X



【社会】神奈川のアパートに複数遺体 一つのクーラーボックスから切断された頭部が二つ見つかる 遺棄容疑で男の逮捕状請求 座間★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/10/31(火) 02:36:27.67ID:CAP_USER9
2017/10/31 01:43

 東京都八王子市の20代女性が今月下旬から行方不明になり、警視庁が捜査していたところ、神奈川県座間市緑ケ丘6丁目、20代男のアパートから複数の遺体が見つかったことが30日、警視庁捜査1課への取材で分かった。

 捜査1課は死体遺棄容疑で男の逮捕状を請求している。男の自宅では、一つのクーラーボックスから、切断された頭部が二つ見つかった。クーラーボックスは他にもあり、さらに遺体が隠されている可能性があるとみて調べる。

 女性と男は自殺サイトで知り合った可能性がある。女性はツイッターで「自殺を一緒にしてくれる人を探している」と書き込んでいた。

https://this.kiji.is/297750210698871905?c=39546741839462401

「他にも同じことやった」頭部2つ 自殺サイト背景か

 神奈川県座間市のアパートで30日、行方不明となっていた東京都八王子市の無職女性(23)とみられる遺体を含む複数の遺体が見つかった。女性は「自殺サイト」でこのアパートに住む職業不詳の男と連絡を取っていた形跡がある。男は警視庁に「他にも同じことをやった」と説明。室内のクーラーボックスからは少なくとも2つの頭部が切断された状態で見つかり、警視庁は連続死体遺棄事件の可能性があるとみて慎重に調べを進める方針だ。

 捜査関係者によると、複数の遺体が見つかったのは座間市緑ケ丘の2階建てアパートの2階の一室。遺体は損傷が激しく、現時点で性別は不明という。腐敗も進んでいる。

 警察車両が止まった現場アパートの前には31日未明、立ち入りを規制するテープが張り巡らされ、閑静な住宅街は騒然とした雰囲気になった。アパートの住人の男性(40)は「夕方に警察官が来て、叫び声を聞かなかったか尋ねられたが、気がつかなかった」と驚いた様子。近くに住むという60代の男性は「いつもここは暗くて静かな通りだ。報道を見て驚いた」と話した。

 今回の事件の背景には、自殺志願者が集う「自殺サイト」の存在がある可能性が指摘されている。

 捜査関係者によると、女性は今月21日には親族と連絡が取れなくなり、24日に女性の兄から高尾署に捜索願が出されていた。女性はツイッターに「自殺を一緒にしてくれる人を探している」と書き込んでいたほか、自殺サイトを通じて男と1度連絡を取っていたことが判明している。23日には、現場アパート近くの小田急線相武台前駅の防犯カメラに男と一緒にいる姿が映っていたという。

 自殺サイトをめぐっては、サイト上で知り合った人たちによる集団自殺や、殺人事件に発展したケースもある。だが、専門家は「必ずしも自殺を奨励したり手助けしたりする内容ではないため、規制するのは難しい」と指摘する。

 「一緒に自殺しませんか」。こんな書き込みが並ぶ掲示板などがある自殺サイトは平成15年ごろから出現し始めたが、開設してはすぐに消える傾向にあり、全体像の把握は困難とされる。インターネットに詳しいITジャーナリストの三上洋氏は「死にたいと思っている人が集まっているが、殺人や性的ないたずら目的で犯罪者が悪用するケースもある」と話している。

http://www.sankei.com/affairs/news/171031/afr1710310002-n1.html

★1:2017/10/31(火) 00:55:29.26
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509378929/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:39:29.10ID:gzTLng8H0
↓犯人の仲間
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:39:39.84ID:dws7ohim0
警視庁なら安心
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:39:42.50ID:8o3h/w8R0
神奈川県警が捜査してるってことは、つまり自殺だよな
自殺サイトの利用者だっていうし間違いない!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:39:52.19ID:hIfYnQOB0
変態糞親父の集まりとどちらがマシか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:40:15.22ID:3uXtvSxB0
2017/10/31 00:57

