X



【ハロウィーン】渋谷に大勢の仮装客集まる。DJポリスに歓声、フリーハグ女子高生に男殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/10/29(日) 05:06:07.86ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171028-00039308-nksports-soci

来月5日のトランプ米大統領来日に備え、警備が強化される中、
ハロウィーン前の週末を迎えた渋谷で28日、大勢の仮装客が集まった。
スクランブル交差点では、午後5時ごろには斜め横断が禁止に。
機動隊のDJポリスからは「ウオーク・スローリー」など英語の案内もあり、
指揮車には「DO NOT PUSH OTHER GUESTS(前の客を押さないで)」
と英語が表示された。

午後7時前には、あのDJポリスとみられる男性警察官も指揮車上に登場。
「DJポリース!!」と歓声を浴びた。ハロウィーンが31日の火曜日のため、
警視庁は今回、27日の金曜日からスクランブル交差点周辺の警備を実施。
必要に応じて周辺の車両を規制する歩行者天国を実施している。

首から「FREE HUGS」とのメッセージをぶら下げた神奈川県厚木市の
高校3年の女子生徒2人は「大勢の人とふれ合いたくて来ました」。
ハグした仮装客からキスもされたといい「口にもされそうだったので防ぎました」。
遊戯用の狙撃銃を持った米海兵隊員姿の埼玉県越谷市の会社員男性は
「写真をたくさん撮られました」。銃は「特に警察から声は掛けられなかった」という。

【写真】フリーハグ女子高生とハグする仮装男性
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/201710280000623-w300_1.jpg
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:21:05.30ID:OHr2UQSs0
無個性かっぺを釣るクソ企画の集大成みたいなイベントだな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:24:58.50ID:OHr2UQSs0
こんなもんで喜んでいるんは
人格形成の拙いふわふわしたガキか、そのまま年取っただけの馬鹿だろな
あとは盛り上がれば金になるとにらんでるテキヤみたいな連中か
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:25:22.48ID:0u94J4a80
不細工じゃん
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:25:46.06ID:Lc6wqGXy0
ひどい有様だ・・・
もうこいつらバブル世代を批判したり馬鹿にしたりできない
むしろバブル世代より酷い
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:26:01.61ID:r4s6oqSB0
>>122
悪魔とか言ったら怒られるぞ。
元は祖霊崇拝。日本で言うお盆と一緒。それがクリスマスのように祭りに変質したもの。
お化けってのはキリスト教以前のケルト土着の概念だから、キリスト教の悪魔という概念とは全く違う。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:27:06.61ID:r4s6oqSB0
>>129
マスコミのせいで、渋谷が会場にされてるんだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:27:31.16ID:xh/cncQ20
舌入れられるぞ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:27:33.01ID:emjFUhT40
>>137
そりゃバブル世代に育てられた世代なんだからバブル世代より酷くなって当然だろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:28:22.64ID:atJloROm0
ダサい キモい

六本木の馬鹿外国人と変わらんな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:28:26.29ID:4MA+mkPw0
渋谷って臭いよね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:28:36.67ID:8hpZxzMn0
日頃からボランティアとかやってるならまだしもハロウィン限定で沢山の人と触れ合いたいってフリーハグする意味が分からん
01460582751590ピーとなってる間じーっと聞いてるでえ
垢版 |
2017/10/29(日) 06:29:17.40ID:8qM5GenK0
頭のおかしい元歯医者の暴走が止まらない?!0668446480にかければわかる?!

ちんぽを出して見せびらかすどころか射精したザーメンを若い 女 性  にかけてくるの
だ!

