X



【オランダ】全財産をビットコインに賭ける! 自宅も車も売り払ったオランダの一家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/21(土) 06:16:42.25ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3147421?cx_position=33

【10月20日 AFP】仮想通貨「ビットコイン(Bitcoin)」が最高値を更新する中、オランダのとある一家が会社や自宅、車2台、バイク1台などほぼ全ての財産を売り払い、そのお金をビットコインに投資した。

 3か月前に「物質主義的生活」に背を向けてビットコイン投資の賭けに出たのはディディ・タイフットゥー(Didi Taihuttu)さん(39)一家。AFPに対し、「私たちはすべてをビットコインに突っ込んだ。一切合切を売り払ってこの仮想通貨に投資したんだ」と語っている。

 できる限りお金を貯めてビットコインに替えるため、タイフットゥーさんは、妻と7歳、10歳、12歳の娘と共に、東部フェンロ(Venlo)のキャンプ場にある小さな別荘で生活し、「クラウド上のどこかで1分ごとに増え続ける」貯金額を見守っている。

 ビットコインの価格は最近、初めて5000ドル(約57万円)の大台に乗り、今年だけでも400%以上も値上がりしている。

 IT専門家で最近まで従業員16人の会社を経営していたタイフットゥーさんはビットコインについて「未来の通貨だよ」と語る。

 タイフットゥーさんは「われわれは通貨制度の進化、あるいは革命に加わっているんだ」と述べた上で、「2020年までにビットコインはおそらく2万5000ユーロ(約330万円)に達しているだろう」と強調した。(c)AFP

2017年10月20日 12:59 発信地:ハーグ/オランダ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:31:47.03ID:/GZYNvD30
>>11
上がる理由は中国や資源国の資産流出手段
投資はゴールドが良いね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:31:56.87ID:UDn37xS60
>>159
つまり、これからは国家ではなくネットを牛耳るグローバル派が世界を支配すると?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:32:23.75ID:hVCD0vGu0
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
  
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】 
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:32:23.89ID:bdelWknw0
海外のFX会社ではすでにビットコインでトレードできるし手に入るようになってるな
日本人も売買できるようになってる
金融商品としての権威付けに成功すれば、安全策も自然と講じられるだろう

ただしそうなれば、今のような激しいボラティリティは期待できない
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:32:24.61ID:AFFvsh/+0
持ち上げてるのは、値が上がると自分が得する人たちだろうしね
誰かを儲けさせるために参加するようで、面白くないな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:32:29.44ID:IWO/YOP80
儲かるからって全額一点買いかよ
リスクマネジメントの何たるかを小一時間
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:32:57.80ID:sFrqB6uW0
物凄い死亡フラグ立ててるからようにしか見えないのだが
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:33:38.56ID:EkExC8Uc0
それだけ世界が金余りってことだな。
世界的な不況が始まったら、この仮想通貨は真っ先に駄目になるよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:33:45.29ID:rmaVVUaH0
ビットコインを換金とか言ってる時点で、通貨としてではなく投機商品としてしかみてないんだよな
ビットコインで決済が出来るような社会が来ると思うなら、換えておけばいい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:34:01.37ID:UDn37xS60
ビットコインは通貨にはなりえない
ゴールドと同じく何かの指標として価値づけされるだけ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:34:22.67ID:ssCv0pn10
>>159
チューリップの球根が家一軒分の値段とか
和蘭人もとんだ投機をやらかしたな
黙って東インド会社株でも買っておけばよかったものを
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:34:38.68ID:0lEV2Lrh0
 💀立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

💀 立憲民主党  陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル //            立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 💀朝鮮総連

極左 江田憲司(アデランス)..          立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美  危険 排除 混ぜるな立憲 💀



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:34:55.67ID:/GZYNvD30
仮想通貨爆上げで資産が流れてるって事は
中国の不動産市場がアレ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:35:30.68ID:C8HkeCYZ0
>>1
娘さんはダッチ・ドーターとしていただきますww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:36:17.10ID:/GZYNvD30
FRBとBOEとECBが利上げテーパリングやり出すと
色々弾ける
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:37:22.19
>>172
> ビットコインで決済が出来るような社会

