X



【国際】Airbnbで民家予約した男性、家に住んでいた男ら3人に強姦され殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★
垢版 |
2017/10/31(火) 07:47:33.02ID:CAP_USER9
【メルボルン30日AAP】   世界中で展開する宿泊サイト、Airbnb(エアビーアンドビー)を通してメルボルンの民家を予約した男性が、住人の男らによって殺害された。同社は憤りを表している。

ラミス・ジョヌジさん(36)は、ブライトン・イーストの民家宿泊を一泊30ドルで予約した。ジョヌジさんは25日夜、この家に住む男ら3人によって強姦・殺害されたとみられる。30〜40代の男ら3人は殺人罪などで起訴され、来月3日にメルボルン簡易裁判所に出廷する。ジョヌジさんの死因は発表されていないが、心停止状態に陥り、救急隊が蘇生を試みたとされる。

エアビーアンドビーは、「犠牲者の友人家族を思い、全力で支援する」と声明を発表した。事件のあった民家をサイトから除去し、警察の捜査に全面的に協力するという。

https://www.jams.tv/news/87430
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:43:45.08ID:YXv2ewze0
UberやAirbnbでは誰も責任とってくれない
日本のAirbnb法人なんて住所すら不明だしな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:44:53.58ID:q3jprmKE0
男が被害者でも姦の字になるのか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:45:02.07ID:2qtbxscg0
ゲイはうんこ臭い
024748歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/10/31(火) 08:45:09.58ID:WrrPZuTM0
http://www.knt.co.jp/cpn/report/kaigai/161024/

世界一すみやすい街じゃなかったのか・・・・・・・・・・・・
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:45:42.29ID:KOh7R8LW0
男性が被害者の場合はお尻が切れたら強姦「致傷」になるのかな…
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:45:54.84ID:PhdnsK4S0
民泊や白タクの流れでなんでもかんでも自己責任の時代が来るんだろうね
運営サイトも無責任すぎ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:45:58.12ID:3BY6d6MO0
Airbnbって、日本の違法民泊をたくさん掲載してて
困った周辺住民が申告してもなかなか削除してくれないって
数年前に民泊特集でやってたような
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:46:28.40ID:gQmpzzgk0
>>193
今は人権思想が強いから、被害者が報道を望まなければ保々報道されないと思うよ。
単純強姦くらいなら、表ざたに成るの殆んど無いんじゃないのかな?
後、この手の格安旅行って言うたらイスラエル人が多いけど、奴らは兵役の後遊ぶからな。
腕に覚え有りなんだよ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:46:59.85ID:Rl13Pnai0
切れ痔持ちを強姦したら出血多量でお亡くなりになったとか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:47:08.71ID:xV5R9nVb0
>>212
そういうの言ってるやつは不細工なイメージ
ブーメラン来たら笑うけど
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:47:29.39ID:2qtbxscg0
>>247
ロリは差別されても社会的に
差別を推奨するのにゲイは
差別を犯罪扱いするおかしい社会になったのはどうして
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:48:12.19ID:YMBYNjvh0
民泊(一泊二穴付)
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:48:49.28ID:vQ1hit8M0
民泊なんてこんなもんだろうな
普通の神経なら泊まりたくもないし泊めたくもない
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:48:57.69ID:R/B57Ifd0
>>228
レイプと女叩きのことでことで頭いっぱいなんやね君
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:49:24.95ID:0/vdE+C80
男3人とか殺された人いなくても楽しめるじゃん
ワケわからん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:50:07.61ID:PlBUeKvc0
>>1、いやいやいやいや、シリアルキラーやん。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:50:27.41ID:4hJlKBr10
アジア人のケツの穴は締りが良くて人気みたいだな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:50:31.92ID:+X+/BLIu0
日本人はレイプされても訴えないんだよね
全裸で遺棄された死体はさすがにわかるけど
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:50:38.74ID:j9CSlkTO0
セブン好きの俺にはケビンスペイシーがゲイの方がインパクトあったわ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:50:44.49ID:ghtcv5GA0
>>200
本物のバックパッカーは意外なほど慎重
ヤバイと思ったらあっさり金に頼る
事故るのは、夏休みとかに冒険しにくる短中期のなんちゃってパッカー
あいつらはあとでドヤ顔するためにわざわざリスクに突っ込んでく
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:51:06.42ID:iwE+SmZ30
上の書き込みみたらマジでゲイ用民泊に
そうとは知らない一般人が紛れ込んでしまっただけなんじゃ・・・
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:51:49.98ID:XmCHFNLp0
民泊ってこういうの含めこんなものだろう。
貸す方が勝ち組で、借りる方が負け組。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:53:02.90ID:zlYVuR2s0
出川が一言 ↓
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:53:16.74ID:o51Pb5e20
こっわ
日本でもビデオカメラくらいは仕掛けられてそう。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:53:51.94ID:0/vdE+C80
>>269
戦場カメラマンの話思い出した
絶対に安全な所しか行かない、それでもたまに死ぬって言ってたもんな
我々は安全を金で買ってる訳ですよ
中南米だとホテルでもヤバイもんはヤバイしな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:54:43.20ID:XHwaBd8S0
大好きな自己責任だろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:54:58.38ID:P8zEM9Lu0
ひえぇ…
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:55:26.76ID:gQmpzzgk0
>>271
何で峠とか山中に地蔵が多いか知らん人多いよね。
あれは殆んど犠牲者が出た場所の事が多いんですよ。
別に山賊とかに会わんでも旅は容易に命を落とすって事だし。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:55:34.87ID:Z2U9U5W70
でも美女3人に強姦されたんだぜ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:56:25.16ID:svbwkSSJ0
部屋のオーナーは宿泊者選べるし鍵渡すとき宿泊者と会ってコミュニケーションとれるしベッドルームやトイレやバスルームにカメラやマイク仕込めるしなんだか最高なシステムだねこうゆうやつは必ずいるだろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:56:32.23ID:vk+iXRSh0
>>48
しつこいよな
絶対に貸さんし利用するつもりもねえ

