X



【自民】麻生氏「左翼が全議席の2割を切った。北朝鮮のおかげも」 自民大勝の衆院選結果で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/27(金) 01:30:15.85ID:CAP_USER9
 麻生太郎副総理兼財務相は26日、東京都内の会合であいさつし、自民党が大勝した先の衆院選結果について「明らかに北朝鮮のおかげもある」と述べた。政府、与党の北朝鮮対応が有権者に評価されたとの趣旨とみられるが、北朝鮮による挑発が続く中で、不適切な発言だとの指摘を受ける可能性もありそうだ。

 選挙結果に関し、北朝鮮情勢の緊迫化を受けて「誰をリーダーにするかを有権者が真剣に考えた結果だ」と強調した。「立憲民主党を左翼として計算すると、共産、社民両党と合わせても全議席の2割を切った」とも語った。

配信2017/10/26 21:21
共同通信
https://this.kiji.is/296257624994907233
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:08:34.22ID:J4vYyHbz0
 
【希望の党】が、言われてるほど負けていない件。
むしろ小選挙区という制度に負けただけ。
仮に中選挙区制度だったら、相当な議席を獲得している。


衆院党派別得票数・率(選挙区)

自 民 26,719,032  48.2%
希 望 11,437,601  20.6%
公 明   832,453   1.5%
共 産  4,998,932   9.0%
立 憲  4,852,097   8.7%
維 新  1,765,053   3.1%
社 民   634,719   1.1%
日 こ     −     −
諸 派   211,251   0.3%
無所属  3,970,946   7.1%
合 計 55,422,087 100.0%

https://www.jiji.com/sp/article?k=2017102400213&;g=pol

 
    
希望のどこが惨敗?
むしろ死票を1000万票も出す小選挙区制度が糞なだけでは?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:09:33.96ID:Qk7nr19h0
自民党、維新、希望は日本会議
カルト組織です
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:11:35.62ID:uwzJ72XE0
>>63
ミサイル1発追加につき10議席は上乗せしてたと思う
飛ばすたびに世論調査で改憲派も増えて行ってたしなあ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:11:51.16ID:QNg8WhEU0
共産・社民・立憲だけが日本の良心
まともな政党はここだけ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:14:25.07ID:CxDLGbme0
これはアウトだろ
拉致被害者家族の心情を考えたら有り得ない発言だわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:15:17.24ID:cJC9JLL80
儲かってんのか麻生
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:16:14.23ID:FRYsuCuL0
左翼叩いてりゃ支持集められるから楽なもんだなw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:16:29.10ID:cWr6SfjA0
でもこの麻生発言に煽られて「アベ自民は北朝鮮とグル!」みたいなトンデモを言い出すと、さらに一般人が自称リベラルから離れていくんだろうなぁ…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:16:57.55ID:rgyourJT0
>>1
自分の事を自分でリベラルリベラル連呼するってすごく怪しいよね。

国民 リベラル?何それ?聞いてもいないけど?

聞いてもいないのに、連呼する奴って、後ろめたいことある奴の定番の特徴。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:17:20.70ID:TRnuGgsA0
>>66
北朝鮮の核やら毒のミサイルあるらしいし怖いもんな
これ人住んでない場所でも海じゃなくて山にミサイル落ちたら10割自民党になりそうだなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:17:34.81ID:p6G517nH0
モリカケで野党は愛想を尽かされただけ
国民の8割は茶番に飽き飽きだった
マスコミは気付かず大騒ぎして空振り
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:18:39.15ID:LL+vLWVR0
わかりやすい敵がおるのが一番国民結束しやすいわな。政治家としちゃ楽な話だが、それで政権奪取できない左派政治家はどんだけなのよという気もするな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:20:12.82ID:TRnuGgsA0
何となくマスコミってさ
これから叩いて落としたいターゲットはさ
最初持ち上げてから落とすような気がするな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:20:41.93ID:VutQllf20
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。560652
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:20:46.54ID:CN4kGVgq0
北の核ミサイルは本当に危険であり、日本上空で故障すれば、日本に落下し、何万人の死者を出す可能性があるのだ。

有事の際は、国内のテロや北朝鮮軍の上陸や攻撃も想定しなくてはならない。

そんな危機状況を「騒ぎすぎだ」と左翼報道機関が隠ぺいしてきたのである

そして犯罪にもならない森友や加計問題をしつこく報道し、国民にマスコミという立場を利用して、安倍総理と自民を中傷する印象操作を行ってきたのである。

このまま北朝鮮の核ミサイルが放置されることはないし、挑発を続けさせることもできない。放置すればより精度の高い核ミサイルの開発を進めるのである。



有事は近づいていることを日本国民に知らしめ、きちんと備えなければならない。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:20:55.06ID:VutQllf20
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・5445
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:21:11.86ID:S7vryszK0
>>49

