X



【生活】「歩き出しがノロい」「お釣りをゆっくりしまう」…大迷惑な“初動の遅いヤツ”★8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さくら ★
垢版 |
2017/10/30(月) 07:50:13.88ID:CAP_USER9
l公衆の面前、怒鳴りつけるわけにもいかないが、腹が立つ。
世の中、こうした「諦念」によって見過ごされている迷惑行為は多い。
ならばせめて、ここで吐き出させてくれとばかりに、「街中で腹が立った瞬間」をアンケート調査してみると、「民衆の敵」に多くの怒声が集まった。

「横断歩道の赤信号で待っている時、最前列に躍り出る人ほど、青になった時にスタートが遅かったりする。あれはなんでだろう?」(36歳・会社員)

「電車は降りる人が先。それは守りたいけれど、たまに降りるのがやけに遅い人がいる。一度、乗りかけた人がまた戻ったりしてもたついている状況がイライラする」(41歳・会社員)

「エスカレーターでスマホを見始めた人が、登りきったときにスッと歩き始めないノロい人が腹立つ」(25歳・OL)

通勤時に出くわす「初動の遅いヤツ」は怒りの対象になって当然だろう。こんな声もある。

「昼メシの時にスマホを見ながら食べていて遅い人。店主じゃないのに『回転率下げやがって』って思ってしまう」(38歳・公務員)

「コンビニで買い物した時に、お釣りをしまうのにモタモタしている人が女性に多いけど、男でそういうのがいると本当に腹立つ」(35歳・会社員)

仕事において「初動の遅さ」は致命傷。「デキないヤツ」というレッテルを貼られても仕方ないギルティ行為なのだ。やや、せっかちな怒りの声ではあったが、チンタラ行動することのメリットなど、ほとんどない。
公共の場では、「せめて周囲と歩調を合わせよ」という願いを込めて、声を上げさせていただいた次第である。

http://news.livedoor.com/article/detail/13816071/
2017年10月29日 9時58分 アサ芸プラス

★1が立った時間 2017/10/29(日) 16:22:17.00
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509298857/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:12.11ID:sCvLPIbL0
これもアベノミクスの格差政策でみんな余裕が無くなってるんだろうな
BIの検討は僅々だわ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:15.32ID:d6a2IqJU0
>>829
横断歩道ゆっくり歩いたらいかんのか?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:16.71ID:yTBipbUM0
余裕なさすぎだな地方でよかったわ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:20.67ID:w082Iph70
>>51
福岡県民
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:33.34ID:q+e7Mi+W0
>>842
だからさ、ネットで入手金出来るんだよ。まだわかってないのこのバカはw
スマホの電子マネーもネットで出来るの。お分かり?
現金手にもってATMでコソコソ入出金してるお前が、他のATM使用者をバカにする権利は無いの
同類だからw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:42.09ID:3hnVw/tS0
>>1
今までさんざんトロい奴に合わせて いろいろ仕様を変えているのにも関わらずトロい

それは甘えだと言わざる負えない
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:48.95ID:52M6aiuh0
ID:d6a2IqJU0

年金ジジイ、ヒマこいて草生やすなやww

本屋で立ち読みでもして、社会から嫌がられてこい。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:55.10ID:lEplwYTA0
>>839
どっちが自己中だよww
東京とか全体が自己中の塊だろw
まあ必死でベルトコンベアに捕まって暮らしてくれw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:56.59ID:3Ea4rbQq0
爺さんが言ってたけど戦場ではイラチほど死ぬのが早いって
敵が来るのが待ちきれなくて弾撃ってしまい
集中攻撃されたり、逃げ急いで狙撃されたり
冷静沈着で確実に敵を狙えるやつにはかなわないし
状況を的確に読んで行動しないと
すぐ死ぬって
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:27:57.19ID:lw1IcA6M0
自称リベラルが衆院選終わってイラついてんなw
特にマスゴミの連中wwww
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:28:03.26ID:73lunS+80
レジの時はカゴ出す前から五十円玉以下の釣銭は出すようにしてるわ。

で、一つ前のオバハンは山盛り二杯分の商品移動をボサーっと眺めていて、
値段きいてからカバンの中をゴソゴソ仕出すという。しかもなかなか見つからない。
やっと見つかったと思ったらら、「あー一円玉いっぱいあるー」と言いつつ、のんびりカウント・・・
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:28:07.53ID:Ol/G6van0
負けないで〜♪ゴールは近づいてる♪
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:28:13.15ID:WousJuTG0
>>852
いかん
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:28:26.40ID:N5KiyNKf0
>>10
俺の彼女はそれに当てはまらない。
コンビニに入るときにはすでにカバンから財布を出し、貰ったおつりは確認もしないでしまう。
おつり確認しなくて平気?って聞いたら、入れるときに確認してるって言ってたけど、
ものすげー速さで確認している事になるw

