X



【衆院選】安倍首相、秋葉原リベンジ演説に特大横断幕「頑張れ安倍総理!」…大熱狂★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/22(日) 00:56:21.81ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相=自民党総裁=が、衆院選の選挙戦最終日の21日、因縁の地である東京・秋葉原で最終演説を行った。

 午後7時半、安倍首相が両手を振りながら演説カーに登場すると、雄大な音楽も流れた。演説会場は、前列に並んだ聴衆が日の丸の旗を振り、支援者が巨大な「頑張れ安倍総理!」と書かれた横断幕を掲げた。

 安倍首相は聴衆に向かって「こんばんは!こんなにたくさんの方々に、秋葉原に集まっていただき、ありがとうございます」と感謝。

 何度も拳を突き上げた演説では、分裂した民進党に対し「看板を変えたからといって、あの(民主政権)3年半がなくなるのか!」「はっきり結論を出そうじゃありませんか!」「国民をだますことはできない!」と声を張り上げた。

 その度に、聴衆から「そおだああ〜!!」「そおだああ〜!!」と応じる大歓声があがり続けた。

 同所は過去4回の国政選挙で安倍首相がラスト演説を行い、いずれも自民が勝利を収めた縁起のいい場所である一方、今年7月の都議選の際は、演説中に「辞めろ」コールが起こり、これに安倍首相が「こんな人たちに負けるわけにはいかない」とやり返した因縁がある。都議選は自民が惨敗し、再び安倍首相が臨んだこの日の演説は「安倍首相のリベンジライブ」と命名する向きもあった。

デイリースポーツ 10/21(土) 20:42
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171021-00000132-dal-ent

★1が立った時間 2017/10/21(土) 20:56:11.01
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508586971/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:56:48.71ID:/5VLkfSE0
       ____      
       /___ \     
    /  |´・ω・`|  \   ただちに影響はない!
   /     ̄ ̄ ̄   \    けれど 
   |  i   枝野    ヽ、_ヽ ひとりでフルアーマー
  └二二⊃         l ∪ 
     |   ,、___,    ノ    by立憲民主党
     ヽ_二コ/   /     
   _____/__/´ http://i.imgur.com/WXrVo0C.jpg


                         
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:58:28.79ID:NAQcmuNp0
希望党:在日韓国人参政権絶賛推進 ←小沢鋭仁(東京25区)を筆頭に公認候補の9割が在日参政権成立を党是としている元民主党議員
民主党:在日韓国人参政権絶賛推進
維新党:在日韓国人参政権絶賛推進
公明党:在日韓国人参政権絶賛推進
自由党:在日韓国人参政権絶賛推進
社民党:在日韓国人参政権絶賛推進
共産党:在日韓国人参政権絶賛推進
無所属:在日韓国人参政権絶賛推進


自民党:在日韓国人参政権絶対反対
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:58:30.75ID:DYrxKDCK0
ちゃんと投票いけよ
立憲入れるやつは雨でも行くからな
対してネトウヨは雨だと行かんだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 00:59:42.38ID:L48TXi470
さあどうなるかね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:00:11.32ID:cAoCLZx+O
まあ連日マスコミや野党からフルボッコされてるのを見たら日本人の判官贔屓マインドは安倍の方に靡いちゃうわな
本来の判官贔屓の意味からしたら安倍を応援するのはおかしいはずなんだけど
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:00:43.57ID:HVNowybQ0
シナチョンホモレズ左巻きを日本から叩き出そう!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:01:16.82ID:W6JCes8P0
また安倍ペテン首相に騙されるのか by ゲンダイ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:01:22.54ID:wK5ZPGUf0
くだらねぇリベンジより 今度は本当に改憲しろ それともカルトが怖くてまた下痢するかな

◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇入り乱れるゲリラ戦 各党ネット選挙最前線

◇そうか がっかり 白昼の暴力乱入から買収など

◇公明党 ゲス辞任警報発令中!山口代表の指導力にも責任が

◇そうか】公明候補と婦人部の赤裸々実態!【がっかり
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:02:05.98ID:WKdBHquC0
特に自民を支持しているのではないが、
クサれ左翼を悔しがらせてやりたいから、選挙行くぜ。

朝日新聞の反自民報道に騙されるアホな年寄りは、あと10年くらいは生きるだろうから。
半ボケ連中に政治を動かされるのは勘弁な。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:02:52.61ID:SC/+xELI0
>>1

