X



【カナダ】オンタリオ州で「南京大虐殺記念日」制定の動議可決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/27(金) 12:17:00.07ID:CAP_USER9
【ニューヨーク=上塚真由】カナダ東部のオンタリオ州議会は26日、旧日本軍が1937(昭和12)年に中国・南京を占領した12月13日を「南京大虐殺記念日」と定める動議について審議し、可決した。中国系の議員が主導し、州議会では制定の意義を強調する意見表明が相次いだ。中国系人口が多い同州で、記念日制定を受けて反日運動などが高まる可能性もある。

 南京大虐殺記念日の制定をめぐっては昨年12月、中国系のスー・ウォン議員が法案を提出。しかし、現地で反対運動が起こるなどして採決には至っていない。ウォン氏は法案を取り下げないまま今回、法的拘束力のない動議に切り替えて提案し、26日に投票を経ずに可決された。

 動議では、12月13日を記念日として定めることで、「オンタリオ州議会は、南京大虐殺の20万人を超える犠牲者を認めて追悼し、遺族に敬意を表すとともに、南京大虐殺やほかのアジアで起きた第二次大戦の残虐行為についても理解を深めるべきだ」などと明記した。

 ウォン氏は議会演説で、「南京大虐殺では占領下で何万人もの女性が性的暴行を受けた。アジアで起きた残虐行為は歴史の授業でめったに取り上げられないが、(制定によって)若い世代に学ぶ機会を与えることができる」と意義を訴えた。他の議員からも、「日本の右派は大虐殺が起きていないと主張しているが、世界中に真実を理解させることが重要だ」などと動議に賛同する意見が相次いだ。

 衛藤征士郎元衆院副議長ら自民党の複数の有志議員は今年6月、記念日制定の動きについて懸念を伝える意見書を州議会に送付していた。

配信2017.10.27 11:09更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/171027/wor1710270027-n1.html
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:33:51.19ID:+7ct9liX0
中国人のための記念日を可決するって、元からの住民からしたら気持ち悪くて仕方ないだろうが
反対すると報復がくるんだろうな

一度中国自体を世界で叩くしかないんだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:02.69ID:/4XqjSsD0
特アを人間扱いしたら負け
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:14.21ID:EiD/kYFr0
カナダってもう中国の植民地化が止まらないな
オーストラリアに引き続いてアメリカ近くの港とかが中国領になる日も近いな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:17.13ID:wYF5Zban0
>>75
第三者は日本がどうだろうと知ったこっちゃないからな
中国人めんどくせえし、日本人はおとなしいしだったらいいやみたいな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:23.81ID:RTeVxHVKO
記念日なのか?虐殺された事を喜んじゃうのか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:34:41.42ID:yhi1Myvp0
中国人を入れるとこうなるという見本
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:00.51ID:RdsKax/K0
カナダ東部でもさも白人系メディア機関のふりして資本バリバリで反日プロパガンダ垂れ流すメディアとか用意しているよな?
本当にたゆむことなく執拗だよ
飽きっぽい日本人と違って執念が違うね、日本人をいつか踏みにじって屈従させるために永遠に手をうち続けている
仲良くなるようにパンダ放送を日本のメディアに日本人にまぶさせながら、日本という島の外では日本人を嬲り殺しにするための準備を永遠に手抜かりなくたゆむことなく
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:07.06ID:2NIEydDs0
南北アメリカ全土のモンゴロイドを絶滅させたアングロサクソンの国々を、中華モンゴロイドの移民侵略によってモンゴロイドの手に取り戻せ!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:37.42ID:+7ct9liX0
裏でカナダを中国が乗っ取ったら核ミサイル配備しても実はアメリカとか狙ってますってことになるだろうな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:42.44ID:gabwgA9N0
なんだかなあ
http://9ch.net/TQ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:43.34ID:siA7bd3s0
そもそも中国軍は民間人を装った服を来ていたという事実を理解すべき。
沖縄戦でもアメリカ兵は民間人の格好をした住民を殺している。
当時の日本軍も同様。
民間人の格好をした中国軍人を殺しているだけ。
都合のわるいことは言わないのが中国人。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:49.32ID:yEweRgqh0
>>99
お昼の薬はちゃんと飲んだかい?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:50.57ID:rww6OTyM0
>南京大虐殺では占領下で何万人もの女性が性的暴行を受けた。

