X



【立憲民主党】青山雅幸議員のセクハラ問題で無期限の党員資格停止★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:15.60ID:CAP_USER9
 立憲民主党は26日の執行役員会で、青山雅幸衆院議員(比例東海)の法律事務所の秘書が今週発売の「週刊文春」でセクハラを告発したことに関連し、青山氏を無期限の党員資格停止処分と特別国会で会派入りを認めない方針を固めた。弁解を聞いた上で、31日の役員会で正式処分を決める。福山哲郎幹事長が、国会内で記者団に明らかにした。

 福山氏は「性暴力の根絶を求めているわが党で、セクハラで女性を傷つけるような状況が発生していることは、甚だ遺憾だ」と語った。

 青山氏は「私の認識とは異なる部分もあるが、傷つけたとすれば申し訳なかった。おわび申し上げたい」とのコメントを出した。

配信2017/10/26 21:04
共同通信
https://this.kiji.is/296253223269467233

★1が立った時間 2017/10/26(木) 22:48:36.50
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509025716/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:48:34.43ID:+sy0q0+U0
       ____      
       /___ \    
    /  |´・ω・`|  \   ただちに影響はない!
   /     ̄ ̄ ̄   \    けれど 
   |  i   枝野    ヽ、_ヽ ひとりでフルアーマー
  └二二⊃         l ∪
     |   ,、___,    ノ    by立憲民主党
     ヽ_二コ/   / 
   _____/__/´ http://i.imgur.com/WXrVo0C.jpg
      
立憲のどこに風が吹いていたのか・・・
                                                                      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:57.82ID:2ITSMtUd0
しおりん! しおりん! しおりん!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:45.45ID:AFUxgAQB0
素早い対応だな

ワイドナショーでネタにされる前に
火消し完了か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:51:18.95ID:2oI4NPPH0
ああ、メタハイおじさんか
やると思ってた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:51:47.56ID:VutQllf20
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。979857
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:07.61ID:VutQllf20
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・62709+87
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:52.31ID:o7oIJtLp0
週4不倫育児放棄vsハイハイ迫り一緒にお風呂
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:57.08ID:L8u/yufW0
      :,. --、ム-//     \: : : : : : :`: .、
    :/  、7_{_____ \: : : : : : : .:\
   .:/     フ: : : : : : : : : : : :  ̄ミ: : : : : : : : :ヘ
   :/   ,. ォ-':/iヘ:ヽ. 、 : \: : : : : ミ|: : : : : : : i : ハ
  :イ_,. ァ'′ : |: :,' .l: :ヽ.ヽ.\:. :\ : : : |: : : : : : : |: : ',
   :/ :|: : : : :l: :| l: : : ー――--\ : l: : : : : : : |: : : :!
  .:/: : l: : : : :i|/| : l : : : : \: : \\ヾ.| : : : : : : |: : : :|
 :/: : : i: : : : :/l:|: : l: : : : : : : イ⌒/外、.| : : : : : : l: : : :|.           _____
.:,' : : i: :i: : /|: :l:._,,: : : : : :.:.:.:.i什:::::::ハ ゝ: : : :i : l: : : :|          /  ゙     \
:i: : /|: :', : : : l ,,イ /ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨心ノij|: : : : .:l : lヽ: : !.         / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
:|: ,' l: : ',: : : l {i i::::::ハ:.:.:.:.::.:.:.:.:.゙ゝ--○: : : : :| : l ノi: :.|.        ||        | |
:|/  .|: : :ヽ.: :トゝ弋ンj :.:.:.       |: : : : ,': : l: ∧:!        |/ -―  ―- 丶|
   :|: : : : ヽ:',∧:.O''"  ,       l: : : /: : /: ,' リ        ( Y  ・-- ) ・--  V´)    
   :.',: : : : :|:ヾ: i      _, -っ  ,|: : /_|: /|:.,'} ' .        ).|   ( 丶 )   |(  ハイハイしないか? 
    :.ヽ: : : l \: ヽ 、___'‐'"´ ,. イ,|: /:.:.l:∧l,'/⌒⌒⌒\    (ノ|    `ー′  ノ_)
     :\ |  ヽ:,-y-、_ヽ: : ̄: :_X:.:レ:.:.:.:":.:.:.// / / /ヽ ヽ     ヽ   )〜〜(  /
       :ヽ ,.. ┴イ-i ハ _,.-<ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:uU U U C  /\   //\_____⌒_//\
         :iィ====`イ_メ:.:..:.\\ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ /::::::::|\/ > |<二>/ <  ∧  
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:53:00.72ID:HKhN+m0R0
週4不倫で、実の子供を
待機児童にさせて傷つけたのはいいのか


