X



【企業】餃子の王将が宅配サービス 11月中旬から試験導入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/10/30(月) 19:37:32.57ID:CAP_USER9
 「餃子の王将」を展開する王将フードサービスは30日、宅配サービスを11月中旬から試験導入すると発表した。宅配サイト「出前館」と提携し、東京都内の1店舗で始める予定。将来的には全国展開を視野に入れており、店舗に足を運びにくい高齢者や女性など新規顧客の獲得を狙う。

 導入店舗は、東京都渋谷区の道玄坂店。利用者は出前館のサイトを通じて注文し、指定の時間に料理を受け取ることができる。配達は出前館が提携している新聞社の販売店の配達員などが行う。注文できるメニューは今後決める。

配信2017/10/30 17:29
共同通信
https://this.kiji.is/297648794179224673
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:38:09.68ID:zHah8Ib30
中華屋の出前なんか当然
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:39:30.46ID:HnO8k0ri0
「今日は王将の出前にしよう、そぉぅしよう!」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:41:29.52ID:yHP7W+/70
うちの近くの大阪王将は、1500円以上の注文で配達料300円
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:41:39.41ID:yTfOvf4W0
そしてヒットマンに射殺されるのですね。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:46:12.45ID:YIzjN4I60
ギョーテーイナホー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:46:34.45ID:k/1Kr5R40
>>1
宅配は歓迎だが、出前館みたいな糞企業を使うのはやめてくれ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:47:11.20ID:RK0uiF8V0
天津飯 餃子
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:47:31.18ID:zITv34CM0
餃子と唐揚げだけだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:43.79ID:Wh5mcJ5X0
>>12
うん。王将は持ち帰ると別物になる。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:08:02.92ID:/9VkOYRY0
これはうれしい
だがうちは田舎過ぎてピザしか出前がない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:42.12ID:hVxE4I7C0
>>9
出前館で、同じ住所で店名を変えてやたら出店してる店は目障りで仕方ないな。
こがね飯店、ホームランカレー、かさねや、村上麻婆豆腐、宮島家、神宮軒・・・
どんどん増殖してやがるし。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:12:41.00ID:eZKePnfF0
餃子って死ぬほど飽きられてるだろ

もう思い切ったことしないとだめだろ
餃子の皮の代わりにベーコンで包むとか、海鮮で餃子作るとか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:15:58.64ID:BXzIi5VM0
>>12
ベタついたカウンターテーブルで店員の雑談を聞きながら食べるのがツウやで
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:16:02.80ID:XSL6lj+i0
嬉しい!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:28.96ID:od8TH8oZ0
市内に王将がないけど配達してくれるのか?
時々高速バスに乗ってまで県内に僅かにある王将に行くほどのファンだから冷凍でも買うわ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:33:07.86ID:mjxgiLKM0
瓶ビール大、餃子、ジャストサイズの何かを1品

これで小一時間飲めますわ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:45:06.39ID:cfZu5vHH0
店に入るなりスポーツ新聞を取って、めんどくさそうに「炒飯と餃子でええわ」って言いながら食べるのがつうw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:45:47.57ID:B2T7+xj80
セブンがざるそばの宅配やったら蕎麦屋壊滅
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:18:40.43ID:l3pFs/qX0
>>12
王将は知らんが近所の中華料理屋で店で食べるのも美味いが出前取って家で食べるのはまた違った美味しさがあったな
なんだろ、説明できん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:12.50ID:MW6A5ANn0
いいね
店舗によってはお弁当ないから持って来てもらえるのはありがたい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:26:58.31ID:MPrQo5EL0
容器はおそらくはお持ち帰り用を使うか、使い捨てになるのかな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:24.20ID:m31z64Kj0
王座の行商と魚座の聖闘士がかに座に
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:05.25ID:fChAcjV5
王将って昔はすごく安かったよねえ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:11.22ID:od8TH8oZ0
>>35
ラーメンはやらないんじゃない?
そもそも王将のラーメンは食う価値ないよ。
王将に行ったのにあんなラーメンで腹を満たしたら絶対後悔するから。
餃子メインで腹を満たすのが一番良いと思う。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:05.16ID:8Cjun8i+0
とっくにやってなかったか?
駒沢の店
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:48.08ID:hVEiLwa00
>>12
河原町六角にあった京都中華のハマムラは、
持ち帰りはそれはそれで美味かった。

王将も近所にあるからたまに持ち帰るけど、
すぐ近所だからそんなに劣化する感じもないわ。

それより、
メニューにジンギスカンの復活キボンヌ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:50.84ID:hVEiLwa00
>>40
出前の王将ラーメンが無いのは同意だけど、
俺がよくいく王将の味噌ラーメンは、
なかなか美味いけどな。
麺が細くて柔すぎるように思うけど、
そういうもんだと思って食えば、
なかなか美味いw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:31.82ID:lXdsZy190
>>37
スローガンに確か「価格を破壊します」というのがあったのにね。
どうしたんだろ、デフレ脱却の破壊かな?w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:46.55ID:9umepFGV0
王将でーす おい、にいちゃん ついでにウチの新聞取ってくれや 頼むわぁ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:06.24ID:HI8CS4Qz0
>>1
真っ黒の油を使い続けて
匂いに耐え切れず自殺した人がいたよね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:26.61ID:fwpiXTTm0
ラーメンはのびるし、売りの熱々餃子も冷めちまうだろ。出前の注文がいつ何件入るか分からないし
フリーで専任の出前配達野郎を雇わないといけないしコスト的に元が摂れるのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:55.67ID:LcLKCWfe0
出前の中華なんて珍しくもないし
今さら過ぎじゃね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:26.01ID:84jZWY4c0
大丈夫か?
こないだ「持ち帰りで餃子60人前、チャーハン30人前、天津飯20人前」ってたのんでるやついたぞ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:16:35.19ID:NpOoedzy0
新聞屋は店に取りに来るだけで
作るのは店、注文はいって15分位でつくって持っていかせる
金は月末に8掛けで請求じゃない?
ちなみにバイトは3ヶ月位で専用の2割引カード貰える
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:21:56.34ID:MxehMVyg0
出前館はまず、各店舗や配達員を教育しろ
領収書を忘れたり、マスク付けたままインターホンモニターに映ったり
常識もクソもない
特に韓国、中国系の店は酷い有り様
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 05:45:45.13ID:zJ8gk7Xq0
近所にあるから宅配はいらねー

どうせ宅配するんなら値段も上がるでしょうに…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 13:45:03.98ID:Dn4y+snt0
> 新聞社の販売店の配達員などが行う

 配達員自体、民度が低いやべぇ〜〜ヤツラ。 
 ワイなら頼まない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況