X



【希望】希望・小池代表、パリで会見 「有権者の判断見守る」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2017/10/22(日) 13:21:03.00ID:CAP_USER9
【パリ共同】希望の党代表の小池百合子東京都知事は22日、出張先のパリで報道陣の取材に応じ、
同日投開票の衆院選について「有権者の判断を見守りたい」と述べた。手応えを問われ
「各地を回らせていただいた。改革への思いをしっかり受け止めてもらったと思う」とした。

 小池氏は同日から25日まで、都知事としてパリに出張。温暖化対策に熱心な都市でつくる組織
「世界大都市気候先導グループ(C40)」の委員会などに出席するほか、親交のあるイダルゴ・
パリ市長らと会談する。

共同通信
https://this.kiji.is/294680610985952353/amp?c=39550187727945729
0303名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:03.98ID:KQZ6JCT50
責任とって希望の党解散
私は都民の為に都知事に専念します
これでしょ
0304名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:06.32ID:5J1xJp+g0
選挙は良いとして台風が関東に直撃しそうって時に態々行くなんて
本人行かなくても代行とか立てれば良いのでは
0305名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:12.98ID:TcZaNtFY0
自分が総理大臣になりたいだけの自分勝手ファースト嘘吐き糞BBA小池

選挙後は大量離党者続出でマヌケ民進に再結集の有権者騙しインチキ嘘吐き政党 希望の党
0306名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:19.60ID:zzU1yf2E0
独裁者といえど、身体はひとつしかないからな。

で、どっちつかずになってやがて安札される、と。
0307名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:20.81ID:fUaHs1hI0
小池「ラッキップーー↑♪」
0308名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:23.62ID:UU04LYBM0
>>295
「知事!台風の影響で墨田川堤防が決壊しました!下町が水没です!!」

「ふーん…」で終わるか、「パリなんぞで飯食っている場合じゃねー!!」(あのパンダAAry
で、評価割れるなw
0310名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:59.13ID:idmdpqjv0
テレビ脳の都民は、まだ信じてるかも。
ネットを見なければ、こんな情報も入ってこないし。
0311名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:59.96ID:CSAhOD100
>>1
あんたさあ東京に向かってモンスター級の台風が迫っているんだが呑気に海外に行っている場合かい?

まあ俺は都民じゃないから被害でまくっても影響ないからどうでもいいけどさ
0313名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:58:14.18ID:H3aB620B0
>>295
俺あの曲大好きなんだよ。ヤメテくれwww
0314名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:58:26.59ID:KQZ6JCT50
希望の党はますぞえ先生が代表受け継ぐ
0317名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:00:56.43ID:H0ZGHDn60
       /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
     /::::::==       `-::::::::ヽ
     ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::! 
     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i 
     (i ″   ,ィ____.i i   i // 希望の党が立ち上がったとき
      ヽ    /  l  .i   i /  正直、冷や汗が出ましたが
      lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   あの“排除”発言が出て
      |、 ヽ  `ー'´ /     一気に小池ブームが終わりました
  /\/ ヽ ` "ー−´/、  永遠にパリにいて良いですからね、小池さん(ぷげらw)
0318名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:01:24.55ID:QeDlu6qh0
>>276
大島は、数年前に台風被害で土砂崩れがあった。
0319名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:01:39.93ID:CqivGvmJ0
今の小池さんには、都政に重き置かないと後の知事職に影響でるからな。
都知事として海外に行ってまいりましたと
大真面目な顔で言うから間ってな。w
0320名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:01:51.42ID:bHvEOATR0
>>1
逃げた><
0321名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:02:24.91ID:lE2vr5bi0
>>31
そうだよ。
正式には日本会議工作員だがな。
0322名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:02:37.25ID:VWvRsCNr0
関東は台風で大変なのに
本来なら自衛隊に災害派遣要請しないといけない都知事が優雅にパリ外遊ですか
台風来るの何日も前からわかってるのにね
選挙応援で公務は平気でキャンセルするし
台風被害が出そうなのに自分は海外逃亡
こんな奴が都知事とかあり得ないよな、
0323名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:02:51.79ID:OzKHT/aa0
>>287
アホか。豊洲移転を遅らせて莫大な税金の
無駄が発生しとるわ。ファーストクラスが
なんだよ。
0326名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:03:58.26ID:lg2qVXEF0
【台風21号】超大型台風が関東に直撃か 屋外の行動は極めて危険
http://www.huffingtonpost.jp/tenkijp/typhoon21-tokyo_a_23251390/