あまりにせっかちで、可愛げないぞ。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:28:27.37ID:d6a2IqJU0
>>851
ゆとり世代叩いていた連中かあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゆとりは大事だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:28:30.75ID:oE8Vu4n20
>>833
ネットで入出金出来るとか(笑)
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:28:50.63ID:jv3Pbceg0
>>10
ほんとこれ。会社のIDカードとかもそう。

自分も会議の一時間前にパワポ作りはじめるという意味では同類だけど…w
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:29:04.15ID:tiUxwXhw0
>>859
他人にどんくさいって迷惑にならないように
思いやる気持ちを持ってキビキビ動くのが自己中か?
ちがうだろーっ!
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:29:17.00ID:QqC//+vG0
俺なんかよぉ、性能の悪いアスペだからよぉ、ガンダムで行ったら
ザクなわけよ、ザク。

性能悪いからどうやって戦うかって言ったら、先を予想して動くしかないわけ。
咄嗟な判断とか出来ないからよぉ。

人の迷惑になりそうだなと思ったら、一旦道の脇によって様子見る。
何か言われたら予め用意していた言葉の中から返して答える。

そうやって迷惑にならないように生きてるのによぉ・・・。池沼レベルの健常者ときたら・・・。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:29:32.38ID:d6a2IqJU0
>>840
さっさと逝ってくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:29:34.91ID:81qvDpncO
ちんたら歩いてるくせに追い抜こうとするとスピード上げて抜かせないようにするジジイがウザい
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:15.99ID:1Q18zNff0
>>51
とってもDQNらしくて結構
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:18.64ID:lhJfb9Qy0
一人幅のエスカレーターで後ろの奴から、ステップを踏み鳴らされて煽られたことがある
駅構内ですらない、大型書店内のエスカレーターでお前はなに急いでんだよって逆に思ったわ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:19.41ID:vVr4L9NDO
もたついているのにイラつくセッカチはどうかと思うが、危ないのは何とかならんかと思う。

エスカレーターの出口付近に立ち止まるのは、本当に危ない。混雑時の下りでは最悪。

大阪で、エスカレーターの出口付近の床に黄色線が引いてあって、この中で止まるなと書いてあったのは感心した。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:19.69ID:v4pjHVCC0
子供、老化、池沼やら何らかの障害があるのかも
常に周りを気にかけて疲れちゃうから羨ましい
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:28.21ID:+E72Z7F40
日本って生産性が低いっていうから、もっとのんびりしていると思ったんだが
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:31.56ID:+AtxKEAuO
おせーやつ自覚あんのかな
自覚が持ちにくい場合そういう自分はどうなのか自問する必要があるわ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:32.09ID:BwEeh+bv0
 \      /
\           /
_  争  ゴ  _...: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \  | |  /
_  え  ミ  _.,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _        _
_   : . 同   _ : : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,    _   争   _
_  :  士  _.ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _   え  . ._
/, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _  :   _
/          \...:ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,    :
 /  |  |  \ .Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′/       \
  | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,/ | | \
.. ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
   . |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
    .ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
     い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'   ⊂ニ,´
      ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
        | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
.          | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
 Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:32.43ID:rIan5YX+0
どうでもいいことにイラつく奴が多すぎるな。

ただエスカレーターの終点で立ち止まる馬鹿、こいつだけは突き飛ばしてもいい法律を作れ。
危険すぎる。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:45.26ID:lEplwYTA0
>>869
みんながそういう強迫観念にとらわれてるのが東京だって
なんでわからないかなあw 宅急便は翌日着かないと遅いとか
なんでもかんでも早くするためにお前らストレスだらけだろw
哀れすぎ。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:47.34ID:+L1WDkr40
俺別に急いでないし、てめえらの都合なんて知らねえよ。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:54.02ID:q+e7Mi+W0
>>867
え?お前マジで、本気で分かってない?
ネットで入金いくらでも出来るぞ。
お前が現金手取りの会社で働いてるのでなければなw
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:54.09ID:ZycSREhH0
レジの会計で高齢者が遅いのはもう様式美だと思い微笑ましく見てる
それより最近問題なのは、レジ打ちのミスが増加中のこと
若い店員の質が以前より落ちている、この先大丈夫かな日本と思う
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:58.68ID:QqC//+vG0
>>875
いるいるww