異常者である服部直史の住所大阪府池田市井口堂3−4−30−401の近所で変態
服部直史を見かける女性は気を付けよう!!もはや歯医者ではなく精神障害者となっ
た変質者であり、暴力団組員と近所に自称してるのだ!!歯に5ミリ平方くらいの
チップ(思考盗聴器)を埋め込み多くの女性の盗聴を繰り返す服部直史は女性のス
トーキングどころかゆすって肉体関係を強要してくるのだ!!過去にはっとり歯科医
院に通院した女性は気を付けてほしい!元クリニックと称する大阪府豊中市永楽荘1
−3−10−103にあるゲイバーにはバイの服部直史が女装してもてなすのだ!!
両方いける服部直史はエイズに感染しててエイズの菌を塗った針を注射してくるのだ

吉川友梨ちゃん誘拐殺人やってるでえーー 阪大時代少年連れ去り事件(示談)やったで

少年少女を拉致して牙をむける服部直史はもう廃人である!!子供は気を付けよう!!
性の奴隷森伸介と藤井恒次と服部直史の三人で3Pしてウンコの塗りあいつまりスカト

ロプレイに没頭する3人は鬼畜の所業である。

俺たち部落同和エタ非人のレッツゴー三匹だで!!

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー98年に伊藤
明子さんをストーカーの挙句フラれて電磁波攻撃でショック死で殺したぞーー看護婦
にもなりすましたぞーー時効まであと3年待たんとあかんぞーーだから泣き寝入りや
ぞーーホントは3人とも訴えてないぞおーー1976年6月14日生41歳やぞーー

藤井恒次だで 大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえーー岐阜中2女児殺人
事件もやったでえーー0582751590にかければピーーーとなってる間
ジィーーーっと聞いてるでえーーーメッセージ預かるでえーー自閉症スペクトラム障
害でよく周りと合わねえでえーー岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1だで 
1977年12月24日生39歳だで
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:31:24.12ID:iv5rnxeO0
ぱよ世代?
いえいえサヨは
少数派
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:31:37.46ID:ycpqTHG+0
加藤は秋葉原じゃなくてここに一気に突っ込むべきだった
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:31:42.69ID:bnqHVx7t0
必死だな(笑)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:33:22.84ID:TBnN1Vqj0
世の中には金取って触らせるJKもいるんだから
タダなら良心的じゃないか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:33:49.83ID:MkgRMS/u0
雨と汗のせいで死ぬほど臭かった!!!!!!!!!!!!!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:41:10.49ID:G2ga7Vse0
( ^▽^)<仮装でフサフサのフリーハゲが

       ↓
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:42:33.43ID:91yaSDLQ0
おまえらいそげーーーーーーーーーーーーーーーーー
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:43:00.62ID:eoFUvzxY0
>>1
フリーハグもいいけど、ミート(肉)フリーもしよう。
畜産は健康にも環境にも倫理的にもよくない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:43:42.49ID:bnqHVx7t0
新宿に来てほしいなぁ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:44:22.27ID:FrZM2IQf0
今はヒトの姿だが
過去世は爬虫類系の宇宙人だったり、妖怪みたいな顔や動物だったりするんだろ
そういう魂のDNAは無意識に発現するんだわ
そういう連中が自然に集うんだな渋谷に
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:44:44.73ID:v3v7uNWs0
けどハロウィンは
何だかもういいや的なイベントになったわ

旬過ぎたっていうか
まだやってんの?的な感じ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:44:51.95ID:oohm9ckh0
イベンターの見えないイベントとかどこの組が絡んでんだよ?
半グレか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:46:08.16ID:lxPJ5tjX0
.



今年も天ちゃん一味が仕込んだバカ騒ぎをするわけですか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:46:22.45ID:G2ga7Vse0
>>89

      もともとこんなんで
      騒乱騒ぎから暴動までに発展して

      こりゃマズイってことで
      無理やりコドモ祭りにしたw
   ∧∧  
  ( =゚-゚)  アメリカは
  .(∩∩) 
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:47:04.08ID:Wjr0Uf1T0
なんでお前ら行かなかったんだよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:48:27.20ID:G2ga7Vse0
>>164

( ^▽^)<東京最大最強の組織

      警視庁じゃん?
0175氷河期鎮魂歌ねなね
垢版 |
2017/10/29(日) 06:52:10.16ID:pQdsMzxd0
いっぺん
年金、NHK.消費税になんぼ払ったか、、払うか
数えてみ

立派な家庭築ける金額になっとるから
40年生きてきてこれなのかぁ
という奴らばっかだやね
氷河期は

可哀想やで、、
パニック、パニックやで、

自己責任、、ねだるな勝ち取れ、、
と言われても。くじけずキバったら良くなるって
必死のパッチで生きて来たの知ってんで、

せやけどさ、、税金、、足りへんのだと
国の税金に人生を消耗させられとるねんな
税金さえ安ければ、、、

夢のマイホームガキ3人、、
家族で5人で、、ぬくい布団で、、
眠れてたんやろうな、、
ビビデバビデブー!