しれっと性的暴行を付け加えてるwwwwwwwwww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:53.06ID:cgTREpuM0
計画的人口調整を褒め称える記念日
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:56.85ID:CUFGv6rn0
しっかり汚染されとる
移民じゃなくてただの侵略だろうがよ
カナダに何も関係ない祖国の捏造記念とか本当ヒトモドキだわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:35:58.85ID:G08pCD1J0
国家として民族毀損を訴え損害賠償訴訟をしろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:03.65ID:d+jwEtAAO
カナダは中国移民に支配されてるな。まあどうでもいいけど御愁傷様。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:03.72ID:A/eu2BH/0
カナディアンマン、真っ二つに山折りはあんまりってもんよ
0111柿沼七重
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:10.62ID:X/X2N73X0
昭和天皇裕仁はアジア侵略の首謀者だ。
0112柿沼七重
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:35.55ID:X/X2N73X0
麻原彰晃や宮崎勤が死刑になるなら、昭和天皇裕仁も死刑にならなきゃおかしい。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:44.67ID:NHi0eobf0
>>95
とか黙認してるうちに国ごとチャンコロになっちゃうんだけどな
まあ建国たかだか150年の歴史の浅い国だから、誰が乗っ取ろうが関係ないんだろうけどw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:58.53ID:RdsKax/K0
止めるというか、戦前から日本は中華のプロパガンダにはしてやられているのだから、
敗戦してもずっとやられつづけているとみるべき、カリフォルニアとかアカヒが日本に引き入れてたネットワークが世界維護なんちゃら
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:36:59.39ID:X7ZIxq620
>>32
東洋の事情なんて詳しく知らない。
敗戦国日本は悪の組織という認識。
中国人が虐殺と強姦を吹き込めば、容易く信じる。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:07.02ID:n/UesXdX0
移民を増やすとこういう事になるといういい例じゃん
だから日本は移民政策をやめ、外国人参政権、地方分権を絶対にやめるべき
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:18.50ID:2lhau3MOO
好きにしたらいいよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:35.11ID:NSQVOtjG0
>>85
日本も「原爆の日」があるだろ。それは「忘れない日」と同じ。
カナダはイギリス連邦の加盟国でアメリカとは同盟国。
日系人を強制収容所に送ったのは仕方がないが、ドイツのユダヤ人強制収容所の
ような事はない。戦後には無事解放されている。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:39.72ID:+7ct9liX0
中国人が首相とかになって中国と軍事同盟結んだら第2のキューバ危機だな
アメリカがまいた種だから自業自得だが
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:50.65ID:/IW92seY0
もうさっさと行動しないと、このままだとカナダは本当に中国人に乗っ取られるね。

もう時間がないでしょう。

北朝鮮との開戦は間違いないですね、これは。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:53.34ID:OKVmXO+f0
国名もchinadaに変えちまえよw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:37:56.66ID:0in/WCme0
>>63
帰化そのものの方が先のような気もするな
すでに帰化してる商工会や青年会議所の
連中は要注意だ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:38:11.96ID:KPr7veL9O
>>73
祈念だよ。バカ。とっとと国へ帰れ(´・ω・)
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:38:22.69ID:Zhe+YRYn0
真実をしらないし、知っても違うと言う連中を相手しても無駄なんだが、大声出した方がより意見等広がるからね。無視するのもどうかとは思うけどね、さて
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:38:47.02ID:CKlvTWJz0
>>18
監視対象おめでとう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:10.61ID:RdsKax/K0
日本人はこんなことに血道をあげるのがバカバカしてく放置してしまうが、
向こうは日本人を絶滅させるためにロードマップ付けてると思う、執念が違うね、他人事であるカナダ人などが日本人の為に頑張る必要性はないからな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:11.34ID:Z9ZMCNLA0
「チベット大虐殺記念日」は何月何日?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:13.51ID:nTCSaIGZ0
>>78
征服ってなんだよw

