X



【希望】若狭氏 小池代表が自身に近い候補(元防衛官僚の井上一徳氏)を比例で優遇したとの見方を示す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:14.24ID:CAP_USER9
小池代表が近い候補比例で優遇か
https://s1.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&;d=20171029&t=2&i=1207447660&r=PN2017102901001150.-.-.CI0003&w=1280

若狭勝元衆院議員は29日のフジテレビ番組で、希望の党の衆院選比例代表の名簿順位を巡り、小池百合子代表が自身に近い元防衛官僚の井上一徳氏を優遇したとの見方を示した。

小池氏に仕えた経験のある井上氏の比例近畿ブロック単独2位登載について「防衛知識があるとの理由で2位にしたのだろう」と指摘した。

井上氏は小選挙区での惜敗率が30%台で復活当選した。3位には複数が並び、惜敗率が90%台ながら復活できない候補者がいた。

配信2017年10月29日 / 11:34
ロイター
https://jp.reuters.com/article/idJP2017102901001154
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:48:01.07ID:GSEpjdOI0
は?背乗り民進を上位にしろとかイミフ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:48:17.37ID:wlpZ8VON0
若狭は小池のおひざ元の選挙区で知名度も高い
普通に小選挙区で通ると思ってたんじゃねえの?
で、それでも落選するようならイラネってことでしょ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:48:41.72ID:oza5fFN/0
維新も議席減で影の薄さが表面化したことだし
維新と希望でくっついて野党第一党になるでもしないと
次の衆議院では間違いなく消滅してそう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:02.66ID:n1BfziaF0
>>95
少なくない。
比例は、希望+立民>自民。
全てのパヨク票を集めれば総理大臣。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:18.77ID:bIRoHRlL0
こいつが落ちたおかげで
小池が再起不能になり
希望ももう未来がないのは
メシウマではある
自民別動隊だか東京維新だか知らないけど
小泉は巧みに隠してたつもりかよw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:19.10ID:SGt7dmHu0
新党を立ち上げて自分に近い議員を優遇して何が悪いんだろう?
ベンチャー企業だったら好き嫌いで人事なんてやるんじゃないの。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:27.23ID:Lb5ww0Ju0
若狭は選挙情勢のコメントで女性の支持伸び悩むって一行コメントがあった
あの清潔感がない顔が嫌がられたのだろう
どう考えても本人の責任です
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:28.28ID:fTDhDgx60
若狭がやった事

小池のおかげで目立つポジションに入れた
小池が都政で動けない内に、好き勝手やろうとした
でも能力が低いから、民進党の実力者に取り込まれて党が危機に陥った
慌てた小池が党首宣言、保守党とはっきり言い切って民進党出身者を抑え込んだ
でもその時にはすでに前原が民進党全合流と勘違いしてた
マスゴミが何で受け入れないのか攻撃、ついキツイ言葉を発し上げ足取られた

外国人参政権反対党だからマスゴミが「排除」発言を言い訳に総攻撃
その真意も読めず、己の敗因を党首の小池発言のせいと庇いもしなかった

民進党の大物を入れなかったのは、小池が都政で動けない状態で
民進実力者を入れれば、完全に乗っ取られるから
本来なら若狭が代弁して切り抜けなきゃいけなかったのに、この人何やってた?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:49:57.42ID:QeeJIYQA0
受かっても落ちても沈黙がサイゼン
言うだけ下がる

要は品格と見識だね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:29.77ID:n1BfziaF0
>>102
小池のおひざ元ということは、ずっと自民が勝ってた選挙区ということだぞ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:31.45ID:055syIdRO
オマエラ気が付けw

都知事に防衛アドバイザーはいらないw

小池は選挙が始まる直前までは、総理になる気満々w
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:33.87ID:17DS6C+m0
>>92
若狭の立場からすれば自民党の地位を捨てて応援したのにハシゴ外されたという思いなんだろう。
国政新党は最初若狭に任せると言ったのに後になって小池がリセットとか言いだして
さらに民進党ひきいれた挙句トチって、その巻き添え食ったわけだし。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:36.63ID:YIIlmkrZ0
つぎのつぎと言ってたじゃんか
よそうどおりだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:40.92ID:XBhGqM7a0
「朝鮮進駐軍の非道を忘れるな」 で検索!!

「朝鮮進駐軍の非道を忘れるな」 で検索!!

「朝鮮進駐軍の非道を忘れるな」 で検索!! 👀

「朝鮮進駐軍の非道を忘れるな」 で検索!! 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:14.35ID:w9g5dll80
小池は民進党の落選ライン議員に

利用されただけだろう、当選したら早速小池批判

小池はヤッパリ、発想が単純すぎる、脳ミソ軽い
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:19.70ID:bIRoHRlL0
>>37
神奈川の当選7回のやつを
立憲の青柳に取られたのもシナリオか?

