X



【希望の党】希望・小池代表、結果次第での辞任を否定せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/21(土) 00:06:36.46ID:CAP_USER9
希望の党代表の小池百合子・東京都知事は19日、定例記者会見で衆院選後も知事と党代表を兼ねるかどうかを問われ、「現時点で変わりない」と述べた。会見後の記者団の取材で、結果次第で代表を引責辞任する考えがあるかと聞かれると、「まだそのことは早すぎる」と語り、選挙結果を踏まえて検討する可能性を否定しなかった。

小池氏は、まだ決まっていない党執行部の体制について、「結果をみたうえで、どのような形で形成するかを考えていきたい」と語った。自身が国会議員ではないため、代表を続ける場合は、松井一郎大阪府知事が代表を、片山虎之助参院議員が共同代表を務める日本維新の会を例に、共同代表のポストを設ける考えを明らかにした。

一方、小池氏はこの日、民進党から希望への移籍を望んだ前職らの一部を「排除する」などと述べた自身の発言について、「傷つけるつもりは全くない。理念や政策を一致させて政党と言える。言葉だけが切り取られても真意は伝わらない」と説明した。

配信2017年10月20日00時38分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKBM54YLKBMUTIL01R.html
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:40.30ID:PnnWPd++0
策士&フィクサーの竹中平蔵に騙されたね。
竹中平蔵は加計学園を担ぎ上げた国家戦略特区を打ち出した人で、希望が民進党と合流すると決まったとたんに
小池と大阪府知事を秘密裏に合わせて大阪からの民進党出馬をしないと、辻本清美の
政治生命を抹殺しようと企てた。
辻本清美は憲法改正において最大の抵抗勢力だから。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:47.11ID:Gm45p/oB0
はい、選挙後は民主党が主導権を握る党ですね
わかってましたよ
希望の党と立憲民主党は合併するってね
大幅に減るはずだった民進党の延命をしやがってよ おい、小池! この野郎!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:34.55ID:hW4wGZAS0
>>1
いいよ 
「都知事も」辞めろ。
豊洲を引っ掻き回した挙句、ほぼ何も修正なしで元鞘に納めようとしてる
もう小池、
お前にはなんも期待しちゃいねぇから。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:04.26ID:GOI7WxXb0
>>37
小池って横文字多用するけど中味はスッカラカンだな
日本語で具体的に説明しろと言ったら黙りそう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:09.26ID:CEorY99D0
また都知事選かよ
猪瀬の公民権停止を特別解除してよ
てか時間よ戻れよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:11.32ID:PnnWPd++0
竹中平蔵及び安倍晋三という恐ろしき人物。こんなのに日本を任せてはいけない。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:17.38ID:RC4NqafM0
調子にのって欲かいたせいで
自身の希望の道も閉ざされたな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:33.51ID:Fca17eQm0
>>43
うちの意識高い女マーケはそんな感じで部署たらい回しだわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:39.28ID:/ZjVSp0O0
希望の党は崩壊確実w。

賞味期限は一か月だったな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:40.20ID:gG2CF6gn0
維新の橋下の手法を真似しただけ。
敵をつくって徹底的に叩く。
橋下と違うのは、中身が空っぽということ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:44.51ID:n3ccCYSb0
柚木とか党方針否定早漏側からの小池責任追求、なんて無理筋だと思うがなぁ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:30.27ID:KPh8nj7j0
リッケンに投票するくらいなら希望に投票しろ。
これくらいしかメリットのない政党だな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:33.69ID:MF6nLu150
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

589
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:40.93ID:dzACYJ+D0
なんか民主党の乗っ取られただけだな

さすがにこれは駄目かも
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:43.74ID:C2DSaIBe0
民進なんて見える地雷なんて頼らずに足場を固める選挙に徹していれば4年後は小池次第じゃ初の女性総理大臣も見えてたと思うけどなあ
まあ小池じゃ無理か
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:55.74ID:hvp7xHrM0
 

近年の選挙は一方向へ極端に動く。
浮動票は死に票を嫌う。当選有効票を投じたくなるので必ず勝ち馬に乗る。
有権者の一番の興味は「小池百合子の希望の党はどこまで落ちるか。」
人は不支持政党の惨敗の方が一番面白い。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:23:18.14ID:hW4wGZAS0
小池BBAのせいで