今さら、安倍に「頑張れ!」ってw

何を頑張るのだ?
北朝鮮にか?w

日本は打つ手が無いだろうが。
安倍が本気なら、日本国内の北朝鮮勢力(朝鮮総連、朝鮮学校など)をタタキ潰しているよ。

また、尖閣問題も立ち往生のまま(約束の灯台も作れていない)。
竹島にしても、その式典にさえ出ようとしない(これも公約違反)。

経済的には、円安政策は、単に、中韓を喜ばしただけと結論が出ている。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:03:24.12ID:L48TXi470
えだのんコールしてる人って、
都議選で小池百合子の呼びかけに呼応して、
緑色のピーマンとか持って詰め掛けた人達かな(笑)。

ほんと候補者の素性もなにも知らずに、   
風だけを妄信してる人って怖いなあ。           
   
民主党政権の3年間の暗黒時代が思い出されるね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:03:25.97ID:zzccvHPw0
>>1
おいおまえら!
共産、立憲、社民の野党連合+民進党(参)で政権奪取して安倍を倒せば
夢のミラクル内閣が出来るぞ!!!

 枝野総理大臣
 小池晃書記長(副総理)
 志位官房長官

 菅財務大臣
 蓮舫外務大臣
 辻元防衛大臣

 福山法務大臣
 長妻厚労大臣
 赤松農林水産大臣

 海江田文部科学大臣
 有田芳生国家公安委員長
 福島みずほ沖縄及び北方対策担当大臣

 ー民間登用ー

 伊藤惇夫経済産業大臣
 浜矩子経済財政政策担当大臣
 山尾志桜里少子化対策担当大臣

 前川喜平環境大臣
 青木理国土交通大臣
 望月衣塑子総務大臣

 松本龍復興大臣
 玉川徹消費者及び食品安全担当大臣
 籠池泰典(本名・康博)金融担当大臣

※参考画像
https://i.imgur.com/HMl5KfA.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/kyousan-sii.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20151103/20/tawada8607/14/27/j/o0480027113473461866.jpg
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:03:37.87ID:u1ipm1+V0
秋葉原に「こんな人たち」が大集結しててワラタwwwww
組織的動員かけてるよな完全にwwww

つまり明確な「選挙妨害」だよねこれって
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:04:23.93ID:DUZopkAR0
このスレもキチガイサヨクに埋め立てられちゃうの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:04:28.40ID:amrhbRPU0
期日前投票行ってきたぜ
0019転載OK
垢版 |
2017/10/22(日) 01:04:32.14ID:YLUtBc5Z0
人殺し警察
叩き殺してやるから待ってろよ
お前らも一緒にな
https://i.imgur.com/IpZf5cV.jpg
https://i.imgur.com/BS00xmD.jpg
https://i.imgur.com/CjurP4M.png

あれ? 殺害予告出てるけど
なんで取り締まらないの?
人殺し警察 はい、これで、警察犯罪確定

マスコミの北朝鮮報道は巨大な情報操作
毎日のようにやってる北朝鮮ニュースだけど、北が過去にこれだけの殺戮と誘拐と挑発行為を行ってきたことに気づいてる?

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

他にも暗殺計画やスパイ事件など数えきれないほどの犯罪を犯していることになっている

中には覚えている事件もたくさんあるはずなのにこうやって見るまでは忘れていたはず

しかしここでおかしなことに気づく
本当にこれだけの事件を起こしてたらとっくに戦争が起きてるはずだが、未だに「北の挑発行為」で済まされている
それだけじゃないテロと拉致と暗殺と挑発を繰り返している卑劣極まりない国がこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加していること
しかも大韓航空機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされているのに

あり得ない

他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している

話がおかしいことに気づいたでしょ

しかしなぜこの事実に今まで気付かなかったのか

それはマスコミのインチキ報道のせい

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度にあれだけ大騒ぎするくせに、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけの犯罪を繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道になるはずだが、一切それをしない。だから視聴者は不自然な状況に全く気付かない

また北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もあり、世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけ
っていう告発してたら、ここにきてEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい
これもまた逆にヤラセの証拠

下のサイトを読めば北朝鮮ニュースは拉致事件も含めインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
5
そー言えば俺が書き込み休んでる最中に2ちゃんあらしが特定されたとか騒ぎになってたけどそれも警察の工作な
俺を脅すためのw

それと
はい、残念だったな
人殺し警察の仕込みストーカー
https://i.imgur.com/DPZgYUZ.jpg
https://i.imgur.com/9K5CSwk.jpg

こいつら俺の目の前でずーっとわざとらしくいちゃついてたくせに撮影したとたん他人みたいにそっけなくそっこうで別れていったw 仕込みストーカーの証拠

誰一人としてこいつらの知り合いが2chを見てないなんてないだろ
誰か教えてやれよ 晒されてるよって
でもこいつらは警察には相談しないぞ
それがストーカーの証拠
警察ちゃーん見ってるー?お前らが俺の書き込み取り締まらないせいで一般市民がまたまた犠牲になったな
お前らは国民にぶっ殺されるな
その日が楽しみです←共謀罪にもひっかかるのにそれでも取り締まらない警察