ブロックチェーンで決済できる社会は確実に来る
特に少額決済

しかし、それがビットコインであるかは不明
もちろん、「先行利得」は大きいが

あと、ブロックの大きさに限界があり、数学的ルールを買える際に
「分岐」する可能性がある(というか、最近もあったw)
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:37:33.21ID:kB0735rE0
脱サラしてネトゲのセカンドライフの不動産でも受けようとしたあの人はどうなったのかな?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:37:44.01ID:/GZYNvD30
先進国の中央銀行が未曾有のジャブジャブやって
世界中にばら撒いたのを吸い上げに掛かったところ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:38:03.60ID:JMyY2HYk0
>>11
ネット上で送金決済できると簡単で便利な人がいるから

外国企業からドルで送金があると
時間がかかって、いちいち「○○円の振り込みです」って電話がある
銀行の為替業務ってそれだけ高コストで手数料も高い

特に中国なんかはいつ資産が没収をされるかわからないから
お金を自由に海外に持ち出せる仮想通貨の需要が大きい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:38:13.77ID:aEiUS4fc0
値下がりしなかったのか。
中国で取引禁止になったらしいけど、今は誰が買ってるんだ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:38:25.93ID:ChexUgd+0
>>40


中国人だけが客じゃねえよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:38:53.37ID:kKAGlDgi0
>>87
毎回手数料がかかるので支払い手段として普及が考えにくい。送金需要は中国のみ。出尽くしている。
5年先なら北の資金源とみなされて世界的に規制されるリスクのほうが高い。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:39:46.15
>>185
> 特に中国なんかはいつ資産が没収をされるかわからないから
> お金を自由に海外に持ち出せる仮想通貨の需要が大きい

一時期これで、FF11のギルが買われてたよね?(まじ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:40:07.77ID:/GZYNvD30
ビットコインは最後の打ち上げ中
テクニカルでも週足で五派の終盤
この後は波動論的にはabcの調整ガラが襲う
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:40:29.59ID:xOFjxubQ0
売り抜けたいヤツの、ス・テ・マ!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:40:38.34ID:vi6l+GFM0
ビットコインってなんども破綻しかかったけどいまだに生けているわな
結構しぶといわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:41:33.90
>>189
> 毎回手数料がかかるので

は?
ブロックチェインに「手数料」概念なんてないよ?
すべて無料

数学的計算だけ

お前、マウントゴックスに騙されたクチ?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:41:43.34ID:jJYJy3Hx0
>>11
物好きが集まった結果
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:42:13.20ID:/GZYNvD30
三段上げ、三段下げ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:42:17.16ID:IGJ7MO3V0
(-_-;)y-~
結局あれか、既存の業務がネット接続して速くなったというレベルではないわけやな。
俺もビットコインは今後も生き残ると思っているよ。
ヤフーマネーとか終わってる…
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:42:17.50ID:EE3WfUqX0
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ', 2020年度の財政の黒字化、先送りしちゃった・・・
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥     …わかった この話はやめよう
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|         ハイ!! やめやめ
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  アベノミクスだって失敗だし、少子化も悪化させといたよw。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ   
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´    日本は終わったと思うけど、俺の知ったことではないからw。
  n/7./7ヽ._):.:.、          ,. 'l         iヽiヽn
 |! |///7 トi、ヾ:.. 、     _,. - '  |        | ! | |/~7
i~| | | ,' '/ /^ヾ!、丶 ` ¨""´       |         nl l .||/      wwwwwwwww。
| | | | l {':j`iヽ   丶、  `¨¨´     ト、        ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::丶、  `丶、  丶  | rゝ、     | ゝ    ',
  
 黒田と一緒に日本を潰したクズ総理大臣w
・・
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:42:27.24ID:dIkgOHoS0
どの辺が天井なんかなあ?