豊洲は1000億近い延滞料金出して 
あの汚染地下水はコンクリで埋めまーす(終わり) で
来年2018年10月を目途に豊洲に移転を目指しまーす

ふっざけんなよ クソBBA
イメージをぶっ潰して 無駄金使って 豊洲で行こうZE 
死ねよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:23:48.49ID:elKvDo5N0
まあ逃げて知らん顔だわな
きたねーな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:24:12.00ID:GOI7WxXb0
>>66
資金がないから金目的で利用したかったけど失敗したって感じだけどな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:24:29.05ID:uAs4jpgi0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。404654
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:25:00.34ID:z8nKdnPp0
選挙特番のコメントは各局パリから中継を既に段取りしているとか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:25:24.98ID:/ZjVSp0O0
小池は、スローガンを上げるだけで、実行力は皆無。
築地市場も、ゴタゴタしただけ。

東京オリンピックの妨害しただけだろ。
オリンピック用の道路も潰しただけだ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:25:25.34ID:GaxpdUOq0
とにかく常に不勉強。頭の回転は歳の割には速いし中身の無い物を誤魔化すのも上手いが、実態はただの緑色のお婆さん。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:25:31.16ID:hW4wGZAS0
>>77
いや あれでバレないと思うほうがおかしいだろw
6割程度がミンスじゃ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:26:13.60ID:PnnWPd++0
民間議員・竹中平蔵氏に“退場勧告” 戦略特区に利益誘導批判
https://dot.asahi.com/wa/2017053100019.html

「昨年7月、神奈川県の特区で規制緩和された家事支援外国人受入事業について、大手人材派遣会社の
パソナが事業者として認定された。諮問会議の民間議員の一人である竹中平蔵氏(東洋大教授)はパソナ
グループの会長。審査する側が仕事を受注したわけだから、審議の公平性が保てない」(野党議員)

これだけではない。農業分野で特区に指定された兵庫県養父(やぶ)市では、竹中氏が社外取締役を務める
オリックスの子会社「オリックス農業」が参入した。自民党議員からも「学者の肩書を使って特区でビジネスを
している」と批判の声がある。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:26:13.82ID:uAs4jpgi0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.6406+456
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:26:15.53ID:hvp7xHrM0
小池塾の内情
塾生の半分以上が小池百合子に三行半を突きつけた。
事務所からの選挙応援依頼も全お断り。選対からのSNSブロック者も超多数。
我々はマスコミより実態を知っているから反動も無限大。
希望の党、都民ファースト、こんなデタラメな政党はない。
東京10区、無能イエスマン若狭勝は絶対に落選します。
私利私欲、権力欲、名誉欲だけの緑ババア
あなたの選挙区の絶望の党候補者をググってみて下さい。前科者か大整形売名ババア、どちらかでしょう。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:26:44.83ID:MzlYnfSg0
何だただの自民党のエージェントじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:26:49.82ID:V5BeST8I0
都民ファーストのいない猪瀬時代が、
今考えると一番都政が安定してたね。

緑色ブームで風を作ったメディアが、知事の
梯子を外して、今度は枝野持ち上げただけ。
結局、元民進は増えるそうじゃないか。

山尾まで、もしかしたら逃げ切りそうとか
いってるし、もう民主主義が機能してないなあ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:27:31.09ID:huSwZ4dM0
負けたら解党するに3000ペリカ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:27:44.01ID:XqPtv5zW0
演説全部はみてないけど、

TVの編集見る限り、
小池はパヨチンズと同じ事を言ってるなw
安倍政治を許さないw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:01.63ID:JO0t9ZEd0
破壊は得意だけど再建ができないオバちゃん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:04.13ID:Dz5WG2+z0
左巻きを排除した小池の葬式はうちが出す、と言いたいわけだな、アカヒはww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:13.69ID:hW4wGZAS0
>>89
1年程度で消えたくせに 安定してねぇだろ。
それをいうなら石原のジジイが安定になる。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:32.13ID:PnnWPd++0
小池氏&日本維新・松井氏、衆院解散前に会談していた 橋下徹氏も同席
http://www.sanspo.com/geino/news/20171001/pol17100121280011-n1.html

小泉内閣で小池氏とともに閣僚を務め、橋下氏らのブレーンでもあった竹中平蔵東洋大教授が設定し、
会談には竹中氏も居合わせた。両党の連携のきっかけになったとみられる。松井氏は1日、大阪市内で
記者団の取材に「竹中先生のアドバイスがあり、小池都知事と話したのは事実」と認めた。ただ橋下氏の
同席については「私人だからコメントは避ける」とした。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:35.26ID:M3ySW/NJ0
大体が安保法制メチャクチャ反対してた泉ケンタを希望が京都三区で擁立してる時点で希望に希望はないわ。 江田とか松野と一緒にやってた旧維新の党と一緒でしょ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:50.13ID:f8ZA7vlt0
にげますにげます
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:58.52ID:GbtKcyhX0
>>2


