X



【社会】「韓国で生活費が無かった」 全国で空き巣 韓国人窃盗団が逮捕 山口県の下関港から密入国か★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/21(土) 16:19:43.35ID:CAP_USER9
全国で空き巣を繰り返していたとして韓国人グループが警視庁に逮捕されました。
グループは貨物船に紛れ込み、山口県の下関港から密入国したとみられています。

記者リポート
「容疑者らは韓国から下関に着いたコンテナ船に紛れ込む形で不法に入国したということです」

逮捕されたキム・ヨンチョル容疑者(63)と辛夏淑(シン・ハスク)容疑者(59)ら4人は2017年4月、東京・練馬区の住宅に侵入して時価4万7千円相当のブレスレットなどを盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと4人は2016年12月ごろ貨物船に紛れ込んで下関港から密入国したということです。

4人は空き家を狙って1日3件から5件ほど盗みを繰り返し日本列島を行脚したと見られていて、山口県内でも同様の被害があることから、警視庁が関連を調べています。

キム容疑者らは容疑を認めていて辛容疑者は「韓国で生活費が無かった」と話しているということです。
.
10/20(金) 10:43
山口朝日放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00010000-yabv-l35

関連スレ
【東京】韓国人窃盗グループ 民泊拠点に空き巣を繰り返す 日本で窃盗実刑判決、強制送還 昨年船で密入国の4人
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508388042/

★1が立った時間 2017/10/21(土) 12:16:49.97
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508555809/
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:09:17.18ID:CwNP4NVf0
韓国でやれ馬鹿ちょん
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:01.56ID:X1ciEmAz0
だからと言って日本に来るなよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 06:14:21.35ID:XHTQJUHk0
韓国人を見たら泥棒と思え
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 06:16:14.25ID:sk3nmBw10
また不逞鮮人か
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 06:36:46.03ID:RVP9F6a30
断交しろよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 06:37:46.62ID:D55C4MuE0
下朝鮮内でやれボケ!
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 06:38:25.74ID:Sn3L/p1u0
思ったよりジジイだった
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 06:39:29.56ID:ITD8UN4H0
>>900
おめえの同胞だろうが、この前科もんw
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 06:41:59.59ID:AfSXv/qJ0
>>1
安倍政権は韓国人を優遇しすぎだよ
なんだよ、韓国人は日本に入国するのにビザなしで入り放題って
しかも日本人は8%に対して消費税8%に増税すると同時に外国人は消費税免除にするんだからな
韓国人にとっては安倍さまさまだよなw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 06:51:27.42ID:AfSXv/qJ0
>>914
韓国人のビザなし入国を始めたのは民主党政権からじゃなくて小泉政権時代から
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 06:51:30.62ID:kgl/yvyL0
韓国人は死ね!
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 06:53:51.15ID:98m5N2qu0
コイツらの今後について

服役が満了した後は祖国も強制送還を拒否することもあり
日本の入官関連規定で中国経由で北朝鮮へ強制送還となる
北朝鮮でも南朝鮮について暴力・拷問を受けながら聞き取り聴取され
後に過酷な労働刑務所へ送られる事実・現実をご存知かな?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 06:58:35.41ID:5Qnmp/3H0
朝鮮移民はこういう理由で来る
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:03:52.60ID:7T2JPgoE0
安倍の地元の山口県か
どうでもいいな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:04:38.18ID:pU7Y4u6i0
さすが安倍ちゃんの地元w

山口w
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:05:09.81ID:pU7Y4u6i0
>>915
小泉最悪過ぎワロタw
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:08:04.11ID:AfSXv/qJ0
>>919
消費税外国人だけ免除は安倍が始めた制度