売り時に迷うw
今売っても結構いい感じになるけど、税金保険料その他の関係で会社辞めにゃならんかもな。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:42:33.34ID:YhY5Cbp20
>>140
wwwwww
でもイノベショーンとかに必要なのはこういう投機的な馬鹿かもしれないよ
やっぱり馬鹿なんだろうけど
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:43:22.78
>>196
> ビットコインってなんども破綻しかかった

まだこんなこと言ってる情弱がいる

× ビットコインが破綻

○ ビットコインの取引所と称するデータセンターの破綻や不祥事は耐えない

自分のPC(ローカル)にデータおいて、自分で計算しる! 
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:43:24.11ID:VIguOJXa0
>>162
まあフェイクだな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:43:28.91ID:5+OlalbU0
別荘はあるんだなw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:43:35.81ID:/GZYNvD30
バーナンキも政府がビットコインを止めると言ってる
仮想通貨の実験が終わると、中央銀行の仮想通貨本命が出てくる
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:44:25.55ID:3/NSLwyM0
現金に戻せないまま暴落
もしくは
現金にする時の手数料が90%
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:44:40.31ID:5+OlalbU0
一斉にみんなが換金したらどうなるのっと
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:45:06.49ID:jbY1FWnd0
必死でブロックチェインの説明してる池沼は何なんだろうな
帳簿持ってる人間の話じゃないぞコレ
後からビットコイン「だけ」買った人間の話
やってることは無貿易で無保証のFX
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:45:28.98ID:MDE2cTzK0
日経もビットコ相場みたいなもんで不安定になってくる時期が(ry
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:45:32.75ID:RZD4/0Ow0
これからはセカンドライフって言って投資していた日本人はどうなったんだろ?
これと一緒じゃん
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:45:43.78
>>203
「天井」なんてないよ?

最後は、「(国際決済手段としての)ドル」が廃止され、ビットコインに統一されること
になる

もっとも、そのときは、お前の給料もビットコイン建てになっちょるw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:45:53.06ID:kKAGlDgi0
>>198
大企業が支払い手段に採用したら買い材料とはなるだろうけど「支払いの際に」手数料がかかるからそれすら起こらないんじゃないかと思った。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:46:16.48ID:aEiUS4fc0
北の資金凍結は嘘話かもしれないが、マフィア資金凍結の為に政府が取引禁止停止させることはありうるだろうよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:46:41.04ID:SZQvHvie0
チューリップ投資を思い出したw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:46:42.63ID:jbY1FWnd0
>>211
そうさせないために必死で資金流入を煽ってる
元々マネロンでバブルになっただけなのに引き返せないレベルまで膨れ上がっちゃったからもう大変よ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:47:23.29ID:KANjwPlJ0
換金性を持つ迄には基軸通貨を印刷できる既得権者に勝たねばならない。これは地球革命に匹敵する
最終的には勝つと思うが時間が掛かるだろうし、その前に何度も攻防があって乱高下する。
だから100万位の遊び金を置いておくのが正しいと思うよ。そういうのを100ヶ所トライすれば
生きてるうちにどれか当たる。俺は3勝95敗位で人生終盤。死ぬまでにもう1回勝ちたいな。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:47:25.35ID:PiGPDivj0
ユダヤが持ってる種銭という都市伝説を地で行くのか
さあどうなんだろうか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:47:38.69ID:dLlxgoYa0
またハッカーにやられました
すみませーん
ってことになりそう
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:47:58.13ID:5+OlalbU0
>>219
ねずみ講だな
みんなが換金したらとか、購入者が激減したら終わりじゃん
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:48:38.13ID:C6HgGwxi0
>>146
地元信金で勝手な口座解約とかあれば補償はされるが、マウントゴックスの件では何ら補償がされていない