でも小池都知事は選挙も台風も顧みず、パリでクロワッサンをパクつき中!
都民よ、いいかげん怒っても良いと思うぞ!
https://i.ytimg.com/vi/HKsbMrGPagU/maxresdefault.jpg
、。。。
0327名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:04:43.94ID:dNHeFjte0
あんまりやる気は無いのかね?
0328名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:04:49.51ID:UU04LYBM0
>>304
こう言う時、東京に甚大な被害出て、
都知事不在だったら都民ブチキレそうだけれどなぁ…

現場の災害対策の人達は不眠不休・不撓不屈の精神で頑張るんだろうけれど、
最高責任者の不在はパッシング材料にしかならんわな。

本当に副知事とか飛ばして置けば良かったのにな。
高級料理食ってワインに舌鼓うって、東京水没時に税金豪遊不在は政治生命左右するw
0331名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:07:07.60ID:p8H8f+G00
>>29
パリから帰国した小池談話
敗戦は22日でおしまい、代行がじっくり会見したでしょ。私はパリにいたから関係ないの、だって立候補もしてないしw 台風? 私が東京にいても何もできないでしょw 土嚢積むのは男の仕事ウフフ
0332名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:09:32.10ID:feR0inV00
>>213
音喜多と上ナントカさんはいいタイミングで逃げたね。
都議になれればなんでもよかったのかな。
0334名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:10:10.15ID:lE2vr5bi0
>>331
前原さんに全て任せて来ました。
私は都知事だから。
0335名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:11:09.81ID:Z5ebBEkS0
9月にパリ出張決まってたんだな。勝てる選挙なら、自ら出馬し希望圧勝でお祝い!パリ出張は代理を行かせただろう。結局、選挙(国政)とパリ(都政公務)を天秤に?
0336名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:11:56.39ID:kBadt/cx0
小池百合子氏、都知事の公務を次々キャンセルし選挙活動…都民ファ内で密室独裁政治が蔓延
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38193/
【希望の党】『候補者が次々造反する』ありえない情勢に。選挙中にもかかわらず馬脚を現した模様。
https://www.youtube.com/watch?v=caTh8GYU8D0
小池百合子の希望の党完全に失速!!本当の意味で希望が無くなった!! 富坂聰 【三浦瑠麗チャン】
https://www.youtube.com/watch?v=IjlzMytzqpk

「都政に専念しろ」小池マジックからさめる都民 夏の熱狂一転
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000058-san-pol

小池百合子、学歴詐称疑惑まで出てきた

http://news.livedoor.com/article/detail/13738096/
小池百合子の“カイロ大首席”は嘘? イスラーム学者・中田考が語る「彼女は中東人」


【政治愛好家】上西小百合「選挙が終われば、希望の党は間違いなく分裂」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507688669/

希望の党は上西小百合にすら選挙後に分裂するのがバレているwwwwwwwwww
だれがこんな政党に投票するんだよwwwwwww
だいたい民進党右派=希望の党なんて最終的には自民に行きたい奴らばっかりなんだから、選挙後は草刈り場になるだけ
立憲民主党に行く奴もいるだろうし、選挙後に間違いなくめちゃくちゃになる
衆院選後に民進党「再結集」なんて話も出てきてるしwwww


衆院選後に民進党「再結集」を模索
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171013-00000284-fnn-pol