おら、かかって来いよ なっさけねー人殺し警察
あ?どうした
人殺しのカス
おい、どうしたんだよ、低脳猿集団
12
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:04.84ID:M5do1e+80
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

6504542
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:34.18ID:5AM8P0690
実績の自由民主党に対して
偽善の立憲民主党。
お花畑のあなたたちは投票所に行くのかね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:05:52.08ID:P56oMLWb0
真偽も怪しい世襲家系ではなく遂に我々が選んだ国王が誕生するのか
奈良時代の人も江戸時代の人も見ることも想像することもなかった
歴史的瞬間に立ち会うまでもう24時間切ってると思うと
ちんちんの先から透明な汁がじわじわ出てくる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:24.16ID:VDx+Squ/0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。646243
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:29.18ID:O9BYoIy30
米軍の斬首作戦でチビのロケットマンは丸焦げw 北朝鮮崩壊消滅で総連民団解体消滅だぁww
在日チョンは強制送還www    拉致被害者は全員帰国です。。。


戦後日本の裏闇ゴミ社会は遣りたい放題で組織的犯罪集団は日本国民の生命安全財産を脅かして来たゴロッキ暴力団
反日左翼同和チョン半ぐれ893の恫喝強要強請集り詐欺凶悪犯罪者は、取り締まり規制強化検挙逮捕撲滅だ!! 


組織的犯罪集団ゴロッキ半ぐれ893ならず者は激減撲滅消滅!!  凶悪犯罪者は日本から叩き追い出せwww


安心安全で美しい日本誕生。株高アベノミクス間違いない証拠ww 安倍ちゃん頑張れ。。 トランプマンありがと。。。


「米国と対決とか、どうでもいい」金正恩氏の暴走に北朝鮮国民はウンザリwww 「やってらんねえ」の声www
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:38.22ID:4Yn2owsR0
今日は 加藤君も応援にかけつけてくれてます

・・・

ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:06:49.48ID:sZt9J4Eh0
自演乙ゲリゾーw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:07:20.54ID:Dk1tR2E40
特に自民支持ではないが、こんな人達が気持ち悪すぎるから自民に入れてきたよ
まずアイツらを駆逐してからじゃないと日本は前に進めないと思ったから
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:07:31.15ID:VDx+Squ/0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.620456203+4
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:08:33.04ID:L48TXi470
えだのんコールしてる人って、
都議選で小池百合子の呼びかけに呼応して、
緑色のピーマンとか持って詰め掛けた人達かな(笑)。

ほんと候補者の素性もなにも知らずに、
風だけを妄信してる人って怖いなあ。        

民主党政権の3年間の暗黒時代が思い出されるね。  
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:08:36.21ID:/rzFbY9k0
この差ですよw
       
 安倍:「自民は野党時代に低迷したが党名変更などに頼らず政策で勝負したから今がある」
https://i.imgur.com/xyCrEzu.jpg
   ▲
   ▼
 枝野・小池・共産: 「モリカケガ〜! アベ1強ガ〜! ソンタクガ〜! 」
https://i.imgur.com/8EGU41D.jpg

 結局、「 立憲民主党や希望の党 」は、
政界のゴタゴダで合流や解体を繰り返してきたダメな奴らの末裔 ↓
https://i.imgur.com/Bud7IwY.jpg
https://i.imgur.com/5EaXFaY.jpg
https://i.imgur.com/tQ9kIAH.jpg

 小池も「新党ロンダリング美味しいです!」と政界を渡り歩いてきたクズw
https://i.imgur.com/en4NpJz.jpg

 しかも今回は、「民進党が貯めた150億の政党交付金」 欲しさに合流して自滅w
https://i.imgur.com/HaJVFgB.jpg
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:20.89ID:WKdBHquC0
朝日新聞は明白な選挙妨害をする連中をいつも支援する報道を繰り返してきた。
そのうちテロを煽るようになるだろう。
最低最悪のクズだ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:10:36.66ID:af3Pf+Sw0
ノコノコヤジ飛ばしてる少数派は公安に面が割れたんだから騒ぎ損
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:11:10.55ID:2XxPSPjR0
>>16
思いっきりきてましたね

