわけだから道路交通法に違反しているわけだし、

どちらも故意じゃなくても、
歩行者も違反は違反で罰するべき。

じゃないと運転できんわ。

暗闇で突然じいさんが車道に舞い降りてきて寝てても、車は急に止まれない。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:47.72ID:SyEG8ZFg0
>>53
検察事務官上がりだよ
司法試験に合格した人間ではないw
ちなみに逮捕状だす簡裁の裁判官も裁判所事務官上がりで
同じく司法試験に合格した人間ではないw
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:47.84ID:GyDJurS/0
現場に戻ってるんだから気付いたろ?
ゴミを確認しに戻らんぞ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:51.22ID:GQ26e5Es0
 
      、z=ニ三三ニヽ、
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
   lミ{  _ニ>>698二  .lミ|
   {ミ| , =、、  , =-、 ljハ
   {t!/・\  /・\ !3l
   `!、 ⌒ イ_ _ヘ ⌒ .l‐'
     Y { r =、__ ` j ノ      酒税は大きいぞぉ…w
r‐、./)へ、`ニニ´ .イ/ ~丶
} i/ //) `ー‐´‐''    \
l / / /〉
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:54.23ID:yMWexzUW0
>>578
確かにな。
救護しようがしまいが
少なくとも自動車運転過失致死罪は確定だし。
すごく理不尽だわな。
車道に寝てる人間を轢いただけなのに。

線路に寝てる人間を電車が轢いて
過失致死罪になるのか?って話。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:40:57.26ID:P4wEWEeE0
画質がクソで中華レベル
全くこの画像じゃわからんわ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:41:21.41ID:EpvdbuWL0
>>682
よく見たら全然逃げてないなw
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:41:25.07ID:TJ34Ap4A0
酒のんで倒れたやつが元凶な気がするね
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:41:46.66ID:R6f54EvI0
>>698
ふーんそうなんだ笑

加害者側になってみ?笑
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:41:56.56ID:0YZe5piP0
>>649
もう10年以上前になるかな
親戚が警察官やってて、警察官にならないか誘われたことある
警察官が足りなくてとにかく掻き集めろって方針だったらしい
氷河期明けもあって、就職出来ない奴らが警察官になりだしたらしい
就職できないような奴らが警察官になった
だから、今中堅から若手の警察官の質は最悪
犯罪を犯す奴らより、その被害を訴える奴らが自分達を忙しくして苦しめてるという考え方
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:42:05.89ID:UlPRAqGS0
>>714
は?信号守るとか当たり前だろが。

くらいから動物なのか人間なのかもわからないけど、なんかひいたってまだわからないんだろうが。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:42:07.43ID:53pU6wE40
ひき逃げした奴もクズだし
飲んだくれで引かれたカスもクズ
片方は死んだからひき逃げした奴もちゃんと償わせろ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:42:14.14ID:PSR0Awml0
>>717
轢き逃げじゃなく止まって警察と救急を呼んでいればここまで罪には問われてない
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:42:21.35ID:qlnLkkyo0
>>713
6時間睡眠ってふつうじゃね?つか寝すぎじゃね?
それ可哀想ならおれも可哀想なんだけど?w
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:42:33.63ID:/jwysUvS0
まあ轢いた方は絶対に嘘ついてるよね
車が損傷するほどの事故で、すぐに止まらんわけないだろ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:42:37.92ID:tDOCBrf00
流石にラピュタ放送禁止だな
残念だが仕方ない
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:42:47.77ID:2heLjXDM0
だが待ってほしい
アルコールというドラッグ症状で歩かなければ
薬物中毒者は躓くこともなくひかれることもなく
死ぬこともなくドライバーは逮捕されることも無かったのではないだろうか

