X



【衆院選】セクハラやじ浴びた塩村文夏氏が敗退確実 広島3区は河井克行氏に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:21.58ID:CAP_USER9
産経ニュース2017.10.22 20:13更新
http://www.sankei.com/politics/news/171022/plt1710220074-n1.html

 第48回衆院選の投票は22日午後8時に締め切られ、開票の結果、広島3区で自民前職、河井克行氏の当選が確実となった。無所属新人の塩村文夏氏(39)は敗退する。

 河井氏はこれまで衆院議員を6期務め、法務副大臣や元首相補佐官を歴任した。塩村氏は、東京都議だった平成26年、議会で男性議員からセクハラやじを浴び、話題となった。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:28:41.43ID:/5VLkfSE0
       ____      
       /___ \     
    /  |´・ω・`|  \   ただちに影響はない!
   /     ̄ ̄ ̄   \    けれど 
   |  i   枝野    ヽ、_ヽ ひとりでフルアーマー
  └二二⊃         l ∪ 
     |   ,、___,    ノ    by立憲民主党
     ヽ_二コ/   /       
   _____/__/´ http://i.imgur.com/WXrVo0C.jpg


                                
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:35.30ID:WaF/fO710
さんざん東京にいたくせに、ふらっと帰って地元づらをされて応援してくださいと言われてもね
0008巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:39.45ID:GR608kYV0
みんなを応援してたけど、あったりめーだこんなバカ死ね!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:51.95ID:oK4fMz3L0
広島を大阪や東京、愛知みたいな池沼地区と一緒にするなよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:31:24.48ID:PT+FN8wk0
メシウマw
ブサヨ、ざまーっ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:31:39.01ID:/rSmwXt+0
希望の党からお断りされた女か
ざまぁw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:00.41ID:YrcZqgbB0
実家がヤバイ人なんだっけ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:00.68ID:cPQZwaap0
大勢決してるから個別のザマアの方が面白いよな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:37.58ID:W0DHlLbb0
>>11
僅差だったんだよなあ
田舎もんのミーハー心なめんな!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:00.52ID:X6r4G9q40
パンチラ運動会塩村逝ったか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:01.59ID:dgdEEQOJ0
>>1
2015年の都議会「セクハラヤジ」は
マスコミの大誤報だったと後に判明してるよw
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg

 ▼ 音声検証動画 「みんなが結婚すればいい」 ↓
https://www.youtube.com/watch?v=yCX7RBPrsQ4

 ( 塩村は当時、政党が分裂していた「みんなの党」所属だった)
https://i.imgur.com/eYJBd5R.jpg
  → つまり 「みんなの党が結党すれば?」という政治的なヤジで女性蔑視は無関係。

しかしマスコミはちゃんと音声検証せずに、
NHKまでが捏造テロップを付けて他のワイドショーと一緒になって
「自民が早く結婚しろ・子供産めないのか!」とセクハラしたぞと大騒ぎでした・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:35.90ID:dgdEEQOJ0
>>20
補足

ちなみに国会の「安保法案」採決を邪魔しようと
民進党の男性議員が、自民の女性議員の背後から抱きついて
引き倒す「セクハラ婦女暴行事件」があった。
http://i.imgur.com/1GtHIQQ.jpg
http://i.imgur.com/3BFPQba.gif

なぜか、この事件をNHKやTBSなどマスコミは報道せず。
(フジが少し「政治ニュース」やった程度)

とくに「 大誤報の都議会セクハラヤジ」をしつこく
取り上げたワイドショーはどこも完全スルーだった。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:36.16ID:6N5fv7do0
おまえは未成年に擬似フェラさせたりパンモロさせたりしてたじゃん
何がセクハラだ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:48.82ID:1ud16F6j0
嘘つきは嫌われる
特に女性にね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:02.36ID:FxzgRqof0
から騒ぎの調子こいた女か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:06.17ID:h8cxq7eJ0
秘書を蹴り倒して大怪我させた奴を当選させる民度w
このハゲおばさんをきっちり落とした埼玉県民との民度の違いw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:49.92ID:Id4ZIvFy0
父親は随意契約を恐喝で取って逮捕されてるのかよ
よく地元で出ようと思ったな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:49.72ID:slMYNN760
なんちゅークズ対決や(´・ω・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:03.01ID:w6k+9KKH0
選挙演説でボロカスヤジや批判しても逮捕もされないし、立候補してる連中は勝てば年収1200万円は約束されてるから必死すぎて笑える
ボロカスヤジで落ちたらスカッとするわなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:41:34.61ID:Nq5mhF450
>>1
どうせバラエティーでて下品なこと言ってればいけてけるでしょ
箔がついて良かったじゃん
どうせだったら脱いでも良いのよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:41:58.76ID:4pfWRLncO
>>29

実家は産廃処理業だったっけ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:42:56.44ID:qytIPHZ20
胡散臭い女だった
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:50.88ID:oK4fMz3L0
>>41
ごみはキッチリとゴミ箱への広島県でした
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:46.26ID:9yg0RIga0
ざまぁwさけうまw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:11.38ID:RfMfTlnY0
20時を過ぎても選挙運動。
選挙カーでの放送がすごく迷惑だったそうで。
そりゃ落ちるよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:45:47.01ID:MRn/Ffp00
ナンシーの供託金は