waam‏ @izure_tobuka
安倍さんの秋葉原での街宣を妨害していたTOKYO DEMOCRACY のヒゲと、市民連合メンバーのSADLクルー。

両者ともに「立憲民主党の枝野」の横で街宣の司会。

「立憲民主党」は自分達と違う声は「妨害」して潰す汚い最低な政党か。

#立憲民主党 #枝野幸男 #衆議院選挙
http://pbs.twimg.com/media/DMmdjnNUIAAkD17.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMmdozoVAAAyUvx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMmdrKfU8AAhymQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMmduJDUQAAjgG3.jpg
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:12:34.37ID:9hfKHkxV0
日本人をほんきで怒らせるとこうなる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:13:44.34ID:X+2ojXEg0
期日前で迷いながら自民入れたけど演説見てやっぱ自民しかないかと思った
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:14:57.89ID:j0xwtENf0
今日役場の人に聞いたら、こんなときに選挙やってくれて本当に困る。
投票所になっているのは災害のときの避難所になっているところが多数。学校の体育館とか。
これじゃ、明日警報とかでたら選挙どころじゃないが投票所を無くすわけにもいかない。
マジ、安倍氏ねって役場の人達は皆思ってるってよwwwww
何が危機管理だ!って怒ってました。 投票と避難とどうすんだこれ。って
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:08.73ID:Dic8vB9o0
【民主党政権】「失われた3年」民主党政権時代に日本に起きたこと 【前編】2ch.net

■圧倒的人気を背景に成立した民主党政権
2009年9月16日 鳩山由紀夫内閣発足
民主党、社会民主党、国民新党の3党連立内閣(民社国連立政権)として成立。非自民勢力による政権(非自民・非共産連立政権)の誕生は実に1994年の羽田内閣以来15年ぶりの出来事。

新規国債発行額は過去最悪に
●新規国債発行額推移
【自民党政権】
2007  27.5兆円 ←安倍政権
2008  25.4兆円 ←福田政権
2009  33.2兆円 ←麻生政権
【民主党政権】
2010  44.3兆円 ←鳩山政権
2011  44.3兆円 ←菅政権
2012  44.6兆円 ←野田

鳩山由紀夫内閣は子ども手当などの政策を実行するため、不足する財源を補うため過去最悪の44兆3,030億円分の新規国債が発行されることになった

政府が「約44兆円以内」に抑えるとした新規国債発行額は、過去最悪の44兆3030億円に。当初予算ベースでは戦後初めて国債が税収を上回り、公約実現に必要な財源を国債など借金に依存する姿が鮮明となった。

■事業仕分けで科学技術振興費用が削減
科学技術振興機構・北澤宏一理事長:
「実質5倍の競争的資金でアメリカの基礎研究というのは行われている。私たちは竹槍で戦っているという風に思っていた」
仕分け人R:
「前置きはいいので質問にだけ答えてください」
仕分け人R:
「大変申し訳ないんですが、思いはわかるんですが」
『科学技術に力を入れることは、日本の国際競争力を強化するだけでなく、国際的な取組みに貢献する重要な意味がある』

■民主党は科学技術振興を無駄だと決めつけて削減
「世界一になる理由は何があるんでしょうか?2位じゃダメなんでしょうか?」
事業仕分けで有名となった蓮舫議員の発言。

■口蹄疫の流行
宮崎県で発生した牛、豚、水牛の口蹄疫の流行。2010年3月頃発生、2010年7月4日の終息確認まで、28万8643頭を殺処分に。畜産関連の損失は1400億円、関連損失は950億円。

■2010年日本における口蹄疫の流行
初動が非常に遅く、東国原宮崎県知事や自民党からの再三の働きかけも無視
赤松農林水産大臣が外遊を切り上げることもせず、国家の一大事となる恐れを無視し、帰国後は即同党候補者の応援に行ったことも問題に。

■終わらない「口蹄疫」の苦悩と被害拡大の真相
■感染源や経路、拡大した原因などは未解明のまま

■2010年6月8日 菅直人内閣発足
2010年6月発足。消費増税、TPP参加は成果を上げられず。震災以降は「脱原発」を掲げたが、2011年8月に総辞職。
菅談話
2010年8月10日に菅首相が、日韓併合100年に際して公表した首相談話。1995年の村山談話を基本的に踏襲しているが、村山談話がアジア諸国に対するお詫びであるの対し、菅談話では韓国のみに対するお詫びである。
日本政府が保管している朝鮮王朝儀軌等の朝鮮半島由来の貴重な図書について、韓国の人々の期待に応えて近くこれらをお渡ししたいと思います

■尖閣諸島中国漁船衝突事件
2010年9月7日に起きた、中国の不法操業漁船と日本の海上保安庁の巡視船の衝突事故。

中国漁船衝突事件では逮捕した船長をあっさり釈放。「弱腰」との批判を招いた。領土めぐる弱腰 尖閣危機「国境が形骸化」民主党政権時代、海自艦艇は尖閣から112キロ内の海域に入ることを自制してきた。

