X



【セクハラ問題】枝野氏の盟友・青山雅幸議員 四つん這いになりAさんの元にハイハイで急接近…Aさん「身の毛がよだつ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2017/10/30(月) 11:44:44.11ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/811264/

お友達には甘い!? 先の衆院選で大躍進した立憲民主党に早速、醜聞が飛び出した。

 静岡1区で出馬し、比例復活で初当選を果たした青山雅幸氏(55)にセクハラ疑惑が浮上。
26日発売の「週刊文春」によると、今夏まで秘書を務めた20代女性Aさんにキスを迫ったり、
エレベーター内で抱きつくなどのセクハラ行為をしたという。

 昨年8月に県内の旅館に宿泊した際には、酔った青山氏が四つん這いになり、Aさんの元にハイハイで急接近。
ドン引きしたAさんが座布団でガードすると、青山氏は彼女の頭をやさしくなでたという。

その時の様子についてAさんは「身の毛がよだつほどの恐怖だった」と回想している。

 ネット上では早速「ハイハイ青山」と命名されてしまった同氏だが、枝野幸男代表(53)とは出身大学も同じ“盟友”で、
人権派弁護士で知られる。代表を務める静岡市内の法律事務所は「女性が働きやすい職場」として、市から特別賞を授与されていた。

 地元住民いわく「所属弁護士は3人で、事務スタッフの大半が女性。『奇麗な人しか雇わない』という話も聞く」。
青山氏に関しても、地元市議の間ではかねて「女グセに難アリ」と評判だったという。

 セクハラ疑惑を受け、同党は青山氏を無期限党員資格停止処分とする方針を固めた。特別国会での会派入りも認めない。

 青山氏は党を通じて「私の認識とは異なる部分もあるが、女性の訴えは真摯に受け止め、傷つけたとすればお詫び申し上げたい」とコメント。

 だが、他の野党関係者からは、離党勧告や除名に比べてはるかに軽い処分に「甘すぎる!」といった声が続出した。
 党内からも「文春の続報も想定され、今後傷口が広がる可能性もある。枝野代表のお友達だから忖度した処分なのでは?と思われても仕方がない。
安倍首相の森友・加計問題を追及するのであれば、ここは厳しく離党を促すべきだった」といった意見が出ている。
初動ミスが命取りにならなければいいが…。

関連スレ
【立憲民主党】青山雅幸議員のセクハラ問題で無期限の党員資格停止★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509118358/
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:19:45.22ID:eX1ijnnY0
>>1
青山繁晴「紛らわしいんや」
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:20:33.59ID:ysvWrLSS0
アベチョンで妄想したら吐きそうになったわ(^^)
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:23:51.28ID:8UkIyfc10
ハイハイ青山
パコリーヌ山尾
生コン辻元
人材豊富だなwwwwwwwww
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:24:42.47ID:VGFTTr1I0
いつも思うがおっさんアホか?と
こんなうすハゲで吉幾三みたいな顔した奴が
20代の女子と恋愛関係になるわけないだろうにどの女でも気持ち悪いとしか思わんぞ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:24:44.93ID:HBMmAiha0
高速ハイハイ爺
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:24:59.52ID:Szvsp7Uc0
初鹿、荒井、青山、山尾・・・

立件ミンスは人数からしたらなかなか下半身がおかしな連中が多いな^^
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:25:04.12ID:wdnSR6nf0
これには変態労組もニガ笑い
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:27:27.66ID:TNzvufxm0
赤ん坊プレイの性癖だけは理解できないw
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:28:32.50ID:qic7RFKJ0
くっそワロタ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:28:57.83ID:3OPAIxEE0
憲法学者中島徹「安倍首相は、かつて日本国憲法を「恥ずかしい憲法」と言ったそうですが、恥かしいのは日本国憲法ではなく、安倍首相、あなたなのです。」
http://www.asahi.com/articles/ASH7B0P27H79UTIL06S.html

憲法学者中島徹「シシィ、もっともっと、すべてを魅せて! シシィの滴がほしい! 飲みほしたい!」
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/10280835/
http://imgur.com/b2YKdz3.jpg
今更なことだけれども隠しておけないことだから言うけど、僕には妻と子供がいるんだよ。だから今すぐは難しいけど、でも必ずいつか結婚しよう!