どうなるの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:46:00.37ID:bTLfXLnG0
よかったよかった
こいつ当選してたら、また女が調子こきよるわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:40.53ID:JYzJWpu70
>>29
最初は7区から出馬の予定だったんだぜ
さすがに福山で塩村はまずいと思ったんだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:41.11ID:rwiUD7N80
ざまぁ
何の実績も無く、セクハラだけで国会議員になろうとはw
さっさと市ね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:15.16ID:NXoFpLHq0
産廃ブラク利権が負けたか
良かった良かった
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:53:32.82ID:RfMfTlnY0
金子恵美も落ちた。資質がない候補はどんどん落ちればいい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:40.53ID:GjCOqYfq0
気持ち悪い
芸能界で醜い人生おくりなよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:55:43.54ID:FJBIxmSr0
>>20
塩顔だな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:58:01.23ID:V8Uy3UCV0
錦見輔の親友
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:59:19.77ID:I8QFVIx20
まともな奴を立てろよ
相手は秘書暴行を文春にリークされた奴だろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:59:51.45ID:yPlOHe6Y0
広島やるやん。愛知とは大違いやな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:00:14.75ID:BvsH32DG0
こんな淫売落ちて当然
筑紫哲也風に言わせてもらえば
「正しい民意が示された!」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:00:24.08ID:oCqi/2320
これは広島3区民GJ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:02:06.28ID:nOb4YsEY0
この人セクハラ塩村と書かれてこいつがやったのかと思われてた節があるなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:02:36.03ID:tKLdUbSF0
落ちたのね、慰謝料女ざまぁwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:03:29.11ID:rA+fOH2E0
ざまあWWW
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:04:09.60ID:toMcCoCh0
でもさ、ある一定数、票が入っているんだよね。
いったいどんな輩がこのバカに入れるんだろ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:11.16ID:e2kmoaFj0
あれ?都議会議員じゃなかったっけ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:49.98ID:8mB9Z6Z+0
水使わない生活してたヤツか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:06:04.02ID:WuOnUFRO0
>>1
ざまぁ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:06:38.32ID:TYDBcXTG0
自民前職から自民無職にざまあみろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:07:19.28ID:ttmP3U8P0
>>1
1009「これぞ民意」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:07:32.33ID:dKk2HyYW0
付き合うと慰謝料取る乞食女
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:29.56ID:R4bh1wDo0
こいつ、朝日新聞の社員と不倫してたくせに何してんの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:47.92ID:5b4v6kkK0
児童ポルノまがいをテレビでやっていたんだっけ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:56.06ID:e2kmoaFj0
さすが特段に節操が無いだけはある
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:58.93ID:EOcmDwYo0
塩村?何がしたくて出馬したのかね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:59.33ID:SB6CNlvL0
>>50
違反だろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:58.95ID:y19ObEmi0
>>75
放送作家時代に日テレジェニックにセクハラしてた
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:30.11ID:Di/XeqQz0
AV待ってます
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:16.94ID:DWhhn2ZYO
こうゆう際どい女が落ちてよかった
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:49.99ID:O6DYmDSh0
そのまま死ねクズ!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:24.03ID:UWG57hzr0
>>1
お祝いだ!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:50.43ID:KvoEGdW80
タガメ食わせるセクハラ番組の女だっけ?ざまあ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:05.13ID:u9ToPIj40
ちなみにヤジった側の鈴木候補はこの前の都議会選で再選しますたw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:34.58ID:FaJo62730
まぁ世渡り上手だから今後もオヤジころがしながら優雅に生きてくんだろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:12.58ID:HpDttoY+0
整形でエラを削った塩村が落選か
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:22.53ID:6Y+ceels0
動物愛護に目を付けてそっち行ったけど駄目だったのか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:46.42ID:VgAt6tPB0
立憲にいってたらよかったのにね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:51.23ID:KvoEGdW80
ざまあああーあああ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:30.09ID:TVs2Vk/g0
>>5
ゴキブリをアイドルに食べさせてたのはひいた
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:37.64ID:chLdj+1m0
彼氏が朝日新聞記者だっけ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:04.94ID:f54kCqJP0
コリア愉快
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:09.88ID:xQH2X69O0
こいつが出てから「から騒ぎ」がつまらなくなっていった
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:55.58ID:PQ1A6p6N0
>>1
都議会議員がなんで広島にいるんだ?
有権者馬鹿にしてるなぁ
そりゃ落ちるわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:56.70ID:aTO44Ilw0
ま〜ん()
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:03.08ID:k8LjJnj+0
後輩アイドルに、立場を利用したセクハラ強要してたカスが落選したか。
ざまぁ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:07.88ID:1CBJA9z30
議員バッジが欲しくて仕方がないゴミ屑
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:39.71ID:sxNna5E10
犬猫ファーストの会だもんなあ
よく国政なんかに出ようと思ったな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:22:02.13ID:bgatXep00
ぽっと出の福山出身の奴が広島市で当選するわけがないじゃんw
東京の奴ってほんと適当だなw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:22:06.43ID:UU04LYBM0
ああ、あの腹もマンコも真っ黒の姐さんかw
前回の都議選で落選したのかな?
国政へ野心か。みんなの党消えたしな。
トヨタの一族の愛人も止めたのかな?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:03.32ID:SKn0/r6b0
国民も「少子化改善訴えるなら、まずお前がやれよ政治家」と思ってるんだよ
これはその民意が反映されたのだろう
別に個人攻撃ではなくってね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:29.40ID:p2UnWRSx0
そもそも出身地の福山市(広島7区)で立候補しないクズだし
出身地だと親父の犯罪が蒸し返されるからな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:47.93ID:bgatXep00
広島と福山は仲良くないし
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:24.70ID:PdAMdLfF0
>>91
児童ポルノっていうか、陰湿なイジメ推奨番組だよな。
人間としてさいていだよ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:05.06ID:bgatXep00
>>131
地元が要らないって言ってる人を広島市に押し付けないでくださいw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:33:04.11ID:9bBNKh6wO
よしよし 一方あちらは都議選通過
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:34:40.55ID:CoPVokU30
顔はいいのに残念な人だ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:25.02ID:z1e5FVJX0
こいつは国会議員狙ってたのか
セクハラ女
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:39:28.65ID:IfNOhUx60
そもぞこんなクソオンナが都議とかやってたのが間違い
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:15.77ID:OITBzJbx0
なんで希望から出なかったの?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:08.56ID:exgU2dS00
以前、ペット殺処分ゼロを訴える番組で話すのを見たとき、知性のカケラも感じさせないキャラクタで
こんな人が都議で女性の味方や少子化対策を訴えていたのかと思うと失望しか感じなかった
女性の共感を勝ちうる人柄を備えてほしい
政治家やるなら東京から出て行ってほしい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:21.05ID:xpaAZDlo0
GJ!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:33.63ID:p2UnWRSx0
>>58
7区は自治労の支援がもらえない
年配の職員が塩村の親父が市役所でやった恫喝を覚えている
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:29.19ID:VHyPbhE90
保守王国広島はいつも通り自民強いなあ
亀井の引退した6区で希望の党が勝てるかどうかだな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:13.51ID:iQDGNJxv0
>>20
改めて偏向報道ってやりたい放題だね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:56.49ID:+UpCzDEE0
こんな展開になるとは思わなかっただろうな
都議のままがよかったのかどうか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:01.89ID:JwvDczGQ0
広島出身なのか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:05.19ID:++IPDSfm0
消えたか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:25.41ID:xUZQoJkI0
自民が鬼のように強い広島でこんな奴が勝てるわけないだろ
地元の福山で出ても勝てないだろうに
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:11.59ID:p2UnWRSx0
>>146
亀井は元自民党だから支持者はそもそも自民支持だしね
もっとも希望の佐藤の親父(佐藤守良)も元自民党、小沢に付いて出て行った
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:44.40ID:U9ge02wK0
ほいで、

