X



【衆院選】安倍首相、秋葉原リベンジ演説に特大横断幕「頑張れ安倍総理!」…大熱狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/10/21(土) 20:56:11.01ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相=自民党総裁=が、衆院選の選挙戦最終日の21日、因縁の地である東京・秋葉原で最終演説を行った。

 午後7時半、安倍首相が両手を振りながら演説カーに登場すると、雄大な音楽も流れた。演説会場は、前列に並んだ聴衆が日の丸の旗を振り、支援者が巨大な「頑張れ安倍総理!」と書かれた横断幕を掲げた。

 安倍首相は聴衆に向かって「こんばんは!こんなにたくさんの方々に、秋葉原に集まっていただき、ありがとうございます」と感謝。

 何度も拳を突き上げた演説では、分裂した民進党に対し「看板を変えたからといって、あの(民主政権)3年半がなくなるのか!」「はっきり結論を出そうじゃありませんか!」「国民をだますことはできない!」と声を張り上げた。

 その度に、聴衆から「そおだああ〜!!」「そおだああ〜!!」と応じる大歓声があがり続けた。

 同所は過去4回の国政選挙で安倍首相がラスト演説を行い、いずれも自民が勝利を収めた縁起のいい場所である一方、今年7月の都議選の際は、演説中に「辞めろ」コールが起こり、これに安倍首相が「こんな人たちに負けるわけにはいかない」とやり返した因縁がある。都議選は自民が惨敗し、再び安倍首相が臨んだこの日の演説は「安倍首相のリベンジライブ」と命名する向きもあった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171021-00000132-dal-ent
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:06.11ID:tYDRKx8Q0
小渕政権のときに、男女共同参画事業を支援する法律が成立して、
国や自治体が支援することが義務付けられてしまった。

この事業は、国や県が複合施設を建設し、メンテナンスし、
そこにNPO法人を住まわせ、補助金、委託金を与えることで運営されている。

もちろん他の社会福祉法人のような、人権ヤクザの巣窟と化しているようなところも
たくさんあるだろうが、それはともかく、ハコモノが別会計というのがすごい。


新進党にいた小沢一郎(自由党)、海部俊樹(保守党)、創価学会(公明党)、
この連中と、自民党とが連立を組み始めた小渕政権は、
赤字国債の上限を取り払って、「景気対策」と称して
はでに財政出動をしたことで有名だ。

日本の借金の大部分は、小渕時代にできたものだ。

そもそも「日米構造協議」というのは、海部と小沢の時に決めたものだ。


続、23億円の債務超過 「アウガ」経営の三セク「青森駅前再開発ビル」
http://n-seikei.jp/2016/06/post-38269.html
fweef
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:10.14ID:AsrXAv730
>>10
中継見てたけど、顕正会がんばっていたなwwww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:11.21ID:cfupRXZC0
>>36
野党の行動見れば分かるやろ、、、
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:15.51ID:+x6OblsC0
>>7
何で一桁スレで阿呆ちゃうん?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:17.27ID:tYDRKx8Q0
津田さんによると、↓


-----------------------------

 小沢氏と同年代を生きた代表的なテレビ局社員でいえば、
 元フジテレビプロデューサーの澤雄二氏(公明党元参議院議員)がいます。

 フジテレビ入社後、報道局政治部などに在籍し、
 プロデューサーとして「スーパータイム」や「報道2001」などを立ち上げます。

 「報道2001」では小沢氏を頻繁に出演させました。

 93年には報道センター編集長に就任します。

 しかし、00年代に入ると、国際局次長を務めたあとに、
 03年には公明党からの出馬要請を受け、フジテレビを退職するのです。

 04年7月の参議院議員選挙に東京選挙区から公明党公認で立候補しますが、
 「議員任期中に66歳を超えない」という理由で10年に引退しています。

 このように、同時代のメディア関係者が第一線から退きつつあるために
 バッシングが強まったのでしょう。

 http://tsuda.ru/tsudamag/2013/04/2442/
-----------------------------

舛添さんを一躍有名人にしたあの番組も、↓


-----------------------------

「転がる石はダイヤモンド」 田原 敦子 (著)  出版社:  第三文明社 (2004/01)

 https://www.amazon.co.jp/転がる石はダイヤモンド-田原-敦子/dp/4476032605
wefe
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:17.91ID:JeTNxfLn0
日本を取り戻す!
以前からある自民のスローガンだが
いまだにこれを念頭にやっているんだよ
一貫性というより信念のかたまりなんだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:18.28ID:0tsuhEaE0
/::ヾ永遠の師匠 \<んもー 圧倒的じゃないか 我が婦人部は     
|.::::::|      |      
ヽ;;;;; -==≡ミ ≡=-|  うちの議員は宿舎でも 
ヽ ──| <・> | ̄|<・> |   しっかり仕事してるからね 
 <     \_/  ヽ_/|     
|       /(    )\ てなわけで    
| (        ` ´|  ご注文は創価ですね〜♪     
ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /            
 \  \    ̄ ̄ /



◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇高速定額パスや土地売却マニュアル 国交省外人優遇革命

◇フェイクニュースとSNS問題

◇中国】ドキッ! 抜け穴だらけの北制裁 ポロリもあるアル!

