X



【マスコミ】民進党前原氏への演説ヤジは「組織的妨害」と批判したテレビ朝日が、安倍総理への野次は「選挙妨害ではない」と肯定して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夕凪らっこちゃん ★
垢版 |
2017/10/21(土) 08:11:53.80ID:CAP_USER9
10月16日に放送されたテレビ朝日「モーニングショー」の中で、民進党前原代表が地元選挙区の京都で行った街頭演説中に
聴衆の一部から「帰れ!」とヤジを受けた場面を紹介。 これについて番組に出演していたテレビ朝日・局員の玉川徹氏は、
 「組織的な動員をして選挙妨害をしようという、こういうのは論外で無しですよ。」と、ヤジを行った聴衆を厳しく批判した。

しかし、10月11日の同番組で玉川氏は、安倍総理が都議選の東京秋葉原で行った演説中に聴衆から受けたヤジについて
 「安倍さんはヤジぐらい受ければいい。 『こんな人たち』と安倍さんが言ったのはヤジに弱いから。
こういう事(ヤジ)は、みんな誰でも演説に行けるから起こり得る事で選挙妨害ではないです。」と、
ヤジを行った聴衆を肯定して安倍総理側を厳しく批判していたことが判明。

そのためツイッター上では、「ダブルスタンダードで偏向報道だ」、「テレビ朝日は恥ずかし過ぎる」、
「不公平な偏向報道や捏造で番組視聴者を洗脳している典型的な一例だ」といったコメントが寄せられて
テレビ朝日の報道姿勢を批判する人が続出する事態に発展している。

引用ソース、10/17 ついっぷるトレンド
https://tr.twipple.jp/t/81/919945732731297797.html
モーニングショー玉川氏の発言動画ソース
https://video.twimg.com/ext_tw_video/919943961178808326/pu/vid/640x360/FYgUDVR1a-8_JEny.mp4

より沢山の政治記事をお探しの方は「政治ニュース+」板へどうぞ
http://fate.2ch.net/seijinewsplus/
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:05.99ID:JPiO0rP80
ははは、恥も外聞もなく矛盾をさらけ出すのは
執念に凝り固まったアサヒらしいふるまいです。
新聞社としては不適格ですが。。。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:15.23ID:sR9OUr1Y0
玉川によると通りすがりの人が偶然プラカードを持ってて帰れコールをしたら
偶然マスコミのカメラが目の前に居たんだってさ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:15.99ID:mxcF0BxnO
新米の分際で何様(苦笑)安倍以外なら来日しませんプーチンとも会えません 習金平同様一から面会時間の調整をして外務省が交渉です
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:16.67ID:8mfFUCmV0
朝日、毎日「政権批判を抑圧しようとするのは言論弾圧
戦前の思想弾圧に繋がりかねない危険な動き」
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:29.50ID:7MTir0mg0
>>20
マスゴミを政府がコントロールすればいいの?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:31.66ID:uLLO/XHX0
さすがにこの動画編集はまずい
嫌ってるマスゴミの切り貼りと同じ手法取ってどうするよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:40.32ID:VikGlTke0
戦時中は国民を煽り、無謀な戦争へと導き
現代は偏向された報道で日本を蔑める
いつの時代も日本にとって朝日新聞は害悪でしかない
0232天一神
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:51.29ID:MsGcWfeK0
>>1
女王卑弥呼は戦争解消
天皇陛下を神様にしたのは伊勢出雲の神々の戦争解消
小池氏は東京の立て直しに必要
橋本府長は同和問題の解消に官僚政治にメスを入れるのに必要
希望維新は米国ハト派の傀儡
自民党は米国の傀儡勢力でありハト派の明治政府
明治政府はイギリスの傀儡であり対ロシア
公明党は日中友好に活躍した平和主義
憲法九条は多国籍軍による防衛からの武力縮小
共産党は中韓を除くアジア連合からの武力縮小
社民党はアメリカが国連に協力して成り立つ政党
北朝鮮問題は米国の反省が必要
日本の独立は日本軍により達成され原爆により阻止された。希望は砕かれた。
安倍総理は日米同盟を強化し武力による平和を希求
核戦争解消には多国籍軍による防衛
憲法九条改正は国際社会の敗北
米合衆国、中国共和国、ロシア連邦、アジア軍、国連軍共に多国籍国家軍であり
同盟は憲法九条に合致している。
自衛隊は米軍の指揮で戦闘し米国の国益が優先される
国際社会は武力なき平和に進むべきだ。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:52.19ID:snW7gMZ90
>>194
だから玉川は安倍へのヤジは組織的じゃなく自然発生
たまたま歩いててヤジしただけかもしれないってさ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:09.86ID:zDeb7O+q0
これでも誰もテレビを咎めたり罰することはできない
マスコミこそ独裁にも似たシステムだ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:12.50ID:EwQ/fgHi0
マスコミの偏向報道が酷いから自民党に投票するかな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:14.30ID:/VeexmuR0
【パヨ悲報】杉田水脈さんが証拠を押さえた!黒川敦彦候補が偶然を装い安倍首相の総決起集会を大音量で妨害する動画!