広島市は、介護事業所へ不正な請求でありながら、かまわず支払い続けている。

これは、税金の不正流失であり、消費税納税者、全員への裏切り行為である。

役所と事業所の癒着も指摘されている
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:16.15ID:5Po2nuKk0
いい気味だ、ざまあみろw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:19.56ID:p2UnWRSx0
>>151
地元の福山では絶対にムリ
親父の犯罪は消え去っていない
可哀想な牧本元市長、、、塩村の親父のおかげで破産した
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:36.78ID:bRdacaK50
福山のヤクザってそんな影響力ないのな。それこそこいつの父親の事件があって市民がビビらずまともになったか?
福岡の松本龍も落ちたし部落・ヤクザ系はどこも力弱まってんのかね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:07.20ID:r5v43ju40
塩村は反民主党の風の中みんなの党から出て文字通り風で当選しただけだよ。その後はアチコチで衝突して無所属一人会派だったじゃん。民新党くらいしか受け入れ先無くて今に至るんだろ。所詮議席確保要員でしかなかったろうけど。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:01.73ID:7kei+Ry60
この女のチラシが選挙前にポストに入っていたけど、なんでこいつがこの地域で??と誰これ状態だったもんw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:28.53ID:ozp+uhc10
でも美人だよなあ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:20.36ID:5b4v6kkK0
>>162
被害妄想。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:36.54ID:ICM9RFcB0
もはやいたな〜こんな人って感じだった
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:15:48.56ID:FrdnxydS0
山尾と比べると小物すぎる
国政にまで出てくるな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:52.20ID:rQTWb5nY0
枝野のとこから出てれば復活できたかも?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:23:13.96ID:JpqJIwgu0
結構な僅差で焦ったわ
河井は広島自民では期待の若手だったのに
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:28:42.96ID:Qm2wAriS0
もうスマホ社会になって若い子でも痛いおばさんと地元でも知れ渡った。
馬鹿な広島人が騙せるとでも思ったのかね?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:35.23ID:4Qn7SkP00
アイドルの卵にバイブレーターとか当ててセクハラしてた嫉妬女か
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:53.30ID:bgatXep00
>>173
そもそも広島市と縁も縁もない福山の人間がいきなり当選するわけがない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:50.28ID:Qm2wAriS0
明日から捨て犬拾って家でセクハラごっこ思う存分できるじゃん。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:56.24ID:8Jvcmcag0
セクハラやじされたからって政治家として能力があるわけじゃない。

それだけの話。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:40.49ID:0jp9cDqr0
>>7
ほんこれ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:39:15.18ID:0jp9cDqr0
>>176
まぁな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:42:37.66ID:RfMfTlnY0
共産党候補が降りて連合の票が流れた。だからある程度の票が入った。
本当の意味での無所属じゃないからね。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:05.57ID:By8cw9Kt0
>>7
大学からずっと東京で地元福山では親父が犯罪者