あーひゃひゃひゃwwww
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:32.16ID:wlpZ8VON0
>>110
小池は自分の人気で勝っていたと思ってんだろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:34.08ID:Lb5ww0Ju0
民進なんか相手にしなかったら希望は東京中心に戦えていだろうな
議席数は今より下だろうが小池チルドレンオンリーのほうがよっぽどよかっただろう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:52.37ID:uA49rg8w0
若狭を責めるのは八つ当たりというもんだw
小池から心意を知らされてないんだからどうしようもない。
問題の根本は小池の独裁的党運営と独断の選挙戦略なんだから。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:52:30.47ID:bS0X7IC20
小者って言葉が似合う
例えそうだとして落選後に吐き捨てていうなんてね
小池も組みする相手を誤ったね
まあこんなのが当選しなくて本当に良かった
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:52:44.14ID:GSEpjdOI0
自分に近い候補者(裏切らない)>>>>>>背乗り民進候補者(裏切る気満々)
なのは当然
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:52:59.69ID:uN3MRUP40
>>28
小池の側近中の側近という変な自負が自分より優遇されてる奴を許せないんだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:53:11.58ID:Lb5ww0Ju0
若狭の名言

俺が政局だ!
参謀力
次の次
落ちたのは排除発言のせい
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:53:51.90ID:3P2oeCU90
>>33
5期も議員やって自分の名前で勝てない奴は不徳以外の何ものでもないけどな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:11.69ID:RTDXkGpV0
2つのことが言える
若狭が無能、覇気もない
その若狭を重用した小池の人を見る目のなさ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:30.91ID:Lb5ww0Ju0
まぁ馬淵は不平不満を公にはいってないからましだわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:35.93ID:lRbfgBqj0
何があかんの?
くじ引きで決めろとでも?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:49.03ID:haCJ8tZR0
結局、若狭のせいで希望負けたんじゃね?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:52.83ID:4/Qsassp0
そりゃそうだろw 単なる寄生虫で人気に便乗しようと近寄ってきた
民進党の連中が。なぜ最重要候補になって重用されると思うんだ?

生え抜きや以前からの仲間を大事にするってのは立憲民主党でも
やってるだろw  むしろ外様で横入りしてきた「別の党の連中を」
比例名簿の上位になんぞ置いたら。

辻元清美が発狂するわw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:56.80ID:XBhGqM7a0
「朝鮮進駐軍の非道を忘れるな」 で検索!!

「朝鮮進駐軍の非道を忘れるな」 で検索!!

「朝鮮進駐軍の非道を忘れるな」 で検索!! 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:01.81ID:Jd3tAsSx0
若狭って東京の小池の地盤で出て落選したんやろ
あほちゃうか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:20.33ID:haCJ8tZR0
排除発言のせいと
思ってるだけで若狭は無能だよ

ピントずれ過ぎ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:32.33ID:uA49rg8w0
若狭は2位だった理由を「防衛知識がある」っていっただけだろw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:33.28ID:JHB/OYDI0
若狭って本当にクズだな
実力がなくて比例当選しといて辞職もせずに自民党抜けたと思ったら
今度は辞めた後に移籍先の内情暴露とか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:39.20ID:uN3MRUP40
>>124
ケータイが壊れてて教えて貰えなかった!が抜けてる
やり直し
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:54.86ID:bS0X7IC20
本当に野党の面々がアホすぎる
こんなんだから自民に圧勝されるんだわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:56.62ID:U6GBS8uQO
>>106
優遇したのにお友達4人くらいしかいないそうだな
残りはみんな民進残党組
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:20.11ID:59dvJuWN0
こいつに同情してたけど、敵に内情ばらす口軽野郎だから
切られただけだな。
これは近くに置けないわw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:22.46ID:n1BfziaF0
自分が出馬しなかったのだから、自分の分身を当選確実にするのは当然。若狭も批判はしていない。
馬淵は無所属ででれば勝ててた。公示直前に分かっていたはずなのに、誰に気兼ねして希望に残ったんだろうな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:29.23ID:uN3MRUP40
>>125
虞美人が小池?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:31.16ID:haCJ8tZR0
こんな人が検察だったことが・・・考えられん
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:40.10ID:ihkW/UIM0
若狭はしゃべればしゃべるほど小物っぷりが露になってくるな
これが若狭ってやつか・・・
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:44.45ID:kqZpjSq40
惜敗率32%のオトモダチ(無名)が受かって
98%の馬淵が落ちるんじゃ揉めるわなぁ


