X



【愛知】「若い女性と性行為がしたかった」 12歳中1女子とみだらな行為をして現金2万円を渡した疑い、豊川駐屯地の陸自隊員(21)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/10/30(月) 18:59:52.08ID:CAP_USER9
12歳中1女子とみだらな行為し現金2万円渡す 陸自隊員逮捕 愛知・豊川駐屯地
10/30(月) 18:52配信

陸上自衛隊の隊員の男が、当時12歳の女子中学生とみだらな行為をして現金を渡したとして、
逮捕されました。

逮捕されたのは、陸上自衛隊・豊川駐屯地に所属する陸士長・一木皓太容疑者(21)です。

一木容疑者は去年12月、当時12歳だった中学1年の女子生徒と
名古屋市中区のホテルでみだらな行為をし、現金2万円を渡した疑いです。

一木容疑者は、女子生徒とスマートフォンのアプリを通じて知り合ったということで、
警察が家出中の女子生徒を補導し、事情を聞く中で犯行が発覚しました。

調べに対し、一木容疑者は「若い女性と性行為がしたかった」と、容疑を認めているということです。

10/30(月) 18:52配信 東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00001466-tokaiv-l23
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:23.40ID:Q5tEjoWf0
>当時12歳の女子中学生とみだらな行為をして現金を渡した

自衛隊員だから遠慮して書いてるんだろうけど13歳未満の場合は同意があっても強姦罪(強制性交等罪)
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:13:36.12ID:8pyslj+e0
>>95
顔つきがドン引きするほどガキなら逆にキモいな
12歳なのに高校生くらいに見えるとか最高
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:14.10ID:KJaVsj/D0
中高生だってSEXしてるのに かまわないだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:39.03ID:MyokXeo20
12歳同士でやるとどうなるの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:15:16.92ID:AkOV6aBV0
12歳でさえこの様なのにお前ら
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:15:27.42ID:JM6K6EUE0
21歳の男なら24〜5歳の女の方がいいんだけどな
12歳の女じゃ若い男はつまらんだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:15:53.81ID:itKLYoKL0
12と21か
10年後なら合法かつよくある年の差
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:11.69ID:L4Te2WoO0
男に強制されて壊れた挙句の末路がこれか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:24.43ID:wxvv7U4h0
性的に抑圧された21歳の青年がリビドー起因のセックスアピールで性犯罪者として捕まる世の中

こりゃちょっとおかしいな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:35.99ID:5r7rwL8t0
【12歳とかw】精度抜群5chロリコンチェック【ホントに若いじゃないか】



↑ アウトな領域


やっぱ女のピークは13歳だな ← ロリ
やっぱ女のピークは14歳だな ← 正常
やっぱ女のピークは15歳だな ← 熟女趣味


↓ マニアの領域


【生物学的には20歳くらいから劣化が始まります】
短期間に超絶進化した訳でもないのにそうそう変わりません

20歳 年増
25歳 中年増
27歳 遊女の引退年齢
30歳 大年増 「婆さんは用済み」


(´・ω・`)若すぎる二人の愛には ー♪
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:42.40ID:M0cWfLOy0
未成年は売春禁止ってして
売った未成年もちゃんと捕まえるようにするべきなんじゃね?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:46.16ID:MyokXeo20
>>117
>警察が家出中の女子生徒を補導し、事情を聞く中で犯行が発覚しました。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:52.35ID:q+e7Mi+W0
10年たったら22歳と31歳だぞ?
どこにでもあるカップルじゃねーか
0124 【中部電 85.3 %】
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:56.71ID:3Y/Glz6a0
責任とって結婚セヨ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:57.25ID:tbRgDRff0
21歳で若い女性と性行為がしたかったって?
つまり同世代に相手にされないほどアフォって事だろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:17:02.36ID:mfdLn27s0
>>8
セッ↑クス
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:17:03.01ID:hXiK11DI0
20代の親の90%以上がバブル世代

