X



【愛知県選管】ネットの書き込みに触発?選管に根拠なき抗議殺到 業務に支障、県警とも情報交換 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:26.25ID:CAP_USER9
衆院選 愛知7区の開票結果
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171025004909_comm.jpg

衆院愛知7区の選挙結果について、愛知県選挙管理委員会に「不正があった」などという抗議電話が相次いだ。県選管は「根拠を示した抗議はない」といい、ネット上の書き込みに触発されたとみられる。だが、そんなに簡単に信じるのだろうか――。

愛知7区では、無所属前職の山尾志桜里氏(43)が、自民前職の鈴木淳司氏(59)にわずか834票差で競り勝った。一方で、白票などの無効票は愛知県内で最多の1万1291票(4・23%)に上った。県選管は23日午前1時半、こうした結果を公表した。

すると同日早朝から、県選管に「無効票が多すぎる」「開票作業中に投票用紙の候補者名を消す不正があったに違いない」などの電話がひっきりなしにかかってきた。全部は数えていないが、少なくとも24日午前11時〜午後4時には35件、25日も午前中だけで約10件あった。一時は電話回線がふさがるなど、業務に支障が出るほどだったといい、県選管は愛知県警とも情報交換している。

電話で不正の根拠を示した指摘はなく、多くは匿名。「在日コリアンが関与している」など、差別をあおる内容の電話もあった。県選管の担当者は「『ツイッターで見た』と電話で罵倒する人もおり、ネットの書き込みをうのみにしたのではないか」と話す。実際、「無効票多すぎ」「選管とか開票してる人間怪しいぞ」などの書き込みがあり、山尾氏が日本国籍を取得した人に命令したとの内容もあった。

無効票が県内最多だったことに… 残り:810文字/全文:1412文字

配信2017年10月25日21時13分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.asahi.com/articles/ASKBT4VHLKBTOIPE011.html
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:15:59.05ID:2SATilyx0
死ね死ね言ってたら嫌われるわな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:20.26ID:WkLAhRjO0
>>178
 あれどう考えても投票依頼されていたのにまさか0票にならないと思って入れなかったら
0票になっちゃって責められて引っ込みがつかなくなっただけだろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:25.05ID:yt+iA39R0
「(結果の変更は望まないから)我々に開票させろ」と申し込んでみてはどうか?
投票された用紙はまだ破棄せずに残ってんだろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:32.57ID:jJBtjEil0
前所属してた派遣会社
選挙のたびに監視員みたいの募集してた
日給でそこそこもらえるんだけど
僻地に飛ばされる可能性あるし
研修見たいの受けなきゃいけないし
なんつっても早朝から夜遅くまでで
思ったより人足りなかった
そのせいか資格とかはもちろん人物調査とかもなくて
え?そいつ大丈夫なの?って感じの
底辺くさいおばちゃんや爺さんが雇われてたりした
もちろんパヨチンもフツーに雇われてたw
思い出すたびやべえって思うわ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:32.95ID:jBb/Kg2v0
疑惑は晴らすべきだな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:34.40ID:wD5va8de0
>>184
被害者の自由意志を制圧する程度という要件はかなりハードルが高いだろう
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:02.24ID:WpRbDcNA0
>>166
怪しいから調べろってのは普通だろ
必ず不正があったとか言ってるんじゃないんだよ
調べればみんな納得だろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:08.31ID:IUqvCGZ00
開票には立会人が3人いるんだから
不正はムリだろ常考
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:13.93ID:IaHAf2p90
愛知7区のパコリーヌ山尾と自民候補とはたった834票差でパコリーヌが当選。しかし
無効票が11291票もある。
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/sokuho/data/L3052510.pdf
https://i.imgur.com/bMEZuud.jpg

今回、共産党のバックアップが付いたパコリーヌ

前回総選挙では日本のこころの票を共産票に書き換える開票バイトの存在が噂された。
https://nippon-kokoro.jp/news/information/post_150.php
あのミンス政権下で在日など日本人以外にも開票バイトが解放されてから、選挙の度に
全国各選挙区で開票結果に疑義が噂されることに……
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:16.51ID:DAs1VAhG0
>>144
やり直したところで有権者は同じような投票行動をするだろうから、
無限に繰り返すだけだろうな。

確定した結果は動かない、というドライな基準でいいんだよ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:20.90ID:WkLAhRjO0
>>189
 自民陣営の立会人が認めたのなら仕方ないだろ
 公選法上は問題あるが…
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:40.79ID:yVjxF/3U0
投票所ではSGが不正をして、開票所ではK3が不正をするのが常。
そもそも小選挙区と比例の票数は、支持政党の候補が居ない可能性があるので、
小選挙区は白紙、比例のみ投票、というケースは有る。
だが、その逆は殆ど考えられない。