お互いスピードが同期しちゃって
競歩で競り合ってるみたいになるんだよなww
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:31:03.47ID:vEDASk6J0
長蛇の列なのにレジでクレジットカード使ってる奴 むかつく
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:31:07.55ID:CowA473o0
>>617
総武線お茶の水という降りきる前ですら容赦なく閉める路線があってだな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:31:17.65ID:OePY8YZH0
車とかの信号待ちで先頭のくせに脇見してたり携帯いじってたりで
青になっても全然動かないやつとかいるよね
何がしたいんだろうね、しねばいいのにね
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:31:18.23ID:iMxjPaq+O
並んでるのに余計な世間話する年寄り、同じく、混雑時間帯に複数の公共料金伝票を持ち込むババア
ここら辺は重大だ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:31:30.39ID:oE8Vu4n20
>>856
早く間違い認めようね(笑)

現金を入出金する時はATMに行かないとダメって話に「ネットで入出金出来る!」とか言っちゃったんだから(笑)
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:31:37.15ID:q+e7Mi+W0
ID:oE8Vu4n20  ← 時代に取り残された老害w
面白いから晒上げしとくわw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:31:40.04ID:Zb7JdZ/a0
>>1        
これのどこがニュースですか?>さくら ★
0898朝鮮漬
垢版 |
2017/10/30(月) 09:31:43.14ID:78clIwcm0
なーにをやらせてもノロマが自己弁護(^o^)
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:01.95ID:UZ3Wxedl0
ま、出だしが遅くても歩くのが早ければ、それほど問題じゃないだろ。
階段を仲良く横並びでゆっくり登る女子高生とか、おばさんとか、
階段の前後で立ち止まっていきなり電話かけたりする奴は、迷惑だけどね・・・。
朝の駅前とか、駅ナカじゃなければ、どうでも良いんだけどさw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:31.56ID:0ftLHrri0
おそらくこれだけ伸びてるのはちゃんと出来てる人が9割で
変な動きをしてる残り1割の人が特に目立つからなんだろうな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:34.15ID:d6a2IqJU0
>>884
ジャストインタイムだこのハゲーーーーーーーーーーーーーーーーー
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:38.56ID:q+e7Mi+W0
>>895
現金を入金する奴は、今どきお前のようなトロイバカだけだよw
じゃあ、一つ聞くが、入金する前の現金はどこから持ってきた?w
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:38.76ID:rJ+nMKpn0
>>880
気の短い無能見たことない?
まさにアレですよ日本人は
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:43.16ID:Mp1WhgQT0
スマホのクーポン券をレジに来てから探し出すおばちゃん
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:46.72ID:9Dcs9CMG0
昨日競馬場で爺が券売機に通すマークシート跳ね返され続けててイラっとしたわ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:49.92ID:1Q18zNff0
>>889
現金より早くね?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:50.20ID:G38/+ITf0
ネットバンキングや電子マネー決済で喧嘩しているやつおるな
www
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:56.22ID:R9JiO9OG0
急いだ所で10分20分の差しかないのに
そんなに遅刻しそうなのか
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:33:02.78ID:+L1WDkr40
>>889
クレカの方が速いだろスーパーとかなら。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:33:11.82ID:Tuwt4gpD0
70代後半の親戚のおばちゃん見てると買い物レジで店員にブランド物のバッグや財布見せ付けてるフシがあったな
+買い物依存症
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:33:26.20ID:WousJuTG0
>>867
できんだろ?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:33:34.15ID:zt3ICjW90
余裕のないおもてなしジャパンの糞日本人。今の日本本当に余裕ないよな。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:33:36.95ID:q+e7Mi+W0
>>907
だってあいつ、ネットで入出金出来るというのを全く理解しねーんだもんw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:33:42.03ID:NTZbnXN90
>>660
「俺様以外はすべてドン亀。ノタノタしてるだけの屑。
 俺様だけが絶対的に最速で、行動のすべてが合理的で最適化されている。
 俺様こそが他人を断罪できる唯一の人間!!!」
みたいなこと言ってる奴ほど行動が伴わないんだよな。
早い話がイラついてるだけ。

本気で自分の行動の最適化を考えてる奴って、
他人の瑕疵を責めるだけでなくて、そこから自分の行動の是非も比較検討するもんな。
昔の言葉でいうと
「他人のふり見てわが振りなおせ」
って奴なんだが、これが自覚できないやつ多い。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:33:48.73ID:JaXVMjc40
寿司屋で食べるたびに
歯に詰まったカスを取ってるのか啜る男
隣でイライラしてた
いかも他人の注文したもの取るしゲップはするし
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:33:53.58ID:d6a2IqJU0
>>887
ダイジョウブダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:34:04.66ID:dwSFB/I20
おまいら余裕のない人生送ってるなぁ
1分1秒焦っても収入が上がるわけじゃないだろw