取引所で不祥事発生時のルール作りがされていないビットコインに信用不安が有って当然
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:48:42.90ID:IGJ7MO3V0
(-_-;)y-~
今日も、銀行口座の有り金どどん!できそうなレースがない。
焼酎飲んで台風に備えよう。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:49:17.75ID:bIfnmrlA0
経営者が自分の会社売り払うか?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:49:36.08ID:gyE93GCE0
遅いな、1ビットコイン200円未満のときに手を出すべきだった
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:51:09.13ID:jbY1FWnd0
>>224
ビットコインだけ買った人間は終わるけど終わったとしても元値くらいは取り返せるんじゃないかな
元値って 1ビットコイン=0.7円 な
1ビットコインが50万の時に5億円出して買った人の手元には千円戻ってくる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:51:13.89ID:UDn37xS60
ビットコインは通貨として使うには致命的な欠陥がある
取引所で偽装しないと使いモノにはなりえない
しかも、ビットコインをやってるのは中国人がほとんどなんだろ?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:51:17.88ID:LPQ+Cfwd0
10万の時も30万の時も50万の時も70万の時もずっと同じこと言い続けてるな
暴落無価値になるって言うやつはなんで空売りしないの?結局ただの玉無し野郎
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:51:19.23ID:C6HgGwxi0
>>226
焼酎もいいが必ずコロッケ買えよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:51:52.09ID:tNuG9RGq0
本物のカイジ(´・ω・`)
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:51:58.88ID:8DYke41v0
スペインから叩き出されたユダヤ人が作った人造国家だっけ、根っからの守銭奴ってやつか
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:52:04.26ID:rmaVVUaH0
>>225
信金と取引所比べるのがそもそもおかしい

ペーパーウォレット作って貸金庫にでもいれとけ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:52:34.29ID:Y4EyNyb1O
俺も全財産みずほ銀行に預けてるぜ!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:52:43.77
>>219
> そうさせないために必死で資金流入を煽ってる

誰得よ?
この世界、「マイニングでナンスを当てた者が、新たなコインを得る」という単純ルールだよ?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:53:21.36ID:tNuG9RGq0
と見せかけて、実はビットコインブームを巻き起こそうとするガセ記事だったりしてな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:54:08.61ID:jbY1FWnd0
>>241
今のビットコインは業者のノミ行為だって知らないのか
帳簿の量は規定量以上には増えないぞ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:54:20.51ID:UDn37xS60
取引所はビットコインではなく
既存の金融システムと何も変わらないのだから
詐欺やり放題
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:54:35.76ID:PiGPDivj0
利用価値があったら続く
何となく続くよな気はする

けど簡単な決済方法があればいいってだけじゃないのか?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:54:41.15ID:/FYMqRSE0
 


>>163

あっ、

そう

wwwwwwww


 
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:55:24.24ID:DT0ubJZ5O
>>235
すっぱいブドウってやつだなw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:55:32.80ID:IGJ7MO3V0
(-_-;)y-~
カードにしろ電子マネーにしろ、為替にしろ、
既存のシステムには途中で抜き取る人(企業、手数料)が多すぎるねん。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:55:37.38ID:UDn37xS60
>>244
それ以外にはないんだよな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:56:08.47ID:QFJO8TcaO
(´・ω・`)データ全て吹っ飛んじゃったら「せかいがこわれたのでしにます」なのかな…
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:56:15.46ID:tNuG9RGq0
Amazonが全て買い取って自社専用通貨にすればええやんな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:56:18.99
>>245
> 帳簿の量は規定量以上には増えないぞ

その規定がこの夏変わった
そもそも、人間が決めたアルゴリズムだから、不足したらルールを変えればよいだけ

絶対不可侵のルール(憲法9条かよ!w)がある訳じゃない
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:56:37.07ID:JMyY2HYk0
>>247
ビットコインより便利で安全な新システムが登場して
一気に廃れるリスクは常にあるね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:56:37.72ID:MDE2cTzK0
取引所を通じてしか現行通貨とリンクしてないからな
好きな人にはたまらんもんですよ(彦摩呂風味
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:57:24.06ID:SQ9Fujrl0
まあ、年内に中国人限定の通過になるんだけどねえ
チューリップの球根に投資にしたバカな時代の人間の再来だねえ
自分の意思で破滅していく人をリアルタイムで見れるのは喜ばしい
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:59:02.89ID:DRLB7bLC0
こういう大博打できる馬鹿が大金持ちになれる
かなりの確率で首を釣るが敗者は消えるのみで何も問題ない
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 07:59:19.24ID:mGHtz9bq0
>>30
これのFXバージョンをfacebookでよく見たw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況