 東京都八王子市の20代女性が今月下旬から行方不明になり、警視庁が捜査していたところ、神奈川県座間市内の男の自宅アパートから複数の遺体が見つかったことが30日、捜査関係者への取材で分かった。

 警視庁捜査1課は死体遺棄容疑で男の逮捕状を請求した。男から詳しい事情を聴くとともに、身元の確認を進める。

 警視庁によると、クーラーボックスから、二つの頭部が見つかった。腐敗していたという。

 女性はツイッターに「自殺を一緒にしてくれる人を探している」と書き込んでいた。今月24日、親族から同庁高尾署に捜索願が出されていた。

https://this.kiji.is/297750210698871905?c=39550187727945729
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:40:19.66ID:nabdm8sN0
こんな狭いアパートにクーラーボックスたくさん置いてたの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:40:30.53ID:lq+9ef2h0
精神疾患ある人にネット与えちゃダメだねほんと
被害者の人もネット禁止ならこんな事件に巻き込まれなくてすんだのに
00150582751590ピーとなってる間じーっと聞いてるでえ
垢版 |
2017/10/31(火) 02:40:51.52ID:TOIIuEJ80
変態藤井恒次だで  キモがられても付きまとう性分だで
顔は変質者だで  エノッピドゥーーに似てるでえ

アトピー重症のフランケン シ ュ タ イ ン でにらみつけた変態妖怪の顔だで
153cm ガリガリ チビ  女と付き合ったことねえで フラれてばかりだで

靴下のにおいかぐ趣味だでえ 上の階の下水管荒らして女のうんちも食べるでえ
大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ 時効まで逃げ切るでえ

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
09044348128  

妖怪顔の服部直史やで

池田市井口堂、豊中市永楽荘付近でちんぽ出してまってます。ザーメンもかけたるでえーーー

俺ら変態ブラザーズと付き合いたいやつおる?手挙げてーー?

歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んだ犯罪で泣き寝入りで訴えられんねん!

俺の小さいちんぽ立っても10センチ さわってーな!0668446480電話待ってるなーー
大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住んでるでえ 遊びにおいでや

そして変態森伸介やぞーー女装するぞーー
藤井と一緒にウンコも食べるぞーーエイズに3人とも感染してるぞーー

わてらエタ非人のレッツゴー三匹だで

神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー
看護婦もやぞーー時効まであと3年で訴えられへんぞーー3人ともそういう状況やぞーー

ペットに盗聴用チップを埋め込んで飼い主の盗聴してゆすりや肉体関係を強要してきたぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:41:11.14ID:F9IjBfEO0
Twitterアカウントでベラベラ喋っちゃうあたり何考えてんのってなるわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:41:50.61ID:mAJRXbo50
自殺志願者をかき集めて殺してあげると持ちかけて、自分の殺人欲求満たしてたのか。
連続バラバラ嘱託殺人事件。
なかなか今までなかったジャンルかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:41:58.53ID:8zUpuQ3f0
死にたいって言う奴を何かに利用するなんて簡単そうだしなあ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:04.81ID:HQYVZP3N0
>>1
現状2人か
さらに見つかるかもしれんと
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:10.43ID:lq+9ef2h0
>>17
このときはまだ生存の可能性があったからじゃない?
こんな猟奇事件になると分かる前
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:16.12ID:zJDas46E0
また神奈川県警か
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:16.98ID:Gh6RXnw40
そもそも、物価が東京の次に高く、通勤時間日本一の神奈川はわざわざ住むような所ではないから。

都道府県別消費者物価地域差指数(全国平均=100)
1位東京105.2
2位神奈川103.9
3位埼玉101.4
4位兵庫100.9
5位京都100.7

ttp://www.stat.go.jp/info/today/089.htm
「食料」、「住居」、「教育」、「教養娯楽」「交通・通信」、「光熱・水道」、
「家具・家事用品」、「被服及び履物」、「保健医療」、「諸雑費」の10項目の総合物価指数