希望の党、さらに失速し大惨敗の情勢 最大でも54議席(現有57)しか確保できず 比例票は立憲民主党以下
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508076143/
>>希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、選挙後の衆院で一定の勢力を築くことを目指した。
>>しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台の可能性がある。
>>比例代表と合わせても、公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

+6967
0337名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:45.04ID:3T0W7MpO0
>>262
まったくな。これだけで何票減らしてることか
くそ迷惑なババアだ
0338名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:56.19ID:WYqbpjF20
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。69987
0339名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:12:59.60ID:dUs7DPN+0
スタートで女性の活躍言いながらピンクリボンイベントをキャンセル
ゴールは気候変動会議に行くために巨大台風直撃の懸念のある東京を脱出

アホですわ
0340名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:13:35.23ID:WYqbpjF20
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.6+497
0341名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:13:49.80ID:GcTaiIjf0
このタヌキババアが!
0342名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:14:27.13ID:k0F3xZI/0
>>106
公務員給与を上げたがっている公務員である人事院が 「民間の給与」を調べたら、
民間は 660万円 との事だが、(この額をベースに公務員給与を決めている)

ごまかし利かない国税庁が調べたら、「民間給与」 は、414万円 。(ソース国会)
こっちに合わせるのが正解なはずだが、勝手に調査した高い方に合わせている。
http://i.imgur.com/jNbdcO4.jpg




その後、制限で書ききれない その2のごまかしで、
日本の公務員給与は民間サラリーマンの 2.3倍となる。
http://i.imgur.com/CisLuRR.jpg
0345名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:16:21.46ID:3T0W7MpO0
選挙終わって台風も過ぎて
どの面下げて帰ってくるんだろう
0346名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:18:05.10ID:wOJbV1SH0
超大型台風が今夜にも関東に直撃するってのに都知事様はパリに滞在中か
都民ファーストって何なんだろう
0348名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:21:11.29ID:25ddA2zN0
負け戦に嫌気がさして逃げただけだよなぁ。
0352名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:23:19.87ID:FCKOhe700
今夜の選挙特番
池上「私は今、パリに来ています!」
0353名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:23:42.94ID:8LDPujYB0
ひでぇw



まあ、東京トン民が選ぶ奴は
たいがい、こう
0357名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:27:33.11ID:4w2mcBnk0
おお!パリよ!
0361名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:29:47.11ID:4w2mcBnk0
希望は左右のどちらからも失望されたのかな
0363名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:32:46.75ID:Rz6Nxmo50

希望党いう名の あなたを訪ねて
遠い国へと また記者が行く
あなたは昔の 私の思い出
ふるさとの夢 初めての選挙
けれど 私が18になった日に
だまって どこかへ立ち去ったあなた
0366名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:34:25.84ID:TuMnN8Yl0
希望プロパーの当選は数人かつ小池はもはや犯罪者レベルの評価
希望は空中分解して党首という地位そのものが消滅する

超大型台風に怯える都民を見捨てて(都民ネグレクト)、パリで優雅にワイン三昧
ここまでコケにされた以上、都民は都庁を囲んで小池辞任コールすべきだな
0367名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:34:40.55ID:N2BX3kqG0
>>364
まさにそれ
0369 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2017/10/22(日) 15:35:13.10ID:WwxyixAh0
ボンジュールコイケw
0370名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:35:14.41ID:UU04LYBM0
>>360
今日、白黒付くさ。このはげーっ!のおばちゃんと共に、
注視しているw
0371名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:35:21.16ID:3T0W7MpO0
無責任すぎるなババア
総理なんかにならなくてよかった
0372名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:35:38.94ID:IIl6Vahl0
呑気なおばさん
0373名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:35:42.73ID:EOcmDwYo0
こんな台風の日に選挙やりやがって
安倍にムカついたから希望に投票したぜ
あと一太のネット荒らしにも呆れたよ
0375名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:37:36.07ID:Iq2M71BC0
トランプ大統領周辺が流しているフェイクニュースは、小池知事が行っている実情をアメリカ式に置き換えた出来事と推定するw
0377バブルス ◆2d5c6/JEQs
垢版 |
2017/10/22(日) 15:42:55.15ID:JcT+9q1W0
造反組続出でサヨク化が進んでんの見ても面白くないだろw
0378名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:43:09.02ID:kkAf/g+p0
来年の政党交付金もらってから立件と民震合併かな
金はたいせつにしましょう精神
0379名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:44:11.53ID:jRcT43ul0
>>239
小池に踊らされ真相を見抜けなかったおまえはもっとクズw
0381名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:45:47.05ID:14UI3cLp0
> >1
小沢と同じで、逃げる逃げるwww
0382名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:46:42.09ID:6vQwqd1F0
>>27
刑事告発すれば?
0385名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:48:18.45ID:vqnD1EKd0
たぬきは逃げ足速いw
0386名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:49:00.98ID:ncwUDNWJ0
ポッと出の新党がまがりなりにも一応歴史のある野党を上から目線で「選別」し、
明らかに下に見て「入れてあげる」路線に違和感を覚えた。