またここにアルコール薬物による被害者がこかに
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:42:54.28ID:HzCSFqNV0
>>721
それは結果論だし、今回の場合寝込んでたんじゃなくて、
転んで起きようとしてるところを轢かれたみたいだし。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:42:57.71ID:Yd3iZiuvO
左翼が論調をおかしくしてノンポリがイライラする図式な
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:18.89ID:mbjv4WgT0
この加害者のバックに、圧力かけられそうな人物でもいるんじゃないの
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:24.08ID:vozwrRUE0
>>693
それで
轢いた後に逃げずに救護して
その後はやっぱり逮捕されちゃうのかな・・・?
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:38.87ID:cBK0UjE70
泥酔オヤジが轢かれて許されるのか!ってドヤ顔で言われてもねぇ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:42.77ID:eAAPxtVY0
仮に本当に人じゃないと思ったとしても人を轢き殺してる事実の責任は取らせるべきやないか
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:48.80ID:gDc1aYVv0
>酒に酔っていたせいか、歩道の縁石につまずいて車道側に転倒

これが最大の要因。災難が降りかかってきたので逃げただけ、運転者の主張も別に間違いではない。
ゴミ袋を轢いたと思ったら、確認なんかしないのも当り前。

歩道を歩いていたら事故は起きなかった。酒を飲んでなかったら車道にこけたりしなかった。
そこから莫大な金を搾り出そうとするのに無理がる。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:50.07ID:UlPRAqGS0
>>662
>>731
あのな、縁石で転んで、道にべたっと寝た状態になって酔っ払ってフラフラで起き上がろうとしても起き上がれない状態な
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:51.67ID:6XysF/Z0O
>>23
とりあえず何かわからないものひいたら確認しなくちゃな
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:43:53.08ID:m/sNwuAT0
>>578
ほんとそれ。何かにぶつかったら確認するとは思うけどその場とは限らない
見えなきゃ人間とは思わないし
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:06.23ID:tdGcpUV50
>>599
日本の検察は精密司法で有罪率99.9%
だからもし起訴して無罪判決でも出されたら無能中の無能として出世はできず
0.1側の無能としてずっと同僚にバカにされ続ける
だから被害者側をバッシングしてでも起訴を諦めさせる
日本の検察がこの種の事件事故で不起訴にしたがるのは
自身の組織内評価を守りたいからという実は個人的な理由
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:06.54ID:FgYf9GT10
,
ひでぇな、、助けようともしないで、知らんぷりヒキ逃げ犯人

人間の心を、どこかに捨てて来た、悪魔の心根、ヒキ逃げ犯人

                恐ろしいわ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:17.40ID:yanGRWOt0
>>619
だろ?例え70kmで走ってたとしても、人が寝てたら分かるよな
きっと加害者はスマホかタブレット見ながら注意散漫で運転してたと思うよ
カーナビのあるところにタブレットやポータブルTVを設置して、
それを見ながら運転してるやつ増えてるからな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:19.30ID:qe2VENWy0
一番悪いのは酒と、限度も考えずフラフラになるまで飲む奴だと思うが。
安倍ちゃんに禁酒令発令してほしい
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:31.28ID:z3fCBbz+0
え?これって容疑者が増えただけじゃね?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:38.48ID:0Nb2hJ7Z0
>>739
ちゃんと全ては安部政権の暴走が原因って締めないと
アサヒっぽくないぞ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:46.21ID:FgYf9GT10
,
ひでぇな、、助けようともしない、知らんぷり、ヒキ逃げ犯人