◇習近平絶対化の影で次々と失踪する富豪達 国家的整理屋か?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:38.46ID:tYDRKx8Q0
いま世界中の先進国で起きていることに、
地域経済の空洞化というのがある。

老いも若きも職が奪われており、将来への希望がない。

この事態を招いたのが、日本の土下座外交、とりわけ対中ODAなのだ。

世界中の若者が、職を奪われ、未来を奪われて困っている。

日本の皆さん。どうかもう中国への土下座をやめてくださいと。

そんなことを言い始める寸前まで来ているんですよ。

あともう一歩なんですよ。皆さん。


wef
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:58.64ID:Vu0Drbat0
下痢安倍氏ね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:05.91ID:tYDRKx8Q0
生ぽの盗作学会員
「今の自分は、大勝利していると思います。
 働いたら負けだと思ってる。」

八王子市の年間生ぽ予算は、200億円以上。

一般のニートなんて、国庫には何のダメージも与えていない。


一般のニートというのは、働いたら働けるわけだから、当然、生ぽはもらえない。

しかし、盗作学会に入ったり、共産党や、ヤクザの世話になれば、
いともたやすく受給できてしまう。

また、生ぽは、日本国民以外にも支給されている。

一般のニートがどれだけ優秀かわかるだろ。

もし働いてたら、ブラックバイトで心身をボロボロにされて、
生ぽ受給者になってしまうんだから。


民主党の盗作学会寄りの先生方が献金を受けていたとかいう
シャブシャブなんとかいう店とかさ、
ブラック企業認定を受けてたけど、あれってヤクザなんだよ。

日本にはそういうのがいっぱいあるんだよ。

特に多いのが、そういうのが多い中小企業ね。

技術を持たないような下請け的な会社は
安くこき使ってなんぼだから。

体を痛めて寝たきりになったりしているとか、
ほとんどがブラック企業による産物なんだよね。
dwed
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:08.14ID:Tkhlmlko0
国民が民主党時代を忘れたのかどうかが問われる選挙になりそうですね
私は皆覚えているという結果になると予想します
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:22.99ID:qGEhvESY0
とにかく若者の数がハンパなかった

市民団体と称する老人の動員に見慣れてたんで
ちょっと驚いた

これは当分安部一強が続くな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:26.34ID:B6F/5DTL0
青年部動員して日の丸にこぶし突き上げのパフォーマンスか。
選挙期間中とはいえ、ヒトラーのようだな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:28.31ID:eY2E9/iK0
  ここで、東北大震災や豪雨氾濫などで救助活動を行う
自衛隊ヘリや自衛隊員らの写真を、ご覧ください  ↓ ↓
https://i.imgur.com/vY0baNO.jpg
http://i.imgur.com/CpnkskO.jpg
http://i.imgur.com/8v7kHPC.jpg


▼ そして枝野たちの立憲民主党のやつらダメすぎ・・・
  ↓ ↓
 菅直人: 「自衛隊はドラえもんのポケットみたいで便利〜」
 仙谷長官:「暴力装置の自衛隊ガ〜」
 共産党やパヨク: 「自衛隊は人殺し訓練ヤメロ〜」 「ヒトラー安倍シネ」
http://i.imgur.com/v35kxzP.jpg
 民進党(現・立憲や希望の党): 「安保法はゼッタイ廃止! 野党で共闘ガンバロー」
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
      
▼ 野党、『 安倍内閣による熊本地震復興費などの予算案 』に反対
http://i.imgur.com/9Tr9JzL.jpg
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:36.59ID:c6lfKCas0
自民党=借金製造マシン党

借金しても見返りくるからとして使いまくって、借金雪だるま政策
バカの極み党

(結局、投資名目で貸した金、使った金は返ってこない結末だらけ)

財政出動
で、弱体化

緊急経済対策が日本経済を弱体化させている!
http://blogos.com/article/101707/
もし、過去、このようにバンバン景気対策を打つことがなかったならば、
今よりは遥かに増税の必要性は小さくて済んだ筈です。
そして、そうして増税の必要性が小さければ、
今回のように増税の結果消費が落ち込むこともなかった訳です。
----------------------------------------------------------
おおまかに書いた
景気対策しよう。借金で、10兆円出費→失敗 (ただし自民党に癒着のある
上級階級は潤う。公務員も税金が給料だから潤う。つけは未来の庶民) 
を 100回繰り返し、1000兆円借金。
1000兆円の借金を返しながら、景気対策しよう。借金で、10兆円出費 → 失敗
財源は未来人の借金
自民党=借金製造マシン党 (借金癖は日本が破綻するまで治りません)
----------------------------------------------------------
(関連)
■「建設国債」とは 「赤字国債」の都合のいい ごまかし単語