山尾、立憲民主党へ入党
https://i.imgur.com/yMm4JhG.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:24.95ID:jKxn3EKI0
枝野は福山に活入れられたのか?
サークル仲間の性暴力さえ突っ込めない野郎に何ができる?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:26.84ID:h380cicy0
え?辞職じゃないのオカシイだろハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:54:55.39ID:Uve+Z9Ls0
ただちに離党はない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:32.54ID:uEwXkVSl0
>>1
幾らキチガイ揃いの立件ミンス盗といえども、流石にスタートで躓く愚挙は犯さなかったかw

バブ山の擁護してたクズキチパヨク、ザマァァァwwwwwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:55:55.83ID:kmBNR0uvO
セクハラは人権問題なのに左翼が騒がないの本当おかしいわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:14.30ID:kD23HKx10
かばいきれない状況、つまりやったってことだな
もともと枝野の旧知ってだけで大した力もなくただちに影響はないんだろうが、印象は悪いな、さすがは菅さん電光石火の仕事だ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:20.99ID:X3+qfZed0
>>1
《週刊文春デジタル》
立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”を元秘書が告発
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&;v=L2Nkfprqb4M
《週刊文春》
バブ山「彼女は人をハメる人。あのね、嘘をつく人の特徴は一部は事実なの。でもその事実を膨らませるわけよ」
https://i.imgur.com/DaD0hbk.jpg
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:57:13.12ID:Kj4JUvgr0
議員辞職
最低でも離党、除名

立憲民主党は性犯罪、性犯罪に甘い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:57:38.16ID:Af4cW6hu0
ハイハイ党ハイハイ党ハイハイ党ハ
イハイ党ハイハイ党ハイハイ党ハイ
ハイ党ハイハイ党ハイハイ党ハイハ
イ党ハイハイ党ハイハイ党ハイハイ
党 ハイハイ党ハイハイ党ハイハイ党
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:59:01.92ID:zaHiAJot0
ハハハ だから否定するなって言ったのにw  ネコイカのろ…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:01:31.76ID:PIgICaYR0
>>24
寒気した
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:02:44.59ID:lGnuaiU20
やっぱり民主党
自分にだけは異常に甘い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:00.02ID:ltjXIfHr0
希望の党は都ファ代表の父親が落選してよかったな
強姦で訴えられ一審敗訴、二審300万賠償で和解、勝訴と嘘ぶき反省なし
都ファ代表もよくこんな父親を刺客として立候補させたものだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:40.97ID:Ov3a+thC0
>>1

自民の下村はいつ会見をやるんだ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:03:55.16ID:Aat1l+wf0
ひでぇなw
詐欺師で前科者の辻本は党員資格があるのかww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:15.64ID:jKxn3EKI0
>>29
一枚目の左下のコメント、今のオマエにそっくりお返しするわ
このクソバカムクミ野郎
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:07:55.58ID:uwzJ72XE0
お?動き早いな、枝野やるねえ
即処罰する姿勢は大事よ、同様の事件を追及するときに強みになるし

枝野を侮っちゃいかんよ、結党3週間で共産党との共闘と選挙区調整をすばやくやって
結党直後の党が合流という手段を用いないで3倍に議席を増やしたというケースは
戦後の日本で1件も例が無い
結構自民にとって厄介な相手になるかもな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:11:16.66ID:sva8FSi/0
イケメンがやったらキャッキャして、
おっさんが同じ事をしたらセクハラ

これおかしいよな
法の下の平等が守られてないよ
隠し撮りして若いイケメンに全く同じ事をやらせて証拠VTRとして提出しろよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:11:27.85ID:hBL9W2O80
  / ̄ ̄ ̄\
 /           ヽ
 |::::  ●)  ●) |
 ヽ::::..   ∀  丿  
    〉      ..K   
  〈_ノ    .::l-'   
    ト、   ):ノキュム
     ヾニノ  キュム
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:14:51.38ID:CN4kGVgq0
管直人といい、鳥越といい、山尾といい、この青山といい在日パヨクは本当にセクロス好きだわな。

