X



【埼玉】男性2人が川に一時取り残される、会社の資材置き場の様子を見にきて 荒川 川越市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:51.54ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171023/k10011195041000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

10月23日 20時53分

23日午後、埼玉県川越市を流れる川で、男性2人が一時取り残され、その後、救助されました。けがはありませんでした。
23日午後6時ごろ、川越市古谷上を流れる荒川で「人が川に取り残されている」と通報がありました。警察によりますと、70代の男性が川の近くにある会社の資材置き場の様子を見に行ったところ、川が増水し、取り残されたということです。

この後、同じ会社の従業員が男性がいないことに気付き、連絡を受けて救助に向かった50代の男性も資材置き場の付近で取り残されたということです。

その後、2人は消防隊員によって救助されたということです。けがはなかったということです。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:29:12.18ID:ZgtcZNl50
ホットケーキ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:29.33ID:5y6Zw/KjO
見に行かないと死んでまう病気でも患ってんのかね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:25.18ID:VcwEb4sX0
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  洪    水  /  (,,..,)二i_  /
────<      の    _>────
,.、 ,.、 畑が/  予    感!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
..,)二i/  を  (,,..,)二i_ / /  (,,..,)二i_, / /
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:01.91ID:dvTLDsB+0
>>5
資材置き場を見てくる  <- New!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:10.72ID:44VKz70y0
ミイラ取りがミイラになったか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:27.16ID:R09NVHYs0
老害特有だな  ちょっと様子見てくる > 他人に迷惑をかける
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:06.11ID:o+hfbaMF0
また団塊のクズか
こいつらはほんと自分のことしか考えてないよな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:08.13ID:jL0JAbSg0
青春ドラマとかで「やらずに後悔するな!やってから後悔しろ!」とかあるじゃん
やって後悔のパターン
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:41.42ID:nUdAQrIX0
助けてくれた救助隊や救急隊員を怒鳴り付けるまでがセット
こいつらはチョンと変わらん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:36:50.52ID:I332AKsF0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
にりるりなななやななやぬし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:40.40ID:pEp9A5If0
様子見に行ってどうすんだろ
こんだけやって流されたらもうしょうがないっていうくらい準備しとけよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:43.52ID:E1j+XPin0
年寄りはどこでも見に行くよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:56:15.96ID:I28V4An20
見たがり
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 21:59:44.82ID:PeIOpCOR0
見に行って何かできることでもあるのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:01:21.14ID:fBEYmn5z0
>>11
後始末のコスト全負担くらいは頼むわ。
皆の金から出すからやる奴が居る。

モラルハザード(※日本政府が偽装した方の意味では無い方の意味で。)だわな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 22:25:31.00ID:KArpx4bX0
俺も会社から一番近いって理由だけで上司から様子を見てきてくれと言われた
様子見てどうするんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 23:03:24.10ID:O9r2+3mx0
新たなパターン
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:00.80ID:HJw8zwD/0
どうせ流されるんなら見にいってどうするって話だよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 00:13:29.36ID:M8rYILzT0
バカでもチョンでも危険て分からないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況