故に、
比例>小選挙区
とならなければならない。

しかしながら毎回のようにこれが逆転する選挙区がある。
また、なぜか当日有権者数より投票数が多い場合もある。

何らかの不正が毎回行われているが、これを検証する事ができないでいる。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:42.41ID:IaHAf2p90
628 名無しさん@1周年[sage] 2017/10/10(火) 03:16:59.47 ID:vEw8BScH0
>>558
だってこころに投票すると開票係が勝手に消して共産党に書き換えるから
共産投票になっちゃうじゃん
前回の選挙がそうだったし
少なくと主要な開票所に監視係を動員する組織力も無い所は
在日が動員した開票バイトに殺される運命

672 名無しさん@1周年[] 2017/10/10(火) 03:24:17.35 ID:++jG8yhn0
>>628
あれ1500票くらいやらかしたんだっけ
全国規模で統制されてる組織だからこそ、発覚してない分いっぱいありそう

690 名無しさん@1周年[] 2017/10/10(火) 03:26:58.95 ID:i2va1sx00
>>672
民主党政権が外国人に選挙開票解放した結果がアレだもんな。
さっさと禁止にすべきだろ
.
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:49.58ID:ADg5/XEk0
パコリーヌって書いたヤツが3000人くらい
日本死ねってかいたやつが1000人くらい
不倫女って書いたヤツが500人くらい
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:53.90ID:AyTDtpLK0
選挙の結果も、選挙の抗議も、愛知7区の民度を示したもの。

結論:愛知7区は馬鹿ばかり。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:20.69ID:GAxL9WNO0
参議院選白票水増し事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%82%E8%AD%B0%E9%99%A2%E9%81%B8%E7%99%BD%E7%A5%A8%E6%B0%B4%E5%A2%97%E3%81%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6

>検察の調べによると、3人は開票作業において白票の数を実際より329票水増しする>とともに、衛藤晟一の票を312票減らしたとされる。


過去にこういう事件があったのに、疑わないほうがどうかしてる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:30.98ID:yjx1F6LO0
偏差値28でも悪知恵だけは働くからな

サヨクバカはw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:38.61ID:WkLAhRjO0
>>201
 監視ってそりゃマスコミの票読みだろ

 開票補助は監視なんかしないぞ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:46.27ID:YiCYQifr0
>>212
ガソリーヌも居ると思うわw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:50.11ID:UAAdWnTT0
この選挙区からは山尾と鈴木の二人しか出ていない
比例代表だけ書いて小選挙区は白票でも不思議な事ではない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:57.92ID:fqmoMrBc0
>>99
>体育館の二階とかから各メディアが双眼鏡でのぞいていて一般人も見学できて開票台の後ろには
>監視員が立っていて各陣営の立会人もいるのにどうすんだよ

ふつうに京都で三束(一束500)共産党が次世代の党からぶっこぬいてたな。
俺は見に行ったことあるけど、あんなの手癖の悪いやつが不正してもわからんよ。

立会人なんてそのへんのおっさんだぞ。眠たくて早く帰りたいし、どうせ比例復活してるし
ハイハイOKってだすような適当なやつらがいてもおかしくはない。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:59.70ID:yerJJ7MU0
>>196
不正が疑われたらやり直しだよ。
どこで不正があったかなんてわからないじゃん。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:04.49ID:wCaRbMpe0
業務に支障って・・・・

ネットの情報って言っても無効票の数字は正しいんだろ。
選挙結果に疑問を持った人からの受け答えも業務じゃないのかよ
最初からクレーマー扱いはおかしいだろ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:06.91ID:MuMgPI/I0
まあ、納得いかないのもわかる。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:21.59ID:WvgyzQ9N0
>>198
高松の一件では選管委員が直接不正に関わっていて逮捕されてましたが
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:36.61ID:ZCU+IAEE0
>根拠なき抗議

その根拠こそ無いだろがクソアカヒ
きちんと精査すべきだろ?
怖くてできないのか?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:37.12ID:/xWpj/YN0
そんなことより、もう一人の愛人疑惑が気になる

もう会わないようにしてるだろうけど
離婚秒読みだからこのさきは分からんね
指輪外してるわけだし、朝帰りの日も選挙の時にも付けてなかったし
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:54.03ID:azcLprGx0
自分の頭で考えずに、他人の尻馬に乗る人間がいかに多いことか。