きれいごとを言って甘い言葉で近寄ってくるのが在日パヨクである。

その在日パヨクに支援され、ツイッターアカウントをねつ造して勢いを作り、議席を増やしたのが立憲民主である。

市民とは在日パヨクのプロ市民であり、共産主義者で、革マル派なのである。

立憲民主は共産党と変わりはない。日本を破壊しようとたくらむ共産党と立憲民主の支持勢力は変わらないのである。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:14:57.74ID:EX9ZweaD0
無期懲役=特に期限を定めず、釈放すべきときに釈放
終身刑=死ぬまでムショ暮らし

無期限=特に期限を定めず=明日だったり来週だったり、つまりほとぼりが冷めたら許してやるよ、ってことだよな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:17:30.84ID:PIgICaYR0
これって立民の人数は変わらないってこと?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:19:01.83ID:o4ngNqwK0
文春にしては小ネタだったな
こんな聞いたこともない新人のおっさん吊るし上げても盛り上がらんだろ
小池が都合悪い意見ガンスルーして「次の質問!」どか言ってた映像のほうがよほどおもろかった
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:21:12.19ID:EB2dvecG0
絵にかいたような助平顔
きもすぎるわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:22:03.32ID:uGisXEvz0
セクハラはダメでも不倫は大丈夫な政党です。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:25:40.35ID:Xe+xOrHj0
あなたの股間が立憲民主党!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:26:15.45ID:KP+NB/6d0
立憲民主党は個性豊かな人が多いねぇ  
枝野・空き缶・辻本・長妻で今度は青山・・・山尾が来るしw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:27:48.59ID:0MN2/tBF0
めたはいのおじさん
かこわるい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:28:12.82ID:CnoN7K1q0
ほう対応早いな
敵ながらやるじゃないか
火消し上手くなったか少しは
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:29:14.39ID:NzAJeptZ0
人権派弁護士として活躍してたそうじゃないかw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:29:23.16ID:rgyourJT0
>>1
あかん。ハイハイ青山という言葉が妙に。。。
ハイハイ青山。
そういえば、知人に青山っていうのがいたなぁ。

彼もハイハイしてるのかなぁ?
彼の場合は、バブって言って遊んでそうだけど。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:30:18.63ID:fvTubKk30
バブーバブー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:30:27.66ID:uJhTG48OO
>>46
政党交付金の人数に入ってそうだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:30:43.59ID:CnoN7K1q0
>>41
そうなんだけど、テレビで党員資格停止と発表されれば
重い処分のように一般的には受けとられる
このスピードは重要。今回は上手くやった
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:31:39.23ID:ee3Ueu+d0
別に立件されたわけではないのに何故?
モラル的な意味での資格停止なら山尾も駄目じゃないの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:33:46.77ID:ee3Ueu+d0
しかも比例なのか
国会ではどういう扱いになるの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:34:08.64ID:CnoN7K1q0
これは自民党も真似した方がいい
処分を検討しているって言うと先延ばしみたいに聞こえるからな
速攻で党員資格停止は良い戦法だよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:35:06.13ID:cmuGOLYk0
完全にセクハラでアウトだけど、脈が無いのが理解できない客とキャバ嬢のやりとりみたいで
阪神和田のメールに比べるとキモさに欠けるのが残念だわ
まあこれだけでも充分キモいんだけどね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:37:29.88ID:3upgQI1Q0
何でハイハイしたのか
誰か解説して
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:38:20.60ID:9rtVFp5G0
民進党っぽいのに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:38:41.11ID:9ecNwYmj0
このハゲーの豊田はパワハラで離党したよね
パワハラもセクハラも離党が妥当だろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:44:41.96ID:4WDMdeMa0
なんで除名じゃないの?
ほとぼりが冷めたら党員として復帰させる気なのバレバレ
枝野のお友達だからどうしても除名処分できないんだろうね
立憲民主党は女性の人権を軽視するセクハラ政党ですね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:45:53.98ID:6jkdkjni0
最初のアクションとしては妥当だと思うよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:46:02.73ID:p0qQaKUM0
これ自民だったら議員辞職要求レベルだよね?
それこそマスゴミが連日叩きまくって辞任に追い込んでいくくせに(´・ω・`)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:46:35.48ID:rgyourJT0
>>16
これ読んだら、ほんとひどい低レベルの人だわ。
人間としてもどうかと思うよ。