いかに「建設国債」という名前を使おうと、その支出が収益性と回収性がない場合は、
それは、赤字的支出であり、赤字的支出に対して発行する国債は、「赤字国債」だと、
12月25日の参議院予算委員会で追及したのだった。
つまり、「ごまかすな」というわけだ。
 結局この「ごまかし」が、その後、麻薬のように習慣化し、1000兆円というGDPの2倍に
匹敵する債務をつくり出してしまったのである。
http://foomii.com/00065/2013062509000016108

借金時計 (発明者 自民党) (返済する人 未来の日本人)
http://www.takarabe-hrj.co.jp/clockabout.html

----------------------------------------------------------
(関連)
教育国債とは 「赤字国債」の都合のいい ごまかし単語

麻生財務相 「教育国債は、名を変えた赤字国債という声もあり、慎重でなければならない」
http://zai.diamond.jp/list/fxnews/detail?id=214068#d214068


全部、借金
安倍で幸せ感じる者がいたとしたら、全部、借金運営キリギリス状態
0118安倍ちゃんマンセーさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:45.68ID:Embwoqaf0
動員はやっぱ

統一教会だったらしいね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:49.92ID:44rsN4B10
安倍ちゃん大人気だな(笑)
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:00.04ID:cfupRXZC0
>>110
貴方が死んでください
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:10.12ID:c6lfKCas0
テレビで安倍擁護連発、田崎史郎・時事通信特別解説委員に自民党から金
しかも国民の血税「政党交付金」から 2016.7.1
http://news.livedoor.com/article/detail/11710187/

安倍政権がこれだけデタラメな政策を連発しているにもかかわらず、相変わらずの支持率をキープしているのは、
やはりなんといっても、応援団マスコミによる"安倍ヨイショ"のおかげだろう。

 その筆頭と言えるのが、田崎史郎・時事通信社特別解説委員だ。
田崎氏といえば、
『とくダネ』(フジテレビ)や『ひるおび!』(TBS)、『直撃LIVE グッディ!』(フジテレビ)などワイドショーをいくつも掛け持ちし、
まるで安倍首相になりかわったかのように政治報道を解説している人物。

田崎氏が安倍首相と頻繁に会食を繰り返していることは有名な話だが、なんと、食事だけではなく、
水面下で自民党から"現金"まで受け取っていたのである。しかも、そのカネの出どころは政党交付金。
言うまでもなく、原資は国民の血税だ。

 テレビで活躍しているジャーナリストが特定の政党から金を受け取っていた、というだけでも仰天だが、
もっと問題なのは、いったいこの金が何の見返りだったのか、ということだ。
ようするに、田崎氏は自民党のカネと支援者集めに協力していたのである。

--------------------------------------------------------------------------------

■アベノミクス=異次元緩和のコストは「タダ」ではない 
  株価を吊り上げるために使われた300兆円のツケは国民が負うことになる■

『アベノミクスの批判するなら野党は対案を出せ 無策の民主党政権より100倍マシだ』
これは安倍信者の常套句でアベノミクスで使った金が まるで空から降ってきたかのような
印象操作をしているが 

そんなことはあり得ず実際は日銀に300兆円も国債を買わせて資金を捻出した
実は ここがアベノミクスのペテンの核心で全ての経済施策は費用対効果で評価すべきだが
安倍政権は「いくら費用を使ったのか?」を一切説明しないで効果だけを主張している
つまり 確かに株高 企業収益の増加 失業率の低下などの成果はあったが
300兆円分の費用対効果としては不合格と言わざるを得ないのだ
また そもそも民主党はアベノミクスのような莫大な借金を負う無責任な政策を選択しなかっただけで
どの口で「野党は対案を出せ」などと ほざけるのか?という話だ。
そして この300兆円が税金で処理される事実を国民が知れば批判の嵐が吹き荒れるだろう
なので

安倍は政権の支持率を維持するために御用メディアとグルになって
この事実を徹底的に隠蔽している


仮に国民負担が発生しないというなら日銀が抱え込んだ300兆円の国債を
どのように処理するつもりなのかを説明すべきであり
詐欺師どもの逃げ得を絶対に許してはいけない