中国を刺激することを嫌った首相官邸の指示だったとされる。そうした「弱腰」に乗じるかのように中国艦艇は海自艦艇に近づくような挑発も。

■尖閣諸島中国漁船衝突事件!
2010年9月24日、国連総会開催中で菅直人内閣総理大臣および前原誠司外務大臣不在の中、那覇地方検察庁鈴木亨・次席検事が船長の行為に計画性が認められないとし、
また日中関係を考慮したとして、中国人船長を処分保留で釈放すると突如発表。本決定を仙谷由人官房長官は容認。25日未明、中国側が用意したチャーター機で、中国人船長は石垣空港から中国へと送還された。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:21.34ID:AfE0CdbN0
テレビカメラに対してマスコミ批判あったみたいだけど、放送した?(笑)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:25.97ID:L48TXi470
枝野に国が守れるか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:36.41ID:2LyIYMYs0
右翼の活動集会みたいで恐ろしいね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:15:51.96ID:Dic8vB9o0
【民主党政権】「失われた3年」民主党政権時代に日本に起きたこと【後編】2ch.net

■東日本大震災
首相官邸の危機対応のほころびは、地震から一夜明けた12日午後、福島第一原子力発電所1号機で起きた水素爆発であらわになった。
放射能漏れの可能性があり国民への一刻も早い周知が求められたにもかかわらず、菅首相は東京電力の技術者を官邸に呼びつけると、どなりちらしたという。

「これから記者会見なのに、これじゃあ説明出来ないじゃないか!」

【東日本大震災】菅直人の政治ショーで福島原発復旧は最悪の事態

民主党は事業仕分けと称し、災害対策予備費、学校耐震化予算、地震再保険特別会計などを次々と「埋蔵金」扱いで削減、廃止してきた

菅が震災翌日に福島原発を視察する「政治的パフォーマンス」を行ったことで事故対応の初動に遅れが生じたと批判が出る

海江田万里経産省が放水作業準備中の東京消防庁レスキュー隊に対して「速やかにやらなければ処分する」と恫喝まがいの発言

■朝鮮学校の高校授業料無償化推進
辞任のドサクサに紛れて、朝鮮高校授業料の無償化を駆け込み指示。
辞任直前の菅直人総理(当時)は、朝鮮学校の高校授業料の無償化適用について審査を再開するよう高木文部科学相(当時)に指示

2011年8月。自民党は朝鮮学校の無償化審査再開に抗議し即時撤回を求める決議を即時行った。

★【岡崎トミ子】
1944年2月16日生まれ
民主党所属の参議院議員(3期)

国家公安委員会委員長第83代を務めた。(公安警察にマークされている人物が、日本の警察を管理する公安委員長に就くという前代未聞の人事が行われた。)
旧社会党から民主党設立と同時に移った岡崎トミ子は、ひと言で言えば典型的な反日左翼議員だ。福島瑞穂、辻本清美、千葉景子、円より子らと同じ。

平成15年2月、通常国会の会期中に日本の税金でソウルに行き、日本大使館の公用車で大使館に行ったうえに、その大使館に向かって慰安婦問題に抗議するデモに参加し、自らも日本大使館に向かって拳を振り上げた。
集会に参加する人々と当然「朝鮮語」で笑顔を見せながら談笑する姿からは、とても日本のしかも国会議員だとは思えない。

■2011年9月2日 野田佳彦内閣発足
2011年10月30日1ドル=75円32銭
深刻化した欧州債務危機や米景気後退懸念から、投資マネーは、震災後も安全資産と評価された円に流入。10月末には一時、1ドル=75円32銭と最高値を更新した。

民主党は「円高になれば日本は景気回復する」と主張して円高を招きました。その影響で、赤字決算になる輸出企業も多く見られた。
民主党政権では円高について「断固たる措置をとる」と言いながら、具体性がなく場当たり的な対応でした

■民主党政権下で株価11・7%下落 時価総額46兆円減少!
鳩山由紀夫政権発足前日の平成21年9月15日の終値は1万217円62銭。株式市場は民主党政権下で11・7%下落、節目の1万円を割り込んだまま解散を迎えた。

■生活保護の受給者数は過去最大に!
2006年度〜8年度に、それぞれ、生活保護世帯数は107万世帯、110万世帯、114万世帯と毎年3〜4万世帯づつ増加。ところが09年度には127万世帯、10年度には141万世帯と
保護世帯数は毎年13〜14万世帯増と増加幅が加速。生活保護の受給者は2012年(平成24年)7月には過去最多の212万4669人を記録

そして何も残らなかった…
政権交代後は、その国家運営能力の絶対的な欠如によって、内政・外交上の数々の失敗を引き起こし、国益を損ない続けてきた。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:17:41.21ID:IYKbN/RK0
>>36
プッ