自公と経団連移民推進でシナ紅衛兵移民5年で150万人(不法残留も含む)な・・・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:22:25.88ID:uwzJ72XE0
>>64
中選挙区制でもそんなに増えないぞ?
候補者1人あたりの票が一定数なければ当選出来ないわけで

自民277人 1人当たり96458票
立憲63人 1人当たり77017票
希望198人 1人当たり57765票
維新47人 1人当たり37554票
社民19人 1人当たり33406票
共産206人 1人当たり24226票

となるので、中選挙区制なら立憲の当選率が80%とかになってただけ
希望は結局埋もれてたさ
 
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:22:48.79ID:FzTOBZYv0
麻生に簡単に釣られるパヨクとマスゴミw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:23:29.08ID:TRnuGgsA0
北朝鮮はアメリカと韓国には核撃たないだろうけど
日本には核撃ってきそうで怖いしな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:25:12.07ID:Rkui9ZEn0
安倍政権も左翼じゃん。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:25:23.52ID:rni9hEbN0
単純化すると世の中の49パー以上はどんなに豊かになろうと
平均値以下だからな 相対的不満募らせるだろ そういう動機で平等
を志向するパヨクに肩入れする己の卑しさには目を伏せて後ろめたいから
過剰に他責的な態度になるんだよな な、無能そうだろお前ら
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:25:41.37ID:3Ux1GLcx0
自民は選挙に勝てれば日本人が死んでもいい種族だからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:26:03.01ID:b76pO/Z10
年明けに開戦の可能性が囁かれてる状況なんだから
憲法改正と有事法制の整備をしろよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:26:47.98ID:rni9hEbN0
>>97 どういう状況で日本人が死ぬわけ旧民主党より1億倍ましと思うけど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:27:29.73ID:Qk7nr19h0
北朝鮮はロシアです
ロシアが撃てと命令すれば
日本でも韓国でも中国でもどこにでも
核ミサイルを撃ちますよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:27:37.86ID:TRnuGgsA0
>>94
口だけでさ
アメリカに核なんか撃ったら本当に消えて無くなりそうだし
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:28:14.66ID:rni9hEbN0
 パヨクって資本主義軽蔑してるから経済全然だめじゃない
みんなが貧困がいいわけか??
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:29:28.51ID:1xDw6BRL0
>>1
その自民党も希望も維新も
亡国の新自由主義というね、中道かやや右か
あれは、左翼じゃなくて、反日革命主義者達
本当の左翼はあんな連中ではない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:29:49.21ID:rni9hEbN0
 パヨクで経済として日本が国として金儲け志向してる案あるのか?
中途半端な苦労知らずのボンボンと無能のルサンチマンの貧乏人にアイデアあるの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:31:07.78ID:rni9hEbN0
 衣食住を確保するための生き残るための現実主義がパヨクには微塵もないからな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:31:23.36ID:JpjGL7Eh0
枝野が保守本流とかいいだしてるとこへ「左翼だ」とバッサリなとこがいいなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:32:21.14ID:oDs/Fw0T0
こいつ経済わかるの?w
ダメリカ株がおそろしい右肩上がり続けてる理由教えろよw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:32:40.06ID:Qk7nr19h0
ロシアはアメリカと北朝鮮を支配下にした
中国はこれから一気に衰退する一途です
日本も明るい未来はなく
財政は破綻寸前で人口は減り続け
国力は衰退するのみである
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:32:46.89ID:cs4VGma10
国難脱出選挙だったね。
お疲れ様でした。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:33:23.59ID:rEpwXRYy0
日本の問題は貧富の比較の問題じゃないよ
全体が沈没してる

1世帯当たりの消費額
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-63-a6/ryo_seadriver/folder/1574234/84/64435584/img_9

実質労働生産性と実質賃金の比較
http://wajin.air-nifty.com/photos/uncategorized/2015/09/18/data452.jpg
日本 0.83 (実質賃金÷実質労働生産性)
欧州 0.94 対日 1.13 …日本人を13%減税した状態に相当
米   0.96 対日 1.16 …日本人を16%減税した状態に相当