安倍政権も韓国人ビザなし渡航を認め続けているってこと
これでも安倍のせいじゃないのか?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:16:28.07ID:PM2vkAvr0
こんな事件でなんでアベガー言ってんの?
1に書いてる通り貨物船に紛れての密入国だからビザ云々も関係ねえぞ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:16:49.09ID:RmIw6LDU0
こんなヤツでも聞けば「ドクトは私達の地」
「日本軍による強制連行」とかほざくからな
朝鮮人は根絶やしでいい。朝鮮人に肩入れする日本人も
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:22:06.89ID:4doU4Qoa0
でも日本人は過去に朝鮮を侵略して悪逆の限りを尽くしたから向こうの人に何やられても文句言えないのが悲しいな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:22:51.38ID:DNqx1k3Q0
逮捕せずにそのまま殺せ
玄界灘に捨てて来い
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:26:17.67ID:rgX8EuYL0
縛り首がいい
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:31:45.65ID:AuzzhDBD0


ずうずうしい
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:37:53.52ID:98m5N2qu0
>>905間違わなくても
日本の入官規定と通例の強制送還処理でされるw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:39:22.41ID:98m5N2qu0
>>926お前はされていないし関係ない話だw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:40:05.84ID:zkuFqvTJ0
コイツら韓国がいらねぇ
って言ったら
日本でナマポなるの?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:46.83ID:98m5N2qu0
>>932ならない
祖国が拒否するから北朝鮮へ送還
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:44:16.13ID:bKDR8B/k0
安倍の地元しっかりしろよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:46:14.39ID:kR44F3X30
反日無罪、反日英雄の反日教育を徹底されると、こういう屑が大量に生産される
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:53.51ID:98m5N2qu0
在日たちが祖国に行って犯罪を犯し服役したら
関連規定で日本への帰国は出来ない(韓国籍の通名在日たちも同じ)
半島の韓国朝鮮人たちも日本に渡航して犯罪を犯し日本で服役したら
祖国が拒否するので中国経由で北朝鮮へ強制送還される
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 08:11:05.14ID:0WD/TrVp0
見つけ次第射殺シロ!
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 08:15:32.73ID:5hOmgmrB0
韓国内で窃盗しろよ
日本にくんなよ糞虫韓国人
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 13:38:39.35ID:SjD1/At90
>>934
安倍の選挙区民はコリアンと関わらないようにしてるみたいだよ。
ヤンキー世代の在日が大暴れしてたからビビッてるらしい。
1人の在日をボコったら30人で仕返しに来ると聞いた。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:34.50ID:MtZchu8Y0
>>14
60年代は密航多かったよ@福岡。よくニュースになってた。まさに難民という感じだった。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:28.77ID:fuUzaOvK0
来ないでくれ!
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:15.04ID:pQ65FCLH0
もはやゴキブリ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:13:13.62ID:pZ/kGijQ0
密航鮮人
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:55.17ID:OZlHlYbN0
犯人捕まってても被害者は泣き寝入りになるんだろうな・・・
泥棒や詐欺など金銭に絡む事案はきっちり被害額賠償されなければ犯人死刑でいいよ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:03.96ID:oLLUqu910
武装すり団とかもあったな

国の不作為をうったえん
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:35:53.81ID:nqqgs3nO0
韓国人は害虫
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:31.03ID:bP970I8J0
居酒屋に入ってとりあえず生中と注文するくらい定番なかんじで韓国人はまず犯罪するのな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:53:26.48ID:kWAcIoT40
在日韓国人が悪い

在日韓国人は韓国人の犯罪をぜったいに批判しない

テレビも新聞も韓国人の犯罪を批判しない
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:56:57.01ID:EH9AX/540
>>1
有事になるとこういう連中が半島から大量にやってくるのか…