しつこく「安倍憎し」を繰り返し、立憲民主党をゴリ押ししまくる在日朝鮮人(ネトエラ)



【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:29:11.12ID:x9jHMs4G0
小池も前原も安倍とか竹中小泉も、ご主人様は同じらしいね。
こんな対決に乗せられて馬鹿見たわ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:29:19.26ID:7Tpoi/3l0
〖希〗 キ ケ・まれ・こいねがう

1.めったにない。少ない。珍しい。まれ。
2.うすい。

〖望〗 ボウ(バウ)・モウ(マウ)・のぞむ もち

1.とおく見やる。
2.願う。あらまほしく思う。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:29:28.04ID:0d237rsG0
希望の党設立プロモ映像を見て「こりゃダメだな」と直感、なんであんな恥ずかしい映像を堂々と流せたのかなぁ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:29:36.11ID:Np/HCOvg0
しつこく「安倍憎し」を繰り返し、立憲民主党をゴリ押ししまくる在日朝鮮人(ネトエラ)



【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:30:59.12ID:PnnWPd++0
>>95

これを見てもわかるように、希望と維新の連携は大阪から辻本清美を排除するためだったんだね。
エゲツな〜〜。卑怯な手を使わないでちゃんと有権者にきめさせろよな〜〜
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:31:07.93ID:KPh8nj7j0
>>84
めずらしく最良の選択したろ。
それとも鳥越がよかったのか?w
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:31:12.05ID:lLIXMCdy0
どこが都民ファーストじゃボケ!
都民置き去りで豊洲は決めるわ、国政に出るわやりたい放題!この調子こき婆
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:31:37.88ID:Ean12nqK0
まさにアホ
意味不明な勘違い詐欺師ばばあ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:32:41.14ID:PnnWPd++0
橋下って民主主義!民主主義!って連呼してるけど最初から選挙で決めさせる権利を奪うような
エゲつないことを仕組んでるんだね〜〜。言ってることとやってることが全然違うんですけど〜??
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:33:48.61ID:rHHJyEw90
小池は逃走の準備を開始したね。
さすがに政界の荒波を渡ってきただけに逃げ足は速いな。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:34:03.32ID:y90cIha+0
                 _
                /   ̄\._
              /      ) \
             /       /   ヽ    ,.へ
     ___       /       / \  ハ    ム  i
    「 ヒ_i〉     i    ///    ヽ. |    ゝ、〈
    ト ノ.     |  /⌒   ⌒  V !      ト、{
   /`ヽ{      Y / ノ●>  <●ヽ | ノ     |   ヽ
   i  i       (|  ̄      ̄ |)      i   }
   |   i       ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ       .{   i
   i   i        ∧  ) ――(  /      ,ノ    ,!
   i   ゝ、      レ '\   ̄  ノ     ,. '´    ,! 
.   ヽ、    `ー--r-、.  )` ー イ__   _ /    /     
     \      ト| l  ̄{フ     マヽ ̄´/    /   
         ヽ.   | ゙、'、  |r===、/    /   ,. "
          `ー 、l  トヽ `、   /  /  r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |       モ リ カ ケ        │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
 
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:34:30.66ID:5BH5erblO
泥船作った張本人が
早くも逃げ出す準備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
破壊王凄まじいなおい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:35:00.29ID:gG2CF6gn0
橋下にたいする批判は重箱の隅をつつく様などうでもよい批判ばかり。
小池のように、根本的にダメな政治家とは全然違う。
東京と大阪の真の実力の違いだな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:35:20.43ID:x9jHMs4G0
日本の総理大臣はユダヤ資本
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:35:56.54ID:/HS6k3Qw0
 枝野・小池・共産党.:「ソンタク政治ガー! アベガー! モリカケが〜〜!!」
https://i.imgur.com/8EGU41D.jpg
      