--------------------------------------------------------------------------------
<関連>
政府・日銀「統合」なら大丈夫? 国債膨張に危うさ  日本国債 描けぬ出口
日銀の抱える日本国債が400兆円を突破した。
発行額全体の4割以上を保有するという異常事態で、
国の財政規律は緩んでいる。http://www.nikkei.com/article/DGXMZO13676200U7A300C1000000/
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:13.92ID:z7jZTsD60
>>3
やるやん。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:16.04ID:cYYk78En0
>>90
今回のアキバ演説は若者が多くてビックリしたって安倍本人が言ってたな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:21.99ID:aAOEKHEg0
チョンモメンがどんなに喚こうが安倍新皇陛下にどこまでも付いて行く
今宵我々はその決意を新たにした

隊列を組み直し力強く前に進もう
支那朝鮮を殲滅し神聖アダム国家美しい国日本を完成させる崇高なる使命の下に

約束の日約束の場所に導かれし者は我ら選ばれし+民のみ

今こそ全在宅護国戦士の力を結集しネットに跋扈する反安倍皇帝陛下工作員への総攻撃を開始せよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:31.68ID:v3Mti5Rz0
そりゃさ
後10年ぐらいで平均寿命に達する世代なら
通常、安倍を支持するわけないって・・・
0126効いてる効いてるwwwww
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:35.10ID:xgc7z3Aq0
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508562960/531
531 名無しさん@1周年 sage 2017/10/21(土) 15:39:40.68 ID:ozNn8rLK0
>>491
今の世の中が気に入らない という点では一致できても
じゃあどうするべきか   というところで必ず揉める

それが革新の本質 フランス革命の時からそう

分裂を避けるには独裁しかない




見よ、ネトウヨの鑑ぞ。wwww
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:37.88ID:wk1yMlDc0
パヨも息切れっぽいな
さすがに現実に打ちのめされたみたいだね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:41.84ID:c6lfKCas0
犯罪者が首相であってはいけないから追及するわけ

その首相は権力で証拠隠滅

トボケ間違いが多い訳であって 
0129改憲・安保法制を容認する泥棒候補か?
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:42.49ID:dhIFnv4F0
>>113

●森友・加計疑惑の利権構造は憲法改悪の巨大利権と同じ構造だと、賢明な国民はとうに気付いている。

改憲・安保法制を容認する泥棒候補かそれを阻止して国民を守る候補か、
その2択の選挙である。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29006020.html

軍事利権屋安倍晋三の実兄は巨大改憲利権三菱軍事財閥の高級幹部である。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

稲田防衛相の夫が軍事企業の株を大量に保有している憲法改悪利権と同じ構造だよ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
現在の自衛隊インチキ防衛予算は実質毎月毎月5000億円で、若者や老人の生活は悲惨なことになっている。
しかも、軍事経済とアベノミクスの出鱈目で生活物価がどんどん値上がりしているし、公共料金も軒並み値上がりしている、

●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。
改憲とか集団的自衛権とか尖閣竹島問題とはつまり、国民に対する税金泥棒犯罪のことだ、
「中国や朝鮮の脅威」とか「米艦の護衛」だとかは自衛隊のインチキ防衛予算実質毎月毎月5000億円の拡大のためのフザけた寝言に過ぎない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408094447/454

日本会議の「憲法改悪利権屋コンビ」安倍と小池が国民から総スカン。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29000751.html
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:11:48.31ID:F+mBTU4t0
老害チョンはくたばれよ
日本から消えろw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:01.31ID:6YN8UL610
あれれのれ?枝野も安倍首相のに酷似してる改憲案文藝春秋に書いてたし、
バリバリの日本赤軍が支援する辻元も沖縄基地問題で社民党から民主党に移籍では?

http://kailnokankaku.com/archives/910

このような言論封殺してデマ扱い求め、 国民や国益を守らず国境壊したい人を 大和皇国あることで小林よしのりも応援するからと

https://blog.qetic.jp/archives/3654

高槻市民は選んでいいのでしょうか? 辻元は共産党にも政権入りたければ安保容認促し超米軍依存に変貌させ候補下ろさせた。
小池希望党首からの排除理由は改憲と安保法制ではなく、テロリストとのつながりと思いきやピースボート事務局が希望から。側近も元職までチェックしきれなかったんですね。
アジア侵略したから原爆落とされても仕方ないという革マルJR総連支援の枝野は、安倍首相に献金指摘されると自身サイトで会計報告ですが、
辻元は赤軍彼氏への政策秘書給与流しも森友問題のヤラセもマスコミ封殺の他自身サイトでデマ扱い。

これをあと2:50でどれだけ拡散できるかで、核ミサイルによるジョンタイター日本地図の実現可能性が変わります。
中国は渡海攻撃などしなくても自衛隊や警察上回る60万在日国防動員で占領可能です。
マスコミ封殺である程度得票できれば、テロで国家転覆可能なのです。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:06.45ID:c6lfKCas0
安倍晋三は元神戸製鋼所社員 安倍晋三と神戸製鋼所の共通点は嘘吐き