どれだけ業者が金抜いてんだよこれ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:56:32.76ID:ghtcv5GA0
>>274
マンションの一室を貸してるやつとか、バレてトラブったら素知らぬ顔して売っぱらって別のところで始めるだけ
イニシャルコストが低すぎて看板とか信用とかを守るってインセンティブが働かない
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:57:26.78ID:OarkBAdv0
ちゃんと訳せよ

Airbnb said the victim’s family has its full support and “our hearts go out to them and all of his friends”
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:57:37.42ID:/qL4dCDy0
きちんとライセンス取ってる まっとうなホテルでも
この手の問題がゼロってわけじゃないからなぁ。

さすがに殺されるまでのことは めったにないと思うが。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:57:41.96ID:gQmpzzgk0
>>282
つうか、女の場合、ゴム付きならば良しくらい覚悟完了の奴が利用すんじゃないかね?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:58:35.69ID:LkyHlPwz0
>>284
この家に住む男ら3人によって強姦・殺害された

どこで美女三人と変換された?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 08:59:32.34ID:AlLkAyG80
ゲイに偏見持つなゲイを差別するなって騒ぐけどさ・・・・。
そりゃ持つでしょw
セックスにアグレッシブ過ぎる奴らがこういうのになるんじゃね?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:00:11.16ID:ghtcv5GA0
>>277
あの手の人たちも、名前が売れるまでは他の人が入りたがらないところに踏み込もうとするから
おっさんになってもやってる人は精鋭なんだよな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:00:14.92ID:XFvVvgsw0
日本で同じことしても最近までは性犯罪に当たらなかったのが怖いわ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:00:18.98ID:v26Nrrav0
ジジイ同士で何やってんだ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:00:31.60ID:SmVOwzDJ0
男でも一人で民泊とか危機意識なさすぎだろ
自己責任なんじゃね?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:00:36.59ID:DEvEiTax0
オーストラリアは罪人が起源の国だからしょうがないのかもな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:01:06.91ID:B14EUYO/0
山村にある人里離れた家
久しぶりに休みが取れたので
旅に出かけた

ある一軒の家
外で畑で作業している
初老のおばあさんに道を尋ねた

いろいろ話をしているうちに
今夜はそこで泊めてもらうことにした
夕方になり外の桶風呂に入れてもらい
夕食をごちそうになり
床に就いた
・・・が夕食時に
お婆さんの言った言葉が気になった

『夜音がしても気になさらずに』・・・と
そして『厠はこの奥にある』『その向かいの扉は開けてはならぬ』

やがて旅の疲れで眠ってしまった
どれほど時が経ったのだろうか
厠に起きた
たしかこっちだったなと
とあのお婆さんが言ったところに
戸がありそこから灯りが洩れていた

隙間から目を凝らすと
障子の向こうに人影が・・・とその時
向こう側からギョロっと眼が
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:01:16.90ID:R5+xM3jS0
>>295
いや、男って生き物がまずそうだから
女相手の強姦殺人なんか世界各国どこでもおきてるだろ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:01:26.32ID:vbvoYuDD0
誰だよ民泊とかアホなこと始めたの
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:01:52.91ID:4oUJkV2A0
なあ
なんで借りきったのに人が住んでんだ?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:02:13.43ID:hburTDk10
意外と痴漢されたって男から聞く
男が性犯罪に会ったって報道増えたけど今までは認知されてなかっただけ?
マイノリティを尊重し始めて調子付いちゃったの?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:02:17.53ID:ghtcv5GA0
>>301
あなたの鉄馬頭観音が建たないようお気をつけてw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:03:20.92ID:/Rgh4JZ30
>>34
レイプした結果死んだという認識でよいのではと思う。
気持ちよすぎて心臓麻痺とか。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:03:47.43ID:lRSHSxVl0
Airbnbはファックのパートナー斡旋業て
正直にぶっちゃければ間違って泊まっちゃう
情弱守れるのに、それはやらないのね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:04:25.82ID:/qL4dCDy0
国内でも 物件1軒でも 当たれば会社辞めて カギのやり取りと部屋の掃除だけで暮らせるもんらしいけどね。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:04:59.48ID:03N3mKxO0
タクシーですら運転手、客の双方にリスクあんのに
宿泊はないわ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:05:05.88ID:s8PgVZCN0
>>1
色々凄い話だな。予約した家に複数の男が居住、男性を強姦、殺人事件で簡易裁判?
民泊は怖いな。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:05:07.43ID:vbvoYuDD0
>>291
>きちんとライセンス取ってる まっとうなホテルでも
>この手の問題がゼロってわけじゃないからなぁ。
>さすがに殺されるまでのことは めったにないと思うが。