バブル世代の親の60%弱が焼け跡世代

40%以上が団塊世代

3代に渡り性欲が抑えられない証拠。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:17:10.51ID:uKM4ATrp0
12歳の癖に俺より稼いでるだろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:17:16.53ID:thPr9wxe0
12は流石に若すぎるだろう。男の子とあんまり変わらないんじゃないのかな?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:17:22.98ID:HIJW91Zg0
>>23「若い女性と性行為がしたかった」

すごく正直だよね。ストレート。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:17:35.69ID:oPBmeqOu0
もうこの世に未練はないだろうから死刑で
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:17:55.27ID:jiwwFEgk0
若い女性て…
同級生でもこの高齢化のご時世、
相当な若者だろw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:05.10ID:qQb0wEtK0
早いな 正当な取り引きだが12歳は止めとけ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:20.47ID:UIpPoaFSO
21なら同い年の彼女作ったって充分「若い女性」だろうに
12歳じゃ「若い女性」どころか「幼い女子」だw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:53.24ID:MyokXeo20
はよセクサロイドつくらんといかんな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:54.34ID:02wky7BP0
相手が十二歳だからな
児童買春ポルノ防止法のレベルではないよ
強姦法が改正されたが、たぶん、現在でも十四歳未満との性交渉は
合意の有無に関わらず強姦罪が適用される。
知っているか知らないかわからないが
出来心の末だから気の毒にも思えるが、陸士長は強制性交罪が適用されるのではないの
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:55.97ID:0RECR32Q0
12はダメだろwww
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:58.03ID:3kXk/5aJ0
21歳が考える「若い女」は12歳なのか
なるほど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:07.52ID:LQLTdJTa0
>>133
今回の隊員はロマンより炉マンが好きだったんだね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:11.16ID:txOJE7Zc0
>>95
個人差って激しいからな。実際12歳や中学生で
大人びた見た目(頭は勿論ガキ、どんなに背伸びしても)
のやつもいれば大学生でもダメなやつ全然いるし。
単純な身体目当てならいけるんだろうな。
アタマの中はガキだから笑っちゃうけどな。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:31.27ID:avYonK9n0
死刑。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:31.27ID:8pyslj+e0
12歳が気が狂うほどクンニしてやりたい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:32.20ID:fi4Y+2At0
オレは高3の時に中学1年生と付き合ってたけど、まずまったのかな?
今なら逮捕案件?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:37.19ID:ceHi6xO+0
これでもネトウヨは日本軍によるアジア少女の慰安婦狩りが無かったなどというつもりか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:51.81ID:JM6K6EUE0
>>133
ばれたかw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:19:58.34ID:98RAnS8G0
ちょっと待ってほしい。
こう考えたらどうだろう・・・10歳足して
22歳と31歳なら違和感はないだろ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:18.63ID:juLRzsZn0
http://i.imgur.com/XdfiLiz.jpg
http://i.imgur.com/qk8I5jg.jpg

心と体の相談室より、小学生の女の子からのご質問。
http://megalodon.jp/2010-1224-0716-04/www.lovecomi.net/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&;namber=2798&rev=&no=0&KLOG=23
はじめまして。わたしはこころと言います。小6の12歳なのですが、
この春にセックスを経験してからたくさんセックスをしました。
でもこの前、彼とセックスしている関係が親にバレてしまってセックスはまだ早いとか怒られたのですが、
セックスをしたい気持ちを抑える事ができません。
してはいけないと言われてがまんしなければならないのは欲求不満で勉強も身が入らなくなってダメになってしまいます。
だから欲求不満でダメにならない為にも、ちゃんとルールを守ってセックスすればいいのだと思います。
そういうセックスを私たちはしているんです。だから、そういうセックスならしてもいいんですよね?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:24.41ID:wcODJERR0
女呼んだらロリが来た(二〇年前の東南アジア
女呼んだら同級生が来た(一〇年前
女呼んだらロリが来た(今・・・
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:33.35ID:6QdE7x+A0
もうすぐ魔法使いにジョブチェンジするワイから見れば21歳も十分若い
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:37.87ID:1EfNu/9f0
若気〜のと至れり尽くせり
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:46.91ID:rUFLUBHq0
中年の男が20代女性となら「若い女性と」と言っても分かるけど
21歳の男なら同年代で十分若いだろ
自分をロリと認めたくなかったのか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:20:47.31ID:MyokXeo20
同意のもとでも強姦か、恐ろしいな
やる前は身分証確認必須やな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:21:18.11ID:qF9IfpAL0
どっちも若いから変な感じ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:21:31.37ID:wN17gKwy0
現代の慰安婦強制連行ですか?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:21:36.20ID:tpx0YrWd0
自衛隊なら鍛えた肉体を武器にすれば
普通に女と付き合えたろうに
もったいないな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:22:04.78ID:nSwm9DeJ0
13歳以上の者に対し、
暴行又は脅迫を用いて
性交、肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」という。)をした者は、強制性交等の罪とし、5年以上の有期懲役に処する。