通勤時間が最も長い都道府県は神奈川県。坂が多く不便な地域が多い。
神奈川も埼玉も東京に流出してる人口は約100万とほぼ同じだが、埼玉は首都圏で最も通勤時間が短い。

都道府県別では、最も長いのが神奈川県の48.0分、次いで千葉県45.7分、
東京都43.8分、埼玉県43.7分といった順になっている。
ttp://realestate.yahoo.co.jp/magazine/corp_reexbrain/20150617-00000001
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:22.07ID:kgsnuarZ0
でもまぁ、まだ序章にすぎないんだけどな

事件の全貌はもっと悲惨
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:43.47ID:zs9j9Sz50
これは行方不明者の兄がツイッターから妹が連絡を取っていたアカウント調べて警察に届け出して警察がそのアカウント調べたら連絡取ってた人の中に複数の行方不明者が居たってことだろうね
警察が俊敏に動くなんて事件性高くなきゃそんなにないもんな
行方不明者の八王子の子メンヘラで施設居たみたいだし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:45.23ID:8o3h/w8R0
>>9
ってことは自殺じゃなくて事件じゃん
久しぶりに怖い事件きたな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:54.25ID:t8ukKLcW0
一応いまのところ2つの頭部か。
2ヶ月前に引っ越してきた男なんだよね
その前住んでたところも捜索したら凄いかも。
祭りになるかならないか微妙
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:57.36ID:4KJ/YS7v0
怖いな…何なんだろう。
続報に期待
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:42:58.34ID:MarfLCtQ0
>>1
806 名無しさん@1周年 sage 2017/10/31(火) 02:14:08.77 ID:UZFK4LhC0
ア、アカウントを発見したっぽいんだけど、お兄さんが書き込んでて大丈夫なのか?
https://twitter.com/korokkedaisuki6/with_replies


#自殺募集
死にたいけど一人だと怖い。
だれか一緒に死んでくれる方いましたらdmください。
こちら23の東京です。車ある方だと嬉しいです。
https://twitter.com/korokkedaisuki6/status/910350035526864896
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:43:10.19ID:3Zgx41tg0
まぁ普通に在日だろうね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:43:16.96ID:ZDhARVpL0
最近この辺事件多いね 男性が撃たれ重傷事件 おばあちゃん殺した事件もあったし 謎の車内放火殺人または自殺?の事件もあったし みんなこの近くばっかり
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:43:35.57ID:rZ120tbt0
【やはりあの戦争は、アジア開放のための聖戦だった】

日本のおかげでアジアが白人から解放されたというと左翼が

「日本のアジア侵略失敗の副産物であって、もともとそんな目的でもなかったくせに」

といわゆる、アジア開放後付論と一蹴してきたが
それを完全に覆す声明があった
真珠湾攻撃の後すぐに
この戦争目的を

只米英の暴政を排除して(白人を追放し)、
東亜を明朗本然の姿に復し(植民地に成る前の東亜へ戻す、即ち独立国家に戻す)


と、高らかに宣言してました


下のブログに
日本のアジア開放にケチつけるやつが
こういってきたらこう返したらいいの定型文が完全に出来上がってますので参考にしましょう

http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51361150.html
http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51361151.html


帝国政府声明 昭和16年12月8日午後0時20分発表
「而して、今次帝国が南方諸地域に対し、新たに行動を起こす(開戦)の
やむを得ざるに至る、なんらその住民に対し敵意を有するものにあらず、
只米英の暴政を排除して(白人を追放し)、東亜を明朗本然の姿に復し
(植民地に成る前の東亜へ戻す、即ち独立国家に戻す)、
相携えて共栄の楽を分かたんと祈念するに外ならず
(大東亜共栄圏を確立、)。帝国は之ら住民が我が真意を諒解し、
帝国と共に、東亜の新天地に新たなる発足(八紘一宇の実現)を
期すべきを信じて疑わざる物なり」
https://youtu.be/Z5bXfqFg_uM

なぜ、このような重要な声明文が無視され続けらてきたのかの考察
http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51360916.html