81 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/10/22(日) 01:12:01.57 ID:j0xwtENf0
今日役場の人に聞いたら、こんなときに選挙やってくれて本当に困る。
投票所になっているのは災害のときの避難所になっているところが多数。学校の体育館とか。
これじゃ、明日警報とかでたら選挙どころじゃないが投票所を無くすわけにもいかない。
マジ、安倍氏ねって役場の人達は皆思ってるってよwwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:18:17.77ID:Yzxxs1eJ0
>>6
投票に行かないとかクズ過ぎる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:18:22.88ID:cItrrmFE0
>>35
こんなに分かりやすい選挙はないぞ
日本を守るか守らないかの選挙だ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:19:25.68ID:ncP7B0hg0
安倍さんの大演説生で拝見した。となりのおばさん号泣していた
北朝鮮と準戦時体制の中聖地秋葉原で國民が合一した奇跡の夜、素晴らしかったよ

安倍日本万歳!!!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:19:45.01ID:ynQxgCU80
このスレも昔のような高揚感がないな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:20:02.04ID:BI4X8Zul0
安倍は動員かけたな。中心は草加の部隊に決まっとる。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:20:24.92ID:YX53Ik9j0
ヤメ検爺さん「いま何時? うそ やばっ! ゴメ-ンまたかけなおす-!」

(エンジン始動! アクセルオン)

石○さ○み「アクセル踏んだ瞬間に
┏┓    ┏┳┓                    ┏━┓┏┓┏┓┏┓
┃┗━┓┃┃┃                    ┗━┛┃┃┃┃┃┃
┃┏━┛┗┻┛┏━━┓  ┏━━━┓      ┃┃┃┃┃┃
┃┃          ┗━┓┃  ┗━━━┛    ┏┛┃┗┛┗┛
┃┗━┓      ┏━┛┗┓          ┏━┛┏┛┏┓┏┓
┗━━┛      ┗━━━┛          ┗━━┛  ┗┛┗┛
ですよ試してPHV!」

(路線バスにゴツン!)

バス運転手「また
┏━━━┏━┓┏┓┏┓  ┏┓  ┏━━┓    ┏┓    ┏┳┓┏━━━┓
┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┏┛┗┓┗━┓┃  ┏┛┗━┓┃┃┃┃┏━┓┃
      ┃┗━┛┃┃┃┃┃┏┓┃  ┏┛┗┓┗┓┏┓┃┗┻┛┗┛┏┛┃
    ┏┛┃    ┗┛┃┃┗┛┃┃  ┃┏┓┃  ┃┃┃┃          ┃┏┛
  ┏┛┏┛      ┏┛┃  ┏┛┃┏┛┃┃┃  ┃┃┃┃          ┣┫ 
  ┗━┛        ┗━┛  ┗━┛┗━┛┗┛  ┗┛┗┛          ┗┛ 
嘘だろ?」

(バス接触後吉祥寺通りを直進して赤信号を無視、横断中の歩行人達を弾きまわす)

吉祥寺通行人達「うを!
    ┏┓  ┏┳┓                                                  ┏┓┏┓┏┓
┏━┛┗┓┃┃┃  ┏┓                                            ┃┃┃┃┃┃
┗━┓┏┛┗┻┛┏┛┗━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓┃┃┃┃┃┃
┏━┛┗┓      ┗┓┏┓┃┗┓┃┃┗┓┃┃┗┓┃┃┗┓┃┃┗┓┃┃┗┛┗┛┗┛
┗━┓┏┛        ┃┃┗┛  ┃┣┛  ┃┣┛  ┃┣┛  ┃┣┛  ┃┣┛┏┓┏┓┏┓
    ┗┛          ┗┛      ┗┛    ┗┛    ┗┛    ┗┛    ┗┛  ┗┛┗┛┗┛
また
┏━━━┏━┓┏┓┏┓  ┏┓  ┏━━┓  ┏━━━┓
┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┏┛┗┓┗━┓┃  ┃┏━┓┃
      ┃┗━┛┃┃┃┃┃┏┓┃  ┏┛┗┓┗┛┏┛┃
    ┏┛┃    ┗┛┃┃┗┛┃┃  ┃┏┓┃    ┃┏┛
  ┏┛┏┛      ┏┛┃  ┏┛┃┏┛┃┃┃    ┣┫ 
  ┗━┛        ┗━┛  ┗━┛┗━┛┗┛    ┗┛ 
息をして無い子供もいるんですよっ!」

(自動ブレーキが着いてるのに通行人を弾きまくった後ノーブレーキでしばらく走行するのでヤメ検爺さんハンドル左に切りガードパイプにプリウスブチ当てる。もちろんノーブレーキ)