底辺っていつもカリカリしてて笑えるわ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:34:05.12ID:WousJuTG0
>>908
そういう問題では断じてない
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:34:27.56ID:oE8Vu4n20
>>902
え?
毎月 現金で家賃払う人がいるから受け取ったら入金するけど?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:34:42.22ID:AF67l8Bi0
中国企業に完全敗北した日本
余裕が無くなってきたな
皆イライラセカセカ
皆ビクビクオドオド
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:34:45.53ID:D7yIUQ0K0
のろまのせいで足を引っ張られてているというのは、 >>1 のような公共エリアだけではないぞ
同じ連中がそれぞれの職場でその通りの「個性を発揮」しているわけだから
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:34:59.33ID:d6a2IqJU0
>>915
ただのネトウヨじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:35:06.12ID:lEplwYTA0
>>919
ちょっと待たされただけで激しくイライラするのが
もう病気なんだよ現代人は。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:35:12.03ID:zt3ICjW90
>>871
いまや健常者がキチガイなんだよな。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:35:18.87ID:YgPbMBFu0
朝のコンビにでレジに行列にもかかわらず
公共料金やら携帯などまとめて支払いする うんこ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:35:20.97ID:dqDvu/uG0
別に急いでるわけじゃないけど
俺のペースを乱す奴はイラチ
って事だろう
軽い精神病だ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:35:37.14ID:oE8Vu4n20
>>912
あ 細かく書かないと理解できないんだった

ネットで現金の入出金出来るとか(笑)
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:35:50.21ID:v9ecmFb/0
銀行や郵便局のATMで長居するやつは本当にどうにかしてほしいわ
25日を避ければ問題はかなり改善されるけど、それでもいるからな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:35:52.66ID:zt3ICjW90
>>916
そいつB型だろうな
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:36:04.26ID:7RKBMWOmO
自分は外でスマホ見ないから、バス待ちしてる時
遠くからバス来るのがよく見えるから早くから乗車準備して待ってる

でもスマホ見てるヤツは、バスに気づくのは到着してからだよね
そこからPASMO出すから遅せーんだよ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:36:10.82ID:dwSFB/I20
俺みたいに
人間観察が趣味になると
何をするにも楽しいぞ

ターゲットの行動を見ながら
その人の属性や性格を推理して楽しむ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:36:20.03ID:Mp1WhgQT0
混んでる時におでん買う人
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:36:28.61ID:d6a2IqJU0
>>903
一生懸命遠回りして全力疾走するヤツなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:36:39.60ID:WousJuTG0
>>924
人のこと考えないで自分のペースで動いてるその感覚にイラつく
と、言っても自分もいつかはそうなるんだと思っておさめてる
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:36:43.12ID:Xa3PNWZX0
歩行者は右側通行なのに、左側逆走した上で断固として進路を譲らないのも
爺が多い気がする
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:37:19.24ID:4I0atHcu0
トイレ(大)待ってるときくらいかなぁ
もれちゃうからね
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:37:20.13ID:3Ea4rbQq0
ビルマあたりを行軍中にイギリス軍の飛行機に襲撃されたとき
とっさのことだったが片や河原、片や山があって
逃げやすいのが河原だったそうだがひろっ場のようなものだったので
狙い撃ちされて死屍累々で、逃げにくそうな山道登った方は
ほぼ無事だったと言ってた
なお河原に逃げたほうが多かったそうだ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:37:21.59ID:R9JiO9OG0
他人にイラつく奴ほど、そいつの事をアテにしている理論が正しいとすると
すぐキレる奴ってちょっと世の中アテにしすぎじゃないの?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:37:39.05ID:Y4o9FGTT0
>>10
男にだっているわ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:37:39.82ID:d6a2IqJU0
>>932
日本人だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国民性じゃバカタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:37:41.22ID:lhJfb9Qy0
歩速をゆるめずに改札を通ろうとしたら
パスケースをうまく取り出せずにタイミングがずれることはたまにある
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:37:41.67ID:G38/+ITf0
喧嘩している方々 現金とはお金とは信用を具現化しただけのもんだよ〜 数字の大きさは信用の大きさともいえる
女はこれに群がるんだよ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:37:44.50ID:lEplwYTA0
>>929
ほんとそれw
迷惑とかかける奴はそれはそれで直せとは思うけど
それ以前にイライラしすぎだって事になんで気が付かないかねえ。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 09:37:44.64ID:5mAIyBWt0
エレベーター最後の一段で1拍おくやつなんなの?女とジジイに多い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況