受からなくてほんと良かった
ありがとう3区
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:48:22.47ID:oK4fMz3L0
広島6区は糞を送り出す広島の恥
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:49:10.04ID:0jp9cDqr0
大物だから東京から地元に帰りたくても帰れない、ってわけじゃないくせに地元に帰らないやつは全員クソだ
落選するのは当たり前だろ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:22.21ID:9oJd54Gy0
小沢と塩村潰したのは小池の功績なんだけど、塩村には使い道あっただろ。
なぜ山尾に当てない。塩村の攻撃力生かして共倒れさせるべきだった。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:25.36ID:fHHp/EGpO
>>1
支持者の前で公開耐久謝罪熱湯風呂するといい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:02.99ID:BmabaCqA0
>>162
この元議員は女性から叩かれる典型的なキャラだよ
よく調べてから書き込まないと、現実と正反対のことを書いて恥をかくよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 00:05:30.23ID:44dQGfft0
>>183
小島さすがに差し替えかな
亀井に負けるならまだしも現職なのに…
亀井支持者に土下座してでも票をもらうべきだったのに
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 01:08:53.31ID:HgC6nx5R0
元グラビアアイドル、元きものの女王、元アナウンサー、元アニーとか女で議員になるのは自己顕示欲が強い人が多いよな。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:03:35.34ID:TvBQdndb0
塩村は子供が産めない体でかわいそうではある
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 02:10:38.79ID:Vmn4y1ah0
もともと選挙権ってのは戦争に行ってもらう権利だからな。
女性議員はどっか甘い。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:05:30.34ID:XRu47vMn0
開票終了
1.河井克行 自民 82998 当選
--------------------------
2.塩村文夏 無   61976


善戦したよ。塩村乙
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:24:23.72ID:rmwBFY/R0
>>199
何んでまたそんなに取れたんだ?
Bとか?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:30:22.44ID:dh5xjfoc0
そもそもこいつが当選したこと自体がおかしい
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:32:21.17ID:dh5xjfoc0
>>201
父が広島市への原子爆弾投下により被爆しており、被爆2世である[3][6]。
父は産廃処理会社を経営していて、市の汚土収集運搬を随意契約で請け負っていた塩村一(備掃社代表取締役)

『週刊新潮』は2017年2月16日号にて、塩村の実父が事件を起こしていたことを報じた。
父親の会社は市の職員を脅し、仕事を取っていた。
『週刊新潮』によると「塩村の父は、市長室で当時の市長と助役を怒鳴りつけ、引き続き自分の会社に委託するという念書を書かせた。
1999年に強要罪で有罪判決が確定した。」という[28]。

さらに「2億円の損害賠償を塩村の父と元市長・元助役に命じられ、元市長はそれが原因でその後自己破産。
助役とその相続人からは1億円以上回収された。
しかし、塩村の父や会社からは回収できていない。」という[28]。

塩村は「事件の細かい話は、ほとんど知りません。ご迷惑をおかけしたことについては申し訳なく思っている。」と述べている
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:58:54.62ID:Ovau1QUX0
>>201
共産公認候補が出馬断念し、連合推薦を取りつけたから。
本人以外の力関係が働いた。
でも、届かなかった。
演説も蓮舫がほとんど喋ってばかり。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:03:29.71ID:4BQM+2en0
  
この人、犬猫の殺処分を止めようと熱心に活動されていたんだよなー。

いろいろ言われているけど、実際はイメージとだいぶ違う。
しかし日本ではレッテルを一度貼られたら、なかなか拭えずどうしようもないということか。
 
 
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:11:35.48ID:uMUxumQZ0
>>192
実家が広島で産廃やってる前科持ちですわ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:14:48.48ID:HiHORGWP0
この人みたけどめっちゃ美人だったね
どこかのアナウンサーしゃべってるのかと思ったら本人だった
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:24:40.25ID:I921EMsF0
落選おめでとう御座います?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:53:06.69ID:rkISJHaA0
>>1
フェミニスト(女性主義者=性差別主義者)、つまり人間のクズ
そのフェミニストが政治家でいようとするのが間違いだ

セクハラでっち上げの人間のクズは去れ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 05:02:41.71ID:rkISJHaA0
>>162
何でも男性の所為にするクソメス
女性はどれだけ忖度されてもワタシは差別されているーだからな、高慢な乞食が
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:05:50.40ID:2eJECjql0
>>207
他の人も指摘しているとおり、この人はレッテルを貼るほうの側
この人を例に日本がどうのこうのと言うのは間違い
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:20:48.86ID:2NHBSLf00
いつ都議会議員を辞めたんだ?
最近、テレビで見ないなぁと思っていたら…
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:22:27.95ID:8pfVCs4j0
美人は僻まれるからしょうがない
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:26:21.98ID:Asxjd+hp0
広島4区の最下位落選も、高校卒業以来ずっと東京なのにぽっと帰って来て地元民ヅラ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:28:18.78ID:0rVg4w9A0
アカヒ新聞デジタルでは
「元都議で無所属新顔の塩村文夏氏が広島3区で落選の見込み。」と書いてあります。