じゃあ欧米はパヨクなんですか?っていう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:33:51.10ID:Gi42VJfl0
いいねーw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:33:55.34ID:FyPLseDH0
左翼の目的はもう達成してるがな核ミサイルの完成で、後は日本を離れるだけだろ
パチンコだの民団、総連、を長年ほっといた自民の罪は大きいよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:34:10.25ID:/TqU9YA80
北朝鮮から守るのとモリカケを話すのとを
どっちをしてほしいと言われたらそりゃ前者だわな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:34:21.42ID:oDs/Fw0T0
アホウでは、デフレ脱却不可能だろw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:34:47.99ID:JpjGL7Eh0
大勝して驕らずの態度だね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:36:19.36ID:kD23HKx10
そろそろ座敷牢でも用意しとけよ、これはガス抜きでも何でもない
出す必要の全くない悪言だろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:36:51.73ID:eckwVBJa0
>>119
そんなことない。もりかけ問題は重要なのであと最低でもあと2年くらいはメディアは報道し続けるべき!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:36:56.60ID:cs4VGma10
左翼の見苦しい工作が更に嫌われて次回は1割切るかもしれない?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:36:59.01ID:JpjGL7Eh0
>>120
鳩山のことか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:37:36.93ID:KP+NB/6d0
もりかけなら もりがいい できればざるのほうがいいのだけど
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:37:37.43ID:MWBrCNGa0
65歳過ぎた政治家はもう引退していい
年寄りって軽率
言う前にちょっと考えるとかできなくなってんでしょ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:37:55.28ID:l6/awR3R0
左翼ってのは1991年のソ連の崩壊で
事実上成立しない状態になってしまったのに
安倍政権日本会議といった愛国カルトの頭の中では
恐怖というもの
こういう連中の認識で日本政治が動いている恐ろしさ

或いはもはや左翼が成立し得ないことをわかった上で
敵がいない不都合を隠蔽するための幽霊としての敵を必要としているのか

いずれにせよ日本の政治が極めてどうしようもないことになっていることの
源泉にある認識であることは間違いない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:37:57.86ID:JpjGL7Eh0
>>121
メディア潰す気かw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:38:10.90ID:eckwVBJa0
>>120
発言が気に入らないから牢屋に入れるとか、北朝鮮とか中国みたいっすね!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:38:17.16ID:rEpwXRYy0
公務員以外の人が、なんで消費増税+公務員給与引き上げを必死に支持するのかね
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:38:22.87ID:Qk7nr19h0
日本会議などのカルト組織が蔓延る
日本は民主主義ではなくカルト主義の国です
天皇は神ではありません
ただの人間です
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:38:23.27ID:SdJ9DF/D0
麻生って一々発言がムカつくな
顔も何かムカつくし

麻生はゴルゴ13が好きだそうだが、ゴルゴのコスプレしたヲタにでも射殺されたら笑ってしまう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:39:51.33ID:rEpwXRYy0
消費税の問題は、増税分の消費減では収まらない
それ以上に注文が減り、経営難や店舗撤退、倒産になる会社もある
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:40:10.80ID:3cpXQk4z0
希望の党も左側になりましたよ〜
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:40:49.35ID:atagOo+f0
アベ政権と北朝鮮と繋がっている決定的証拠だな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:41:01.90ID:SdJ9DF/D0
多分いま一番殺していい政治家は麻生だろうな
次いで安倍
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:41:16.11ID:cXi8E8bo0
北朝鮮の脅威より政局のが大事って言ってるんだろ。
屑だよな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:41:49.45ID:cs4VGma10
>>129
儲かりそうだから。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:42:13.24ID:uGH57Vnk0
あいかわらず正直だなww



こまけぇこたぁ
    いいんだよ!!
  /)
 / /)
`///   __
| ̄二つ /⌒⌒\
| 二⊃/(●)(●)\
/  ノ/ ⌒(_人_)⌒ \
\_/|   |┬|   |
 / \  `ー′  /
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:43:35.37ID:Qk7nr19h0
希望も維新も日本会議ですが
何か問題でも?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:44:17.49ID:DkNCZ3Mb0
9条信者もハウスルールとうのにやっと気がついたからな。

他の国には関係ない。
勝手に自分縛りして自爆してるだけだからな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:44:45.83ID:l6/awR3R0
むしろ左翼的なものが成立できなくなって
自民党以外に任せられる政党の無いことが問題なのに