せやけどもう無理やろ、、VRヘッドギアを
薄くなった頭にはめて、、
シコって、、

おきるね、、、

何が君の幸せ、、
何をして喜ぶ、、
わからんまま終わる、、

そないな人生から、、
一歩ふみだすよ、、
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:53:50.42ID:k/W4OE3B0
ハロウィンイベントの翌日早朝は女が路上に転がってたりするけど
雨が降ってるから今年はそういうのはない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:54:55.09ID:8KxEt5hp0
外国なら賑やかなイベントなのに
日本だとキチガイと性犯罪者どもの祭典になるからな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:57:08.53ID:5Skjvf9J0
台風で巻き込まれてしまえ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:58:39.43ID:ELMdAqMk0
バレンタイン、ハロウィン、恵方巻き、ボジョレーヌーボーに踊らされる日本人は世界の笑い者。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 06:58:46.76ID:71Q2tTh80
キタのテロリストに気をつけろ
VXとか普通に持ってるかもね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:00:38.75ID:vtk7SXF50
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ ! .
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:01:32.31ID:YsmPUdTi0
>>185
病院行けネトウヨww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:02:43.88ID:srKVsV7O0
幼稚な大の大人がいつまでもお菓子欲しがろうとする事を容認してる日本社会腐りきってる。どんだけ自己愛人間社会なんだよ。お菓子をあげる側だろうが。日本はもはや社会を食い潰してやりたい放題やって都合悪いと犯罪犯す人間しかいなくなるな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:03:03.08ID:blNjTP8r0
俺がフリーセックスのボードを持ってたらウハウハだったのか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:05:13.07ID:S4j5G2Lh0
ハロウィンとかおれは全く興味ないけど若い子が楽しんでるなら別に良いと思うけど
なんでお前らそんな卑屈なの?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:05:16.30ID:1jKeGEFa0
20代男子や男子学生がナンパのために 



ツーショットからのー、 

抱きつきのー、
ライン交換のー 



スーツ姿でカバン持った30代リーマングループが羨ましそうにヨダレ垂らしながら歩道の隅で食い入るように眺めてる


平日 (金、月、火)うちわけ 



1 東大生 

2 専門学校生 

3 浪人生 

4 外国人留学生 
5 海外からの観光客や海外からのストップオーバー 
6 フリーター 
7 取材班(ニコ動、youtube) 
8 チーマー 
9 土方 
10 暴力団 
11 警察
12 リーマン
13 営業 (ギャバ嬢、ネイリスト、風俗嬢、保険セールスマン、商社)
14 掃除ボランティア

確か渋谷交差点がパニックになるのは (天気が良いことが条件)



1 Wカップ 

2 ハロウィン

3 盆踊り 

4 カウントダウン
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:05:46.24ID:1jKeGEFa0
フリーちんこ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:06:07.11ID:k/W4OE3B0
>>189
泥酔してるから
クラブイベントの後とかによく転がってる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:07:32.64ID:1jKeGEFa0
日本の若者て混んでる場所で押し合いするのが好きだろ 

渋谷交差点はその条件を叶える

日本の若者てとにかく混んでる場所観ると興奮して友達に連絡始めたり
ツイッターにあげてイイね!を狙うだろ 


混んでるのがリア充みたいな不思議

若者としては正しい態度だろう。 

若いうちにつがいを作り、子孫を残す。 

そのためには大勢で群れ、出会いの機会を広げることに大きな意味がある。


斜に構えて、そういう若者を冷笑している奴は、遺伝子断絶という結果が待っている。

金曜日に見に行ったら 

コスプレ姿でウェーイ、てハイタッチしながらライン交換している若者達を 

アラサーぐらいのスーツ姿のリーマングループが歩道隅っこあちこちから

羨ましそうな悔しそうなジトっとした視線で眺めて立ち尽くしてるのを見たw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:09:53.26ID:1jKeGEFa0
バニーガール軍団と看護師さん軍団は 

