X



【河野外相】 日中韓首脳会談の年内日本開催 調整本格化する考え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/27(金) 19:55:28.18ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171027/k10011200371000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_010

10月27日 18時39分

河野外務大臣は日本を訪れている中国の孔鉉佑外務次官補と会談し2期目の習近平指導部がスタートしたことを踏まえて、日中韓3か国の首脳会談を年内に日本で開催できるよう、調整を本格化する考えを伝えました。

河野外務大臣は、27日から3日間の日程で日本を訪れている中国の孔鉉佑外務次官補と外務省で会談しました。

この中で河野大臣は、中国で2期目の習近平指導部がスタートしたことに祝意を表したうえで、ことしが日中国交正常化から45年、来年が平和条約締結から40年を迎えることを踏まえ、「節目の年が続くので、日中関係をさらに前に進められるようにしっかり協力していきたい」と述べました。

これに対し、孔次官補は「率直に意思疎通や交流することは、さまざまな問題や矛盾を管理する上でも積極的な意義がある」と応じました。

そして、河野大臣は日中韓3か国の首脳会談を年内に日本で開催することや、みずからの初めての中国訪問などの実現に向けて調整を本格化する考えを伝え、孔次官補も事務レベルで調整を進める考えを示しました。

このあと日本と中国の外務・防衛当局の高官による「日中安保対話」が東京都内で開かれ、日本側から秋葉外務審議官らが中国側から孔次官補らが出席して、北朝鮮情勢などをめぐり意見を交わしているものと見られます。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 19:55:54.82ID:+sy0q0+U0
| ,人   2ダ!!
|(__)  河野太郎は、
|__)  韓国と断交しないニダ
|`∀´>  石油も止められないニダ
と_ノ   蛙の子は蛙ニダ!  
|    
                                   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 19:56:50.94ID:uTgnFCaF0
ネトウヨ逝ったあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 19:57:15.79ID:nao4ydqj0
カズオ・イシグロのせい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 19:58:25.92ID:oQuQRzp80
まあ無理だろうな
日中がどうというより中韓の関係が問題でまず流れる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 19:59:20.48ID:xnCHBuM80
韓日スワップ日本政府からの土下座要請キター!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:04:11.71ID:muDn3SBy0
>>1
こんなのやっても意味がない
何らかの合意をしても守ろうとするのは日本だけw
義務を果たさない反日国と何を協議してもね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:05:05.68ID:LqhVzApE0
キンペーが来るって?
そんなバナナw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:05:47.76ID:h380cicy0
韓国はイラン
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:09:19.60ID:VS7DAHeL0
選挙終わったからコッソリ売国する必要がなくなっただけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:15:01.94ID:E1HwdX9Q0
これ中国はリカクキョウが来るんだろ?キンペーは安倍なんかより位が高いんだぜとでも言いたげに。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:17:54.98ID:TwyxNOGL0
習政権は権力を集中させたから
ボンボンの親分に仕える、ボンボンの外相
で対応できるのかな。

中国も米国となら真剣に協議すると思うけど
中国の外交戦略に翻弄されるんじゃないか
文政権だから韓国は中国側なになるだろうな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:19:16.63ID:n+X0agq90
>>1
この人、やり手なのか何なのかよくわからんな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:20:22.24ID:n+X0agq90
>>12
というか、そういうセンスがダサいんだよな。みんな影で習近平を笑い者にしてる。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:21:30.18ID:n+X0agq90
とにかく、2チャンネラーのいる国へようこそ、習近平。

日本じゃ政治家は尊敬されないんだよ。中国とは違って、みんな自由に話すからな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:21:38.51ID:7DABxvp00
韓国大統領は逮捕対象だからどうすんだろね。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:21:41.90ID:St7xR/Dq0
>>1

まあ、普通に、

安倍は、この衆院選での中韓の選挙支援のお礼を言うのだろうな。
特に中国は北朝鮮を使ってミサイルを打ち上げて、国防を掲げる安倍を応援したからな。

しかし、安倍は2012年の民主党から政権を奪い返した選挙の直後にも、
中韓に土下座特使を送って、「お礼」を言ってるからな。

安倍の政治生命の最終目標は、すでに2ch事情通が何度も言ってるように、
日本を、完全に「中韓体制」に組込むことにある。

安倍の改憲案も、「外国人参政権の実現」「自衛隊の作戦行動の抑止」「言論の規制」と
明確に中韓になびくものとなっている。

日本人は、この時代に、自らの国を滅ぼしてしまうのだろうか?
また、2chの事情通は、5年前にこうも予言している。

「もし、祖父の代から親韓の家系の安倍が政権の座に就くと、日本は亡国の瀬戸際に追い詰められることになる」
ってな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:21:57.07ID:WKaCA/Mq0
中国の烏龍茶と日本のコーヒーについて
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:22:39.43ID:n+X0agq90
>>18
外国人参政権のそれ、何処にソースあんの?

