X



【大阪】当直中、女子脱衣所に盗撮カメラ設置…堺・東消防署の救急隊員(22)逮捕 映像に男の顔が写る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/25(水) 00:08:11.99ID:CAP_USER9
勤務先の消防署の女子脱衣場に盗撮目的で侵入したとして、大阪府警黒山署は24日、建造物侵入容疑で、堺市消防局東消防署の消防士の男(22)を逮捕した。

 同署によると、脱衣場内のいすの裏面に、5ミリ四方の小型カメラがテープで張りつけられ、外れかかっているのを女性署員が発見。記録媒体に残った映像を確認すると、男の顔が写っていた。

 逮捕容疑は10月18日午後11時半ごろ、堺市東区日置荘原寺町の東消防署で、女子用のシャワー室に隣接する脱衣場に侵入したとしている。

 取り付けた翌朝に発覚しており、女性の姿は写っていなかった。市消防局によると、男は救急隊員で、救急車の運転などを担当している。犯行当時は当直勤務中だったという。

配信2017.10.24 20:40
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171024/wst1710240093-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:09:27.80ID:FtujnI0e0
警察、消防、救急、その他にも
在日朝鮮人が採用され続けている
日本の緊急事態に対処する職業に
在日朝鮮人が就けるのはおかしい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:37.19ID:GuHE8J980
5mm四方のカメラって
microSDより小っちゃいじゃん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:57.89ID:JDFCdsa6O
カメラ設置してるとき勃起してたんだろw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:12:29.65ID:bpStu9eM0
さすが産経新聞はいいとこついてきたな。
日本では脱衣所なのか脱衣場なのか論議が激しいんだ。
脱衣所派が優勢ではあるが盗撮ビデオ業界ではまだ脱衣場が残ってる。
産経の記者はそこまで調べてやがる。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:21:51.44ID:DPOuIKrm0
>5ミリ四方の小型カメラ

ちっさ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:22:04.32ID:f7uVak290
あれだけ防犯カメラに自分が写らないように注意しろって言ったのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:22:51.34ID:AJAnMNre0
22歳で筋肉ムキムキの消防士なら女に声かけまくればいくらでもセックスできるのに
何をやってるんだこいつは
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:42:51.09ID:Me3l1HGl0
更衣室が火事になってるか目視によるチェックが必要だろ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 00:47:27.11ID:6OnB4S/C0
20代の男なら恋愛対象は20代
だが20代の女は色気がないから変態欲を満たせれない
だけど少女は犯罪だし30以上の女は有り得んから女は諦めよう
色々と歯車が狂った結果だろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 01:44:59.54ID:SsYcmmsQ0
>>25
犯人は女か
付き合ってる男性にたのまれて仕掛けたのかね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 03:34:14.78ID:x0e1y3+a0
な ぜ 顔 を 隠 さ な い ?!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 03:41:24.70ID:sW3WOasS0
やっちまったな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 03:51:19.94ID:MMvkHizn0
どんな高性能カメラだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 04:52:56.03ID:fbX+4MSv0
や ら な い か   by 救急隊員♡
0036ナンパ師
垢版 |
2017/10/25(水) 04:54:10.75ID:KxscopuC0
人妻ナンパしてkissした!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 04:59:31.78ID:GMFSNaeR0
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々には
覗(のぞ)きの神様からいるから、
この国の大半の人は、覗きに罪悪感がないんだよ。
人に分からなければ自由(無法)の国なんだ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 06:57:33.40ID:tpaqTLqL0
カメラの小型化はいくらでも進むくせに、設置時の本人顔映りこみを排除する機能は全然用意する気がないのワラタ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 07:11:25.78ID:OAT58TI20
>>29
レンズ部分が小さいだけやん
これで画質はいいのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 07:38:27.73ID:wVvlD5x80
仕事もしないのにやたら休日出勤するおっさんが盗撮で捕まって辞めたな
やっぱり自分が写りこんでてアウトのパターンだった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 07:59:50.52ID:Erc8YXSS0
>>11
数多い公務員の中でふたりだけやん
それをもってこんな公務員しかいないとか馬鹿すぎるな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:10:29.20ID:OPckoaPy0
>>47
1000人で1人の割合でこんな奴いるのやばくね?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 08:11:22.81ID:clVQ5uE50
もえもえ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 09:12:08.37ID:26qw1mT+0
頭隠して尻隠さず
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 09:38:14.65ID:cJcXnR7A0
何で電波式じゃなくて本体記録式にする低能が多いのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 10:20:38.95ID:j5jFCQ9P0
コイツ若い女を救助、搬送するときはテンション上がっただろうな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 10:30:11.03ID:3QphUY2F0
ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
サイコジャップ ナルシスジャップ マキャベジャップ リンゲルジャップ ルサンチジャップ ジャップんジャップ ジャップハラスメント
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 10:48:40.59ID:CvM03EL00
>>52
上がんないわけないだろ、乳児かジジババしかいないんだから。
若いやつ呼ばれた時は精神疾患だしw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 12:07:01.50ID:eXRaEy2t0
ウンコ水溢れてるのを見て 思いついたんだねw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:51:26.14ID:TN5jygcu0
消防署も金で買収されるからな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:31.68ID:TN5jygcu0
隣が事務所だからな
そりゃ金で買収されるだろう
30億円も持ってるしな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:59:42.57ID:TN5jygcu0
30億円も持ってれば
消防署買収した上でお前の店焼き払うぞと脅すぐらい容易い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:23.68ID:TN5jygcu0
いつ死ぬんじゃないかとびくびくして過ごした小6の夏休み
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:04:57.25ID:+KYyEtol0
>同署によると、脱衣場内のいすの裏面に、5ミリ四方の小型カメラがテープで張りつけられ、
>外れかかっているのを女性署員が発見。記録媒体に残った映像を確認すると、男の顔が写っていた。

何から何までずさんすぎる
きっと仕事もできない奴だったに違いない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:35.22ID:Hd8geR4V0
消防士は脳筋が多いから
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 23:17:22.73ID:z3B+NxvS0
>>42
カメラオタクは満足しないだろう
だがエロだと、特にこの手の素人物は少し荒い画質の方が良い
0071!ninja
垢版 |
2017/10/25(水) 23:37:17.78ID:NzfExA/20
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない
ロクな事しない迷惑な存在なだけ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:20:28.24ID:jMp14KWp0
>>62
はじめさん、こんばんは
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 00:30:59.89ID:gxVLS0rA0
以前にも盗撮用カメラに自分の顔がしっかり映っちゃったっていうのがあったけど
あれどうなったん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 04:59:58.32ID:hGgycIrV0
DQNの巣窟だからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 05:40:38.10ID:yqwUuV3U0
トイレ盗撮もやってたのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 09:10:57.47ID:9xDk4sTS0
>>69
民間務めなんてどっちもないやついるやろw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 10:20:05.88ID:8p4Uevgt0
だから電波で飛ばす形式にしろと…
回収とか絶対考えちゃ駄目。設置だけでもえらいリスクなのに
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 20:48:45.29ID:W8xRbi+r0
>5ミリ四方の小型カメラ

すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況