X



【神奈川】女子体操選手の下着盗んだか 日体大生の男(22)を逮捕 女子寮から出たところを通行人に取り押さえられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:44.10ID:CAP_USER9
21日、横浜市にある日本体育大学の女子寮に侵入し、体操選手の下着を盗んだとして、この大学に通う22歳の男が県警に逮捕されました。

捜査関係者によりますと、窃盗などの疑いで逮捕された日本体育大学に通う22歳の学生の男は21日、大学の敷地内にある女子寮に侵入し、体操選手の下着数枚を盗んだ疑いが持たれています。事件当時、男はフェンスを乗り越えて女子寮から出てきたところを通行人に取り押さえられました。県警の調べに対し、男は容疑を認めているということです。
.
10/23(月) 18:24
tvkニュース(テレビ神奈川)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00010002-tvkv-soci
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:42:44.81ID:ta8ceWDM0
朝のトイレラッシュの時に
母さんでも姉でもいいけど、
うんこの後にトイレ入ると臭いだろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:43:07.99ID:Rl/HvKJZ0
縦笛舐めるのと変わらないだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:45:34.14ID:d89/KFxUO
>>1
こいつぁ「日体大生の男」じゃねえ、「日体大生の漢」だ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:46:56.65ID:Sc/Ul92Y0
ここまで簡単に本人ツイッターらしきものにたどり着く事件も
なかなかないな....
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:48:13.08ID:8NmwHSe/0
>>4
そこで抵抗して危害を加えると事後強盗になるから、そのへんに詳しい前科者じゃないかな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:48:18.33ID:TvL6wiM00
一般人はなんの権限があって捕まえてんの?
冤罪だったら責任とるんのか?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:48:31.71ID:4N8ijQgU0
女子体操選手といっても筋肉ムキムキの男みたいな女なんだろ?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:48:56.21ID:Rj1MS0Lc0
別にパンツの1枚や2枚…
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:48:59.63ID:+Vy5wvfS0
かわいい女の子のパンツならちょっと欲しいかも (*・ω・*)
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:55:46.81ID:cc93rGFQ0
フンスフンスとイチモツに巻き付けて光速でシコシコするの?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 20:57:24.97ID:lUNWtcnQ0
箱根は辞退な、
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:02:20.14ID:Z7Sqoo5Z0
>>1
女の大学生が悪い事をして逮捕される時は「大学生の女」とは決して報道しない。
いつも「女子大学生」「女子大生」と報道する。
であれば、男性の大学生が逮捕される時も、大学生の男ではなく「男子大学生」「男子大生」と書くべきだ。
男性の事だけ何でもかんでも男よばわりするのをやめて下さい。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:07:09.07ID:G+0TD0z20
ホモビデオ出演の刑
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:09:21.76ID:LZ3TWiJW0
女子体操選手って誰だよ?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:29.94ID:gfEN3cwZ0
体育実技に使うつもりだった
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:14:11.76ID:PrauaNQP0
畠山愛理のパンティなら欲しい
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:15:20.84ID:Xe66/xa60
>>40
コラというかヤラセ画像だよね
テレビでそんなの流す筈がない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:15:51.46ID:jOBcFRCg0
>>207
女子体操選手とか水泳選手って上半身のがたいが良すぎてあまりエロさは感じないよね
肩幅とか物凄い広いしw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:19:18.63ID:Y2cevzUu0
せっかく体操選手なんだからレオタードの方を狙えば良いのに
野暮な奴だな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:22:46.84ID:3YY3wPGk0
>>223
小菅麻里って結婚してて驚いたわ

つか、ウィキ見たら日体大を普通受験して落ちたのだとか
体操の実績で推薦なら入れたのだとか
意味不明ww
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:23:53.81ID:28f4t6+p0
逃げ切れないとか
日体大生の癖に弱過ぎ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:25:20.47ID:rRdpNK9i0
>>2
愛知環状鉄道

愛・痴漢・嬢鉄道
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:26:01.76ID:gcNZlEWa0
パンティドロ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:39.28ID:3YY3wPGk0
>>231>>233

完全に盗めと誘ってるよな
その方が犯罪だろ!!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:25.41ID:YGzCwFP60
脳まで筋肉でできたやつらだから本能にまかせ物事の分別がつかないんだろうな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:42.07ID:8/JUxLkg0
>>12
だとしたら組織ぐるみの犯罪だからもっとシャレにならない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:01.20ID:28f4t6+p0
>236
日体大女子寮を覗きしていた日体大生の可能性があるな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:23.54ID:fquEoYaz0
神奈川はマスゴミのステマの賜物
糞も褒めれば良いイメージになる。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:24.29ID:PrauaNQP0
>>132
4年の中右???どう見ても中中だろ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:25.42ID:7jyGvXmI0
>>70
鼻も特徴的だな
鼻中隔の部分が凹んでるのもあっち系が多い気がする
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:51.27ID:cc93rGFQ0
パンティドラグーンツヴァイ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:15.70ID:GjUxn1JY0
玉田輝久もやっていた
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:32.49ID:VRrtCO6l0
問題は未洗濯のシミ付きパンティかどうかだ
シミ付きか洗濯済みか、
まだ湿っていたか乾いていたかで罪は変わってくる
オリモノ付きか小便付きか、、愛液付いてたらコイツ絶対に許さん
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:45.66ID:vtX/ZmBM0
日体大ってほとんど体育教師になるんだろ?
将来の脳筋女子に発情するもんかね
盗んだほうも脳筋だけど
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:06.26ID:2iYx4lk40
>浜田卓矢
名前は足が速そうだけどな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:42:41.09ID:2iYx4lk40
土屋太鳳のかもしれない!
0251おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:02.32ID:SdDkpuQ80
つもんね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:12.95ID:ldEG9l0yO
盗んだ下着を持ち走り出す〜♪行く先もわからぬまま〜♪
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:46:35.08ID:gMXsMnSP0
通行人も物色してた?w
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:46:47.73ID:aq/tUCvs0
合コンで彼女作れば合法的に手に入ったのに
(´・ω・`)
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:48:15.80ID:YCnGYPbH0
子供の頃、性に目覚めた瞬間に性癖が決まるからな。