新顔て・・・・
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:39:59.10ID:f/3UUUfi0
またタレントに戻るだけだろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:40:42.59ID:ZlllYIyl0
被害者なのに可哀想・・
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:42:33.25ID:ZS3YbPGl0
社民かよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:43:11.28ID:mtzE0aS20
ナンシー落ちたのかwwww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:46:05.58ID:Ovau1QUX0
facebookに昔の少し小綺麗なカットを転載して見られたがってるバカ。
落選も事務所でなく地元テレビ局で確認。
広島に居座って活動して行く気満々。地元民は不快。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:47:25.10ID:FgErTOxs0
塩村系のオンナって大っ嫌い。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:48:09.28ID:zScgEFaE0
>>218
宮沢の選挙区で候補者も若いしそれはないだろ
ここは秘書暴行の奴に女性議員をぶち込んだけど
乱立したから票食いあって終わった
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:48:33.14ID:C5Iz7icW0
国政選挙なのに
都議会のあの出来事をいつまで引っ張ってるんだろうね
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:50:10.30ID:BNUZtrB20
ははっ ざまあ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:52:04.66ID:IHrQ4GVe0
都議やってたんなら
東京から出ればええだろあほちゃう?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:53:40.90ID:98PdmtRF0
豊田といい中川嫁といい長谷川といい、いらない奴らちゃんと落ちてるなぁ
すごいな みんなちゃんと見てるんだな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:55:20.79ID:zScgEFaE0
豊田は自民党を離党してよく立候補したな
広島4区の重婚中川は逃亡したけど
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:56:15.44ID:NYuo7QF80
>>232
山尾は当選してる。さすが性犯罪のメッカ愛知
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:56:33.62ID:C5Iz7icW0
>>231
過去や都議としての行動をよく知られてるところは避けたかったんじゃないの?
普通は地方議員でコツコツ実績を重ね信頼を得るものだろうにね
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 07:57:07.79ID:DBIy93oz0
都議やめてたのか?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:02:20.72ID:VnicHnem0
>>18
共産党が引っ込めたしな。
家族で自民と河井に入れたがホント良かったわ…。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:03:34.10ID:k7OiF1U60
都議が広島から出馬??なんだそりゃ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:04:10.48ID:sPNz8ILa0
俺、光小出身で塩村と同年代だけどなんの自慢にもならんね。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:05:08.37ID:sPNz8ILa0
>>241
塩村さんは広島県の福山市というところが地元じゃけぇな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:05:10.67ID:BJfbN6D80
ザマァwww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:06:46.28ID:3pTuLcgn0
ああ、都議やめてたんだ・・・
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:06:49.91ID:RhIM3mny0
これで結婚でもするか?と思ったが、部落なんで無理だね。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:07:26.84ID:24b/Ov850
子供作れよ。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:07:50.14ID:2eJECjql0
>>222
被害者って誰のこと?
この元議員さんと若いころ交際して、手切れ金1500万円取られた男性のこと?
この元議員さんが放送作家だったころ、セクハラまがいの行為をさせられた女性タレント達?
それともこの元議員さんのお父さんに恫喝されていた福山市役所の人たちのこと?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:14:28.67ID:D7WKgTnA0
落ちたのか
落選してほしいやつが当選しまくってる中でこれはめでたいなw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:22:11.08ID:Ovau1QUX0
都議会でつまはじきになり、民進党の広島三区支部長が不祥事。その後釜として滑りこんだだけ。いずれボロが出るよ。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:33:32.65ID:rC2LXVdA0
妊娠詐欺のクソ女は落選で当然だろ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:51:48.29ID:zqYcAyC/0
パンチラ運動会は私の自信作です!
の人だろ
こんなのが政治と関わること自体おかしい
頭いいわけでもないのにクイズ番組なんか出てたのもおかしいしな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:26:05.96ID:qvlb+G1w0
>>249
ネットのデマを信じるアホ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:30:39.02ID:3R+J4T4L0
こいつ、あんな過去持ちながら、やたら被害者ぶってたよな。
しまいにゃ、被爆二世だから子供産めないと言われて悲しいとかみっちゃ拡大解釈したり。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:34:06.56ID:8EPATPBU0
本当に危なかったんだよ
よかったよかった
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:54:16.67ID:Zn4FCcKT0
結構、僅差でワロタw

河合なんて広島の安佐南区のタクシー業界では有名なクズだからな?
まあ酷いパワハラで、大手でも予約はとらないそうだな
言ってみれば豊田真由子の強力バージョン
豊田の場合は身内だが、河合の場合は他人だからな?
第一タクシーさん、ドラレコにいろんな映像や音声などが残ってるでしょう?
あの基地外みたいな映像や音声、YouTubeに晒してやればいいのに?
自民でこれだけの当選回数や経歴を持ってしても無所属のいわくつきの女性と僅差
いかに、この河合克行が地元から評判が悪いか分かるだろう?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:45:00.68ID:WFkYKtoc0
こんなババアが当選してもろくな仕事しないしよかったよかった
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:02:05.22ID:lWc6gfYn0
広島市は政令指定都市のくせにお隣の郡部の町よりも時代遅れなんて恥を知れ

お隣の安芸郡府中町や廿日市市ではイオンモール広島府中やゆめタウン廿日市に
期日前投票所が開設されて投票の利便性向上による投票率向上を図っているのに
広島市の期日前投票所は区役所と出張所だけとかw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:18:33.04ID:kQ4WUk0K0
クンニ余裕
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:21:19.26ID:qO8S4KJW0
あれ?この人ついこないだまで都議だったよね?なんで広島にいるのさ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:22:37.74ID:UDhGDM2W0
やじ浴びたぐらいで勘違いしちゃったか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:34.59ID:V7cTsFHZ0
>>265
ついこの前までさんまのTV番組で文筆家かジャーナリストか何かの肩書ででていたぞ
うさんくさい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:24:29.35ID:h7DeLZvG0
>>234
山尾を当選させるような土地柄なんだから、愛知を不倫特区にすればいいさ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:28:46.77ID:YU/uhaal0
あのバカ女かwwwwwwwww思い出したわ。

広島県民は、愛知県民と違ってまともな人間が多いって日本中が知ったな。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:30:35.04ID:aOAAKQDd0
あー記者の前で相手に謝罪させるという日本人らしからぬ演出をした女か
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:31:32.65ID:2JHzBunOO
>>253
小渕もだ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:35:54.17ID:Et6AsoIC0
バラエティー出てまたサンマにいじってもらえば良いやん。から騒ぎ結構面白かったぞ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:36:52.11ID:tUurWujX0
都議会の三年前の話なんて広島の人が知るわけないじゃん
知名度とかゼロ以下じゃん?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:41:07.93ID:hhO3C8lK0
パンチら運動会では抜きました(笑)
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:41:08.10ID:fDPTj7yr0
そういやみんなの党ってあったな
いつの間にか消えてる
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:42:29.58ID:SnAV0vDb0
あああああ こいつか 立候補してたのか