これでどう征服するんだよw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:19.02ID:2NIEydDs0
>>121
北朝鮮との開戦から中共をぶっ潰す第三次世界大戦に繋がるからね。

さっさと中共・朝鮮を第三次世界大戦で滅ぼせ!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:38.63ID:+7ct9liX0
カナダ人の議員たちも中国の犬になってれば選挙勝てるって思ってんのかもしれんが
これから先さらに移民が進んで行けば用済みで切られるだけだろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:39:40.51ID:71fAsmmc0
>>10
日本の場合は、アメリカ兵やロシア兵に襲われた人の子孫が
今クォータータレントとかで活躍してるよね
中国で襲われた場合は、顔が似てるから黙ってるみたい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:40:09.79ID:PbFONGd4O
>>1
ともちんこと稲田朋美、串カツ片手に発進!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:40:15.31ID:Ou/EOu+Z0
カナダか・・・永住権取って中国から移住してるんだっけ?けっこうな人数
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:40:21.90ID:2NIEydDs0
中国人に移民侵略されてるカナダ
中国人に南京捏造されてる日本

利害が一致して準備完了!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:40:33.74ID:076qEE9x0
ゴミ中国人が日本に泥棒に来ています!!

ゴミ中国人は日本人は殺しても良いと思っています!!

ゴミ中国人は日本の技術を今まで沢山盗んできました!!

ゴミ中国人がどこに住んでいるのか皆さんで把握をして皆さんで見張りましょう!!

日本人が危険に晒されているのです
日本人の皆さんで守らないといけないのです
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:40:40.17ID:0in/WCme0
>>116
民主主義をただの「制度」としか見ないから
外国人参政権とか宗教とか企業や資本の自由なんかのほうが
強くなっちゃうんだよな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:41:26.00ID:/IW92seY0
これはどうでもいい話じゃないからね。

カナダって結構学術機関がしっかりしてるからね。

それがこんな話になってるというのは相当に中国人に汚染されてるという事です。

やはり、もう時間はないね。私もさっさとしなければなりません。

まあ、中国人が大量にいるエリアには住めないね。嘘吐き民族にはうんざりだからね。

中国がアメリカカナダやヨーロッパの知性を破壊するという事は、すなわち世界が破滅するという事と同義ですからね。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:41:39.34ID:/lPBrAG70
政治的中立、外交的中立を欠いた事を推し進めて、自らが信用を失う結果になる。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:41:51.01ID:Ml5KKllFO
こういうのはなんとかするべきだけど、日本のウヨクは馬鹿過ぎて逆効果だからな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:42:14.80ID:KmF+q5rr0
移民を入れ過ぎるとどうなるかの好例だな
今は日本がスケープゴートになってるけど
そのうち中国移民はカナダ国民に矛先向けるよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:42:31.59ID:d7sAaw8X0
>>67
そんなイメージはあるけれども「記念」
って言葉は「過ぎ去ったことを思い起こすこと」「思い出として残しておくこと」の意味合いだから言葉としては間違いではない。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:42:32.09ID:+h96PHrv0
当時、南京に駐留してたのは
京都第16師団