ナレーション「あわてると、人はミスをしやすくなる」←遠回りに人のせいにしてますw

ヤメ検爺さん「あれ?トヨタの自動ブレーキって効かないの?」

  ┏┓┏┓      ┏┓┏━┓┏┓    ┏━━━┓
┏┛┗┛┗┓┏━┛┗┃○┃┃┃    ┗━━┓┃
┗┓┏┓┏┛┗━┓┏┗━┛┃┗━┓┏━━┛┃
  ┗┛┃┃  ┏┓┃┃┏┓  ┃┏━┛┗━━┓┃
      ┃┃  ┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┏━━┛┃
      ┗┛  ┗┛┗┛┗┛  ┗┛    ┗━━━┛
   技術と人で、ノーブレーキ大量殺人をサポート

    吉祥寺案件からテレビ局にいっぱい金を払って
     大村彩子バージョンCMを黒歴史にしますたw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:20:41.80ID:OwjdAEtz0
期日前投票激混みだった

書類書いてる時に係のおばちゃんに
天候って項目にチェック入れとけや!みたいに指でトンってされて思わずそこに素直に丸をしてしまったwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:21:12.45ID:vMieSn550
>>29
だって、ワイドショーが煽っているからね。w
地方と違って、地縁・血縁が大都市は薄いから、マスコミに頼るのね。
情報源はワイドショーになりやすいのよ。w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:21:18.86ID:ncP7B0hg0
本当の敵は北朝鮮だ

さながら国民総決起大会だった。

みてるか金正恩
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:21:33.46ID:o5dj/2ee0
クッソ気持ち悪い。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:21:43.66ID:Yzxxs1eJ0
>>16
関西から結集してたな
こいつらの金がムダになりますように
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:21:43.98ID:L48TXi470
えだのんコールしてる人って、
都議選で小池百合子の呼びかけに呼応して、
緑色のピーマンとか持って詰め掛けた人達かな(笑)。
   
ほんと候補者の素性もなにも知らずに、
風だけを妄信してる人って怖いなあ。  

民主党政権の3年間の暗黒時代が思い出されるね。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:23:34.27ID:Yzxxs1eJ0
>>40
嫌がらせのヤジを飛ばす成りすましの外国人がいて
怖くて邪魔だった
完全に選挙妨害だ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:25:55.22ID:ncP7B0hg0
高校生を大粒の涙を流して安倍さんの大演説に聴き入ってた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:28:56.79ID:UlB/i4Dr0
YouTubeで見たけどすごい演説だったな
選挙パスするつもりだったが行くことにした
自民党一択だわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:30:08.11ID:NjfWgGVR0
横断幕の実態
自民→チャンネル桜→ネトサポ(バイト)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:30:53.70ID:Z3M7Yf0K0
パヨクはすっかり負け慣れているので今回も平常運転だってかww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:44.02ID:AfE0CdbN0
パヨク&反日マスゴミ&それらと癒着した野党が淘汰されてから本物の野党が誕生する
いつになるかな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:29.85ID:qIqbDHKB0
また安倍に騙されて泣く羽目になりますよ  自民盗
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:34:30.07ID:QPdybyvZ0
>>66
もう看板掛け替えた民主党には騙されないよ(笑笑
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:36:24.62ID:L48TXi470
メディアがひどすぎるから、
お灸をすえるために自民でいいね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:37:18.64ID:KfzutXLb0
>>1
あれ?
パヨクはどうしたの?

人集まらなかったの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:37:35.07ID:i5np53or0
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】 
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
      
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:39:36.87ID:lI1mnc2i0
>>69
きて騒いでたよこんな人達
でも圧倒的多数の普通の人達に潰されてた
0072SBT2ch無党派層命を預ける男は安倍晋三しきる所は自民党
垢版 |
2017/10/22(日) 01:39:51.00ID:n+C8mI9c0
日本人、マジで怒れば自民党。

こんな人たちの報道はほんと酷かった・・・
こんなことを放置してたのでは日本の未来は真っ暗だ。

こうなったら小選挙区も比例も自民へ投票し、メディア
に援護された立憲枝野をぶっ潰そう!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:41:37.80ID:YHRNx3Nt0
>>3
枝野は避難区域に重装備で視察に行って帰ってきたところ
周りは視察から帰ってきた人を区域外でチェックする人
装備に違いがあるのは当たり前
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:43:59.58ID:4PUwTqrP0
>>73
動画見たけど視察してる時周りの人間えらく軽装だったけどなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:45:39.42ID:KfzutXLb0
>>71
>>61がつべに載ってるって書いてたから今見てみた

パヨクしょんぼりしてて情けなかったな
ハッキリと場所書かれていたのに選挙妨害出来なかったのは圧倒的な支持者に負けたからだね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:54.77ID:7zb5eOpI0
>>支援者が巨大な「頑張れ安倍総理!」と書かれた横断幕を掲げた。
X