衆院選山口4区に出馬した黒川敦彦陣営が連日、安倍首相の陣営や昭恵夫人に嫌がらせ
街宣を行い問題となっている。
その嫌がらせの様子を動画に撮っては、毎度の如く「遭遇した」と偶然を装っていたが、
今回は嫌がらせを察知した杉田水脈氏(自民党比例中国ブロック)に証拠動画を撮影さ
れている。黒川敦彦陣営の選挙カーは、前方の車に杉田水脈氏が乗車しているとも知らず、
安倍首相の総決起集会の会場周辺を大音量で安倍批判の演説をしながら周回している。

黒川敦彦が安倍首相の総決起集会を妨害!杉田水脈氏が証拠動画撮影中とも知らず「遭遇した」と偶然を装う

杉田水脈氏が撮影した妨害動画
http://ksl-live.com/blog11682
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:21.36ID:rFsnNV7n0
鳥頭だから数日前の事なんて覚えてないんだよ
かわいそうなおっさんなんだよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:29.79ID:9YZcrb0q0
テレビ朝日なら当然だろ?
見てる方がおかしい
わざわざ便所を見に行って「ここ汚い!」って言ってるようなもん
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:31.97ID:lJ0iQ6As0
玉川がただただ恥ずかしいいつものやつ
やっちゃえよ一茂
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:43.60ID:KpxMRdIt0
>>222
安倍を野次っていた連中は
かつて玉川が一緒にデモをやってた連中。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:44.73ID:1vnhq/mp0
>>206
籠池は、予め安倍の演説日時を把握してたTBSが呼んだらしいからな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:51.47ID:JulgnLoK0
玉川徹って腐ってるなw
人として変
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:57.01ID:flh2MDW60
>>201
どこが?それ読んだけどファクトチェックのほうが信用できないぞ。ファクトチェックのファクトチェックをしたほうがいいんじゃねw

そのファクトチェックの結論はカト報道は確かに少ないけどアカヒだけじゃなくて毎日や読売も少ないからフェイクじゃないけど不正確だ!とかいうキチガイ判定じやんw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:57.94ID:snW7gMZ90
>>198
こないだはそれ言ったよなw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:58.93ID:lGShLTno0
偏向報道に騙されない人は着実に増えてるから、テレビもそろそろ方針改めた方がいいよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:07.30ID:WQSPJby/0
見事なチョン理論だな
自分は良くて、自分が嫌いな勢力はダメ
根っからの差別主義民族
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:07.44ID:hwupV4xM0
>>21
はい、ダブスタダブスタ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:08.95ID:5W2pP7Y00
左翼とズブズブのBPOは今回もダンマリです
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:12.54ID:JnLQ/Iz90
ダブルスタンダードの奴の言う事は誰も相手にしない
結論ありきで自分の主張を言っているだけだ
そしてクソサヨクのほとんどはダブルスタンダードの
インチキ野郎だ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:13.95ID:vMuDV8hr0
安部には野次られる理由がある

はい、論破
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:18.09ID:mBaxHIXo0
安倍へのヤジも、前原へのヤジも、例の団体が主導してるんだろ?