基本的に安倍は嘘吐きと、バラマキ好き 財源の無駄遣い好き
安倍ちゃん「TPPは米韓FTAよりマシと言ったな、あれは嘘だ。自民党6条件は守るといったな、それも嘘だ」
安倍ちゃん「竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TPPに参加しないと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活保護費を下げると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活必需品は消費増税の対象外と約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「増税の代わりに低所得者には現金を給付すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「韓国には厳しい態度でいくと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「政権とったら電気代安くすると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「発電と送電を分けると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「金銭解雇はしないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「ブッシュに慰安婦謝罪はしていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「拉致被害者を北朝鮮に返すなと主張したと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSに9条1項は変えないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「中曽根総理は侵略戦争を認めていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSが自民党に謝罪してきたと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「総理になったら靖国参拝すると約束したな あれは嘘だ」
安倍ちゃん「汚染水は完全にブロックしてると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税増税と議員定数削減はセットでやると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「靖国参拝しなかったのは痛恨の極みと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「聖域5品目は絶対に守ると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税は社会保障に使う。国家公務員と地方公務員を合わせて、総人件費を2割削減します。
と言ったな、あれは嘘だ」 http://i.imgur.com/tVRXgew.jpg
「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
https://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
公務員914万円、  民間412万円
http://i.imgur.com/lkGMBT4.jpg

バラマキ好き  20兆円規模で難民支援など 総理、サミットで表明へ
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463765344/
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:08.34ID:6nGNWAK90
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
vjっっっっっkっっっじゅい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:11.30ID:Qchu2syR0
爺婆の動員ばかり見慣れてるせいか若い奴が多くて凄い
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:38.88ID:c6lfKCas0
【経済】アベノミクス成果と誇るが公金ジャブジャブ60兆円。株高“演出”の異常

東京株式市場で株価が上がっています。安倍晋三首相は「アベノミクス(安倍政権の経済政策)の成果」だとしていますが、
公的資金が支える「官製相場」です。公的年金基金と日銀が直接、間接に保有する国内株式は時価で約60兆円にのぼり、
国内株式市場の1割近くを占める異常事態です。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1508395275/
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:45.59ID:Tkhlmlko0
>>127
彼らはネットも全部自民工作員が支配してるって妄想してるから
リアルもネットも逃げ場がない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:47.38ID:z7jZTsD60
今回って立憲民主についてる顕正会ひどすぎじゃね?
各地でやらかしすぎやろ・・・
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:49.07ID:jvmoahjM0
左翼、パヨク、在日朝鮮人
哀れ
wwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:55.91ID:JeTNxfLn0
さて明日はパヨクのお葬式ですねw

みなさん盛大にお祝いましょうwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:16.89ID:7TQQVz090
はい


やっぱ、今日集まったのはカルト統一教会でした


https://i.imgur.com/QFkT1FN.jpg

世界人類wwwwwwww


↓世界人類wwwwwwww

https://tenfukuroo.jimdo.com/%E7%B2%BE%E9%81%B8%E5%8B%95%E7%94%BB%E9%9B%86/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E9%81%8B%E5%8B%95%E3%81%A8%E3%81%AF/?mobile=1
統一運動とは - 平和を愛する世界人類の真の父母 文鮮明・韓鶴子ご夫妻の教えと生涯、そして家庭連合の今を紹介
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:27.26ID:ZH4tQS3m0
>>3
これはなかなか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:29.03ID:Qchu2syR0
若い奴に反旗を翻され帰れコールを喰らうマスコミに草
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:34.77ID:2P7zWGRS0
音楽流れてきたとき興奮の頂点でワイ絶叫
マジで感動した!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:34.91ID:jvmoahjM0
>>132
マジかよ
自民党に投票するわ。約束する
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:41.36ID:32WDuHFo0
期日前投票も自民に入れて済ませたし
コロッケも買ってきたし
明日は家でのんびりしよう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:50.45ID:eY2E9/iK0
いま世界では、中東やアフリカから
南太平洋に続くシーレーン確保で日中が競争していて
安倍がインド訪問で連携強化したのも日本の資源を守るためだけど、
枝野らは「そんなの知るか」状態w
http://i.imgur.com/bQM2MQT.jpg
https://i.imgur.com/lydr5eV.jpg

 ◇ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍機と自衛隊機との共同訓練
 ◇ 米・日・豪・印が軍事訓練〜安倍首相の「安保ダイヤモンド」構想で中国けん制