反対運動やらなきゃならなくなるんだけど。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:23:00.50ID:6AbdjdTN0
余計なことすんじゃねえよボケ
まあキンペーちゃんがトンスルとはやらんと蹴ってくれることを願うしかないか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:23:43.24ID:rTiNUWdz0
反北朝鮮首脳協議会として位置づけ、東北か北海道で開催が望ましい。
さぁミサイル打って来い w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:24:12.01ID:n+X0agq90
仕事辞めて、政治運動に身を投じることになるのかな。

昔、反対運動やってた医学部学生はいまどうしてんだろ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:25:20.45ID:942+LUjp0
いらんわボケ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:26:56.49ID:n+X0agq90
実際の話、在日外国人参政権なんか、安倍がやるとか信じられないんだけど。ソースは何処なの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:27:31.43ID:St7xR/Dq0
>>20

その質問に答える前に、

確認させてもらうけど、アンタは安倍自民の「改憲案」を読んだことがあるのかい?
その回答次第で、答える内容が異なって来るな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:28:27.07ID:n+X0agq90
政治運動で飯を食ってくのってカッコ悪いし、引っ込みがつかなくなるんだよね。

下手すれば、飯を食うために政治運動やるようになる。本末転倒。元編集者の野間とか見てみろよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:28:40.24ID:n+X0agq90
>>26
ない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:29:34.06ID:n+X0agq90
できるだけシンプルに教えてください。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:30:19.64ID:D3AmFfom0
おい韓国人!いいのか?韓国が日本に来て。
挨拶するなら日本からなんだろ?
やめろやめろ。破談にしろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:30:40.57ID:St7xR/Dq0
>>26

では、まず安倍の改憲案を読んでくれ。

一人前にクチ利くのはそのアトだ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:30:52.75ID:n+X0agq90
改憲とか、安倍の偉大な爺さんコンプのためにやるとしか思えないんだよな。

爺さんがやりたかったことをやり遂げましてた、というか。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:31:06.99ID:n+X0agq90
>>31
いちいちうるさいよ。サヨナラ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:31:46.55ID:n+X0agq90
政治に関心あるやつは、偉そうだから嫌だよ。

マスコミの表層の情報しか持ってないくせに。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:32:40.13ID:St7xR/Dq0
>>33

やはり、工作チョンの糞ッタレかw

もう出て来るなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:32:49.69ID:n+X0agq90
>>35
占い好きな狂った江沢民か。あいつ、最悪だよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:33:05.26ID:n+X0agq90
エヌジー笑
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:33:46.62ID:gd9+LAK80
竹島上陸(不法入国)持ちを会談のためとはいえ日本に入国させるのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:33:50.06ID:TwyxNOGL0
この交渉でアベ政権の本音がでるな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:04.36ID:n+X0agq90
江沢民とか、マジで嫌い。あいついなきゃ、反日国家に中国はならなかっただろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:35:59.42ID:MWetSTel0
はああ? チョンは売春婦像撤去してないんだけど? ハイレベル交流は禁止の制裁続けなきゃ
自民が甘い顔するから糞チョンが付けあがってきたって事をいい加減自覚して欲しいんだけどさ
そういう事情で韓国とは話せません で今回ぐらい押し切れば??  