京都の人間が虐殺やったって話になるんだけど?
京都の南に師団街道ってあるだろ
その師団が16師な
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:04.59ID:J4YGHVsP0
カナダは、中国人の移民が増加して、もう支配されかけているのさ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:17.88ID:qkr+DmPL0
ここまで露骨な政治利用がまかり通るということは、
洒落にならないレベルで侵食されているのでは?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:20.63ID:qe06lylg0
日本もこのまま順調に衰退していけば中国様の属国になりチベットみたくなるんだろうし、気にしてても仕方ない。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:33.94ID:NSQVOtjG0
>>111
アジア侵略とか言っちゃてるけど、日本が東南アジア(タイ除く)を占領するまでは
欧米が侵略してたんですけどね。あの時代、弱肉強食、覇権を争う時代。
侵略された側が被害者ぶるのは見窄らしい。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:35.99ID:XDCeZ51G0
これは安倍ちゃんGJだね
日韓合意の成果が出た
10億プレゼントしたことで悪いことをしたと認めたから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:42.11ID:UXycw0yU0
自国と関係ない記念日を制定されるとか
カナダもかわいそうなことになってんなぁ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:43:58.65ID:RdsKax/K0
最近、戦前の師団まで入念に調べて地域にマウントしようとしてるよな中華は
熊本に対してもなんか言ってたな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:44:36.45ID:saNK88310
カナダ、中国の移民を受け入れるからこうなる。
今回は、日本に対してだから危機感は無いのかもしれないが
いずれカナダは中国人のモノになるだろう。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:44:56.60ID:CDPpnmac0
これネトウヨが悪いよ
ネトウヨは家に閉じこもってネットでぶーぶー言ってそれで終わりだもの
ネトウヨは愛国気取るなら外に出てチベット虐殺の日とか天安門の日とか作れよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:03.55ID:+h96PHrv0
>>119
だから
アメリカと同じく「強制収容を忘れない日」をカナダは設けてるのか?
って話なんだが
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:03.80ID:RdsKax/K0
>>63
もうメディアが乗っ取られているし、下級公務員や教職も開放してしまっている
あと20年もしないうちに実態を支配されたら更にその上にも浸蝕してくる
財界も乗っ取られているし、地域の病院やらもスタッフに足るまでいま猛烈に入れ替えてきていると思うね
日本人自体が日本にコミットする実態と経済に食い込む結節点を失って、人口を育めなくなっていき、支配がますます強化される
自公連立は保守ではなくアメリカとの同盟を基軸にしたグローバル資本家のための政権だが、それすら最後の輝きになる可能性が高い
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:10.08ID:6PNdKVlx0
中国共産党のプロパガンダを可決w
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:40.36ID:OWQ4n+0S0
カナダもおしまいだな
10年前もバンクーバーは中国人だらけだったが今はもっと酷いんだろいな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:45:44.97ID:CDPpnmac0
>>146
お前がやるんだよ
外国語勉強して人集めて海外に移住して子供沢山作って100年計画でやれ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:23.20ID:F51m0TpA0
中国系が増えて大変だなという印象しかない
カナダにはお悔やみ申し上げる
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:30.37ID:ZK6+OWJS0
朝鮮戦争でシナ人が数百万人死んでるのはスルー
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:40.71ID:lsCL5k7z0
>>116
日本人の数が減ってるんだから移民受け入れは時間の問題。
南京の日を制定されてもそれを不快に思う人間自体が減ってるんだから
単なるマイノリティの意見に落ちてしまうというw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:46:54.05ID:0in/WCme0
>>155
日本も自国と関係ないのに
朝鮮とか満州とかと関わって、結局大やけどの大赤字
半島や大陸系の日本人しか納得してない政策だったね
「満韓放棄論」とか出るわけだよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:47:53.25ID:NSQVOtjG0
>>160
あ、ごめん、主旨を読み誤ってた
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:03.42ID:yGeJ5HcQ0
まあ、アベなんだから仕方ないね
傍目に日本は歴史で非難されることを嫌がってるとしか見えないように振る舞ってるし、
その割には強い反発もしない
つまり、歴史で日本下げは費用対効果が大きいと中韓は思ってるわけだ

中韓にそう思わせたアベ外交のお粗末さが今出てるんだよ
歴史でウソをつかれたら、どんどん相手の歴史も追求るとか、徹底的に反発しなければいけかった
アベのやったことは反応も対応もあまりに中途半端
やり得、そう思われたんだね
リスクはゼロ、やってみて効果がなくてもリスクゼロ
日本は何もできない
気安く日本を侮辱してみよう、こう思われてる
アベ外交の結果だわ
ヘタレはヘタレとして扱われるってことだ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:16.86ID:HGOMi5my0
カナダ関係ないよな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:36.22ID:7+qaSjGa0
カナダはもう終わりだ