【資源問題】 枝野氏 「中東シーレーンが封鎖されて石油が枯渇しても
  多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃をされた状況といえない!!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425567536/
【中東シリア・日本人殺害事件】
  枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦の立案議論に反対
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
https://i.imgur.com/vlNkkR7.jpg

 ★安倍内閣、沖縄の石垣・与那国・宮古島へ自衛隊配備  日本版海兵隊「水陸両用団」の編成も
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1448424066/
 ■海保の尖閣警備体制を民主党政権から倍増 沖縄へ新しい巡視船を続々と配備強化
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1449980773/

 っで、民進党蓮舫 「国民の感覚からずれてる!」と安倍の離島防衛予算案を批判
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:53.37ID:B6F/5DTL0
>>112
暗黒の麻生政権から民主政権に変わり中小企業企業金融円滑化法案を自民の反対押し切り強行採決したおかげで
2010年から失業率が下がり、倒産件数は減り、経済は1年で4%の成長率だったからな。

民主政権に変わっていなかったら暗黒の時代が続いていたと思うとあの時政権交代して本当に良かった。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:56.28ID:7mkP3Jq90
俺達ネトウヨは無職だけど自民が勝ったら俺俺達も勝ち組ニダ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:06.00ID:7LYuCjUZ0
マスゴミは

若者の将来の就職のことなんか議題とせず

モリカケばかり
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:07.41ID:z7jZTsD60
>>126
それ共産党への皮肉やん・・・
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:14.41ID:MPFwAjjj0
幼稚園児も動員されてた?w
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:15.91ID:6sLihe1k0
リベンジってさ・・・
少数のしばき隊(民進・共産党関係者)の妨害を非難せずマスゴミも一緒にアベ批判してただけだろ
マスゴミ関係者とその家族は不幸な死に方すればいいよ

難病で資産食いつぶしながら死ね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:16.31ID:c6lfKCas0
1991年の国の借金 300兆円。 バブル景気
2016年の国の借金 1062兆円。 借金景気

金の無駄遣い安倍が日本を破壊している
それに気付かぬ無知多し
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

■アベノミクス=異次元緩和のコストは「タダ」ではない 
  株価を吊り上げるために使われた300兆円のツケは国民が負うことになる■

『アベノミクスの批判するなら野党は対案を出せ 無策の民主党政権より100倍マシだ』
これは安倍信者の常套句でアベノミクスで使った金が まるで空から降ってきたかのような
印象操作をしているが 

そんなことはあり得ず実際は日銀に300兆円も国債を買わせて資金を捻出した
実は ここがアベノミクスのペテンの核心で全ての経済施策は費用対効果で評価すべきだが
安倍政権は「いくら費用を使ったのか?」を一切説明しないで効果だけを主張している
つまり 確かに株高 企業収益の増加 失業率の低下などの成果はあったが
300兆円分の費用対効果としては不合格と言わざるを得ないのだ
また そもそも民主党はアベノミクスのような莫大な借金を負う無責任な政策を選択しなかっただけで
どの口で「野党は対案を出せ」などと ほざけるのか?という話だ。
そして この300兆円が税金で処理される事実を国民が知れば批判の嵐が吹き荒れるだろう
なので安倍は政権の支持率を維持するために御用メディアとグルになって
この事実を徹底的に隠蔽している
仮に国民負担が発生しないというなら日銀が抱え込んだ300兆円の国債を
どのように処理するつもりなのかを説明すべきであり
詐欺師どもの逃げ得を絶対に許してはいけない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:18.41ID:Ul9Hl6H+0
流石にマスコミもあんな偏向報道のプラカード出されたら写真も映像も撮れないわな
次の選挙戦はマスコミの報道を争点にしなきゃ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:25.81ID:yPdgAt770
安倍さん演説中極わずかにパヨクが「帰れ」って言ってたけど即行で反撃されて大人しくなってたなw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:43.71ID:c6lfKCas0
ジム・ロジャーズ氏
円を刷り続けてうまくいった例は1つもない。
必ずといっていいほど、最終的にハイパー・インフレに襲われるだろう。
後から振り返って、 安倍晋三は歴史上、最悪の総理大臣として語られるだろう。
「あの時がターニングポイントだった」と。それがいつかは私も答えられない。
10年後かもしれないし、20年後かもしれない。その時には私は日本株を全部手放すだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1402506769/
---------------------------------------------------------------
ジム・ロジャーズが安倍に成績を付けるとすれば F ( 落第 )
・安倍氏は大惨事を起こした人物として歴史に名を残すことになるでしょう
・紙幣を刷る事と通貨価値を下げることで経済を回復させることは絶対できない
http://i.imgur.com/L0ha7g2.jpg
http://i.imgur.com/nxSG5DM.jpg