特にモテモテで 

あちこちからツーショットとライン交換を頼まれてる 

看護師さん軍団と医龍軍団や 

バニーガール軍団と医龍軍団がライン交換とか 

まじ吹く

日本人がセックスするのは 



1 クリスマス 

2 バレンタイン 

3 不倫 

4 風俗

バニーガールとライン交換したさに台風の中、渋谷に向かう睾丸たちの群れ

おっさんからみたら若けりゃなんでも可愛いが 

若者からみたら、若者の間で流行の旬な可愛いでないとダメだからな



人の真似しすぎなんだよな 



おっさんは若い子でないとダメだし

若者は旬でないとダメだし 



みんな流されすぎ

日本人の奇妙なところが 


流行りに流されて 

同じものをみんなで競って追いかけて 


何の人生だか不明だわ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:11:45.84ID:1jKeGEFa0
50代半ばの婆が六本木で20代ぐらいのイケメンに
ライン聞かれてホテルに誘われたそうだ
やはりセックスの祭りだな

コスプレは性欲をブーストさせて盲目化するのか(´・ω・`)

バブル時代はクリスマスに仕込んだ子が秋に生まれるクリスマスベイビー仮面夫婦ブームがあったんだが 



今はハロウィンの路上で仕込んだ子が夏に野良出産で赤ちゃんポストブームかよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:11:58.03ID:71Q2tTh80
>>188

おまえ朝⚪総連だな?w
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:12:59.10ID:1jKeGEFa0
これは平成の集団見合い
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:13:17.00ID:GxQugYxB0
ハロイbンなんてのはガキのやること ましてや40代以上のオッサンがやってるの
見ると恥ずかしい通り越してもはや痛い死んでほしい
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:13:38.38ID:1jKeGEFa0
東京版の夜這い
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:14:57.92ID:FualAE950
◆ハロウィンナイト ホラー特集 身長145cmの貧乳彼女にランドセルのJSコスプレせたら無茶似合ってたのでそのまま朝まで萌えてしまった件