日本がのっけからこの戦争目的を
アジア解放と明言していたことは、太平洋戦争(大東亜戦争)の評価を一変させる
http://blog.livedoor.jp/giranbarekanjya/archives/51361148.html
00350582751590ピーとなってる間じーっと聞いてるでえ
垢版 |
2017/10/31(火) 02:43:40.56ID:TOIIuEJ80
変態藤井恒次だで  キモがられても付きまとう性分だで
顔は変質者だで  エノッピドゥーーに似てるでえ
藤井恒治は現在、岐阜市にある精神病院に隔離措置入院中である。
アトピー重症のフランケンシュタインでにらみつけた変態妖怪の顔だで
153cm ガリガリ チビ  女と付き合ったことねえで フラれてばかりだで

靴下のにおいかぐ趣味だでえ 上の階の下水管荒らして女のうんちも食べるでえ
大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したでえ 時効まで逃げ切るでえ

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590
09044348128  

妖怪顔の服部直史やで

池田市井口堂、豊中市永楽荘付近でちんぽ出してまってます。ザーメンもかけたるでえーーー

俺ら変態ブラザーズと付き合いたいやつおる?手挙げてーー?

歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んだ犯罪で泣き寝入りで訴えられんねん!

俺の小さいちんぽ立っても10センチ さわってーな!0668446480電話待ってるなーー
大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住んでるでえ 遊びにおいでや

そして変態森伸介やぞーー女装するぞーー
藤井と一緒にウンコも食べるぞーーエイズに3人とも感染してるぞーー

わてらエタ非人のレッツゴー三匹だで

神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー
看護婦もやぞーー時効まであと3年で訴えられへんぞーー3人ともそういう状況やぞーー

ペットに盗聴用チップを埋め込んで飼い主の盗聴してゆすりや肉体関係を強要してきたぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:43:45.01ID:AYczBgcm0
歪んだ社会を絵に描いたような事件
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:43:58.51ID:hIfYnQOB0
>>16
帰化人だね
あんなのでも帰化できちゃう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:43:59.04ID:JMFq2AR90
>>24
神奈川に嫉妬するダ埼玉 乙
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:44:00.84ID:0T4NCMSK0
昔レオパレスの一室から赤ちゃんの遺体が複数出てきたのも神奈川だったよな
なんとか千鶴子って犯人だった気がする
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:44:06.98ID:L3QLCwRO0
だれがうpしたのか分からんけど
https://i.imgur.com/4OQ49mM.jpg
記念にツイート内容晒し。この中に事件に関わった人いそうかもな。

ひない‏ @korokkedaisuki6 10月26日
このアカウントを作成した者の兄です。
10月23日を最後にアカウント主、つまり私の妹と連絡がつかなくなりました。
それまでは毎日のようにLINEで連絡をとっていました。
しかし23日の朝9時を最後に反応がなくなりました。

ひない‏ @korokkedaisuki6 9月22日
パッと死んで
パッといなくなりたい
2件の返信 1件のリツイート 2 いいね

  まどか‏ @8sZAoaiPS9rPtCX 9月22日
  返信先: @korokkedaisuki6さん
  同感なので、宜しければ、一緒にどうですか?

ひない‏ @korokkedaisuki6 9月20日
#自殺募集
死にたいけど一人だと怖い。
だれか一緒に死んでくれる方いましたらdmください。
こちら23の東京です。車ある方だと嬉しいです。
20:48 - 2017年9月19日

  パチプロ〜‏ @pachi_pachi_kun 9月25日
  返信先: @korokkedaisuki6さん
  現状はどんな感じですか?