---------------------------------------------------------------
ジム・ロジャーズ氏
日本の大きな問題は3つあると私は見ています。 人口が減っていること、
債務が天井知らずに増えていること、

そして、安倍晋三首相がまだいることです。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425046696/

借金時計
http://www.takarabe-hrj.co.jp/clockabout.html
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:48.49ID:tfDqWjun0
左翼の方が動員のあざとさは凄いよね。
でも高齢の方が多いから、もうすぐ終わりかな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:14:58.96ID:j0weLpn+0
野間君どうしちゃったの?w
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:02.43ID:U5LyTVm90
個人崇拝は気持ち悪いな。人身攻撃とおなじじゃないか。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:08.15ID:sSiqDNyq0
>>3
よくわかんないけど俺は好きだよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:10.04ID:1qrx7MzJ0
安倍っちゃああああんヽ(・∀・)ノ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:14.36ID:Tkhlmlko0
>>148
リアルで「民主党時代の方が良かった」なんて言ったら精神病院に連れていかれるから気を付けてね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:28.63ID:JeTNxfLn0
産経のネットアンケートだと

改憲賛成は83%もあるからな

自民支持率とも少なからず被るだろう
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:34.03ID:yPdgAt770
>>156
演説終了後、マスコミ囲まれてて草
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:41.63ID:7TQQVz090
はい

やっぱ、今日集まったのはカルト統一教会でした


https://i.imgur.com/QFkT1FN.jpg

世界人類wwwwwwww


↓世界人類wwwwwwww

https://tenfukuroo.jimdo.com/%E7%B2%BE%E9%81%B8%E5%8B%95%E7%94%BB%E9%9B%86/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E9%81%8B%E5%8B%95%E3%81%A8%E3%81%AF/?mobile=1
統一運動とは - 平和を愛する世界人類の真の父母 文鮮明・韓鶴子ご夫妻の教えと生涯、そして家庭連合の今を紹介
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:52.95ID:zazBcQbJ0
チャンネル桜の動員力
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:54.44ID:nTygijGb0
>>7
うちは家族6人自民に入れる
明日の選挙速報でパヨクの断末魔を見るのが楽しみでしかたない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:58.47ID:fpUaOi4J0
こんな人たちは来なかったのか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:04.85ID:z7jZTsD60
>>78
安倍首相演説を妨害してた男が特定されたみたいやね。
関係先はもちろんアソコ・・・
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:14.58ID:3MpQc2u00
>>1

キモイキモイキモイwwwwwwwwwwwww

こいつらマジでキモイwwwwwwwww

チンカスネトウヨwwwwwwwww

反日左翼活動家とどこが変わらないんだよwwwwwww

同じじゃんwwwwww
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:32.14ID:3hmLlOcH0
このスレでもまた例によって児童ポルノ漫画・アニメが大好きなカマヤン連中が活動しているのか?
下の安倍のAAを作ったのもコイツら。

http://megalodon.jp/2008-0311-2228-51/mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205239809/647
【児童ポルノ】 「アニメ・漫画・ゲームの性的描写も違法に」「18歳以上が子供演じても×」 マイクロソフト、ヤフー協賛で署名開始★5
647 :名無しさん@八周年:2008/03/11(火) 22:10:14 ID:MWHK5kVz0
             \     :::::/
              │ 脱税::│
         /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
         ( ◯ / /)  (\\ ○ )   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
         \ / ./● I  I ●\\/    /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
   / ̄\   /  // │ │ \_ゝヽ     \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
  , ┤     ト、      /│  │ヽ    :::ヽ
 l  \__/  ヽ    ノ (___):::ヽ    :::|   お前ら プチエンジェルって知ってるか? シャブも児童ポルノも俺らのシノギなんだよ!w
 |  ___)( ̄  |    I      I  :::::: ::::::|
 |  __)  ヽ.ノ   /トエェェェェエイ\  ::::::::|   俺のおじい様が取り立ててやったのに俺様を裏切った南鮮カルトども
 ヽ、__)_,ノヽ    /ヽニニニニソヽ  :::::::::/
    \      \    __   ' :::::/   俺はこれから北鮮ウヨと組む  貴様ら役立たずの底辺南鮮どもは全員逮捕で処刑だ 覚悟しなww 

プチエンジェルを追っていた フリーライター染谷悟が東京湾に浮かぶ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1148325663/l50
アベシンゾー首相の秘書・飯塚洋氏宅で13歳少女が監禁・暴行されていた!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1181390387/l50
▼ 統一教会に来られた岸信介元首相と文鮮明師(1973.11.23 統一教会本部)
http://ime.nu/www.chojin.com/history/kishi.htm
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:41.48ID:eY2E9/iK0
日本はまず無能な野党と、それをずっと無批判で支援して
自民の足を引っ張ってきたマスコミをどうにかしないとなぁ。