13歳未満の者に対し、
性交等をした者も、同様とする。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:22:15.52ID:hcYB8Ad90
レイプじゃなくて合意かよ
金貰っといて通報とか頭おかしいんじゃねーの
ほんと女は特だな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:22:47.36ID:O20poFsD0
絶対ウソだろ
俺が確かめてきてやるから連絡先はよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:23:26.95ID:KnzcZa4I0
12歳だと問答無用で強姦扱いなんだっけ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:23:36.89ID:7b0beAP70
未成年を慰安婦にするのは日本人のDNAに組み込まれてるからな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:23:46.31ID:Z+Ae6T210
>>165
児童福祉法違反
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:20.24ID:4m/9OZpo0
12歳はむりだろw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:32.58ID:iGrN0kzr0
つーかどうすりゃ12歳と合法イチャコラできるのか考えようぜ
無理だ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:56.29ID:7KmzKZdm0
わしのとこにこい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:56.31ID:lAgZdT8P0
馬鹿だなぁ、犯罪犯しても捕まったりせずに、不起訴、揉み消ししたいなら警官にならないと駄目だろう。
警官になれば未成年と淫行しようが、署内の保管物盗もうと揉み消してもらえるのにさ。
しかも少額どころか8500万とかの大金だろうと皆で隠蔽工作してくれるんだぜ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:01.36ID:xyouZVdP0
>>165
たとえ相手が成人でも「わいせつ目的誘拐および強制わいせつ」で年齢問わず有罪の可能性あり
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:03.37ID:v0j0Wu2j0
強姦扱いだけど実際は援交だからそこまで重くない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:24.55ID:KnzcZa4I0
12歳が目の前でまんぐりM字開脚なんてしたら、背徳感で鼻血出そう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:26.91ID:z80mWS/L0
若過ぎ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:34.10ID:PT9qk1se0
>>16
マジレスすると、人それぞれ趣味趣向というものがあって、ホモもいれば、レズもいて、ババア好きもいる
その中にロリコンがいてもいいじゃん
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:26:03.18ID:L0X6NgR10
21歳の鍛えられた体を12歳にぶつける国、日本
まあ、らしいような気もする…
こいつ的には何歳からアウトなんだろうな、12歳とか流石に見ただけでヤバイ奴や!ってなると思うけど
17とかは多分微妙
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:26:31.98ID:6po/jSTz0
>>20
狂気の過剰反応だな。
これが半島人か…。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:26:50.53ID:hByh0dyX0
>>162
この人はロリコンだから同年代の女は嫌だったんだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:26:52.71ID:Fmtce/Nk0
若いって…
お前も十分若いだろうが
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:27:01.39ID:MyokXeo20
12歳で家出と売春やるような餓鬼作ってる家庭ってどんなんだろう
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:27:06.56ID:cCauLHHa0
あんあん いくっ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:27:20.54ID:B2nqb+6f0
21の頃に戻りたい
30cmくらいあったからな(´・ω・`)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:27:57.46ID:L0u0RETK0
これはいかんな。
うむ、いかん。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:28:17.60ID:JnyzKxfi0
付き合ったことあるけど自衛官はマジでやばいよ、
酒、タバコ、パチンコ、風俗どれもひどい
中には素晴らしい人もいるけど、大抵そういう人は孤立してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況