子供の頃から体操してればレオタードなどで勃起するやろな。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:48:56.46ID:YCnGYPbH0
逮捕、裁判、服役、釈放までがプレイ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:50:21.83ID:nKIWOVeu0
>>30
一枚でも分けてやれば逃げ切れたのに。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:51:14.67ID:+Ok+WTK/0
良スレ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:53:18.92ID:cc93rGFQ0
あさくらみなみのしたぎをぬすむたっちゃん
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:54:45.72ID:nZt4uOrH0
>>247
もし下着の持ち主が重量挙げの選手だったら読み手の期待ぶち壊しだからな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:54:51.63ID:4Y+rWlaCO
日体大の女子体操と言ったら床上手な村上だろ。金メダル取ったばかり。
触発されたかな。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:55:21.92ID:aq/tUCvs0
>>253
通行人「それはオレの下着だ!」
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:56:16.29ID:lUNWtcnQ0
手慣れた犯行だな、余罪調べろ。
パソコンの中とか調べられていろんな画像とか警察官に見られるんだろうな。
死んでしまいたくなる。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:56:56.67ID:71sWdl170
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:57:42.21ID:Av1wFME80
日体大生は犯罪者と紙一重だからな
その昔寮で偽札まで作ってたからな
下着ドロくらい
軽微も軽微
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:57:46.29ID:aq/tUCvs0
体操選手なら吉田沙保里の下着でもいいのだろうか?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:57:52.97ID:gcNZlEWa0
パンティ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:59:48.22ID:4Y+rWlaCO
帰ったらクンカクンカしてオナろうと妄想したところで通行人に捕まってちんこも心もショボ〜ンかい
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:59:51.13ID:8Dlc8bKo0
日体大の学生なんて筋肉ムキムキだし、相手が一般人ならバク転しながら逃げ切れるだろ
通行人強すぎ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:00:06.75ID:+gmAgwCF0
なんで通行人は女子寮って知ってたんですかね〜
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:00:39.97ID:Qt9a0JQk0
横浜市は全域が被差別地域なので市民は全員変質者ばかりと思って良いよ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:00:57.13ID:6fMPUG2D0
おまえら残念

寮母56歳のパンティでしたー
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:01:56.10ID:AR/H/oEu0
高校時、器械体操部でレオタード見放題、水泳の授業週1。天国だった(´・ω・`)
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:02:31.02ID:chcOfQiz0
>>273
地元民ならわかんじゃね。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:03:53.56ID:s2SbaMnc0
何でバレたんだ。盗品を頭に被っていたわけでもないんだろう。ポケットに忍ばせていたら
分からんだろうが。にやついていたのか。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:04:11.18ID:2cbVIVkV0
 現代の忍者屋敷なのにまんまとパンティ盗まれるんだな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:05:12.10ID:odF+2VCL0
集団行動で20人ぐらいで同じ動きしながら盗めばよかったのに
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:07:56.31ID:SH6XEKm00
日体大生を取り押さえる通行人何者だよwww
同業の日体大生じゃないだろうな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:08:02.86ID:3MJt/ejs0
>>117
1年あからさまに可愛い子中央に集められてて笑う
そして、2、3と可愛い子が減っていき
4年は売れ残りしかいない
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:09:08.62ID:RnKlaBZ+0
まだスレタイしか読んでないけど通行人叩きの書き込みが多いんだろうなと思う
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:09:49.57ID:2cIIgBps0
>>256
壮絶などMだな
まけたよ(´・ω・`)
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:11:06.02ID:4Y+rWlaCO
>>280
スレタイ嫁
フェンス乗り越えて降りてきたと書いてあるだろ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:13:45.70ID:oy2hjUhL0
あんな汚い布キレ盗んでどうすんだろ
新しいのを店で買えよボケ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:19:48.86ID:bj8a37+10
このように男子学生が女子寮に忍び入ることを日体大では羞男行動と言います。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:25:50.05ID:aq/tUCvs0
親方!寮から下着泥棒が!!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:26:47.87ID:zx1JwTRe0
>>284
>>290
同じ日体大生であった。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:28:00.55ID:56ok2YnU0
女子体操選手ってそんないいか?
身体が柔らかいだけで筋肉質だし出るとこ出てないし
女性としての魅力というと?なんだが
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:32:43.86ID:kgFkwQA60
うちの近所に日体大相撲部の寮がある
プロック塀に廻しが干してあって盗み放題だぞ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:33:15.04ID:9WyJUmSc0
新体操って水着みたいに下着脱いで履き替えてんの?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:11.57ID:vUJPIn2N0
取り押さえられた時は取り押さえした通行人のボケに盗んだ下着を入れるか
路上に捨てて先に110通報しながら取り押さえした通行人が下着泥に仕立てあげる
取り押さえられたら逆に負けて地面に押し付けられたと主張すること
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:32.65ID:IdJvab3x0
戦利品をおすそ分けしてやれば見逃してもらえたかもしれないのに^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況