チョン系在日の支援者が巨大な「頑張れ俺らのプリンス、アベチャン総理!」
と書かれた横断幕を掲げた。
O
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:46.19ID:7zb5eOpI0
>>支援者が巨大な「頑張れ安倍総理!」と書かれた横断幕を掲げた。
X

チョン系在日の支援者や朝鮮電痛関係者たちが巨大な「頑張れ俺らのチョン系在日の希望、在日利権と
日本人の富の横取り私物化のプリンス、アベチャン総理!」
と書かれた横断幕を掲げた。
O
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:53:28.42ID:MdXOeoQH0
これだけは確実に言える実績

みんな気づけよ この点がものすごく重要なことだぞ

ネトウヨのカキコしている事 と この自民党の主張していることは同じ だぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:54:59.52ID:L48TXi470
こんな茶番劇で、元民進議員が  
トータルで議席増になるようなら、 
民主主義もへったくれもないよ。   

冷静にしかし、着実な有権者の良識を示そう。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:55:40.61ID:MdXOeoQH0
まだわかっていないこのテロリスト連中

自分たちが何をカミングアウトをしてきたか

そしてその事によって

自分たちが何を証明してきたか

本当に哀れな連中だ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:57:19.11ID:ELYxj6+b0
>>34

日本人と言うより韓国系の宗教団体の信者と言う方がピッタリと来るよね(´・ω・`)
ほんと、安倍は文鮮明の言うことまんま実行しているもんな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 01:59:00.99ID:dU94SN+g0
日本国民であれば安倍総理への絶対的忠誠を披露すべきだ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:00:16.50ID:9+C57Q0R0
アキバはおれのママチャリの範囲な。
立ちこぎで5分くらいか。
んで、さっそく行ってみたわけよ、安倍見に。
たまげたのなんのって、末広あたりから人が溢れていて、会場にも入れないんだな。
隅田川の花火大会か三社祭みたいな感じ。
そもそもどこからどこまでが会場か分かんないんだが。
ともかくチャリおいて音声が聞こえる方に行くと、背伸びしながら前方みている人が大勢いて、おれもそこに着いた。
若い奴が多いのなんのって、どこかの介護施設から動員したのと大違い。演説聞いていた中で一番若いのが、ヤンママ風がだっこして感動のあまり泣いていた1歳くらいの子かな。
けどまあ、遠くで何喋ってるか分かんなかったけど、すさまじい熱気は感じたよ。
気がついたら、おれの背後も人がびっしり。動けないから散会するまでそのままいたが。
たぶん2万人から3万人はいたな。
ようやく人がひけて、マッドの隣の喫煙所に寄ったら、反安倍プラカードもったのがいてしみったれた負顔してタバコ吸ってたよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:00:27.05ID:wsRnncWo0
マスゴミの悪意丸出し編集阻止の一環だろうな
まあ家でぶつくさ言いながらこもってるんではなく
腰をあげただけ良い傾向だよ
アメリカの選挙戦の支持者達なんかこんなもんじゃないし
今までの大人しい与党有権者しかいない日本が異常だった
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:01:56.96ID:MdXOeoQH0
一時こんな情報が広まった

ネトウヨ とは?

右翼を語る偽右翼の事をネトウヨという

だが マジ物の日本の一般常識で言われている右翼の連中の事だった

つまり その正体は自称右翼であり世界一般から見れば右翼とかけ離れた存在だった これが答えだ

わかっているだろ ガスライティング・集団ストーキング・仄めかし・ハイテクおもちゃ が大好きな 経済テロリストよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:02:03.25ID:EltkcV310
在日やチョウセン人を一掃するって言えば
支持率90%超えるのになw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:05:30.45ID:chLdj+1m0
水島さんの所が用意したのかな?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:06:11.28ID:d8nrBZu90
安倍ぴょん頑張れって一体何を頑張るんだよ?
今度は徴用工に謝罪と賠償頑張るかもしれないぞ?
安倍のせいでユニセフに徴用工の件ゴルァされるかもしれないんだよな
はぁもう嫌だ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:14:20.89ID:qtch1c9g0
安倍辞めろ!安倍辞めろ!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:15:27.56ID:JWA/n6GU0
>>71
あいつらのあだ名って「こんな人たち」になったんだ?www
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:21:10.24ID:4TISPEEQ0
朝日、TBS、NHKが後ろ姿しか見せずにヤジの中去っていくのはちゃんと報道したかな?
パヨはしっぽ巻いてここでしか憂さ晴らしできんもんな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:29:11.96ID:jtKCLWlN0
みんな生き生きとしてるな〜
不謹慎だけど、選挙と祭りは同根だねw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:32:23.92ID:YhqNTE610
森友学園のキッズじゃんw安倍首相頑張れ(笑)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 02:36:03.74ID:KfzutXLb0
>>89
世界中から叩かれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況