今度一緒のときはそんなシシイの恥ずかしい姿を、カメラとビデオで記録して
あげるね。とてもきれいだよ。おちんちんがおっきくなってきたよ。シシィ、もっともっと、
すべてを魅せて!シシィの潤がほしい!飲みはしたい!

授業終わったあと、少しでいいから挿れさせてほしいんだ…。

シシイの脚、実は大好きなんだ!あの足、歩いているだけで性的に興奮するって、知ってた?
シシイの温かい壁に包まれたい!僕の顔をシシイの両足ではさんで、僕の顔をびしょびしょに
して。立っているシシィの脚の間に、顔をおしつけるよ。そしたら、腰をくねらせて、締め付けて!
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:29:58.73ID:DhpWDFic0
自民党なら黙認するくせに反日メディアめ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:31:56.22ID:DfM+rK7N0
やってそうな顔でわろた
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:32:01.59ID:dvFQYnha0
週四山尾にハイハイ青山とか人材豊富ですねw
しっかし議員の活動前から、ボロボロの出発ですやん。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:32:01.57ID:SdxFZ+Mu0
グッディきたぞ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:32:18.02ID:1OT66b6X0
気持ち悪い男だな
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:33:17.44ID:iD2mpM710
メタハイおじさんひでぇーなー
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:33:53.47ID:Qb1u38Wy0
不祥事起こして 謝らない ハイ!
(( (`Д´) (`Д´) ))
  (/ /)  (|  |)
  < ̄<  < ̄<

 ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

  立憲民主党!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

  立憲民主党!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:34:15.49ID:rd6LAi4p0
さすが人権派弁護士先生
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:34:44.50ID:JXLtX7Q60
ヘンタイ大人の高速ハイハイは怖えよなwww
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:35:16.98ID:VX7lpgpU0
立憲民主党 枝野くんの友達ハイハイ青山処分
甘〜〜〜〜〜〜〜いんでねぇの
だんだん社会党になってきたな!
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:36:03.72ID:dkjrb17f0
>>757
それを言われたら、枝野氏はぐうの音も出まい。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:36:52.09ID:ixlfu2np0
>>782
吉幾三に失礼だろ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:37:31.24ID:SdxFZ+Mu0
女性秘書ノートの書き出し

今確信に変わった
青山先生はおかしいwww
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:37:54.50ID:dkjrb17f0
>>1
こう言うネタは、ワイドショーかなり好きだよな。

何だかんだ言って、視聴率の事は真っ先に考えるんだろうな。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:39:22.25ID:qoDzzPuP0
同僚に相談したら、みんなやられているって
常習犯かよ
余罪あるね
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:39:46.61ID:jijxymin0
マスコミは単にセクハラって言ってるが
つまり不倫相手してくれって事になるから
不倫願望ハラスメントなんだよね
別にその片棒をかつぎたくない若い女からしたらさらにうざいw

「うわこいつ誘ってきやがった」って、内心既婚者からのアプローチにあきれてる女っているよ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:39:51.70ID:9DlbL5wH0
タクシーに乗ると手を握ってくるって、キモ過ぎるやろ。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:40:09.43ID:4I5OIJ7O0
関係ないけど大人用哺乳瓶とか大人用粉ミルクって売ってるんですね
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:40:34.59ID:No9pgTCY0
そうゆうプレーが好きなんだ・・
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:41:39.11ID:jUZWeTLz0
というかこのはげのコイツよりマシじゃねーかと思える
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:41:51.37ID:S0yg+8Sd0
ハイハイえだのん www
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:42:18.87ID:oEpSIGHD0
正直いってこの件では
政治家の方が気の毒だと感じるは

女性のことを信用しきって
安心しきって
子供の心に戻って接していたと言うのに

そんな男を無情に切り捨てるなんて
悪魔かよ?
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:42:28.79ID:jijxymin0
>>810 職権乱用でせこいしなw
キャバクラとかにその辺の女子大生いるだろうに、金は出せないw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:43:02.62ID:7xiqRr4Z0
グッディ!でかなりキモく再現している
実際ハイハイとかもやりそうに見えるからなぁwww
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:43:07.49ID:VGFTTr1I0
>>816
それな、セコいが共通
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:43:55.85ID:VGFTTr1I0
家族風呂の温泉に女二人つれてくてなんだよな?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:44:01.94ID:SeRPBRBX0
人権蹂躙派弁護士ですね
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:44:04.47ID:O4FJTO9G0
60歳近いオッサンがハイハイとか恐怖だなww
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:44:17.53ID:NGketC460
>>1
《週刊文春デジタル》
立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”を元秘書が告発
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&;v=L2Nkfprqb4M