日本海沿岸にお住まいの方、十分に注意されたし
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 01:04:05.49ID:6NtXzVgE0
もし北朝鮮・韓国に強制送還ってなったら
どれだけの有名人が急いで帰化申請するだろうか
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 02:14:15.22ID:W0P0elBY0
朝鮮人や中国人を差別発言する父親の気持ちが解るようになった。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 09:59:42.31ID:uWZYt10B0
さすが安倍の地元
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 10:00:54.71ID:FwKy4CnP0
全ての犯罪者は韓国に通ず
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 10:15:23.22ID:ZQDi6Jeh0
何で日本へ来るんだよ!
北朝鮮に送り返せ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 10:29:09.20ID:QeE0a0Y20
>>746
安倍は下関に自宅を持ってる
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:02:00.27ID:70w1SyF00
>>1
自分の国でやれやクソチョン
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:06:48.31ID:eUh2Pam90
>>912
安倍憎しで発言すると馬鹿に見えますよ?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:07:59.43ID:Pp2LttE70
韓国人男性は粗チンだからキモい事考えている。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:11:52.18ID:2hXVf9n30
下関住みだけど日本語話せないシナチョンが普通に住宅街のドラッグストアで買い物したり釣りしたりしてるんだよな

ちょっと気持ち悪すぎて笑えない
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 12:57:38.90ID:ckEHJaqR0
>>969
北朝鮮に行って草でも食っとけクソチョンw
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 16:20:47.33ID:4AwedrFC0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
                 
チビのロケットマン参上ニダ!
                                                            
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 16:44:32.10ID:NT5EJxMw0
入国者には首にGPSと小型爆弾付の首輪付けろ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 17:16:55.73ID:lHJkJJM+0
政治家はなぜか韓国と仲良くしときたがる。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 17:32:22.05ID:3d4ZWKJG0
チョンは死ね
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 17:36:41.41ID:QNRcrC6Y0
この犯人も韓国に戻ったら
日本に強制連行されたって騒ぐ団体に加わりそうだwww
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 17:51:40.97ID:3d4ZWKJG0
慰安婦の恨みがあるから、チョンは日本人を犯すとき、罪悪感をもたない。「

逆に、民族的な高揚感につつまれ至福のときを迎える。

この恨みは1000年続くとパク・クネは国連で証言した。

日本人 乙
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 18:05:36.95ID:NT5EJxMw0
>>977
やっぱり女を犯す時が一番気持ちいいんやな

在日を明かしてるAV男優の花岡じったも
函館の夜景を見た時に「この下に居る女全部をやりたい」って言ったらしいからな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 19:23:27.58ID:nrE+N1K20
密入国と数々の窃盗
一発実刑しかないだろ?
当然そうしてくれよ 裁判所
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 19:49:20.29ID:Q/7pHKr80
ばーーーーーーーーーーーーか
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 19:50:41.45ID:IgPhMFtaO
また韓国人か
もう皆殺しでいいだろ犯罪者しかいないんだから
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 19:53:10.57ID:6BYHZ3Di0
韓国内で仕事しろよ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 19:57:53.94ID:K7VUPyiw0
コソ泥のカスチョン
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 20:21:04.00ID:fbuwBnK+0
おろし金で徐々に削る死刑
見せしめに
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:37.00ID:NT5EJxMw0
>下関港

あとは解かるな?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 21:15:16.84ID:mrnXPcVd0
>>9
朝鮮戦争の時に不法入国した人たちばっかり
とんでもやく優しい目で見ても「難民」
ふつうに言うと不法入国不法滞在
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:22:25.34ID:f1p3yjMI0
断交していいよ。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:26:12.10ID:FTzdWjQv0
>>990
むしろ友好を築こうと税金で建てた釜山門始め、朝鮮祭りで市長大はしゃぎの村だよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:46:00.90ID:f1p3yjMI0
相変わらず困った国やな。。。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:53:24.13ID:f1p3yjMI0
じゃ埋めとこうか?
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:59:45.04ID:f1p3yjMI0
断交断交!
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:01:40.13ID:OqkbKgrN0
氷山の一角
一匹みたら1000匹いるわ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:06:41.65ID:EoAocgI60
終わりにしよう。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:09:41.76ID:EoAocgI60
断交してええよ。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:22.46ID:EoAocgI60
朝鮮半島埋めとこう
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:15:29.81ID:EoAocgI60
1000なら、ばーど記者とっとと死ね!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況