事件別にして、それ以前に、アウトだよ。
立憲民主党の顔ぶれが怪しすぎるんだけど、これ見て完全アウトだよ。
こんな政治家が日本にいる時点で、日本にとってとてつもないマイナスだよ。
二度と政治家なんてしないでほしい。永久追放だよ。

今後は人に迷惑かけずに、一人食ってくだけの仕事して生きていってほしい。この人は。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:46:44.56ID:6jkdkjni0
>>72
そんな過去あったか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:47:38.87ID:XN8nBBKc0
党員資格停止って、なんか目に見えるようなペナルティーはあるの?
逆に無期限のここから党員資格復活する理由って、どういうとき?
ほとぼりが覚めたとき?w
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:48:29.83ID:x1OQuKP70
>>1
左翼がいつも言ってる「任命責任」は?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:48:59.21ID:6jkdkjni0
>>75
現時点で刑事事件になっていないので、現段階では精一杯だよ。
国会会期中は逮捕免れるし。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:50:07.81ID:6jkdkjni0
>>76
こいつが行政職で大臣か何かか?
仕組み勉強しろよ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:52:18.25ID:BTdXdcmb0
>>62
立民の党籍はありつつも、国会は会派ごとに活動するのが原則だから、
会派に入れない以上、ただの無所属議員として活動することになる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:53:49.44ID:4WDMdeMa0
立憲民主党は枝野のお友達政党だな
小選挙区で落選して比例で当選してんだから、党を離れたら議員辞職するのが当たり前
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:54:27.44ID:Oe1gKT9V0
>>1
お前ら、排除しちゃうの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:55:11.72ID:6jkdkjni0
>>80
党籍はあるよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:56:15.66ID:PIgICaYR0
>>83
政党助成金?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:56:35.22ID:r3H31Xr80
>>1
身内に甘い処分だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:58:00.79ID:6jkdkjni0
>>84
どうだろ?会派に入れない以上は、カウント対象外じゃないの。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:58:22.94ID:NzAJeptZ0
女性側は弁護士とかから証拠を記録するように助言を受けてたそうだから
言い逃れの出来ないようにバッチリ録音とかもされてるんだろうなw
今頃 泣きながら土下座して示談交渉してるのかな?w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 02:59:24.27ID:hTVIhrat0
チン・チョルラン先生も好き者そう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 03:00:35.96ID:NiD/kd2B0
枝野は裁判で勝てないと判断したか。
ヨシフの同志サイドから背中を撃たれる形になったな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 03:00:42.64ID:r/UY0NMa0
>>38
旧友がセクハラ野郎って見抜けずに自分のところに入れてる段階でやらかしてるんだわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 03:01:01.95ID:Wc4BgIV10
>>74
遅刻しただけで辞職するべきとか言ってた馬鹿がいたな
その直後そいつも遅刻して自分に甘くを見せつけてた小西
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 03:01:47.44ID:6jkdkjni0
>>91
それ、答えになってないし。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 03:02:08.21ID:AIVDGS+F0
青山氏は「私の認識とは異なる部分もあるが、傷つけたとすれば申し訳なかった。おわび申し上げたい」
けど、お詫びすらしないんだな、この変態は。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 03:03:20.14ID:BUwsl6r10
選挙明けて間もないのに赤ちゃんプレイでセクハラとかハイレベルだなぁ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 03:05:14.72ID:N1dDi43X0
何をしても問題にならない。
警察が相手にしない。
当然弁護士も庇い合う。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 03:05:58.75ID:hTVIhrat0
でもパコリーヌとは合流すると言う
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 03:06:38.39ID:AIVDGS+F0
福病まさん、

悪質な詐欺犯に党の重役職をあてといて、
単なるセクハラ党員にそれはおかしいのとちゃいますやろか。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 03:07:13.19ID:NiD/kd2B0
岩上安身?認証済みアカウント @iwakamiyasumi

長島さん、比例復活なのだから、まずは議員を辞めてから出直すべきではありませんか?
RT @komatsunotsuma: 自民党に対する利敵行為!?「その批判は甘んじて受けざるを得ない」〜長島昭久衆議院議員 離党表明記者会見
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 03:07:36.82ID:DAYxcYHN0
議員辞職だろ、当然。
それから、こいつを候補者に選んだ党首以下、幹部も責任取れよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況