落選おめでとう! 落とした地区よくやった
愛知7区のゴミどもは全員死ね
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:48:01.66ID:8O1q2QNI0
産廃利権のお嬢様か
たしかたてついた市長が死んだはず
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:49:22.65ID:DgS37vSM0
Ibd患者を馬鹿にしたこいつが落ちてめでたい
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:50:51.51ID:CoiE5ciz0
NHKで取り上げてて誰だっけ?と思ったらあのクソ女かw
ざまあwwwwwwww
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:53:48.87ID:ja/u8jFL0
ZARDみたいでかわいいのに
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:53:57.89ID:uR257NIZ0
>>112
そんなやつがセクハラ野次がどうのと大騒ぎしてたのか
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:54:34.38ID:FmzuZaR10
このババアも大概やけど河合も結構酷いからな
有権者かわいそう
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:58:25.00ID:8RUrdx2o0
>>183
亀井大明神は民主党政権時代に夫婦別姓や人権擁護法案を叩き潰した国士だぞ
その国士がバックについた候補者が勝つのは当たり前

大明神にあやかろうとしない自民が負けるのは保守王国広島では自然なこと
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 11:59:15.98ID:/48AHHrN0
60000票もとったのか
大健闘だな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:01:07.20ID:v9RpTh8w0
自分がアイドルとしてパッとしなかったからってアイドル発掘番組で立場の弱い若手アイドルにセクハラパワハラしまくってたクズ
そんな奴がどの口で他人のセクハラを批判するのか
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:06:23.19ID:VvhJnCxB0
ナンシー塩村

哲学的な番組ならアタシの番組も負けてましぇん。
「日テレジェニックの穴」「アイドル☆リーグ」パンチラ運動会は自信作です。
https://twitter.com/shiomura/status/11949303458

アイドルの穴放送中。わたくしが考案した、
落選者はプールに背面から蹴り落とし、今年も面白い♪ 
まぁ、落ちた子ごめんね〜!
https://twitter.com/shiomura/status/12351000249
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:07:58.10ID:VvhJnCxB0
ナンシー塩村
https://www.youtube.com/watch?v=O1U1ulLinPw

「いつも3人ぐらいと同時に付き合ってる」
「全員と肉体関係がある」
「何股もしてる人は世間にいっぱいいる」
「バレなければなかったのと同じですもん」
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:16:53.13ID:6CLQV9Lz0
こいつはネプリーグに出てればいいんだよ。ロクに議員の仕事なんてできん奴だし。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:17:07.43ID:GyKZaokZ0
>>274
都議会の話は知らなくても
地元では知名度はある
良いか悪いかは別としてw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:19:13.94ID:AeMkv/sG0
都議になれただけでも奇跡だったからなw
国会議員なんかになれるわけねーだろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:20:26.46ID:eHPUy2IG0
セクハラ云々以前にあれこれやばい人だったんだね
知らなかった
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:21:15.54ID:C3Vsuzhe0
児童ポルノつくってたひとだっけか?
自分がやられると被害者ツラ。

人間として最低だよね。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:30:32.80ID:sPNz8ILa0
どうせ出るなら地元の7区で出りゃよかったのに。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:31:28.34ID:h0fRkCWgO
かわいいのに
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:33:13.00ID:u8QY3/8O0
女性議員が次々と化けの皮剥がれたんで、
巻き添えくっちゃった形だな かわいそう
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 12:33:53.46ID:sPNz8ILa0
>>303
確かにそうだね。アレだもんね。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:01:51.18ID:D5BWuxC+0
こういう色物候補を地方に押し付けるのはやめてほしいね
元都議なら東京で勝負しろよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:03.12ID:ltKPCl/50
>>126
解放同盟なの?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:42:29.16ID:ltKPCl/50
>>204
同和利権か

ナンシー塩村
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:43:36.23ID:ltKPCl/50
>>227
漫画に出てくるような典型的な嫌なタイプの女だよ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:45:42.52ID:ltKPCl/50
>>289
地上波で
自分より若い女にバイブレーター当てたりしてこんなキツイセクハラがあるかよ

女の嫉妬は怖い
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:46:04.49ID:NjpbE7bN0
ほんと女を武器にしただけの糞女だからな
山尾とやり口は一緒
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:48:35.88ID:0SEjva6P0
>>286
>>293
ホントあのときは危なかった
亀井先生には今でも感謝している
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:57.12ID:MgUF4fJk0
女は優先で当選させないと男女半々にならないじゃん
議員以外は女枠あって女がどんどん高給取りの無駄飯くらいになってるのにw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:00:37.52ID:wK1kNgnf0
ところが結構票があつまっちゃったんだなこれが
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:06:18.05ID:/RgcO2Xv0
この人は、ヤジの後で、わざわざ外国人記者クラブで会見までした事が許せなかった。
散々女を利用してのし上がって来たくせに、男女平等を歌いながら、その女を武器にして利用する姿が見苦しかった。
その後で、報道ステーションだかで音声解析までやって自民叩き。本当に気持ち悪いと心底軽蔑した。

関西ローカルのバラエティにたまに出てたりして、目立ちたいだけの乞食だって感じた。タレントにでもなれば?元議員のw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:12:17.84ID:/RgcO2Xv0
>>86
自民じゃないよ。元みんなの党の都議、その後無所属都議、いつ都議を辞めたのか知らんけど
希望の党に公認貰えず、無所属で国政挑戦だと思う。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:16:10.11ID:/RgcO2Xv0
>>192
被爆三世とか言ってた事もあったよ。祖母が広島なのでは?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:22:36.97ID:JbeaVwur0
こんな性的に淫らな勘違い女が評価される社会がおかしいのであって、落選は当然にしても注目するバカが無くならないのは日本の病んだところ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:28:34.21ID:aYOvnyOj0
都議だったのに広島?
カープファンはきちがい。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:29:27.90ID:PeTRilCe0
詐欺師だからな
最初は騙せても2回3回は無理よ