《週刊文春》
バブ山「彼女は人をハメる人。あのね、嘘をつく人の特徴は一部は事実なの。でもその事実を膨らませるわけよ」
https://i.imgur.com/DaD0hbk.jpg

バブ山語録 他 
https://i.imgur.com/nOO2V65.png  バブー
http://uproda.2ch-library.com/979659IzL/lib979659.jpg ハイハイ
https://i.imgur.com/cddIG2U.jpg ツイート・LINEまとめ
https://i.imgur.com/EyKYR6o.png ツイート・LINEまとめ
https://i.imgur.com/xsgjjFG.png ツイート・LINEまとめ
https://i.imgur.com/dQWEoXF.jpg ツイート・LINEまとめ
https://i.imgur.com/cddIG2U.jpg ツイート・LINEまとめ
 
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:44:22.25ID:iR7czdzS0
>>1
この女なんで政治家の秘書になったんだろう。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:45:19.01ID:bl2QvQ9Z0
盟友いういてるの、青山の自称なのがうける
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:46:05.35ID:SLGrId9p0
>>34
激情させる恐れがあるから、やんわりと対応するのが定石じゃね。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:46:08.75ID:HHe8UrbS0
この女、なんで思わせぶりなの?
おかしいよ
この女の行動。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:46:50.56ID:2Bn0+6hc0
>>1
>…『綺麗な人しか雇わない』…

ほなら「ブス」だけ掻き集めて雇ってれば、こんな不幸訪れなかったのに!ねえ、枝野さん、教えて上げて?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:47:02.08ID:mHfBU9q50
これ自民議員だったらどんな発言するんでしょうね、枝野さんw
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:47:07.74ID:HHe8UrbS0
風呂って、秘書で一緒のホテルに泊まってるじゃないか。
他のホテルにとまれよ。この女。ww
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:47:33.42ID:UZ3Wxedl0
色々と、立件は難しいそうだけど、これも裁判まで行かなかったら、
枝野が警察に圧力かけたって事で良いんだよな?w
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:47:38.59ID:VGFTTr1I0
>>828
こんな対応だよ秘書はどこでも
セクハラ、パワハラする奴がおかしいだけ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:47:58.20ID:HHe8UrbS0
パワハラだからか?
女の方が男にパワハラしてね?コレw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:48:03.32ID:7xiqRr4Z0
>>824
ツイッターが悪口三昧w
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:48:16.73ID:I1OTcQB90
>>825
いかんの?
なんで?
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:48:25.81ID:wUigt/SE0
そういえば菅の元側近のキャミソール荒井もすごい得票率で当選してたな
さすが赤い大地だわ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:48:43.31ID:HHe8UrbS0
やめてください!って断ればいいだろ。この女。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:48:44.75ID:bl2QvQ9Z0
> だが、他の野党関係者からは、離党勧告や除名に比べてはるかに軽い処分に「甘すぎる!」といった声が続出した。

こんな報道みてないけど、多分捏造かな
東スポだし
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:49:17.74ID:rypq7dFX0
疑惑はかけられた側が無罪を立証しなければならないって言うのが民進論法でしたよね?
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:49:23.01ID:7xiqRr4Z0
人権派弁護士!w
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:49:36.56ID:XtSqpdOs0
キムチ悪!こんなカスばかりだなwww民主党はwww
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:49:46.36ID:4+8HQBmY0
今フジでやってる
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:49:49.37ID:Nj1v5gYE0
べつにいいんじゃね
ひるの天気予報番組もひなだんばんぐみも終了して地方競馬中継でもしたほうがいい
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:50:50.73ID:06kbKc/o0
赤ちゃんプレイかよきついわ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:50:55.51ID:NGketC460
>>838
嫁に告げ口してクビになった
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:50:57.51ID:bl2QvQ9Z0
>>832
枝野が今政権持ってるとかで警察官僚動かせるのならその通り
でも、山口と違って青山、キモいセクハラレベルで昏睡レイプしてないから被害届受理されないんじゃね
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:51:09.23ID:aYFEnymO0
ノートしか証拠がないと思わせておいて、青山が反論してきたら、録音ソースとか出してくるんだろうw
ケータイの通話録音、タクシー社内の録音くらい簡単だもん
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:51:10.15ID:jijxymin0
>>824「襲えばよかった笑」って、LINEもすっかり自爆してますやん
欲望丸出しや
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:51:28.40ID:2Bn0+6hc0
バブ、バブ、ハイハイしたかったんでしょ、赤ちゃんごっこ!ほなら秘書のお姉さんも抱っこして遊んであげたらいいじゃん。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:52:31.79ID:wdnSR6nf0
赤ちゃん言葉で答弁したら許す
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:53:21.33ID:GplnErHY0
どうせ除名したってこの人権派とやらが自民側に付く訳が無いし比例復活してるカスなんだから
さっさと除名して次の選挙で別の奴を比例に入れりゃ何も損しないだろうに