  まどか‏ @8sZAoaiPS9rPtCX 9月21日
  返信先: @korokkedaisuki6さん
  車はないのですが、41江東区です。

  あっきー‏ @VPxZIygXRGFtVjS 9月20日
  返信先: @korokkedaisuki6さん
  今日これからどうですか?

  kazu‏ @kazu69081238 9月27日
  返信先: @korokkedaisuki6さん
  あまい

  kazu‏ @kazu69081238 9月27日
  返信先: @korokkedaisuki6さん
  いいよ

  シンヤー‏ @pde07UJ6HFsgKJH 9月25日
  返信先: @korokkedaisuki6さん
  車ある。今から行くからばしょおしえてくれ

  松原俊一‏ @WX5TdTNI0AE1fcf 9月22日
  返信先: @korokkedaisuki6さん
  一緒にどうですか?車あるし。

  山本和久‏ @xlozAtfBHAzN3OZ 9月22日
  返信先: @korokkedaisuki6さん
  静岡県ですがいいですか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:44:18.76ID:dhSR056v0
死臭は気にならないのかね本人は
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:44:36.25ID:Gh6RXnw40
>>22
神奈川の人口あたりの韓国朝鮮人率って全国10位なんだが。

人口100人あたりの在日韓国・朝鮮人数ランキング
1 大阪府 1.28人
2 京都府 1.07人
3 兵庫県 0.83人
4 東京都 0.72人
5 愛知県 0.47人
6 山口県 0.47人
7 滋賀県 0.35人
8 福岡県 0.34人
9 福井県 0.34人
10 神奈川県 0.33人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:44:36.92ID:GNkHKI6z0
2000年頃は「自殺サイト」とかいう背景が真っ黒な掲示板だをよく見たけど、今はツイッターなんだな
ツールが変わっただけでやることは何も変わってない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:44:40.78ID:3uXtvSxB0
自殺志願者の女性を性的ないたずら目的で募集する自殺サイトの開設運営者



0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:44:48.79ID:S1OhTLHJO
どうせ犯人は角田や君野みたく、
また北朝鮮創価学会員だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:44:58.88ID:9attI5xQ0
自殺願望と殺人衝動なら
ウィンウィンじゃない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:45:08.78ID:GTtxndGV0
平成俺的猟奇事件ランキング

1,相模原障害者虐殺 (神奈川) 19人
2,大口病院殺人(神奈川) 〜50人
3,オウムサリン(東京) 7人
4,5,北九州、尼崎洗脳(福岡、兵庫)
6、池田小殺人(大阪) 8人
7,秋葉原通り魔(東京) 7人

神奈川がワンツーフィニッシュ〜
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:45:18.24ID:CQn2be4w0
けんもう公認絵師さんのあの人も座間あたりじゃなかったっけ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:45:46.31ID:A3fCcq5r0
>>44
関西が断トツ多いやないかw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:45:46.58ID:JMFq2AR90
>>50
ランクまで作ってキモ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:45:50.01ID:Pm+3fczH0
>1 クーラーボックスから・・
どうも犯罪者って、似たような犯罪を繰り返す傾向があるそうだ。
発想が貧困なのかもしれない。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:45:57.08ID:mtLtaAzT0
今月の下旬に死んで、もう腐敗してるの?
損傷が激しいって、バラバラにされてるからなの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:46:03.88ID:OBNG/oIz0
植松「怖い人も居るもんだ」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:46:36.86ID:9EvKVfdY0
>>44
でも緒原譲二のルーシーブラックマン殺人事件は神奈川県逗子市だし。。。

やっぱ神奈川おかしいわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:46:43.71ID:lq+9ef2h0
どっかに捨てにいくつもりで保管してたんだろうけど
解体はワンルームの風呂場でしたのかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:46:46.38ID:oP/wGWD+0
この事件知らん間にえらい事なってるんやな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:06.91ID:FOU5DobV0
死にたいひとと殺したい人が出会えるなら
win-winと言えてしまうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:07.82ID:TQvKDGPZ0
自殺志願者は殺されたい願望がある訳じゃないからな
どうせ死にたいならオレの欲望の為にって殺人鬼は思うんだろうけど
楽に殺す配慮もなかろう
犯しまくって殺して記念品変わりにしたんだろうね
遺体の頭部をさ・・・証拠隠滅する訳でもなく
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:20.52ID:F9IjBfEO0
神奈川の田舎はマジこえーキチ害ってか異常者多いな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:33.97ID:Z9KWpRmJ0
>>1
>  殺人や性的ないたずら目的で犯罪者が悪用するケースもある」と話している。
大量殺人なのか? 怖いな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:34.78ID:jXZcMrfg0
こんなん犯罪者にとってはカモネギみたいなもんだよなあ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:39.57ID:Ewoxhv7D0
>>1