「安倍のオトモダチ」とか言ってた小池さんだしねー
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:59.27ID:P8fW4EfK0
若狭って振り向かない事だろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:58:16.48ID:uUduJzGk0
みんな横一線でゴールイン!
お子様かw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:58:30.05ID:puiMoHh70
党に必要だからだろ。
近い人物がいた方がいいだろ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:58:38.29ID:f4OHmECP0
若狭はだからどうだとかいう話はしてないだろ
とんだとばっちりになってしまったなw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:58:42.69ID:w9g5dll80
小池は民進党の落選ライン議員に

利用されただけだろう、当選したら早速小池批判

小池はヤッパリ、発想が単純すぎる、脳ミソ軽い

こんな奴等に、政治は任せられないだろう
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:04.20ID:n6A5Sf9T0
政界引退のハズの若狭が未練タラタラでテレビに出て恨み節言ってるのわ醜いな。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:20.01ID:haCJ8tZR0
若狭は実は刺客だったんだな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:22.00ID:+Nc/+Tgf0
若狭はBBAから地盤貰って落ちたんだから黙ってりゃいいのに
BBAには碌な取り巻きいなかったんだな
そりゃあ負けるわw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:26.87ID:ihkW/UIM0
若狭が希望に引き入れて落選した自民のお友達の元副大臣のことも少しは心配しろよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:33.37ID:XBhGqM7a0
「朝鮮進駐軍の非道を忘れるな」 で検索!!

「朝鮮進駐軍の非道を忘れるな」 で検索!!

「朝鮮進駐軍の非道を忘れるな」 で検索!! 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:39.55ID:Vs8SyRMn0
いやいや
ぶっちゃけ言うと、希望がまさか近畿比例で3しか取れないなんて思ってもいなかったんだよ
小池の頭の中では4位なんて余裕でセーフだった
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:01.23ID:grRWmFvv0
落選した希望の党の人達、この人に電話して来てるみたい。相当怒ってるみたいなw

没収恐れる供託金【NET TV ニュース】朝堂院大覚 永田町スキャンdる 2017/10/28https://m.youtube.com/watch?v=L6RmnItAZks
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:06.20ID:5QZsbsX80
このハゲー、舛添、はい何か御用ですか?都知事て鬼門だな。
猪瀬、舛添、小池、まともに任期終えてない。
小池がどうだか?オリンピックまでに持つかどうか?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:08.72ID:pnlK4qLx0
成立しなかった三都物語が東京、大阪、名古屋以外の選挙民に「NO!」を突きつけられたんだよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:13.48ID:Cw/JPvZ30
若狭は先ず顔がなぁ・・・と初めてみた時思った
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:23.20ID:R3iO5WvI0
こいつ普通に頭悪いよね?
特捜って優秀なやつの集まりじゃないのか
学校の勉強頑張りまくったのと世渡りで出世したけど地頭悪いタイプだろうか

にしてもこいつ比例上位にしてもらえなかったのが謎だな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:32.16ID:jiwwFEgk0
いけないの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:47.91ID:ijzwu1070
>>1
これ、番組観てたら分かるけど、小池が勝手にやったことを、理由を聞かれたから想像して話しただけで、
細野なんて、ただ「名簿見たとき、正直言って、うーん、これは」くらいしか言えなかったんだぞ
若狭はまだ質問に真摯に答えようとしただけ この発言で若狭を叩くのは気の毒
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:48.37ID:JrxkOlHh0
希望の内ゲバw。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:02.89ID://ThzLwY0
若狭は将来的に一院制を目指すとかいう無謀な政策を打ち出したから小池が諫めたじゃん
選挙後に言えばいいことを選挙前にしかもマスコミに言っちゃうあたりセンスないよ
引き金は若狭だって自覚ないんだね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:07.47ID:kiWI+hhn0
この人と長谷川は黙っていると死ぬ病気にでもかかってるのかねw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:10.61ID:0I4dMHIw0
すっかり勝った気になって、期待が上がり過ぎるのを鎮火するためにああ言ったとかあまりにもヌル過ぎたバカ
そこまで国政選挙も自民も甘い相手ではない
次の次とか、次さえ無かった
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:14.49ID:NF0yjcDT0
若狭勝ほどダサい奴はおらんw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:30.68ID:7tEy6YPC0
>>12
お前が正解だよ。
前回の沖縄選挙区では4人全員が野党で選挙区を制したが、
自民党は比例候補の上位に沖縄候補者を入れたからな、
歯舞諸島を読めなかったあのクソババァがそうだ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:32.26ID:Hfy5nqWv0
希望の党は、旧民進党議員を「受け入れてあげた」んだよね?
なんか旧民進党の議員が乗っ取ったみたいになってるけどおかしくないか?

