X



【台風21号】裏山崩れ住宅に土砂 82歳男性と連絡取れず 和歌山 紀の川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/23(月) 03:42:17.49ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171023/k10011192941000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

10月23日 3時38分

22日夜、和歌山県紀の川市で住宅の裏山が崩れて土砂が流れ込み、この家に住む夫婦が巻き込まれました。消防によりますと、75歳の妻は救助されましたが、82歳の男性と連絡が取れなくなっています。

22日午後8時半ごろ和歌山県紀の川市西脇で、住宅の裏山が崩れて土砂が流れ込みました。消防によりますと、この家に住む夫婦が巻き込まれ、このうち75歳の妻は救助されました。けがをしているかどうかは分かりませんが、意識はあるということです。一方、82歳の夫とは連絡が取れなくなっているということです。

現場は2次災害のおそれがあるため救助活動が中断されていて、消防は安全を確認したうえで、23日、捜索を再開したいとしています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:52:49.25ID:efd43Mp60
うらやましくない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:53:36.83ID:7x+G20X40
ドサ
変換できない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 03:54:55.02ID:6Og87WeS0
裏山爺
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 04:48:21.59ID:6DZcA1Bi0
これは裏山
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 05:18:43.15ID:R09NVHYs0
ちょっと山の様子みてくる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:06:02.14ID:Brq3UyKp0
土の中の老人とどうやって連絡取るか教えて
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 09:20:52.46ID:6bSyeh1j0
広域農道で切土・盛土したところだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況