              /      _,,, ,..、 、..,,,__          \
           /     ,.r'",.ィ'"_,ィ'-"_,_ ̄_ニ‐-、       ヽ
             i   ,.r'",r'",.z''ニr=-'",ィ"´ `゙ヾヽ,.、      ヘ
             { _/ ,ィ,゙' /,ィ'"   ,ィ"       'i゙ヽ      i,
            l/lj/ィ ///   ,j゙            }! |       l
            ,!、i/ f /-/、    /            l| j、         }
          j゙ヘイ"    ゙ヽ             j! l ヘ      |
          !r'7! =,z-、ヽ      ,,,,._      j゙lj゙l, }      }
          {ヽ,}  、{゙i,゙j゙}        `ヽ、   ,i゙/ヾ゙i、 !     j
          ,ヘ ゙i   `゙'‐'゙       二ニ_  ヽ //、ヾ、ヽ`゙l    j'
            j ! ゙l           i"夊ヽ  ノ"、ヾニ=-'ノ   ,/
         l {| '!       _       ヾ、ニノ゙ヽ  |i゙'ー-、'i"゙|   /
         |l l i '!   、 ´     j´゙!     ノ',z'マ`j| |_,,.r'゙
         ,ィ┴'-l lヽ,  (゙'r-,-   i ,l    /ィェ-' ,ノ | j
      ,..,/´,l   i, jl,! ヽ  `´    ,! ,! _,.ィ'゙二ニ-イ / j| ,i゙
     r'{/  ,!  l´゙゙l゙i}ヾ、 `i ー- --―j  {'/゙ヾj / /丿/ /l /i
    j |   ,!  i  i j l゙ ヽj゙  ,,-ィ':"´:  }  ゙ヽl // ij l,i゙ j'j
    ノ  !  i   | ,! j  }-、i": : :  :  |.へ, { j !、l| ノ j'/
    /  ! ,l  i j ,l  |  | :   __  ゙i/ `! l l }!< リ/
  /   | j゙i,  ゙"'''ー'  j,、ィニニ二--‐-二ニi,.イ !| ,i'|/ヾ
 ノ    !l ヽ、_    ,i゙-┐ ┌─‐┐ ┌-、| ヾ{'゙/゙i, |、
      l !´゙ 二''ヽ、j-‐┘ └―‐┘ └+、j /,>゙,.z''"´|
    ┏┓  ┏┓
    ┃┃┏┛┗━━━┓
    ┃┃┃┏━━━━┛  ┏┓                                        ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓  ┃┃        ┏┓     ┏┓  ┏━━━━┓     ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃┏┛┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┏┓┃┃     ┃┃┃┃┃┏┛  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┃  ┃┃    ┃┃┃┃   ┏┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃      ┏┛┃
    ┃┃┗━━━━┓┃  ┃┗━━┛┃┃┗┓ ┗━┛┗┓  ┃┏┛┏┛  ┏━┛┏┛
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:15:12.63ID:YsmPUdTi0
>>208
病院で薬もらってこい糖質ww
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:15:57.83ID:FxyGxvf90
東朝鮮でも西洋のお祭りやるんやな呆
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:16:03.13ID:oCLoJCoC0
JKと合法的に抱きついたりパイタッチが出来ると聞いて渋谷に来ますた。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:16:59.17ID:aXaWKdNj0
左翼が暴れるイベント
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:17:00.57ID:rHB757G00
>>98
左が良い
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:17:01.73ID:Pf4P98DM0
ちょっとキモオタでチビデブのコスプレして行ってくる!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:17:30.11ID:FualAE950
>>216
東朝鮮は大阪民国の事を言うので極東朝鮮にしてよw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:18:21.91ID:FualAE950
   /|:: ┌───────┐ ::|
  /.  |:: |街中は今年も  | ::|
  |.... |:: |ハロウィンムードに  | ::|  
  |.... |:: |包まれており・・・ | ::|
  |.... |:: └───────┘ ::|
  \_|    ┌─────┐   .|   ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―  ∧∧  ――-\≒
  /    (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

       ∧∧
      (  ・ω・)
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         
      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:19:57.77ID:I8jYDnhx0
まだハロウィンとか糞イベントに乗せられてんの?
田舎者はバカばっかだな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:20:35.10ID:cp7A5yKc0
電通の色仕掛けだろ。こんなのしか雇えなかったみたいだけど
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:20:40.09ID:1jKeGEFa0
全男性が女子高生狙いだな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:20:43.41ID:dyrtrwvW0
>>219
ほんと、左翼教育のせいで日本がどんどんめちゃくちゃになっていってるわ・・・
教育勅語を復活させろよ・・・
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:21:24.14ID:w3piUPQ20
頭悪そう
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:21:27.74ID:FualAE950
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 出収 l         _     .は
   レ、ヮ __/  か穫 l       /  \    よ
     / ヽ  け祭.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ よに l       } し_  /
   しl   i i う   l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
ハハハ・・         |      / / l    } l  い
       ガヤガヤl    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
   / ̄ヽ     l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   , o   ',    l /         `ヽ }/気
   レ、  .__/    l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
  い  /     `、  |/        _          \
  い /       ヽ .|オカーサーン! /   ヽ  い ひ コスプレイイネ
  な./  ●    ●l |\    l @  @ l. い と  /
  あ l  U  し  U l |      l  U  l  な り    \
   l u  ___ u l |/    /     く  あ は コノマエ
    >u、 _` --' _Uィ l ワイワイ | |     | ヽ  . 気 カノジョガサア
  /  0   ̄  uヽ | \   l |     |  |   楽    /
. /   u     0  ヽ|        トボトボ・・・ で    
 |  |          ||              
 |  |          ト \ネエ、ミンナデショクジイコウヨ/
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 07:22:16.14ID:obQ8jLfF0
まあ5ちゃんなんかで文句言ってる俺たちよりはマシだよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況