それこそ国民との約束だろ違えるなって 世界の為にもなるんだよ 
条約無視した国が外交の場に出て来る事に制裁を課す範を示そうや なあ安部ちゃん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:36:49.69ID:n+X0agq90
>>42
別に日中韓で会議する必要ないんだよね。韓国はいらない子だよな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:37:51.20ID:n+X0agq90
中国だって、本当は中国、アメリカ、イギリスで会議したいはず。

日本なんか相手にしたくないだろ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:38:27.37ID:n+X0agq90
ましてや韓国なんぞ、中国と同じテーブルに座ることすら、腹立たしいって感じだろさ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:38:58.40ID:/s3SN/yw0
800票差当選の愛知7区の山尾しおり議員の
疑惑の1万票の無効票事件ですが、怪しい事実が
どんどん明るみに出て、益々疑惑が深まっていますね。

ユーチューブを『無効票』で検索するとテレビ朝日の
報道なども出ているようですね。無効票の6割が白票だとか、
『不倫』などの無効票もあったと言っています。

テレビ朝日は秘匿されているはずの選挙結果に関する
情報をどのように入手されたのでしょうか?開示した側
された側の双方で、合法的に情報が漏れる手段など、
あるのでしょうか?

もし報道が事実だとするなら、これこそ民主主義の
原則を根底から覆す重大な疑惑があり、大事件に
発展する可能性がありそうです。またもし事実で
ないなら、捏造報道であり視聴者を馬鹿にしていますね。

疑惑を持たれたら、率先して疑惑払拭に努めるべき、
と毎日繰り返し報道している局として、この疑惑に
真摯に向き合う必要があるのではないでしょうか?

また仮に事実だとすると、白票以外の残り4割、
つまり約五千票が、『不倫』など山尾議員問題への
批判票だったと言う事でしょうか?

だとすれば、有効投票数に対しての過半は山尾氏が
取ったかも知れませんが、投票数全体で考えると
反山尾票が過半数を超えていたという事になります。

もしこのままウヤムヤにしてしまっては、将来に渡って
疑惑の当選と語り継がれる事になるでしょうね。   

今こそ我々有権者は、報道機関、公務員、政治家の
皆さんが、ダブルスタンダードを行わないか、   
賢く注視して行く必要がありそうです。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:54.68ID:n+X0agq90
日本は中国の味方になることはないんだし。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:35.93ID:AFiorAoY0
もうやらなくていいよ。
必要があれば二国間で十分
0049総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:57.60ID:VFRZxwhY0
能無しのくせに 気位ばかり高い

特亜が 日本へ朝貢に来るとは

信じられまへんなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:43:02.08ID:NN8KTNPY0
>>18
おまえ、頭悪いのな。w
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:43:46.07ID:AFiorAoY0
>>39
あれは不法入国にならない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:44:23.70ID:AFiorAoY0
>>50
いつもの人だ。触ってもムダだw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:50:14.94ID:PbFONGd4O
>>1
【日韓会談】安倍首相「選挙戦が終わったあと韓国料理を食べて体力を回復させた」…韓国大統領と電話会談 北朝鮮への圧力強化連携確認★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508854423/
【国際】アンニョンハシムニカ、チョヌン安倍晋三ラゴハムニダ。… 日中韓ビジネスサミット 安倍総理挨拶全文
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446458276/
【国内】民団創立70年、21日に東京で記念式…朴槿恵大統領、安倍晋三首相がお祝いの言葉を伝える
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476600292/
【金権政治】小渕優子よりひどい!? 安倍首相が世襲した在日パチンコ御殿と暴力団人脈★2 c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414828941/
【国際】安倍総理は、日韓・韓日議員連盟一行による表敬を受けました。
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500710167/
【宗教】安倍・トランプ会談は韓国系新興宗教の手配だった 新潮45報じる★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485144531/
【インバウンド】9月の訪日外国人、18.9%増の228万人 9月として過去最高 中国が前年同月比29%増67万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508311408/
【法務省】在留外国人247万人余 過去最高を更新 中国が3割と最も多く、次いで韓国、フィリピン★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507831524/
【政治】有能な在日外国人、在留1年で永住権 現状では対象の3分の2は中国籍か 政府が規定緩和検討★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482922018/

ネトウヨ「中韓は親日だろ、なんの問題もない」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:53:07.00ID:5HmYRFl+0
ソウルが火の海になるから
ハイレベルで合意してもらわないとね!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:53:19.52ID:bG0QXSJv0
韓国は政府が合意してもだめな所だからなあ。?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:37.47ID:n/O7uJH50
日本と韓国、学生の交流を深めたい。58回目の学生会議開催!

日韓学生会議は約1週間、日本と韓国の学生が日本において共同生活をし、議論やワークショップなどを通して国際交流を行うプログラムです。
今年で58回目を迎えるという長い間続いているプログラムで、これまで多くの日本人と韓国人がお互いの国を理解する場として交友を深めてきました。
今年の開催にあたっては、昨年より日本文化を体験してもらうことに力を入れており、昨年よりもその費用が必要となっております。
そのため、資金を工面することが難しく、クラウドファンディングに挑戦いたしました!