自殺願望の女



殺人願望の男


需要と供給
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:41.96ID:BdfgZp+v0
くさーーい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:48:01.52ID:hIfYnQOB0
殺人鬼としては面白みがない。
餌食獲得手段は問題になる。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:48:04.82ID:YCAAqF+y0
塩漬けにしたら腐敗はしないのかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:48:28.79ID:Xv2rkzTO0
死ぬ前にもっと楽しい事を見つけろよって思うけど
それで迷惑をかけてもいいじゃないかと
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:48:39.55ID:6tOw1qav0
>>57
冷凍冷蔵してなければ1日で腐るんじゃないか?
クーラーボックスは密閉されてるから腐っても臭わないと思って用意するんだろうな
手軽に手に入るし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:49:12.56ID:POaIwtTu0
神奈川の異常性
生きていたけりゃ神奈川なんかに住むなって言われてるしな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:49:17.50ID:nKRLjA1q0
被害者は1人の可能性もあるね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:49:18.89ID:lq+9ef2h0
Twitter見るとこの女の人は楽に死にたくて、一緒に死んでくれる人募集なのに
実際は殺人鬼が迎えに来て望むような死にかたも出来なかっただろうし
怖い事件だね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:49:26.67ID:Ewoxhv7D0
さて


特殊清掃人
のブログ



の紹介は?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:49:40.12ID:u3zzRCr10
>>1
つまり解体業だったと自白してるのか?
もし自殺希望者集めて遺体の処理は任せろって金を受け取っていたら、自宅で切断するしかない状況にはしないよな
解体か殺しが趣味なんだろうか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:10.24ID:nZYvlN+/0
荒らしが不気味
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:15.87ID:Ewoxhv7D0
特殊清掃人のブログ




読むと
腐敗した死体は凄いらしい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:29.86ID:Xv2rkzTO0
>>77
楽になんか死ねるかよってどんな奴でも最後は苦しむんだ
馬鹿言ってんじゃねーよって思うわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:30.89ID:C1L01lVQ0
もう晩秋で、巷の話題も紅白歌合戦だの、年賀はがきだの、お節料理がどうのって季節なのに、
ワイドショーは凄惨な猟奇殺人一色になりそうだな。
あ〜やだやだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:39.34ID:UEI2ylYD0
一人で死ねん奴は自殺向かないというか、まだ生きる希望はあったんじゃないかね
同じ気持ちを共有する誰かと会いたかっただけでは
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:40.14ID:mh+t6GMo0
これは何??
一緒に自殺したのなら、なんで男は生きてるの??
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:47.67ID:PMpM320v0
>>69
自殺願望の女は自殺したいんであって殺害されたいわけじゃないから需要と供給成立してないぞ
この男にも自殺!願望あって一緒に心中完遂したとかなら需要と供給だけど
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:50.84ID:VgQjwcs1O
>>30
優しそうなお兄さんがいるのにな
引きこもりで母親亡くして、最後は殺人鬼みたいのに会っちゃったなら
救いの無い話だ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:51:02.85ID:gzTLng8H0
>>37
最初は所轄の地域課じゃないかな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:51:05.32ID:sUxcvu2x0
>>84
勃起しながらワイドショー見るくせに何言ってるんだ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:51:05.49ID:mtLtaAzT0
>>74
そっか…

腐敗しててもバラバラにされてても家族は遺体を確認しなきゃいけないのかな?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:51:06.70ID:jWHPzTWR0
シリアル神奈川
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:51:16.95ID:Wjz59wGt0
>>57
前スレの記事で先月に業者が入った時に風呂場の換気扇を回していたけど部屋が臭かったとかという証言があるよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:51:25.29ID:AS+b8sRx0
そんなクーラーボックスを開ける役だけはやりたくない(´・ω・`)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 02:51:51.13ID:b80KtyfO0
魍魎に取り憑かれたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況