だから選挙のたびに政党作って、選挙が終わったら解党する立憲民主党議員を応援できるんだよ

選挙後解党する立憲民主党のやってることならバカでもチョンでもできる

ただ、民主主義はバカでもチョンでもできるものではない
ワンイシューでない政策、党のガバナンス、マネイジメントきめ細やかな運用能力が必要とされる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:22.99ID:wmsUKKju0
与野党問わずに、人の話は黙って聞きましょう
それが人としての最低限のマナー
まあ、国会議員さんは日ごろからやじ飛ばしている人が多いので自業自得かもしれないが、
だからといって一般庶民が悪い真似をしていい道理はない
何より立候補者の話を聞きたくてわざわざ出向いた人に失礼です
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:26.66ID:aitr76Mc0
頑張れよ国難野郎
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:39.21ID:EF6Rxvpe0
>>1

724 名無しさん@1周年 2017/10/21(土) 07:41:35.00 ID:C7iTf/4F0
716
立憲民主党=菅直人内閣
最初に5%からの消費増税を言い出したのも菅直人内閣

751 名無しさん@1周年 2017/10/21(土) 07:46:46.61 ID:oAeb9SCF0
724
選挙の時は、消費税の議論もしないって言ってたのにな。
そして菅は「官僚なんて大馬鹿なんだから!」 とも言ってた。
その菅、たぶん財務省の役人に洗脳されたか、それとも恫喝されたかで、
あっさり増税を言い出しちゃったもんな。

754 名無しさん@1周年 2017/10/21(土) 07:47:54.51 ID:C7iTf/4F0
738
ちゃうで
一番最初に消費増税10%を言い出したのは菅直人政権
何故か参院選直前に言い出して、そして自民が勝って、国会が捻じれた

776 名無しさん@1周年 2017/10/21(土) 07:51:04.49 ID:omx9AiDm0
738
君は政治に興味がなかったアホなのか?

消費税増税の議論すらしないと公約したやつを
菅直人、枝野民主党政権は消費税10%と言い詐欺した

それで嘘つき、詐欺師民主党は参議院選挙敗北w

831 名無しさん@1周年 2017/10/21(土) 07:59:33.56 ID:C7iTf/4F0
793
ん〜
なんでか参院選前に突然、菅直人が『消費増税したい』って言い出して
有権者が『は?』ってなって参院選、民主が負けて
菅直人はそっから消費増税を封印して
野田政権になって再燃したって感じ

930 名無しさん@1周年 sage 2017/10/21(土) 08:15:04.88 ID:omx9AiDm0
793
民主党が敗北した参議院選挙

その時の党ナンバー2の幹事長が枝野なwww

無能枝野

947 名無しさん@1周年 2017/10/21(土) 08:18:17.50 ID:oAeb9SCF0
930
立憲に投票する奴らって、そんな事は思いもしないだろうな。

962 名無しさん@1周年 2017/10/21(土) 08:23:27.08 ID:omx9AiDm0
947
公約詐欺して消費税10%と言ったのは
菅直人民主党政権、その時の選挙、党を指揮したのが枝野

今、立憲民主党にいるやつら

偽装民主党に騙される愚民だな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:44.28ID:iwXN5LUc0
テレ朝から放送免許剥奪お願いします
その分、オークション制で放送時間重に分割すれば良い
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:44.66ID:5W2pP7Y00
ダブサヨ「安倍の野次はキレイな野次」
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:46.56ID:snW7gMZ90
>>242
たまたま歩いてたら安倍がいて
話聞いてついヤジるのはいいでしょ

って言っててわろた
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:52.62ID:qxkN51p30
前原のを「組織的な動員で選挙妨害」と言ってしまったのは致命傷ww
ペラ男だからついペロッと言ってしまうんだよw
これで総理へのヤジが動員の選挙妨害だと認めたも同然
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:54.22ID:d5bZE7Mg0
>>1
これどっちも妨害工作してんのは立民や共産のパシリだからな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:42:54.47ID:JfSL6Q850
玉川謝罪しろ!
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:43:00.25ID:IkTilROw0
これっていいの?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:43:08.26ID:1VaGU7XU0
やっぱり自称リベラル系は独裁傾向が強いねえ。
俺様の支配の下で下級民共の平等を実現汁ってやつ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:43:16.74ID:cDfmIEEh0
でもこんな人等を守っているのが日本政府で、報道と認めているのも日本政府で、記者クラブに認めているのも日本政府で、電波を守っているのも日本政府なんやで?