そもそもコイツのレクサス2台とも男から騙しとったもんだからな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:32:08.13ID:tRmYGlNG0
バカサヨ女落選


ざまあみろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:34:13.52ID:VSspiADN0
父は産廃
娘は惨敗
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:40:08.29ID:VjHJeinFO
MUTEKI来ないかなあ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:40:50.47ID:iiVO7SC00
>>324
年齢的にはパコパコママだけどな。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:41:27.42ID:OEdBYOXC0
被害者ヅラした中身ゼロの勘違い女
小池と同種
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:42:45.96ID:aOiU/qaJ0
ナンシー塩村だめだったか
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 14:48:54.99ID:t9myGAl/0
                                  _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ 
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 18:23:55.84ID:9hIK4Du20
テレビでやってたわ
清楚ぶってて気持ち悪い
被爆2世アピールするやつもろくなもんじゃないと思う
親が被爆してる人なんて広島にはゴマンといるわ
殺処分ゼロのとこで野良犬に餌をやる仕事でもしたらいいんじゃないかな
その方が世の中の役に立つと思う
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:19:06.57ID:sDlCIdTQ0
>>330
山尾は嫌いだが、東大受かったり弁護士受かったり努力はしてる

塩村とかいう売女は股開いてカネやコネ得る以外何も努力をしていない
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:26:45.45ID:4k4jjxYd0
落ちるべき奴が落ちるのを見ると、山尾の愛知7区がどれだけ異常かが分かるなw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:55.62ID:gv8VALu10
>>300
後で高くつくw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:46.00ID:WelLYXWd0
山尾しおり議員の愛知7区の投票結果は、
不自然に無効投票数が多すぎると話題となっています。

 <投票総数>    266,783 票
 <有効投票数>   255,492 票
山尾しおり(無所属) 128,163 票
鈴木じゅんじ(自民) 127,329 票
========================
      得票差    838 票
 <無効投票数>    11,291 票
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/sokuho/data/L3052810.pdf
(愛知県選挙管理委員会 第48回衆議院議員総選挙(小選挙区) 開票状況速報)

他の地区と比較して不自然に無効投票数が多く1万票以上。
得票差はわずか 838 票 で、       
SNSなどでは、疑問票への扱いが公平公正に行われたか、
再検証を求める声が多数上がっているようです。   
    
本件について、報道機関が沈黙を守っているのが不気味です。
民主主義の根幹が揺らいでいないか大変心配な状況です。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:45:36.74ID:unU+cigE0
なんで広島から立候補したの?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:31.32ID:EMSuODYx0
落ちて良かった
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 00:36:06.70ID:a8qx5Ttm0
ナメクジに塩
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 00:42:07.84ID:1I/82LjB0
相手は帯ギュッの人か
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 08:32:01.57ID:p+ka5NA40
m9(^Д^)ざまあww
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 08:53:48.25ID:sbGri04p0
なに河井って?
人間のクズじゃん
安倍より安倍の取り巻きがムカつくわ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 08:55:47.76ID:fNaHjsMk0
広島にはエラの張った元警察官僚の浪花節議員がいたな
最近見なくなったけど
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 15:33:50.05ID:4VEMJP1T0
集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は?
犯人は警察組織内の体を張った汚れ役、機動隊か!?
この組織は平時は暇な組織であり、厳しく訓練され結束力も強い(集団ストーカー犯罪等の法逸脱行為を日常的
に行っておれば秘密事項が多くなり裏切りは許されない・・犯罪を世間にバラす可能性がある人間は追い出すか
中には殺して自殺扱い)
https://sites.google.com/site/gangstalkinghksssyk/policy_and_law_plan/reduction_plan_of_the_police
ニュースを見ると警察官の自殺は機動隊という部署の人間に多いようです。警察組織には不都合な人間を機動隊
へ転属して追い出すという流れがあり、その手法もすでにマニュアル化されているような状態になっていること
も予想されます。警察官やその身内や知り合いの人は、機動隊へ転属した警察官に注意を呼びかけたほうがよい
かもしれません。
それとも集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は消防署員か?
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。だとしたら下部組織に汚れ役をやらせる
ことになるが家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯で
あることがばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を
負っているとも考えられる。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは
被害者なら誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)且つ消防は
暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 16:25:32.65ID:MULWydzx0
この人とか豊田は、あかん人ですわ。
人前に出しちゃいかんよ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:48:08.34ID:e0NXDf/G0
>>20
ホントだ。
あれ嘘だったのか!知らんかったわ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:55:50.02ID:qT3KKptH0
これは明るいニュースだな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:57:09.57ID:tQKpGpQV0
塩村文夏
加藤紗里
佐村河内守
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:02:23.56ID:w1meo2EL0
>>20
>みんなの党が結党すれば?