漫画 危険!! 外国人参政権
http://i.imgur.com/baEadOY.jpg
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:43.38ID:YPu2D5M90
カナダではどうか知らんけど、当時アメリカでは南京攻略の途上で日本軍が民間人を殺しているという
ニュースと、それから揚子江でアメリカの警備艇が日本軍に「誤爆」されたというニュースの2つで、
世論や政府内の意見のうち日本に好意的なことを言っていた人々は完全に立場を失って、対日強硬路線が固まった。

アメリカ軍への誤爆は、くしくも数年前に知米派の清沢洌が日米戦争は決して起こらないと論じた本の
なかで、ありえないシナリオの一部として挙げていたものだった。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:11.48ID:UtnW1on00
性的暴行までしとったんか
0178 【中部電 75.7 %】
垢版 |
2017/10/27(金) 12:50:22.10ID:NWoK493FO
日本軍最強伝説!!
次の戦争じゃ大陸全土で「南京」してやろう。
民族浄化レベルで敵国民を絶滅♪


なんて、我々が戦意高揚する可能性は考えないのかなぁ、、、
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:50:28.61ID:JZRUfnxH0
地元で反対運動も起こってるのに投票もない動議で可決させて、
今後は「議会で可決された南京大虐殺の日」と宣伝しまくるんだろうな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:50:58.66ID:ceyAszSG0
「今日は南京大虐殺記念日だから、ケーキを焼きましょう」
とか?
どんどん祝って下さい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:04.20ID:v1ZBHAjz0
中国人が地球上の5人に1人もいるんだぜ
こうやって世界中を手中に収めて行く訳よ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:13.73ID:RdsKax/K0
第二次大戦後に、中国が侵略して植民地支配を確立した東トルキスタン共和国のNHKとかがエキゾチックに流す西域の大都市ウルムチ、
当時の漢人の人口は5%未満、いまや75%で枢要な地はみんな握ってる、そのうち東京がまず掌握されるだろうな
いまは、半島系の方が強く、反日として対日本で連携しているが、そうはいっても呉越同舟なところもあるので劣勢に成ると中国への反感をメディアで煽ったりしてるが、
半島系支配の濃度が圧倒的に強い現在の日本から徐々に大陸中国の支配する日本にシフトしていくだろうな、このままじゃ、しかし、国土交通省とかが内外無差別の自由とか、相対的土地制度に関する日本国民の立場の強さを維持するために外国人土地法も使用せずに
単純計算で1億VS17億人で人口・金持ちの数と動かす資金の違いも無視して、力士と子どもを同じ土俵に入れて相手は土地を買わせず、日本では買いあさる不平等条約を励行しているのだから
時間との勝負で日本人が絶滅するに決まってる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:30.82ID:2RyFhrLA0
カナダは完全に、人口侵略でやられましたな
支那ゴキブリに
オワコン
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:28.31ID:v1ZBHAjz0
数の論理からすると
日本人はインド人を味方にしないと中国人に対抗できない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:45.35ID:Vj8jHLpJ0
>ウォン氏は法案を取り下げないまま今回、法的拘束力のない動議に切り替えて提案し、26日に投票を経ずに可決された。

>26日に投票を経ずに可決された。


中国ってこういうゴリ押しで民衆の意見弾圧するのが大好きだよね。
カナダから出て中国に行けば、こういうずる賢い汚い仕事を褒められるのに。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:53.56ID:OAtjYvc30
他国の首都が陥落した日を祝うとか、趣味が悪いと思わんのか?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:54:17.73ID:+ytVMz2s0
>>175
あれ誤爆じゃないけどな。96式艦攻隊は星条旗確認した上で現地の判断で撃沈してる
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:54:19.20ID:xbyZLNXF0
中国の植民地が確実ぬ増えていく、日本も逃げられな現実
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 12:54:35.08ID:MiCijycJ0
英連邦から離脱して中華帝国の冊封に入ったってことですね、カナダ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況