安倍さんがどうのとはちゃうけど、報道機関がなにをしても国民の怒りを無視し守り続けているのが日本政府だってことを忘れてもいけないよ。

叩く先は偏向報道する機関だけで良いの?
なんか日本人って矛先が末端にしか向かないよね。
この報道機関のことといい、電波の権利といい、その他諸々守っているのはど誰なのかって話じゃねーの?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:43:18.54ID:gajTm+vx0
玉川ってテレ朝の社員でしょ。
ドヤ顔して、コメンテーターなんたやってるが所詮そんなもん。選挙期間中のひどいヤジなんかは選挙妨害で片っ端から逮捕すればいい。どうせ、在日やら怪しい市民団体なんだから。あと、放送免許取消。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:43:26.74ID:vMuDV8hr0
理由もなく立候補者に暴言吐いちゃいかんでしょ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:43:36.33ID:zPqvVm4s0
くだんね
安倍が仕掛けた解散総選挙
安倍を支持するか?しないか?
の選挙なんだろ
安倍にヤジ飛ぶのは当たり前だろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:43:38.23ID:LjAw0lI20
>>140

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 『室井佑月』だと?!
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l 『日本の左翼』の期待の新星だと?!
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人 あの『朝日新聞』が必死で売り出し中だと?!
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ『体型』は俺にソックリで顔は『フグ提灯』のようだと?!
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ そんな奴は『化け物』じゃないかw  『左翼の太鼓持ち』って人材不足だなw
  l    |      ヽo ヽ
 
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:43:47.30ID:mxcF0BxnO
さすがバカ左翼の国際感覚な無さ傲慢さは異常
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:00.33ID:KhqX5cO90
>>144

多いなー
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:04.35ID:bCJ340ATO
朝鮮人は必死だなwww
だがもう裏工作も洗脳も通じない
朝鮮民族は排除されていくだけ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:08.91ID:PQG7pcxH0
左寄りの人達って本当に純粋な世間知らずで馬鹿な行動してるだけなら、変な正義感を左右関係なくぶつけるはずなのに何故か左寄りの仲間の不誠実な行動にはダンマリなんだよな。
前原へのヤジにそういう裏があると思い至るなら安倍へのヤジの裏にも気づくはずなのにね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:12.59ID:vftoTzuE0
選挙妨害が禁じられているのは
多数派が皆でやり始めたら少数派が圧倒的に不利になるからな
少数派を保護している意味もあんだよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:21.08ID:dxD5hBVx0
>>201

そのブログの中身見てる?
反論のグラフ載せてるけど逆に朝日は前川に偏ってる事を暴露してんじゃんw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:22.18ID:SsXd5Hj40
言論の自由や表現の自由、思想の自由について国民は朝日新聞に全権を委託しているのだから逆らってはならない
そもそも第三の権力者であるマスメディアを批判することは憲法違反

黙って従いなさい
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:22.82ID:lZSC51og0
>>242
オ ト モ ダ チ
オトモダチ!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:31.14ID:5W2pP7Y00
>>261
この玉川って人
なぜ安部への野次が組織的ではないと言い切れるのか不思議w
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:43.26ID:BHNHpIlg0
あんなバカを具現化したようなやつの話を真に受けるやつなんているのかいなw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:46.50ID:bnRJq1wK0
>>1
>テレビ朝日・局員の玉川徹氏

仕方ないよ、朝日の職員は馬鹿しかいないんだからw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:49.34ID:Cdkbc+Ka0
良いんだよ。ただし、反自民、反阿部で民進党を指示しているし、積極的に投票させようとしてますと宣言してからにしろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:53.46ID:/xPSQVwB0
>>5
韓国が捏造するのはいつものことだからわざわざ否定するまでもないと言うタイプ?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:58.25ID:mJN+1NVw0
>>62
こんなプラカ作ってんのかw
コレもネトサポなの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:45:02.05ID:fLi3rYqL0
差別差別言ってる奴が差別してる事に気づかないチョンと
「組織的妨害」言ってる奴が「組織的妨害」をしてることに気づかない朝日
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:45:20.33ID:O0H+vg3Q0
玉川徹という男

こやつは共産主義者か?
テレビ見ててイライラする
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:45:27.95ID:BL8PVYrY0
もしサヨクが政権を取れば不定見から本物の暴走になる
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:00.04ID:M/bTy90q0
お前ら二重思考も犯罪中止もできないの?そんなんじゃオセアニアじゃ生きていけないぞ?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:00.20ID:SPkX5VKB0
この番組の家の家族は全部晒しあげられて、野次られるべき。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:00.79ID:HkWxJxWh0
ツイッターで動員かける
大きい横断幕
プラカードで大合唱

これが通りすがりの人々ですかそうですか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:09.84ID:YCDQc/K80
街頭でのヤメロコールやプラカードに恐れをなし
選挙妨害だのなんだの寝言を垂れてる安倍自民党犯罪者たち
テレビにまで都合の悪いことをいわせないように圧力をかけてる犯罪集団自民党  
 
お前たちが受けるヤジはとんでもない糞政治をして多くの国民を苦しめてることへの国民の抗議だろ    
 
選挙妨害ではない!
 