今年は昨年より日本文化を体験してもらうことに力を入れており、昨年よりもその費用が必要となっております。
この25万円が集まらなければ第58回日韓学生会議の大事にしている日本文化体験を行うことが難しい状況です。

皆様からのご支援1万円で約1人分の宿泊費(6日間)と文化体験費用を賄うことができます。
皆様どうかご支援のほど宜しくお願いします。
https://readyfor.jp/projects/14110
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:00:38.40ID:XeH/Fq520
金?
キムと読むのではないよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:02:49.96ID:c7Etzzmj0
再度の土下座外交かよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:02:54.97ID:0zh0dvc10
      __,,,,,,,,,........,,
    ,.r''"::、::、:、:::、::、:::`ミ,,,_
   /::`'-、:`'-、`:、;;、;;、;ノヽ:::ヽ
  i::::/ ````゙゙゙゙""      ヾ:::|
  |::j     ー | | -‐     i::|
  !::{ イ'ニニ=z,,| |,,r=ニニ`ゝ }::|
  i::| `r=e=ュ )-( r=e=ッ' i::|
  (`{  `ニニ-´i  i`‐ニニ´  }'´)
  );},     ,   、    、{ (
  ( |    r`'ーn‐''゙ヽ     | )
  `''i   〈 トェェェェェュy 〉  /`'  エヘッ!
    `、  'i.ヘこ二フ./   ノ
     \_,,,) ゙''''''''" (_,,,/
  ___/:::| `'‐--‐''´ |:::\__
 '´:::::::::::::::::|/(紅ノ)\|:::::::::::::::`'


日本国際貿易促進協会 会長紅ノ傭兵
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 21:29:56.76ID:RCNVQXgm0
韓国はいらないだろ韓国は
中国だけか
中露か中米ならいいけど
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 22:42:23.43ID:gpyDR4/M0
>>44
中国はアメリカ、イギリスに相手にされないということか。惨めだな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:09:01.17ID:N0agVaKo0
首脳って言いながら支那は元首級出さないで皇帝気取り
こんな茶番になんの意味がある
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 14:18:51.72ID:eRctPJRW0
 
   土下座のチョン

「パブロフの犬」を中国では 「土下座のチョン」と言います
いじめると条件反射で 【土下座芸】を披露するからです
逆に優しくしてやると 謝罪と賠償を要求します
どちらも「パブロフの犬」と同じ ゴキブリ韓国人の条件反射です
 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 09:05:48.50ID:nHm/FHSU0
<自民大勝、メディアしね>
民意によって圧勝した自民党をコケにしやがって。
議席数も得票数も、文句なしの一番だろ?
選挙は民主主義の基本じゃねーのかよ!

ここは中国でもロシアでも無いんだよ。
党首討論でモリカケばっかり流しやがって。
経済や安保や原発はどうなってもいいのかよ!

<軽減税率、メディアしね>
都合の悪い話は、既読スルーかましやがって。
開票の時、小泉さんは『新聞の軽減税率に反対』
って、重大発言してたよね。新聞全紙スルーかよ?
       
ここは中国でもロシアでも無いんだよ。
またお得意の報道しない自由かな?
愛媛県で加戸(かと)知事も泣いてるよ!

<しおり受かった、メディアしね>
ご都合主義で民意を持ち出しやがって。
800票差の当選で1万票も無効票が
あったら、念のために調べて欲しいって
素朴な国民の声があっても普通だろ?

ここは中国でもロシアでも無いんだよ。
触れたくな話は、逃げまくりかよ。
選挙は民主主義の基本じゃねーのかよ!

<世論分断、メディアしね>
毎日、毎日、安倍政権の悪口並べやがって。
10代は4割が自民党だっただろ?
若者はあんたらの悪事、お見通しなんだよ!

安倍さんが何をしたよ、証拠も無いのに
半年以上もいたぶりやがって。 
枝野でも小池でも、代えれりゃ誰でもいいのかよ?
        