本当に自分達のことしか考えていない

安倍政権ってのはどうしようもない高齢者の集まりだわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:45:00.39ID:kD23HKx10
大勝した後こそ一番大事なのによ、こんなんで元スピードみたいなバカ議員どもに示しがつくかよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:46:02.60ID:JZmDhaEC0
最強米軍の最新ハイテク兵器斬首作戦でチビのロケットマン豚は一瞬で丸焦げw世界中の敵!人類のキチガイ国家北朝鮮崩壊消滅で民団総連解体消滅!
在日コリアン朝鮮人は全員強制送還www  祖国で粛清かも(笑)キャハハハハw      日本人拉致被害者は全員帰国です。。。


戦後日本の裏闇ゴミ社会は現在至るまで遣りたい好き放題で反日組織的凶悪犯罪集団は日本国民の生命安全財産を奪い脅かして来た日本社会の敵!
組織的朝鮮カルト集団に追いやられた多くの日本人被害者は泣き寝入りです。人類の敵 ーーーっ!!!!!!!!!!
ゴロッキ暴力団反日左翼同和チョン半グレ893の恫喝騙す脅し強要強請集り詐欺強姦レイプ凶悪犯罪者は、徹底的に取り締まり規制強化検挙逮捕撲滅!


人類この世の極悪非道組織的反日キチガイ凶悪犯罪集団ゴロッキ半グレ893ならず者は激減撲滅消滅!人類の敵、寄生虫カルト反日組織的凶悪犯罪者は
日本から叩き追い出せーーーっ!!!!!!!!!!


安心安全で美しい日本誕生。。 株高アベノミクス間違いない証拠ww 最強w㊗麻生様安倍ちゃん頑張れ。。 トランプマンありがと。。。  


「米国と対決とか、どうでもいい」金正恩氏の暴走に北朝鮮国民はウンザリwww     「やってらんねえ」の声www     


もう直ぐで大規模斬首作戦でちびまる子ロケットマンは一瞬で豚の丸焦げwww 在日チョンは強制送還ww 日本は犯罪者激減! 安心して暮らせる日本!


「このー、チ〜ョーォセーンーー人w!」 「ちーがーうだーろぉwーーーー!」 「違うだろぉwーーーーっ!」    キャハハハハ( ̄∇ ̄;)ハッハッハwww


h ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20171002-00076403/
h ttp://www.sankei.com/premium/news/170306/prm1703060005-n4.html
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:46:56.64ID:HbcgzgjA0
パヨクの敗北、そして消滅へ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:47:04.34ID:eckwVBJa0
もう一回総理大臣やってほしいなぁ。毎日、どこかで飯食う度に叩かれたり、漢字間違いを叩かれたり、あの頃みたいな報道がまた見たい。
あの頃よりインターネット普及してるし面白そう。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:47:17.78ID:3cpXQk4z0
自民が公明党を離して希望とくっつく作戦は、旧民進党に希望が乗っ取られつつあるので潰えたな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:48:06.83ID:fs84eOyL0
麻生太郎は面白キャラとして愛されてる。マスコットだな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:48:14.49ID:29Upqr3q0
北方領土放棄+3000億プレゼントするような政党は左翼だろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:48:30.52ID:nPaAdSFU0
自民党も左翼だろうよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:48:33.05ID:Qk7nr19h0
日本会議は大日本帝国の復活だからな
天皇を神として昔のシステムに戻すとか
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:48:51.90ID:ctv7GKKb0
「リベラル」って呼称はやめた方がいい

活動家を「アクティヴィスト」とか呼ぶのもやめろ

左翼は左翼
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:48:53.61ID:l6/awR3R0
>>149
安倍や麻生を叩きたいなら
日本会議、統一教会との結び付きや
戦前回帰志向を徹底的にやればいいのに
それやったら本当に殺されるからかね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:48:56.88ID:1xDw6BRL0
800万の票田の創価を切り離すわけがない
大勝続きの小泉政権でも公明を切ることはしなかった
何度、ネトサポに騙されてきたか数知れず
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:49:03.22ID:y2IHXLC80
もし、小池が民進の右翼を排除していたら(小池がそうするわけないが)、マスゴミは小池を持ち上げて安倍倒しに邁進していた。
つまり、排除というより、排除の対象が左翼だったため、左巻きマスゴミが切れて小池つぶしに動いた。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:50:54.25ID:nX0uifMg0
左巻きマスゴミが切れて小池つぶしに動いた、その結果自民党圧勝

マスゴミが自民党を強烈アシスト、めでたしめでたし
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:51:04.78ID:l6/awR3R0
安倍内閣が日本会議の戦前回帰家父長型好戦的思想の内閣だと知ったら
かなり多くの国民はドン引きしそうだが
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:51:23.42ID:1xDw6BRL0
公明は中道左派
大臣ポストがほしいだけでいまや理念など何もない単なるおまけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況