     
 ↑ これって結局、今の日本は
大切な領土を守れず経済もズタボロにしたあの民主党政権を
誕生させてしまった社会風土がまだ根強いんだよなぁ・・・

  「 民主党 」の党名を民進党に変えても、北ミサイルや核開発の最中に
「 森友・加計ガー 」と何ヵ月もマスコミと結託して騒いで、
安倍政権の防衛対応を邪魔し、支持率も急降下させて
夏の都議選で自民を大敗においやって「 小池新党ブーム 」を作って
元ミンスどもを、【 現・立憲民主党、希望の党 】として再復活させてしまった。
https://i.imgur.com/VJOkVVi.jpg
https://i.imgur.com/tQ9kIAH.jpg
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:36:33.48ID:PnnWPd++0
「排除」の論理は結局イエスマンを養成するだけで、東芝、神戸製鋼、日産などのような不正を
見ても黙ってるような取り返しのつかないとこまで行ってしまうんだよね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:36:48.22ID:gA3dQlyj0
>>9
最初から希望の党に合流した元民進議員は
衆院選後は戻る算段だったみたいだからいいんじゃねーの
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:37:14.67ID:8+mrzh5G0
夜9時すぎてもパネル持ったやつが駅前にいたぞ、あれはアウトじゃないのか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:38:25.90ID:4FRNP+EQ0
こんな投げ出し緑ガイジを仕事のできる舛添さん(都庁職員調べ)よりマシと投票した
くるくるパートンキン都民は今日も反省の色なし(笑)
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:39:14.98ID:YBj4qEgQ0
普通の都知事に戻ります・・・・とな!?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:39:34.15ID:0dxWgOTm0
衆院選敗北の責任を取って小池が希望の党の党首辞任。
後を継いだ細野の下に元民進勢が集結したら元祖民主党の出来上がり。
くだらん。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:39:53.50ID:pAqwzS1H0
まあ、都知事選、都議会選と連勝し、そんな続かんよ、
そして国政は広いからさ、東京の田舎だけとは違うから。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:39:55.64ID:ngCm5IFh0
小池は悪くない
小池を選んだ都民が悪い
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:40:09.54ID:YUfp9EL00
都政に専念が敗北の責任にすり替わっただけ
どのみち選挙が終わったら辞める予定
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:40:34.67ID:y73G5wG30
>>1
若者は【希望の党】に投票しましょう!
希望の党公約【ベーシック・インカム】
(基本収入の意味)
何もしなくても毎月基本の収入として毎月8万円〜12万円が国より支払われる制度で既にフィンランドで実施されています!

ヤクザでも貰えます!
生活保護のように監視されずに堂々と生活が出来ます!
ワンルームなら引きこもりながら家賃と光熱費、食費を支払い、自分の好きな仕事で生活することが可能です!

親に頼らずに生活出来ます!
子育てに専念出来ます!

芸術家志望の人にも必要最低限の生活の心配をする必要が無くなるベーシック・インカムを導入する為に【希望の党】に是非投票しましょう!!!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:40:52.98ID:6altabkA0
>>1
一方、安倍は演説へまわる
先々で買い食いばっかりしていた

https://i.imgur.com/LyDZPq2.jpg
    
   (/_~~、ヽヽ   
    ひ` 3ノ アイスクリーム ジューシー
   ヽ° イ  

 
至福のひとときを楽しんで
体力回復する模様w
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:41:37.09ID:lUrBdqRF0
もう民主との合流で迷走した公示前から投げやりというか
ふてくされ気味だったもんな
第2党の影響力も総理の目も消えた時点でもうどうでもいいんだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:41:57.34ID:1vcJOeqc0
小池百合子の立ち位置でモリカケ
最悪手だった
まあ通ならそれ以前の致命的な悪手を挙げてくれるはず
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:43:14.47ID:gVNkusqW0
>>130
そう、公明党も片棒担ぎだ
こいつらは許さん
こういうことをやっておきながら、選挙協力してくれだってよ
ふざけんなってなるだろ、普通は
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:43:54.63ID:tdcmc6tT0
小池もアレだが支える細野と若狭もアッパラパーだったからなあ。
民進と合流となったときにテレビで調子こきまくっててダメだこりゃと思ったわ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:44:48.57ID:5qA9Bojg0
小池は対人戦向きだから、都知事選では強みを発揮した
しかし、組織のリーダーの力量はなかったわけだ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:45:46.57ID:ngCm5IFh0
うちの選挙区

候補三人 当選一人

自民党 オッサン
共産党 オッサン
希望の党 可愛いお姉さん

誰に投票したらいいと思う?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:45:59.37ID:UyE7O/LY0
都知事の方、辞任しろよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 00:46:54.75ID:0vATyUOA0
ねぇねぇ、この死亡の党が結成されて、どんだけ血税が発生したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況