これって何がしたかったのか。
今回大どんでん返しで首相に就く目論見があったはずなのに、出馬もせず。

若狭氏が「政権交代は2~3年後」とか最初の頃コメントしてたんだけど
その直後に、小池さんは「政権交代選挙」ってはっきり言いましたよね?
自分の読み間違え聞き間違えだったら申し訳ないけど。
政権交代と銘打ちながら首班指名対象もいなかった。
自分がなるはずだったからなのに、出馬もせず。
わけわからない。

希望の党首になるのも、直前まで細野氏ですら知らなかったんだよ。
小池百合子にとって細野−若狭はただの使いっ走りだから信頼していない。
党首になって新党立ち上げた。
で、選挙が終わればひと月も経たないのに党首を辞任する可能性濃厚。
小池人気のみで成立した新党は解散。

なんなのかね。
それでも大半の女性は小池支持だから女はバカって言われる。
0388名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:49:09.63ID:vTR/OijY0
当選者のバラはだれがつけるんだ?
0389名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:50:01.40ID:UU04LYBM0
しっかし東京の都知事って政治生命賭けてやる職っぽいなw
猪瀬さん以来、全員汚職失脚で政治生命終わったまんま。
片手間にやる仕事じゃ無さそうだ。

小池都政も、もう一年なのか、未だ一年なのか、豊洲移転問題すら宙に浮いたまんま。
抵抗勢力ゼロの都議会で、なーんにも進んでいないとはコレ如何に。

期待感0に成りつつある小池さん。政治生命終わりに成りそうだな。
0391名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:51:36.42ID:UU04LYBM0
>>388
若狭さんじゃね?本人が当選するかも微妙だが…
0392名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:52:25.75ID:MRn/Ffp00
パリから見守ります・・・

私の選挙じゃないもん
0394名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:53:12.41ID:vqnD1EKd0
>>391
ゴキブリみたいなツラのオッさんにつけられたくないな
まだモナ男の方がマシ
0395名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:53:35.01ID:p8H8f+G00
都民が作り上げた小池バブルの崩壊。都民のせいで日本中が迷惑させられた。もともと東京以外では小池に人気がなかったと都民に教えられたのが唯一の成果。

まあ、都民は同じような愚を次の都知事選でもさらしてくれるけど
0397名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:56:18.78ID:wH39VZpi0
都難ファースト
0398名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:56:19.01ID:4w2mcBnk0
都議選は共産党に入れた
0399名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:57:07.11ID:+k5j6dQeO
>>1
勘違いしちゃったよなw都知事選のあれは、小池人気以上に、反舛添が凄かっただけなんだよ。
0400名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:57:31.68ID:wOJbV1SH0
>>391
前回衆院選では、大臣まで経験したことのある海江田のヤツが民主党代表として花付けしてたのに自身が落選してるんだから、若狭程度なら落選しても恥でも何でもないさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況