▼ 民進党(現在の希望の党や立憲民主党)の野党共闘実績コチラ

・ 「防衛費を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と批判し、
安倍政権が北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg

『 憲法9条で平和外交を!』と主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://i.imgur.com/npXGw5i.jpg
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』
と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:44.11ID:cccB0ytG0
今日1mくらいウンコ伸びてたのって秋葉原だっけ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:48.75ID:XkApo3Q20
>>150 これネトウヨの事だよな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:48.97ID:EjSGiDr70
既に期日前も終了してパヨク殲滅用の祝杯も買い込んで
明日の開票特番はパヨマスゴミの怨嗟塗れのお通夜を楽しませて貰うわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:49.25ID:o4tsiIgB0
いまだに安倍自民を支持する奴の気がしれん。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:50.58ID:wk1yMlDc0
マスゴミを国民が懲らしめるとか感無量だわ
ついにマスゴミ消滅の時がきたんだなぁ
イヤイヤ油断大敵
まだまだマスゴミの生命力はゴキブリなみだからな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:52.46ID:pvMleN+g0
連合(官公労、日教組)も北朝鮮が大好き左翼。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
いやいや、共産党は悪の帝国、北朝鮮そのもの。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)のコメントです。
 
元民進党の首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向・煽り報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
後ろからの前原(証拠写真が存在)です。チョー気持ちいい!
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

いち私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
更に後付「後ろから前原」を図案化(ハニートラップ)しました。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き左翼です。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:52.73ID:3MpQc2u00
>>171

チョンネル桜かよwwwwwwwwwww

一般人はドン引きだぞwwwwwww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:56.31ID:w1Myac5Y0
うちは自民希望共産。圧勝地区。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:06.79ID:/JfxvxFr0
テレビで蕎麦屋で安陪総理がそばを食べていたけれど、「安陪かけもりそば」とネットに書いたらシナみたいに「習肉まん」と書いたら投獄されたように捕まるのかな?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:21.57ID:7ksRU9jh0
今回は労連からもウザいオルグだっけかの誘いもなかったし楽な選挙でよかったわ期日前で自民に入れて来たぜ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:29.59ID:Tkhlmlko0
>>172
うちも家族全員自民やで、もちろん比例もね
選挙速報で飲む酒が楽しみで仕方がない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:34.26ID:MdFceafb0
ん?現場行ったけど、なんか冷ややかな感じだったぞ。
丸山の「痴呆症」発言で、自民党支持者も呆れてる感じだった。
議席減で、安倍さんの引責辞任あるかも。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:44.38ID:4vjaMwvY0
マスゴミの日頃の行いの結果

自業自得
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:49.77ID:U5LyTVm90
極左があんな馬鹿な犯罪行為さえやらなきゃ、こんな
おかしな選挙演説になどならなかったんだ。連中が社会を
疲弊させた。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:50.34ID:fGON5SUP0
ネットでこれだけ工作活動をしているなら
官房機密費によるマスメディア含めて
現実社会でも相当な数が動員されているだろ。



↓ネトサポ(自民党ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/hoshu-blog?utm_term=.wdxqwYqEl#.exELOGL5Y


https://i.imgur.com/B111TCi.jpg
https://i.imgur.com/VRQYxnt.jpg

自民党ネットサポーターズ集会
https://i.imgur.com/3EZm4uo.jpg


■緊急警報■
2chやツイッターに自民党ネット工作員(ネトサポ)が大量に動員されています
J-NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)の会員専用サイト内に掲示板があり
ここに関係者が自民党を利するデマを書き込み、ネトサポが拡散します
仲間の人数を水増しするために複数ID 複数アカウントを保有し1人で20人役程度は余裕で演じます
またスクリプト(自動投稿プログラム)などで連続投稿することにより
2chのような閉鎖空間で、まるで世論がそうであるかのような錯覚を起こさせます
劣勢になると「チョン」「在日」「韓国」などの文言を連呼し話を逸らします
「自民党の凄まじいネット工作」 ←このキーワードで検索!
ホットリンク ガイアックス DYMなどの企業に所属しているアルバイトの工作員もいます
ちなみにネトサポに指示を出しているのは自民トラッシュチーム(代表者:世耕弘成)です
自民ネットサポーターズクラブ http://www.j-nsc.jp/
ウィキペディアを自民党に都合よく また民進党や共産党を貶めるように改竄します
アマゾンのレビューで安倍政権に好意的な書籍には美辞麗句を また批判的な書籍には罵詈雑言を
購入者に成りすましコメントを付けます
      
<工作活動証拠画像>
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:56.68ID:z7jZTsD60
>>148
中小企業企業金融円滑化法案って連立の閣内で暴れてた
国民新党の亀井の手柄やんけ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況