ホテルや旅館を立てるコストや資金借りるための信用、そのために
地元や警察に名前知られてること、で自然に犯罪抑止効果が生まれてるのよね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:05:07.67ID:JmMtLL020
>>1
ホテルでも内鍵掛けなかったアホ女がスタッフにレイプなんて事件山ほどある
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:06:18.20ID:nBAdf1410
出川哲郎もロケでレイプされてたな…
さすがゲイの本場はディープだわ…
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:06:31.59ID:q3jprmKE0
(昔)「安物買いの銭失い」
(今)「安宿予約の命失い」
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:07:31.41ID:rwge/y400
>>288
こんな感じ

ゲストから・・・宿泊料金(清掃費などの別途料金も含む)の合計額に対して6?12%
ホストから・・・宿泊料金(清掃費などの別途料金も含む)の合計額に対して3%
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:07:37.11ID:+yblNT6K0
↓ホモが
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:07:51.02ID:BiCOyLGP0
>>295
犯罪の数で言えば男が女を襲う犯罪のほうが圧倒的に多いで
痴漢も入れたら相当な数だよ
ゲイもヘテロも関係なく、男って生物の問題だよ
男は男が襲われる事件があって自分も襲われるかもと考えて初めて
やっとそれを意識するようだが、それでもまだゲイのせいにして
男の性欲征服欲については思い至らない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:08:32.57ID:lRSHSxVl0
海外で情弱が騙されるのは自業自得の面があるにしても、
マンションの隣がレイプ小屋や殺人部屋になるのは
迷惑だから、日本ではしっかり取り締まってほしいわ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:08:51.57ID:OBGB9kv80
実はハッテン場になってて薬やりすぎで逝っちゃったとかは無いの?
ガチで蟻地獄的なものなら防ぎようがないな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:10:05.93ID:oODp3d/c0
Airbnbのリスクって、普通に想像できるのに利用するのは
海外での安宿もAirbnbと同等のリスクがあるのかな?

日本でも外人がAirbnbのホストしてるとこ多いけど
日本人で利用しようと思う人いるのか疑問
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:10:07.84ID:2P1ILxgh0
男が被害者のときだけこんな大々的にニュースになるんですね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:10:17.63ID:ghtcv5GA0
>>292
やられてから、プライドを守るために「こ、これは恋愛なんだからね!」って後付けで思い込もうとしてさらなる地獄に落ちてくる女多い
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:10:26.99ID:s8PgVZCN0
>>295
子孫を残す目的のある本能的な男女関係と違って、ひたすら快楽だけを求めるから、
過激な方向に突き進むんじゃないか?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:10:40.64ID:hEQ+frjQ0
>>71
トップシェアなら儲かってるから、見舞金はがっつり出すけど、面倒なことはみんな地元警察に押し付けだろうね。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:11:08.81ID:B14EUYO/0
>>302 田舎に泊めてもらおう
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:11:11.04ID:WDmEwewe0
ホモの人でも強姦とかするの!?ホモの人は皆優しいんだと思ってたかしら・・・・。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:11:51.31ID:R2gU9bJ00
オーストラリアはゲイはオープンだしそこらでカップルは見るよ。三人で暮らしてたと言うけどただのルームシェアしてるだけなのかな?そこにもう一人の♂がきたから乱交強要されて暴れて亡くなったとかじゃないの。

合意あるなら死なないだろ普通
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:12:00.61ID:rMqCQXCG0
すまホ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:12:08.53ID:LfVnm3sN0
ノンケがいきなり3人に尻犯されまくったら心臓が止まってもおかしくないな
無茶しよる
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:12:12.50ID:8oI74ZGm0
>>325
そーだーね。弱い相手は殴り倒しても良いと思う奴はいるからねー
だから女の子殺し、虐待は続くし件数も多いんだよねー
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:13:15.85ID:m1Bl1pIA0
カプセルホテルの個室みたいの3500円位だよな
ドミの個室は二人で5500円とか 探せば空いてるもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況