X



【東京】多摩川の中州、一時8人取り残される 9時40分までに全員を救助

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/23(月) 10:19:48.43ID:CAP_USER9
増水した多摩川から助け出される男性=23日午前9時14分、東京都大田区と川崎市の境
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171023000750_comm.jpg

東京消防庁によると、23日午前7時過ぎ、東京都大田区南六郷3丁目の多摩川の中州で人が取り残されているのが見つかった。同庁などが確認したところ8人が取り残されていたが、午前9時40分までに全員の救助を完了した。

配信2017年10月23日10時00分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKBR2SHDKBRUTIL006.html

関連スレ
【速報】多摩川で中州に男性が取り残され救助(AbemaTV動画)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508714711/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:20:30.67ID:gICobr280
中州で何やってたの?BBQN?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:20:41.39ID:r49yupOW0
死ねばよかったのに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:21:26.67ID:7jyGvXmI0
え? 河川工事とかじゃないの?

遊びならバカヤロ様だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:21:59.32ID:mTpvjsVwO
世捨て人?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:22:58.42ID:GdFCco480
救助する必要ある?
納税も保険料も未払いでしょ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:25:37.06ID:G+5jZlyr0
ちょっと河川の様子見に行ったのかw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:25:48.45ID:wkegAPix0
>>1

救助経費は当然請求するよね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:26:26.75ID:TAgnJ8RO0
アンジェス(株)
速報!10月23日超•絶材•料だぜ↑↑↑(今期爆笑)
http://zcnj.thunyakorn.com/3.html
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:27:05.09ID:9dY00ZHZ0
俺も現役の頃はレスキュー隊で仕事してたが、
こういう事案を迷惑だとか、思わないんだよなぁ
不謹慎だけど、普段訓練とかトレーニングの毎日にうんざりしてるから
こういう本番行為に飢えてるのよ。
消防士とかもほぼ全員この思考。火事発生時のアドレナリンは中毒になる。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:27:26.10ID:0/9FNOrV0
>>1
結構なご年配の方に見えるからBBQではないのかな
何やってたんだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:29:35.29ID:3Jbomtdw0
ほっとけ、東京消防庁の資源の無駄使いだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:30:09.48ID:asdfKQjP0
不法占拠バラックは押し流されたのかな
そこだけは台風に感謝だ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:30:19.44ID:YSJpozxh0
こんなめんどくさいことになるなら
自治体が避難誘導しておけばいいんじゃないの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:30:45.03ID:BhQcJuLS0
おそらく2、30人流されとるな、、
住所氏名ない人らが、、
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:31:02.33ID:8B3hGWK20
汚物は流しておけよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:31:22.40ID:VMHs71Ib0
現場はホームレスが定住してる
夜は電気のつくハウスもあるよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:31:29.08ID:U7TvkB200
日本人じゃない人たちの発言がちらほら見られるな
弱者を足蹴にするのは半島の人間
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:31:48.01ID:3ueqtPfd0
何故そんな所に居る?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:32:05.94ID:zMwNMrm00
俺も昔、飛行機に乗れずに中洲川端にとり残された事ならあるぞ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:32:25.04ID:lVWfQVa40
国難・安倍晋三に対して大地の神が怒り狂ってるからな

この人も安倍に殺されたようなもの
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:32:28.67ID:jJ/j8huX0
京急から見たけど中洲っつーかゴルフ練習場のあたりのブルーシートハウスの住人かね
ありゃ水が引いてもすげぇドロドロだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:32:33.52ID:Xh+diJukO
釣りバカなら救助費用取れよ
ホームレスなら流れてから通報しろバカ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:34:10.21ID:swCX8lqN0
六郷だろ?
みんな全財産失ったろうな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:34:14.23ID:B6l3E9ro0
中洲のジジイが必死すぎで朝から笑わせてもらった
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 10:34:19.77ID:0A/FD24E0
>>38
こいつら弱者じゃねえもの。
酒飲めない自由がないって支援の手から逃げ出してる本物の汚物なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況