なのに党首のコネがあるから置いておくってアホでしかない
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:53:37.02ID:yxYqyXpyO
民主党は極悪テロリストだが、

赤ちゃんプレイそのものは悪じゃないんですよ

セクハラが悪いのであって赤ちゃんプレイは悪くないんでしゅよ
0857枝野・立憲叩きのために作られた話だな。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:53:38.44ID:g8rxXBFe0
>>835

女を狙うのなら同僚の男を連れて3人で出張などしないヨ。

・上司なら二人だけの「逃がさない時間を幾らでも作れた」のに、
3人出張で、それも同僚の男が席を立った寸時に女を狙って手を出すなどありえない。
・女狙うのなら詩織さん事件の安倍の盟友元TBS記者山口敬之のようにホテルやクスリを使う、同僚が何人もいる職場の狭い事務所で手を出すバカはいない。
・「ハイハイ」は宴席中に移動するとき膝歩きすること、普通だれでもそうする。
・混浴ではないんだぞ。「女湯」「男湯」に行くとき同行した女性に声をかける方が普通。
・トラブルで辞めさせられた女。
・40ページも後書きの作文「証拠」

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
https://plaza.rakuten.co.jp/hakkapan/diary/201707080001/

↓ 消すためか?
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:53:44.02ID:tOLhu6pu0
うーん、、
パンツ被ったりハイハイしたりするのってさ普通の事じゃないの?
至ってノーマルな男性心理だと思うんだよなあ
弁護士だからとか政治家だからとか関係なくね?
むしろこれらはストレスと対になっている行動なんだから
相手を間違えたっていう落ち度はわかるけどそこまで総叩きで揶揄される内容かなあ
(アホだなー)と思うと同時に(わかるわー)が来る
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:54:39.26ID:wdnSR6nf0
専門店でやれよ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:54:59.81ID:MvZaqEsE0
世界三大青山

洋服の青山
青山学院大学
ヨツンヴァイン青山 ←NEW!
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:55:02.81ID:aYFEnymO0
秘書代々セクハラされてきた、先輩の女性秘書に相談したらノートを付けることを勧められたってことなんだから、別の秘書も記録を付けてるってことだよな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:55:17.72ID:ytd5Y9Xl0
テレビ見てるとハニトラっぽいな、直ぐに辞めてないし
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:55:36.17ID:qoDzzPuP0
比例復活のクソだけど
こいつが辞めると党の議席を失うことになるらしいね
だからなんとか誤魔化そうとしてるのでしょ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:56:34.79ID:qGz3jciS0
いまグッディでやってるね。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:56:35.58ID:QgRgARof0
枝野はあっち系にモテそうだよな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:56:39.89ID:mHfBU9q50
秘書にハイハイする人権弁護士w
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:57:27.38ID:2+Oi5y0T0
変態行為を如何に差別に持ち込むか?
苦心してるんだろうねw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:57:32.22ID:dnSnXmqv0
日本は変わる日本は変わるってどうに変えるの
みんなでハイハイするの?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:57:42.44ID:I1OTcQB90
>>847
ああ、慰安婦詐欺の尹詩織の件な。ありゃ不起訴になったなw

そりゃそうだ、一服盛られましただのと法螺を吹いたり唐突に記者会見で政治的な話をおっ始める電波女だからな、あれで信用して下さいってのが無理筋だわw

バブ山が要らん悪戯をやらかしたせいで火消しが大変だな、ヤトサポちゃんw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 14:57:43.41ID:PWX/TJhz0
立憲民主党、このメンツでモリカケやったら違った意味ですごいな。
朝鮮人のメンタリティでないと出来ないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況