山本七平が嘆いた時代から何も変わってないのう。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:03.35ID:SuvVrw3G0
> 業務に支障、県警とも情報交換 
さっさと逮捕しとけ
5ちゃんやTwitterにデマ書き込んでアホを晒してる奴もな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:09.93ID:WpRbDcNA0
>>215
他より無効票多いんだから何があったのか調べろってだけだろ
同じくらいなら誰も文句言わんわ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:23.30ID:u/i7YC3V0
選挙結果に不満だから電凸かw
パヨクとソックリだなw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:26.93ID:xxor26cy0
なに?
ネトサポがいつものように、また風説の流布したから警察が捜査?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:34.69ID:6XEIPXOZ0
グッド・ワイフ the Good Wife シーズン 4

第22話 疑惑の投票箱 What’s in the Box?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:43.58ID:e/D3MhT70
被害者ヅラ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:04.72ID:MewxhBJS0
>>186
ぱよぱよち〜んなんて頭良いやつはせんやろ…
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:08.29ID:yerJJ7MU0
よく言う、開票時は両陣営の人間が監視しているってやつも、おかしいよね。

1.その陣営の人間が不正しないという根拠がない
2.どういう法律に基づいて監視しているのか不明
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:09.88ID:sV5E9azQ0
ネトウヨわろた
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:14.76ID:YiCYQifr0
>>235
いや、無効票を提示してくれるだけでいい。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:20.75ID:7tAhqbqv0
こういう重度のネトウヨって統失でしょ
家族は放置してんのかな?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:23.90ID:dmNm5MNb0
煽った奴も全員共謀罪でいいじゃん
第1号だよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:35.54ID:V2LwVWt80
モリカケの方が根拠ねえわ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:38.17ID:tyxDFsY40

0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:46.18ID:MIEDI9Nv0
デマ流してる奴は捕まえろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:50.27ID:NMbOlKbh0
やっぱりパコリーナの事か
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:52.85ID:VBeWdSON0
そうか
書き換えられるように鉛筆記入なんやw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:54.24ID:tyxDFsY40

0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:58.10ID:K8Ch39hm0
不正できるとしたら期日前の投票箱を開けて徹夜して書き直すとかかな?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:00.10ID:yerJJ7MU0
>>232
だから、疑うというのは個人の間隔じゃなくて、無効票が票差を上回ったら、とか客観的な基準で、だよ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:03.95ID:xUgBkSy40
消しゴムじゃ消えない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:10.36ID:tyxDFsY40

0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:10.62ID:6XEIPXOZ0
真剣にそんな不正をしてると思ってるのかネトウヨやべえな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:15.46ID:dPRFrhof0
>>233
抗議してる奴なんて想像力の足りない人間の集まりだよな
お前ら馬鹿みたいに抗議しても変わらんぞと
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:17.35ID:C6mxVXdx0
>>240
じゃあもうこの世のすべてを疑ってればいいじゃん。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:19.74ID:DAs1VAhG0
>>222
じゃあ、この選挙はすべて不正だ、と俺が疑えば全国すべて再選挙だな。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:34.14ID:n256ntEv0
国連の選挙監視団呼んで、全ての選挙区を調査して貰えば?
困るのはどこの政党でしょうかね。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:42.18ID:V2LwVWt80
火消し頑張れww
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:08.75ID:2TzoR7e+0
愚民を導く為なら多少の不正は仕方ないだろ
よかれと思ってやってることだ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:13.71ID:Vg8zhoZo0
フェイク毎日が不正がないと書いてるんだから
不正があるのは確実だな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:24.14ID:MewxhBJS0
>>256
高松であったろ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:24.97ID:GAxL9WNO0
>>246
抗議してんのオッサンだけなのか?
これこそ根拠ないだろ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:36.16ID:cthgiyRH0
疑うだけならまだしも電話で抗議とかして大迷惑
人間のクズだな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:39.00ID:yVjxF/3U0
因みに開票所での不正の中心は書き換えじゃなくて持ち去り。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:43.70ID:X5vL8VVt0
以前から投票したい議員が居なければ白票入れろとさんざんいってただろ
その結果だwww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:45.78ID:ein4tk8d0
毎日新聞が女性差別問題にスリ替えようと必死だったり
パヨク界隈が過敏に反応してるところを見ると
やっぱ、触れられたくない所が露呈してしまったんだなw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:50.75ID:BGQ7hB2W0
当選者と落選者の差が800票差しかないのに、無効票が11000票もあったとなれば、疑われるのは当然だろう。いちいち抗議する気はないが、
疑惑を持たれて当たり前。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:52.23ID:EDjwX03nO
>>1
不倫特区
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:56.32ID:xhpCJ2vW0
>>179
都合が悪くなるとあれは冗談だったで逃げるんですね。
与党のジョークは一切認めないのに
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:00.32ID:ogpBYZrN0
>>36
>>66
35件でそう思わせたのって、すごい粘着質で脅迫まがいの長ったらしい電話だったんだろうな・・・
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:02.21ID:WkLAhRjO0
>>240