ここはアメリカでもイギリスでもないんだよ。
世論を二分して、トランプが率いるような
対立が絶えない国を作りたいのかよ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:51:07.37ID:/vGaw5Ag0
親父と同じ媚中にシフトww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 10:55:33.99ID:Cqagu0vz0
>>14
小林よしのり みたいだったら笑えるから注意しとかないとな(´・ω・`)うん
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 04:48:39.01ID:U12waZQP0
人間とやったら話もできるけど、わけわからん生物と話もくそもないやん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 04:56:34.58ID:UlgmHGqg0
北朝鮮の話でもして何事もなく終わりそうだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 05:07:22.86ID:2baM7HSD0
台湾と香港、チベット、ウイグルの領有権放棄しろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 05:08:31.15ID:xg+NAbpW0
必要ない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 05:11:41.37ID:w+9Lox9E0
まだ日程決まってなかったのか
随分前から言ってたからとっくに決まってると思ってた
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 05:15:34.21ID:MXMvsnnj0
日本が普通に対応するなら特に中身はないまま終わるんだが自民内の中韓派はこれで黙るしか無くなる。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 05:15:54.65ID:qQHqVyGi0
二国間で十分。日中韓とか常に日本が2対1で不利になり、どうでもよい韓が有利になる枠組み、設定。不必要と思う。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 07:46:21.53ID:OiZEA6EE0
>>1
やっぱ空爆前ですか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 08:45:41.60ID:01KPlnwq0
中共に断られるだろう。
トランプ来るから、アベと話する必要ない。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:46:15.61ID:N3CI1Z520
中国も韓国も来なくていい
こんな会談はやる必要もない
韓国は朝貢してまで中国と会談したいらしいがw

韓中首脳会談に合わせて中国に1兆円投資の「贈り物」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/28809.html
>首脳会談の実現に向けた「サプライズプレゼント」の一つとして韓国企業の大規模な中国投資を準備し、
>これをきっかけに高高度防衛ミサイル(THAAD)をめぐる軋轢を解決し両国間の和解ムードを作る狙いがあると見られる。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:13:54.54ID:inxD2p0/0
田布施システム(ジャップランド土人)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 19:56:27.46ID:t8ukKLcW0
| ,人   2ダ!!
|(__)  河野太郎は、
|__)  韓国と断交しないニダ
|`∀´>  石油も止められないニダ
と_ノ   蛙の子は蛙ニダ!  
|    
                                     
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 04:01:00.50ID:UlUNmyop0
害獣を日本に入れるな バカタレ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 04:40:29.95ID:byHsGaRr0
仲が悪いからこそ挨拶程度は必要だけど、仲が悪いからこそ無理に顔を合わせる必要もない
トラブルの元、それが日本と中国のためでもある
外相が会う程度でいい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:19:47.27ID:XTv5RvBv0
むしろこの記事でも分かるけど
中国との2プラス2はあくまで役人レベルだよ、と内外に示してるから安心した
9条あるから実は裏で中国に屈服してたのではと思ってたからさ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 05:24:13.79ID:s0V0pl1K0
竹島に上陸した事実は消えない

韓国野党の文在寅前代表が竹島上陸、大統領選に向けPR?2016.7.25
http://www.sankei.com/world/news/160725/wor1607250065-n1.html

 韓国最大野党「共に民主党」前代表で、次期大統領選候補としても名前が挙がる文在寅(ムン・ジェイン)氏が25日、
日韓が領有権を主張する竹島(島根県隠岐の島町)を訪れた。
「8月15日の光復節(日本の植民地支配からの解放記念日)を前に領土主権の重要性を考える」目的だとし、1泊する予定。聯合ニュースが伝えた。

 文氏は2012年の大統領選で現大統領の朴槿恵氏に敗れた野党候補で、来年12月の大統領選候補に関する世論調査でも
上位に入る有力者。聯合ニュースは、文氏が8月末以降に「大統領選に向け動き始めるとの観測が多い」と伝えている。

 同ニュースによると、文氏は24日に日本海の韓国領、鬱陵島に滞在した後、25日午前に竹島入り。韓国が建設した
島内施設を見学し、観光客らと記念撮影するなどした。(共同)

http://www.sankei.com/images/news/160725/wor1607250065-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160725/wor1607250065-p2.jpg
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 13:07:58.82ID:UGYa0s5r0
日本の外交力が増してるね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/01(水) 16:10:55.85ID:X5u1TGSE0
平気でウソつくし
約束は絶対に守らない連中(中韓)
なんかと会談しても 時間の無駄!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況