人間の心を、どこかに捨て来た、悪魔の心根、ヒキ逃げ犯人

                恐ろしいわ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:45:01.21ID:EpvdbuWL0
>>745
免停か取り消しは必ずなるよ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:45:08.41ID:6dbZl0Qt0
これってお前らが父親の方すっげえぶっ叩いてた記憶しかない。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:45:12.42ID:yanGRWOt0
>>721
道路とレールが同じに見えるのか
スゲーなお前の脳みそ。たぶん半分ぐらい腐ってんじゃね?
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:45:14.54ID:UlPRAqGS0
>>751
車道に故意で寝てるやつなんか辺野古のじじいとか
即逮捕かひかれてほしいわ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:45:46.78ID:0vAhgEOB0
>>714
その心象を立証できるってんならそれでもいいけど
オレなら猛スピードで逃げるなり、脇道にそれるなりするわ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:46:05.05ID:SyEG8ZFg0
>>63
立件が面倒だからだろ
日本の刑事裁判は故意があるかどうかに論点がおかれているからな
だからキチガイ無罪になるw
要は結果に比例して刑事罰を課す法体系ではなく
そのときの心情がどうかで刑事罰が決まるw
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:46:06.87ID:2RIgr+jF0
>『普通のサラリーマンでいかにも小心者みたいな顔なので、
>裁判官にボソボソボソ泣きながら、本当に知らなかったんですよと言われた>ら、(裁判官に)伝わっちゃう』とまで言われたのです」

印象で裁判結果が変わってしまうとか、それはダメだろ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:46:08.20ID:yMWexzUW0
>>740
「結果論」の意味は理解してるのか?
道路に寝てる人間を轢いて殺したら
少なくとも自動車運転過失致死罪は確定するから。
結果論でもなんでもないだろ。

君のように、
転んで起きようとしたとか、寝てたとか、
後から分かったような話で論じることを結果論と言うんだよ。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:46:12.83ID:TVaQMcNe0
酒に酔っていたせいか、歩道の縁石につまずいて車道側に転倒

原因はコレだよね
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:46:13.56ID:lOE0wMO10
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

ライブドア=在日NAVERのアクセス稼ぎ
芸スポから出てくんな
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:46:26.14ID:mbjv4WgT0
寄って車道にコケるのは被害者が悪い、ひいたほうは運が悪い
でも明らかに、人をはねた事わかってて逃げて
司法の場でも自分を守るためのウソついてるよねというのが問題
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:46:33.40ID:D2E9e2xq0
>>714
そういう心理状態もあり得るかもしれんな
しかし>>682にしろ信号で止まっているから○○だというのは憶測に過ぎんね
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:46:39.80ID:Hc0/W1+v0
警察が犯罪看過するいい例だよ
パチンコ
地下鉄サリン
警察庁長官狙撃事件
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:46:41.29ID:xy5ejMSC0
>>584
怖いなあ。。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:46:45.33ID:JTFMvycW0
こういうのっていつも思うんだけどさ、
加害者の認識とは無関係に轢き殺した事実は何も変わらないんだから、
ただ淡々と轢き逃げとして半ば自動的に処理すりゃいいだけなのにな
殺人と傷害致死なんかも一緒、
人を殺した事実はいささかも変わらないんだから、
それで量刑含め自動的に決めりゃいい
まぁ口論になって押したら相手がこけちゃってたまたま当たりどころが悪くて死んじゃった、とかは情状酌量もあってしかるべきとは思うけどさ
そんなやり方に変えたら裁判官も弁護士も商売あがったりになるからムリなんだろうけど
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:47:05.69ID:aEPx5Uqk0
真面目な話轢いたあと加速してる時点で人間を轢いたって認識してるよね
ゴミを疑ったのなら速度はそのままだろ普通
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:47:13.63ID:n5SkfGZH0
うーん・・・やっぱ轢死者の倒れていた場所が不自然すぎるな
歩道で縁石につまづいたって、なにか防犯カメラにでも残ってたか、科捜研の検証でもやったのか?
泥酔による車道上での昏睡(重過失)
泥酔による突発的な鬱衝動で飛び込み自殺(故意)
だったら、話がだいぶ変わってくるぞ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:47:20.81ID:UlPRAqGS0
>>762
遺族が許せないから動画公開したんだろ?
友達は飲ませすぎたことも、縁石側に歩かせたのを後悔してると思うよ。