これ意味わかんない
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:02:26.17ID:nDDdVCKk0
歴史通りなら入れ替え戦成立だから。
大臣になれない河井には引退してもらおう。

増原義剛
第41回衆議院議員総選挙に広島3区から出馬するも落選。
第42回衆議院議員総選挙に再び広島3区から出馬。河井克行を破り当選。

橋本博明
第44回衆議院議員総選挙に広島3区から出馬するも落選。
第45回衆議院議員総選挙に再び広島3区から出馬。当選。

塩村文夏
第49回衆議院議員総選挙に広島3区から出馬するも落選。
第50回衆議院議員総選挙に再び広島3区から出馬予定。当選する?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:02:26.58ID:5eEKC5vv0
かわいかったのに
これじゃあブスばっかやん
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:14:40.65ID:x8RDYwPy0
希望の党の風に乗り切れず大失速
風を読みきれんかった・・・
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:07.17ID:EQopEdpn0
有能と信じて疑わない欲深いだけの無能、自己顕示欲の塊、目を輝かせ他虐するが自らが矢面に立つとすぐ狼狽しあまつさえ泣き出す
こいつや山尾みたいな女大嫌い
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:36:01.73ID:nDDdVCKk0
それでも威張りくさってるパワハラ河井克行よりは地元の評判いいんだよ。
河井が自民党の看板無けりゃとっくに入れ替えだ。
河井はほんとに嫌われている。
保守系候補を出して入れ替え戦を仕掛けてやる。
二階に話をつければできるって前例は今回の総選挙でできたし。
安佐南区の県議と市議で自民議連系のタマもある。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 01:20:03.13ID:AeQKKnOV0
この人を擁護するために(自民叩きするために)、音声解析とかまでやってて、ホンっっマに引いたわ

仮にヤジが本当だったとしても、軽く鼻であしらう位の態度を見せられれば、好感度も上がったのにね。
弱い女として利用する事にした事で、墓穴を掘ったアホな奴。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 03:20:02.98ID:JodVHFfU0
>>357
弱い女設定に無理があるんだよねw
散々厚かましい本性が晒されてたのに
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 06:34:25.36ID:QwwGziZk0
昔からの疑問
県議はともかく
都議って仕事何してんの?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 10:26:19.94ID:+93PuwlA0
無所属から出馬した割には意外と善戦したんじゃね?
相手は当選9回の自民だろ?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 17:07:14.64ID:x5fk5fcW0
>>361
何も知らない奴らが知名度だけで入れたんだろ
こいつの本性を知って入れる奴は救いようのない馬鹿だ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 19:15:45.14ID:P62k/VR00
AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV!
AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV!
AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV!
AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV!
AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! AV! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 14:25:27.30ID:Z8BuHuJj0
ナンシーとバコリーヌ、どちらがやれる?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 20:29:47.26ID:+DYOnEJr0
       ____      
       /___ \    
    /  |´・ω・`|  \   ただちに影響はない!
   /     ̄ ̄ ̄   \    けれど 
   |  i   枝野    ヽ、_ヽ ひとりでフルアーマー
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノ    by立憲民主党
     ヽ_二コ/   / 
   _____/__/´ http://i.imgur.com/WXrVo0C.jpg
      
立憲のどこに風が吹いていたのか・・・
                                                      
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 20:34:54.47ID:yRkjj7Rv0
男性は「あやか」と名知り合った。
メールのやりとりをするうち、次第にあやかに好意を持つように。2回会う約束をとりつけたが、いずれも直前でキャンセルされてしまう。
うち1回の理由は「急用」というありがちなものだったが、2回目の理由は「悪者に追いかけられているため、身動きがとれない」。

なにやら雲行きがあやしくなっていた。
あやかは会う約束をキャンセルしただけでなく、男性に「『大丈夫!』『守る!』『安心して!』って10回送って」とメールの送信を要求してきた。
もちろん、メールを送ればその分、有料ポイントを消費してしまう
ただ、男性はこれに応じてしまった。
振り込み詐欺では、さまざまな人物が代わる代わる登場して会話のペースを握り、相手の判断能力を奪う。

男性の場合、あやかに加え、「佑美」(仮名)と名乗る人物が登場する。
同じくサイトで知り合った女性なのだが、佑美は自らを超能力者だとして、「あやかを悪者から助けるために必要」と訴え、こんなメールを送ってきた。

「『ズーロア・ドッテイナユ』これを10回伝えて!」意味不明。文言はグーグルで検索しても出てこない。この文言を10回メールせよ、というのだ。
だが男性は要求に従いメールを送信した。
そしてポイントがなくなると、佑美は「ポイントなければどうするの?それくらい自分でわかるでしょ?」とポイント購入を催促してくることもあった。

さらにこの2人に加えて第三の人物も登場。悪者に捕らわれたあやかの居場所を特定するためや、
男性自身にも危険が及んでいるのを回避するためとして、『解読』『PASS』などの言葉をメール送信するよう要求した。

ほかにも「大金をあげるから」と特定の数字や記号をメールで送るよう指示されたこともあった。
気づけば男性は、サイトを利用し始めてから約3年間で計約5千万円もの大金をサイトにつぎ込んでいた。
男性はサイトの運営会社を相手取り、これまでに支払った全額の返還を求める訴訟を起こしたのだった。
「女性はサクラ」という男性の訴えに対し、サイト側は「あやかと電話で実際に話したこともある」などとした上で、
「あやかは実在の人物であってサクラではない」と真っ向から反論した。

あやかは実在するか否か−。裁判所が下した結論はサクラだった。

裁判所は判決理由の中で、サイトに登録されている女性のプロフィル写真の一部が、香港や台湾の女性モデルだったと認定。
その上で、サクラと認められる要因の1つとしてドタキャンの言い訳を挙げた。
あやかは「悪者に追いかけられている」と言い訳メールを送っていたが、裁判所は「明らかに不自然な理由で会うのを拒否している。
サイトの会員ならこのような無意味なやりとりを行う合理的な理由はない」と指摘。
あやかについて「実際に会えると誤信させてポイントを消費させるよう指示されていたサクラだった」と判断した。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 16:00:07.17ID:5lkGfEMX0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況