公職選挙法第六二条 公職の候補者(衆議院小選挙区選出議員の選挙にあつては候補者
届出政党(第八十六条第一項又は第八項の規定による届出をした政党その他の政治団体
をいう。以下同じ。)及び公職の候補者(候補者届出政党の届出に係るものを除く。)、衆議
院比例代表選出議員の選挙にあつては衆議院名簿届出政党等、参議院比例代表選出議
員の選挙については参議院名簿届出政党等)は、当該選挙の各開票区における選挙人名
簿に登録された者の中から、本人の承諾を得て、開票立会人となるべき者一人を定め、そ
の選挙の期日前三日までに、市町村の選挙管理委員会に届け出ることができる。ただし、
同一人を当該選挙と同じ日に行われるべき他の選挙における開票立会人となるべき者とし
て届け出ることはできない。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:03.11ID:/xWpj/YN0
だったら、逆に選管が根拠がある説明をしてみろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:29.47ID:VBeWdSON0
辻元のところは?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:29.92ID:YiCYQifr0
>>257>>260
ホント、おまエラは言い張るだけだなw

得票数差より圧倒的に多い無効票を確認し直せ!ってだけの話だ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:32.19ID:v5jnoOtp0
>>77>>235
それには及ばんよアホども

http://www.sankei.com/politics/news/171025/plt1710250034-n1.html
 だが、立会人から話を聞いた関係者はこう明かす。

 「無効票の中には明らかに抗議の意思を示したものが多かったそうです。
例えば高田淳司(タレントの高田純次さんをもじったものか)、とか山尾不倫女、とかですね。
白票もかなりあったそうです。
こうなると無効票が増えますよね。
県選管が不正をしたのが原因というよりは、山尾陣営を支援する労組などが行った締め付けに対し、
例えば棄権するつもりだったのに、投票所に足を運んだ人が、反発してわざと無効票になることを
書いた可能性が高いのでは、と思います」

 鈴木陣営としては、無所属で手負いの山尾氏を落選させる千載一遇のチャンスだったのに、
逆に選挙区で山尾氏に敗れてしまったことで、支持者の中には不満がたまっていたようだ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:34.97ID:LRvs2L3C0
>>90
俺、安部は死んでほしいほど嫌いだけどこの不倫女も同じくらい嫌いだぞ。
敵はみなネトウヨに見えるんでつねw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:38.84ID:3QExVVm20
なんで無効票が多かったのかどんな無効票だったのか
それらを調べてから記事にしなきゃお前も根拠ないやんて笑われるだけやんw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:47.73ID:d5vnIxaG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・69+57
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:51.79ID:uYo1eTl40
>>155
そこまでいくともう無効票がどうこうの話じゃないな。それができるなら無効票じゃなくてもできる。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:58.60ID:V2LwVWt80
無いことを証明しろって言ってたくせにww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:00.02ID:RrJPcGWe0
>>16
無い。民主政権時に外国人でもOKになった。
日本のこころへの比例票がゴッソリ共産党にカウントされた。
比例票ゼロなんていう前代未聞の事件が起こった。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:11.08ID:yerJJ7MU0
>>266
不正が証明されない限り不正を疑っちゃいかんのか。

自らの頭の悪さに気づいてくれ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:15.87ID:6XEIPXOZ0
>>267
だから?なんで山尾側がしてることになるのか分からん
逆に僅差で鈴木が勝ってても疑わないだろネトウヨは
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:17.06ID:djQyFVoB0
>>77
これ、同じ愛知でもここの区だけ無効票が2〜3倍多いんだよね。で超僅差で山尾しおり当選。
そりゃ疑われて当たり前だわ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:17.92ID:nxM3Fks00
住民団体の出口調査とマスコミの出口調査(&選挙結果)が大きく異なるありえないことが起き、
さらに選挙管理委員会が住民団体の出口調査をやめさせようと警察まで呼んで邪魔したそうだ。
不正選挙をやってる以外に邪魔する理由があるのだろうか。

不正選挙の疑惑 8分
https://www.youtube.com/watch?v=4NzvVqMk_Uw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:18.48ID:BPofDWs30
パヨクの言葉を借りれば市民感覚や民意が
それだけ選管がまともに仕事してないと思ってるって事ですわ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:20.93ID:ruUsMSDZ0
ネットなんかデマしかないからな
真に受ける奴は脳に障害がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況