安倍ヤメロコール、お前が国難プラカード、消費税増税してんじゃねーよヤジ、すべて選挙妨害ではありません。合法な行為です。   

逃げ回ってる安倍自民党wお前ら政権もってる側なんだから、悪政すれば国民から、失せろ、ヤメロと言われるのは当然の責務  
 
嫌なら政権から降りろw  

A B E 6 3、僕難モリカケ総選挙ww
 
ありがとうございました。
0298出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:13.21ID:5nTLBwgp0
>>民進党前原代表が地元選挙区の京都で行った街頭演説中に
聴衆の一部から「帰れ!」とヤジを受けた


U ・ω・) あのー、そのヤジって、希望の党に合流するとした前原に怒った、朝鮮人のヤジなんですけど……。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:24.69ID:mxcF0BxnO
久米宏全盛期じゃあるまいし テレ朝の勧善懲悪設定は通用しない(笑)
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:32.14ID:KhqX5cO90
電波オークション

を早急に導入しろ

総務省
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:49.98ID:1vnhq/mp0
>>252
選挙演説妨害。

ハイ、完全かつ最終的かつ不可逆的に論破。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:52.28ID:SsXd5Hj40
>>291
日本で最も優秀な人材が集まった朝日新聞社が推しているのなら正しいに決まっている
白痴で賢明な判断ができないくせに批判するほうがおかしい

黙って従いなさい
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:53.06ID:vMuDV8hr0
バカ安倍一味は
「安倍さまが野次られてるから同じことやってやろう」って考えてるんだろうけど

野党は政治権力乱用して強行採決したりしてないし
私利私欲で解散のタイミング決めたりもしてないし
モリカケ問題も起こしてない

オウム返しすりゃなんでも誤魔化せると思ってるんだろうけど
浅はか過ぎるだろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:46:57.24ID:9CrinQIt0
あー言ったのにあー言う
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:08.73ID:jCojTQjM0
これは事実だろ
アベは素で嫌われてるが(不支持率見りゃ明らか)、前原みたいな小物を非難するのはアべサポしかいないしw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:12.68ID:u2Yk8bqp0
ヨシフが組織的妨害だと
暴露してたからな

コイツらこそ、立憲のお仲間だ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:13.36ID:xU0VrTck0
#会いに行ける国難

ヤクザ暴力団プロ私人応援団安倍晋三!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:15.72ID:WjZuKq9D0
モーニングバードは
なんにでも簡単にキレる玉川の意見を
一茂がなし崩しにして終らせるのを楽しむ番組
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:19.78ID:rFXgWZwy0
くだんね
安倍が仕掛けた解散総選挙
安倍にヤジ飛ぶのは当たり前だろ


つまり 他の野党の報復と言う訳か 認めて如何するw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:19.99ID:ZsEzD4Sw0
前原殺されろ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:27.91ID:YCDQc/K80
前原がヤジラレルのもしかたない
裏切り者だからな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:30.45ID:5W2pP7Y00
野次を肯定してる時点でテレ朝も組織的妨害に加担してるだろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:32.60ID:OXVJqe9h0
あさぴクズだな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:37.47ID:vMuDV8hr0
>>304
どの行為がなに罪に当たるのですか?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:45.76ID:An4tpgx20
>>13
「こんな人たち」がしばき隊なのは有田でさえ認めてただろ
横断幕広げるなんて組織的でないと不可能だしな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:51.71ID:y0hG9T0r0
一般の企業だと 法令や省庁通達に違反をすると 業務停止や免許失効の場合もある 現憲法下の平等の観点からも報道機関にも同様な措置をとるべき
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:55.09ID:DJH/bjE80
テレ朝には公共の電波使う資格ないね。
椿事件から何も反省してない。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 08:48:04.29ID:vMuDV8hr0
バカ安倍一味は
「安倍さまが野次られてるから同じことやってやろう」って考えてるんだろうけど

野党は政治権力乱用して強行採決したりしてないし
私利私欲で解散のタイミング決めたりもしてないし
モリカケ問題も起こしてない

オウム返しすりゃなんでも誤魔化せると思ってるんだろうけど
浅はか過ぎるだろ


頭使えよバカ一味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況