飲んでなかったら転んでもダッシュで逃げ切れたかもしれないし、そもそも飲んでなかったら縁石で転ばない。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:47:38.80ID:mzJB72Zf0
>>743
救護が適切で相手の生命も助かって、結果的に大した罪にならずに済めば万々歳だろ。
轢いて逃げて罪が軽くなることなんかない。捕まらずに済む、なんてこともないしな。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:47:56.72ID:Ungmt/2V0
自分たちにも過失があればゴネないと思うんだが、ひき逃げになると遺族はもらえる金が増えるの?
酔っ払って車道にダイブしてくるとかもはやテロだろ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:13.57ID:0vAhgEOB0
>>743
逮捕なり書類送検はされるけど、不起訴になるよ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:20.72ID:rI76ACDx0
>>6
酔っ払っても車道に出て来た馬鹿の責任は免れんだろ?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:41.85ID:MlJOgYsz0
>>759
泥酔して道路に倒れこんでくる奴なんて同情の余地は無いよ
この事件だって加害者が逃げずにその場に留まって救護してたら被害者遺族も黙るしかなかったろう
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:47.53ID:kqLOFq1H0
夜中に寝転がってたらわからんよ
自分も段ボールと思うかも
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:49.35ID:yanGRWOt0
>>770
うむ、自分で自覚できればいいんだよゴミクズ君w

>>線路に寝てる人間を電車が轢いて
>>過失致死罪になるのか?って話。

何度見ても笑うw
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:48:58.92ID:UlPRAqGS0
車道に飛び込むとか当たり屋とかわらんやろ

故意でないとしても歩行者も両方、違反は違反で罰するべき
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:07.00ID:ZbushMQ80
車が可哀想
飲む方も自覚が必要
不用意に道路に飛び出したら轢かれるくらい
5歳の子供でもわかるし
いっそ道路に面した店は酒を出すのを禁止にしたらどうかw
俺は飲まないからどうでもいい
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:07.86ID:RfoCfGDi0
>>693
だから
逃げたのは悪いって言ってるよね!?
このケースが轢き逃げかどうかの話はしてないんだけど、文章読めますか
酔っぱらいが車道に出てたのを轢いたケースで、逃げずに救急呼んでたら確実に無罪にするうえに酔っぱらいを加害者として遺族に損害賠償するようになるべき
ここまで全部書かないと読めないのか
アホか
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:07.87ID:flN9403N0
酔ったバカが轢かれようがどうでもいい
0793喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:08.34ID:9Y/cGCDuO
縁石でこけて轢かれるってどんだけコケたのよwwww
走り幅跳びじゃねえんだから
轢いた奴が歩道ギリギリ走ってよくみてなかったんだろ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:08.65ID:olLd3Xpb0
>>100
むしろ
いきなり倒れ込んで轢かせてしまってすいません、な案件だよなあ
遺族の怒りは分からんでもないが
加害者の方がやっぱりかわいそうだよ
酔っ払って倒れたジジイのとんだとばっちりだ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:09.28ID:QkCpQBbD0
酒飲んだら死刑でいいだろ
逆ギレは無期懲役な
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:13.24ID:cIjNNOBL0
ちゃんと前見て運転してたら人間だって気づいたんじゃない?
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:15.68ID:dZ5ljP7V0
渾身のボケをかました奴を徹底スルーするお前らって
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:24.24ID:sFvOSZh20
>>775
読んでるよ
立証されたなんて書いてないやん
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:35.91ID:iluhDu2+0
加害者をかばったんじゃなく面倒な仕事したくないだけだろ
給料は起訴してもしなくても一緒なんじゃね
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:49.49ID:UlPRAqGS0
>>788
転んでも酔っ払ってヘベレケですぐに起き上がれなくて寝てたんだよ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:49:56.02ID:7hMzhK2/0
>>1
画質が悪いのもあるかも知れんが、道路に何かあったのかもすらわからん
これは実際の現場でも何に乗り上げたかわからんね
てかまず酒飲んで道路にコケる父親が迷惑かけてすんませんだろ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/20(金) 08:50:01.21ID:SyEG8ZFg0
>>76
偶然轢いたのならなw
待ち伏せして敷いたのなら故意犯だからなw
係争関係者だから追求は厳しいだろうよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況