庇を貸して母屋を取られた希望の党

そもそも民進党のまま選挙に出てたら壊滅してただろ

希望の党への反発が立憲民主党への投票行動の動機にもなったと思うし

もう、希望の党を民進党に差し上げて、非世襲の保守政党を作るべきかと思う

自民党のコピー政党で違いは世襲ではない、そういう政党
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:48.17ID:ulwXq5rF0
仮に勝ってたらこんなこといわなかったんだろ
本当にみっともない
潔く引退してひっそり暮らせ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:50.17ID:dF/JSxb10
お友達と安倍を批判しながら小池は自分に従いそうな無能の下僕ばっかり要職につける
有能な人材揃えないから都政も希望の党も失敗するんだよ
安倍は周りのお友達の方が有能だから
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:53.13ID:uxhAywEn0
小池は民進党の落選ライン議員に

利用されただけだろう、当選したら早速小池批判

小池はヤッパリ、発想が単純すぎる、脳ミソ軽い

こんな奴等に、政治は任せられないだろう

まあ、社民党よりは、ちょっとはマシか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:02:02.04ID:yBKCUErU0
>>167
想像で話すのも叩かれる要因かと
次の次とかも根拠なんて無かったんだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:02:02.66ID:Cw/JPvZ30
>>165
口も硬いと思うよな誰しも元検察官ならね。

考えられんわこういうタイプの人が検察官してたなんて
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:02:23.30ID:UcZwuWjP0
若狭はリセットされた腹いせに、小池の地盤10区を壊し内幕を暴露。

今後も、小池を追及しろ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:02:34.94ID:n1tvfGo/0
小池は目立ちたがり屋
ぶちあげて注目浴びるのが好きという性格がばれたw
正常な判断ができない人というてもいい
選挙結果と若狭によって証明された
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:02:39.90ID:iVCJaKko0
かっこわるw
終わった話なんだし、潔く私の不徳の致すところでいいじゃん
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:04.13ID:BlXaS+Ax0
お友達優遇とか私物化して森友加計云々言ってたのか小池
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:07.93ID:G7C5UfFH0
おまけに父ちゃんがセクハラのおいたをして地元にいられなくなって
熊本から東京に逃げてきただけのポンコツゴミ県議を国会議員として
リサイクルしようとしてたんだからなw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:25.79ID:sztsIz+o0
日本新党時代からの同志・・・・優遇 20年来の付き合い
防衛大臣時代の部下・・・・・・・・優遇 10年来の付き合い

〜〜〜〜〜〜〜超えられない壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

若狭・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・優遇無し 数年の付き合い(但し本人は最側近のつもり)
背乗り民進・・・・・・・・・・・・・・・・優遇無し 赤の他人(選挙後に裏切る可能性大)


残念ながら当然の線引き
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:32.05ID:CitcBldl0
マブチ落ちてスッキリしたー
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:35.09ID:EycL+z5/0
「小池さんが決めた」
「私は知らなかった」
「私も知らなかった」

こればっかりの
ブラックボックス政治w
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:35.45ID:0Ae7B3jB0
若狭は小池に一番近かったはずなのに
なぜか後から来た元民進の候補者と同じ比例順位w
若狭はそれが許せなかったんだろうよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:45.96ID:N9e4jKly0
>>167
どっちかというと細野が”お友達”を言外に認めてて若狭は擁護のために理由をいっただけなんだけどねw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:52.55ID:qjMmqZpL0
>>167
正直に話したら叩かれることぐらい小学生でも分かるのに
弁舌下手糞でこれが弁護士って言うんだから政治家に向いてないね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:04:35.99ID:jPFYI1pI0
これ観てたけど、スレタイから受ける印象の言動じゃなかったけどな
希望はクリーン売りにするなら、むしろしっかり理由あるなら言えよと思ったけどな、小池もそうだけど質問されたとき、希望に都合悪い質問は回答になってない事ばかり並べやがって
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:04:52.51ID:N9e4jKly0
>>193
肯定してるのは細野で擁護してるのは若狭じゃん
正直なのは細野だろw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:04:55.43ID:KHyc+/cz0
怖い話
youtubeで青山繁晴が検索できない
寒気した
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:05:09.94ID:0EOnbaFJ0
若狭も全てゲロっちまえよ
この無能ババアの本性をよ
しかも最後は、政治家やめるって若狭に対し、「やめるな」「ありがとう」でなく、「それは若狭さんが決める事」だもんな
だからこんだけ政治家人生長くて仲間も子分もいねえんだよ小池百合子は
つうか、自民党って安倍、森、小池とゴミしかいねえな
まあ鳩山、管、小沢とかのミンスもミンスであれだがw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:05:18.04ID:X6qsWwVV0
特捜検事なんて基本的には政治家を糞のようにバカにしてるもんだからなw
あほらしもうやーめた、って所だろw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 00:05:33.55ID:MyokXeo20
>>187
柵なく縁故採用する政党です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況